Перейти к публикации
KONDR

Будущее усиление

Рекомендованные сообщения

Что-то я думаю, что благодаря опять-таки господину Мина Райола, который его агент, также как и агент Ибрагимовича.

Такое ощущение, будто Райола всех своих футболистов хочет перевести в Милан. А кто у него еще там есть, кроме Балотелли?

Поделиться сообщением

Обидно лишь, что эти две покупки, Урби и Антонио, не помогут на в ЛЧ. Всё-таки и Роналдиньо оттуда уже йок из списка...

Урби точно не поможет, а вот с какого перепугу Антонио нет? Там ММ описывал новые правила с этого сезона, так вроде игроков, не участвовавших в групповом турнире, можно заявлять в ЛЧ. Надеюсь сие правда, иначе отказ от услуг Р80 в предверии битвы с Тотенхемом будет для меня загадкой.

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

на сайте УЕФА про Урби сразу сказали что он не сможет помочь Милану в ЛЧ про Кассано такого не написали.

Поделиться сообщением

Такое ощущение, будто Райола всех своих футболистов хочет перевести в Милан. А кто у него еще там есть, кроме Балотелли?

Во-во такой же вопрос возник ;)

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Кстати, по поводу ЛЧ. Сейчас лень искать, но может кто подскажет?

Кассано может играть в ней или нет?

Или квалификация ЛЧ даёт право играть только в Лиге Европы?

Я смутно помню мои детские года

Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс....

Но не забуду мои слёзы никогда-

Финал ЛЧ: Милан - Аякс.....

Поделиться сообщением

Кассано получается может, в групповом этапе он не играл. А вот Урби нет.

Поделиться сообщением

Не может. Он кроме отборочных раундов играл плейофф. А новые правила распространяются только на игравших первые три раунда, афаик.

Clients

Zdeněk Grygera (2009–present[6])

Zlatan Ibrahimović (2003[7][8] - present)

Martin Jol (football manager)

Felipe Mattioni (2008[9] - present)

Mario Balotelli (2010[10] - present)

Maxwell (2009[11] - present)

Pavel Nedved (2003[5][7] - present)

Kerlon Moura Souza (2007[12] - present)

Mark van Bommel (2010–present)

Изменено пользователем n_alekhina

"Если весенней ночью выйти во двор, лечь на землю и долго-долго смотреть на звездное небо через дуршлаг, то можно увидеть лицо врача скорой помощи."

Поделиться сообщением

Clients

Zdeněk Grygera (2009–present[6])

Zlatan Ibrahimović (2003[7][8] - present)

Martin Jol (football manager)

Felipe Mattioni (2008[9] - present)

Mario Balotelli (2010[10] - present)

Maxwell (2009[11] - present)

Pavel Nedved (2003[5][7] - present)

Kerlon Moura Souza (2007[12] - present)

Mark van Bommel (2010–present)

Ну сейчас понятно как Фелипе Маттиони "поиграл" пол-сезона в Милане. Боюсь вдруг он подумает привести в Милан Григеру, лучше не надо.

Поделиться сообщением

Ну сейчас понятно как Фелипе Маттиони "поиграл" пол-сезона в Милане. Боюсь вдруг он подумает привести в Милан Григеру, лучше не надо.

Он хотел ван Боммеля нам продать.

"Если весенней ночью выйти во двор, лечь на землю и долго-долго смотреть на звездное небо через дуршлаг, то можно увидеть лицо врача скорой помощи."

Поделиться сообщением

Не может. Он кроме отборочных раундов играл плейофф. А новые правила распространяются только на игравших первые три раунда, афаик.

Боюсь ошибиться, но по-моему новые правила как раз не учитывают квалифаи, поэтому Кассано может играть в ЛЧ за нас. Готов даже потратить вечер на неделе, чтобы изучить регламент, это вопрос очень любопытный.

