Перейти к публикации
KONDR

Будущее усиление

Рекомендованные сообщения

было бы неплохо купить у Фенербахче Диего Лугано

Forza Milan

Поделиться сообщением

было бы неплохо купить у Фенербахче Диего Лугано

+миллиард

Парень заслужил поиграть в гранде. Даже в свои 30. Слежу уже за ним лет 5. Тогда мы его чуть не купили, но в итоге предпочли Бонеру.

В паре с Тиаго Силвой может очень хорошо Несту заменить как по мне.. Ну, его бы взять на замену Йепесу следующим летом.

Поделиться сообщением

+миллиард

Парень заслужил поиграть в гранде. Даже в свои 30. Слежу уже за ним лет 5. Тогда мы его чуть не купили, но в итоге предпочли Бонеру.

В паре с Тиаго Силвой может очень хорошо Несту заменить как по мне.. Ну, его бы взять на замену Йепесу следующим летом.

Да,жаль в свое время не подписали, но на то время никто не ожидал, что Бонера будет так "феерить".

Теперь похоже он уже с Ювентусом подписывает контракт

Изменено пользователем Eugenio

Поделиться сообщением

я знаю, кто будет Мистер Х. Им будет Марио Балотелли. а дыру в полузащите заткнет Монтоливо...

У меня немного другая история, чем у Леонардо

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

я знаю, кто будет Мистер Х. Им будет Марио Балотелли. а дыру в полузащите заткнет Монтоливо...

Предлагаю ещё Редондо вернуть,он совсем недавно побил кого-то крепко

Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек)

Поделиться сообщением

был тут супер матч в Бразилии Сантос-Фламенго..

есть ссылка на Ютюб...

очень забавный.

закончился 4:5

супер гол забил Неймар, очередной свой пас низом на выход 2 в 1 выдал Гансо.... но хет-трик Рональдиньо всё это перевесил.

Роник штрафной пробил гениально..

Гансо - отличная замена Зеедорфу...

как раз зимой отлично было бы..

что-то все идет к обмену Кассано-Монтоливо...

вот и Аквилани замелькал... как замена Монти

Красно-чёрный супермаркет

Поделиться сообщением

был тут супер матч в Бразилии Сантос-Фламенго..

есть ссылка на Ютюб...

очень забавный.

закончился 4:5

супер гол забил Неймар, очередной свой пас низом на выход 2 в 1 выдал Гансо.... но хет-трик Рональдиньо всё это перевесил.

Спасибо за наводку, глянул Обзор матча, могу сказать лишь одно - по-хорошему, вратарей и защитников выгнать в шею, их присутствие на поле не очень то и наблюдалось. Это нисколько не умаляет хорошей работы нападения обеих команд, но так похабно играть в защите нельзя.

Гансо нужно побольше глянуть в деле. Но есть момент, который виден уже сейчас, он играет из глубины, более оттянуто, и в основном вторым номером. Сам, как Зее или Кака, протянуть мяч и сделать гол, он не может, да и черновой работой не сильно занимается. Т.е. весьма специфичный игрок, и далеко не Ронни, который реально создавал моменты пачками, Сам.

Don't Stop Believin'

Поделиться сообщением

Сам, как Зее или Кака, протянуть мяч и сделать гол, он не может, да и черновой работой не сильно занимается. Т.е. весьма специфичный игрок, и далеко не Ронни, который реально создавал моменты пачками, Сам.

во-во. Нам такой не нужен. нам нужен центрхав-связка между линией отбора (Боммель-Макс-Гаттузо) и нападением Робик-Пато-Ибра.

Фабрегас просто как на заказ сделан на эту позицию... Любые деньги давать надо. Или придется менять всю систему полузащиты.

У меня немного другая история, чем у Леонардо

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

Да тут дело не в деньгах. Нет, они, конечно, многое решают, но в данном случае почти все решит желание самого Сеска. А он мечтает вернуться в Барсу. Имхо, этот трансфер - дело решенное.

Вот Модрич, например, нам очень пригодился бы.

GRAZIE CAPITANO!

Поделиться сообщением

Пасторе перешел в ПСЖ

как написано за 43 млн долларов.

т.е. около 30 млн евро... а разговоров то было..50...70....

а продали по цене Санчеса из Удинезе

Поделиться сообщением

я чет не вижу логики менять Палермо на ПСЖ....

решил пойти по стопам Рони ? )

Поделиться сообщением

я чет не вижу логики менять Палермо на ПСЖ....