CURVA SUD MOSCA

Поделиться сообщением

Не заходил сюда сутки и офигел от тогО, какой ахтунг:) вызвал здесь мой вчерашний постинг. ВСЕХ ПОЧИТАЛ, всех понял, всё нормально......но имо да не реагируйте вы так бешено:) НА ВЫСКАЗЫВАНИЯ АБСОЛЮТНО ТАКОГО ЖЕ РАВНОПРАВНОГО БОЛЕЛЬЩИКА Милана, каковыми вы аналогично являетесь. Я вот сейчас просто ОРГАЗМ!!!!! испытываю по-поводу Удинезе-Интер 3:1 и Милан-Чезена - 2:0......ТРИ! ОЧКА ДОПОЛНИТЕЛЬНОГО ОТРЫВА!!!!!!!!!!!!!!!! (ну я образно выражаюсь) же, БРАТЬЯ!!!!!!!!!......МЫ!!!!!!!!! именно МЫ!!!!!!!! получили. ОДНАКО в то же время я всем ещё раз повторяю - Эмануэльсон это 3,14здец в сАмом плохом смысле). Впрочем, это всего-лишь мой прогноз.......если (не дай бог ИМО) СОБЫТИЕ позволит, то мы сравним кто прав. А свои субъективные мнения высказвать ИМО это первый принцип ДЕМОКРАТИИ!!!! Я даже, если, честно, немного "припух", что относительно мягкие высказывания пошлИ.......можно честно и откровенно слать на Х.... (я это воспринимаю ВЕЛИКОЛЕПНО), но только, если вы считаете, что понимаете в футболе лучше меня....убедительная просьба это ФАКТУАЛЬНО:))))) доказать. Впрочем об этом я вчера писАл:)))).....приходите...сыграем и всё поймёте.......А СЕЙЧАС......ФЕСТА!!!!!!!!!!! Мы сделали уверенный шаг к СКУДЕТТО!!!!!!...говорил, кстати (уверен многие читали), что Интер не пройдёт без потерь две гостевухи "Удине-Бари". У Бари имо выиграют......впрочем надеюсь, что не факт:)))

Изменено пользователем MILANMAN

«Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I).

Поделиться сообщением

Вот на самом деле это ппц как хреново, что осталось всего 9 дней до конца окна, а нам реально нужен центрдеф.

какие могут быть варианты? давайте прикинем. В середине сезона классного центрдефа ( а нам ИМО классный центрдеф и нужен, чтобы Несту перевести в разряд запасных. когда в форме - играет, не в форме или травмировался - не смертельно) мы НИГДЕ в нашем стиле не возьмем. Я имею ввиду, чтобы вымутить занедорого хорошего игрока. Никто ни с кем не в конфликте, никто из великих центрдефов на банке не сидит. То есть нам или надо предложить какие-то реально большие деньги чтобы из клуба-середняка или аутсайдера вырвать системоопределяющего игрока или... взять кого-то с чьей-то банки занедорого.

что есть у нас:

есть Сильва. Второй эшелон - Йепес, ему 34. Третий эшелон ( это те, кому неохота доверять совершенно) - Бонера и Папа

есть еще любимый вариант Миланмана - перевести Амбро в центрдефы, но ИМО это утопично ибо 1.(и главное)- ему не хватит стартовой скорости 2. на такой позиции связи надо наигрывать всю межсезонку как минимум. 3.Да и в центре поля Макс нужен

что покупать? есть или рвущиеся в топ дефы, которых можно вырвать за приличное бабло - из Бенфики Луис, из Вольфсбурга Бардзальи, из Рубина Бокетти (самый ИМО хороший вариант), но ведь алчные татары хер продадут его не вытянув все жилы.

еще есть категория - типа не проходящие в состав Шкртелы, которые думают, что они хорошие, но кроме нихз так никто не думает, но они сидят в больших клубах с немаленькими зарплатами.

есть еще категория ветеранов, которые хотели бы хлопнуть дверью перед дембелем. Типа Галласа или Легро... вот это вариант, три ветерана, играющие по очереди (Неста Йепепс и новичок) - это лучше чем один молодой и ретивый, по крайней мере на этот сезон.

еще одна категория - взять кого-нить из Латинской Америки. Но чесгря, я иногда смотрю эти матчи, дефы там уровнем ниже плинтуса...

в общем, про ЛЧ можно забывать, а вот скудо брать надо, поэтому кто-то нужен. Сегодня нам вообще не ставили задач, так и Йепес и Папа вроде отыграли ничо, а ведь будут игры посерьезней...

У меня немного другая история, чем у Леонардо

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

Первый вариант конечно Мексес. Но там Жуан страшно косячи и вряд ли Рома отдаст его.

Второй Бардзальи в Юве и как вариант Легроталье, однако он сдал.

Третий вариант это Миранда (которого ТС рекомендовал), но вроде он как дорог да и непонятен как Папа.

Поделиться сообщением

Кроме Мексеса который вроде как уже не обсуждается с Ромой (но мы же знаем, как ведет дела Лысый), разве что Аггер. Его когда-то к нам сватали, а теперь у него снова нелады в Ливере. Он очень неплохой деф, ему 26 и т.д.

Поделиться сообщением

Друзья-миланисты!

Речь моя будет долгой, и, надеюсь, не нудной.

Насчет покупок Кришито и Мексеса.

1. Не будет ли Доменико в Милане выступать аки нынешний Сократис? Ведь, вспомните, как он зажигал в Дженоа. Они на пару с Кришито много кого остановили. Хотя, в принципе, ничего сверхординарного в нём нет, и играет он потому что больше некому. И ошибки у него чем-то схожие с Папой. Так что вряд ли этот трансфер, если он состоится, можно будет назвать удачным.

2. Теперь о Мексесе. По сравнению с Кришито у него опыта ясен пень побольше, но и дури дай бог. Пусть этот ''французский Бекхэм''играет уверенно и внизу и вверху, однако заработать красную может на ровном месте. И нахрена, нам спрашивается, практически второй Бонера? Тем более что я всегда был противником французов в Милане.

"Раньше в основном были болельщики. Сейчас - фанаты. Это совсем другое: им неинтересна игра" (с)

Поделиться сообщением

Уверен, что к нам хорошо и сходу без раскачки впишется Бруну Алвеш. Другой вопрос - за сколько его отпустят...

как болеем, так и играем. © Puzo

Поделиться сообщением

Еще есть Астори, нужно тупо выкупить у Кальяри половину прав. Тем более наш, опыт есть игры в сериале.

Поделиться сообщением

А дверью может захотеть хлопнуть Маркес,из Барсы,который.

Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек)

Поделиться сообщением

А дверью может захотеть хлопнуть Маркес,из Барсы,который.

Так Маркес хлопнул уже. В штатах как полгода играет.

Вместе с Анри отправились в команду Нью-Йорк ред буллз после Чемпионата Мира.

Изменено пользователем Вредитель

Vincere e Vinceremo

"9 июля 2006 года после обеда я поспал, потом поиграл на PlayStation. А вечером выиграл чемпионат мира"(с) Андреа Пирло.

Поделиться сообщением

Чем Астори лучше Бонеры и Супер-Марио?))

99854189.jpg

ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!!

http://vk.com/milanista

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Чем Астори лучше Бонеры и Супер-Марио?))

Тем же чем Антонини лучше остальных левых защей...ВОСПИТАННИК))

Поделиться сообщением

А при чем тут воспитанник не воспитанник? У вас уже истерика от Антонини? Я имел ввиду что он наполовину наш (половина прав принадлежит Милану).

Кальяри в этом году пропустил столько же сколько Рома и Интер, и поверьте мне - Астори играет в этом не последнюю роль.

Да и Утенка он сожрал очень так неплохо.

Да и в сборную привлекался.

Изменено пользователем Kairat

Поделиться сообщением

Тем же чем Антонини лучше остальных левых защей...ВОСПИТАННИК))

кстати, я вообще хороший защитник и всю жизнь болею за Милан)))

может меня тоже возьмут?)))

99854189.jpg

ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!!

http://vk.com/milanista

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

кстати, я вообще хороший защитник и всю жизнь болею за Милан)))

может меня тоже возьмут?)))

Ещё одно важное дополнение - ты обязан быть итальянцем :D Ну или хотя бы часть жизни прожить в Италии)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...