решил пойти по стопам Рони ? )

там платят намного больше :)

Поделиться сообщением

Можете закрывать эту тему до конца августа :D

"Если серьёзно, Мистер Х будет объявлен 29 августа. Много кого связывают с переходом к нам, однако всё узнаете не раньше указанной даты. Мы выбрали тактику выжидания, которая, как уже показала практика, является весьма эффективной". А. Галлиани.

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

"Если серьёзно, Мистер Х будет объявлен 29 августа. Много кого связывают с переходом к нам, однако всё узнаете не раньше указанной даты. Мы выбрали тактику выжидания, которая, как уже показала практика, является весьма эффективной". А. Галлиани.

...Мы выбрали буддистскую тактику медленно тянуть кота за яйца и ждать, что получится...

Эффективно, да, но жизнь болельщиков сокращает (которые не буддисты).

Don't Stop Believin'

Поделиться сообщением

Сегодня появилась новость...Брайда ответил на вопрос о Сеске на встрече с админом странички Milan на Facebook:

"Можете думать о нём, мы работаем над ним"...

Поделиться сообщением

Сегодня появилась новость...Брайда ответил на вопрос о Сеске на встрече с админом странички Milan на Facebook:

"Можете думать о нём, мы работаем над ним"...

Хм, мне кажется это пыль в глаза)))))

Поделиться сообщением

Переход Пасторе в ПСЖ ну незнаю... Может быть, как любят в Италии переход и сразу в аренду сдают?

interista esibizionista

Поделиться сообщением

Все так волнуются о замене Пирло, вставлю свои 5 копеек. Последние года 4 наверно я вообще не понимал роль Андреа в Милане. Многие говорят - он лучший игрок десятилетия в Италии на этой позиции, и если вы не согласны- вы не понимаете и не разбираетесь в футболе. Наверно я не разбираюсь потому что имо он был обузой, лишним человеком в основе последние года 4. Мы играли 90%матчей вдесятером. Он не бегает, в защите участия не принимает, при том что играет фактически между защитой и полузащитой.

замена Пирло нам не нужна. Нам просто нужен 11 игрок.

Изменено пользователем Рикки

Vino rosso - cazzo grosso, Vino bianco - cazzo stanco... :)

Поделиться сообщением

Вице-президент "Милана" Адриано Галлиани , после давления со стороны СМИ всё-таки решил рассказать некоторые детали Мистера-Х.

"Мистер-Х? Он не будет игроком ТОП уровня, у нас итак очень конкурентоспособная команда. Все знают, что у нас проблема с финансами, мы не может покупать таких дорогих игроков."

вот недавно такая новость выскочила в интернете, думаю, что это утка! но Галл пообещал когда ещё начиналось лето, что придёт топ игрок! ох уж эти журналюги)

Изменено пользователем muS!

Один город, два цвета, 7 Кубков Чемпионов.

Поделиться сообщением

Галиани о мистере Х: Аквилани, Куцка, Констант... вот все кого он назвал

а то размечтались Фабрегас, Швайнштагер, Роббен....

Поделиться сообщением

Галиани о мистере Х: Аквилани, Куцка, Констант... вот все кого он назвал

а то размечтались Фабрегас, Швайнштагер, Роббен....

это все пыль в глаза, кто то уже говорил, вроде Киса, что реальное имя нашего Хса мы узнаем 29 августа и я с этим согласен, причем имя это мелькать на слуху будет очень редко и то в очень желтой прессе

Поделиться сообщением

это все пыль в глаза, кто то уже говорил, вроде Киса, что реальное имя нашего Хса мы узнаем 29 августа и я с этим согласен, причем имя это мелькать на слуху будет очень редко и то в очень желтой прессе

Я говорил о 31 августа, 23:30 по СЕ, как в случае с Робиньо) Но тут посмотрим, Сейчас только Баллотели реально так вытащить, возможно Фабрегаса или Гансо. Все остальные не уйдут, там либо в ЛЧ уже сыграют, либо просто из своих команд так поздно не побегут.

Изменено пользователем K-S

Поделиться сообщением

Имхо зависли от Арсенала. Фабрегас или Насри-оба хотят уйти,на обоих цена в конце августа хоть немного но упадет. Думается Галл шерстит прежед всего именно в этом направлении ну а если удастся на "халяву" урвать что то вроде Монтоливо или Аквилани хуже не будет

Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души.

Поделиться сообщением

Имхо зависли от Арсенала. Фабрегас или Насри-оба хотят уйти,на обоих цена в конце августа хоть немного но упадет. Думается Галл шерстит прежед всего именно в этом направлении ну а если удастся на "халяву" урвать что то вроде Монтоливо или Аквилани хуже не будет

Насри и Фабрегас будут заиграны за Арсенал в ЛЧ, потому что он играет в квалификации

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...