Перейти к публикации
KONDR

Будущее усиление

Рекомендованные сообщения

А вот и новый кандидат на усиление атаки. Даже сам Галлиани доволен этим трансфером.

http://football.ua/italy/news/115327.html

Поделиться сообщением

МС продает Тевеса. Надо брать! :)

зачем брать человека, которому надоел футбол? тебе мало Р80?

Поделиться сообщением

зачем брать человека, которому надоел футбол? тебе мало Р80?

Ну, Робиньо он тоже надоел, как мы помним. К тому же, оказалось, что Аллегри находит язык с плохими парнями. Так почему бы не купить?

Поделиться сообщением

Ну, Робиньо он тоже надоел, как мы помним. К тому же, оказалось, что Аллегри находит язык с плохими парнями. Так почему бы не купить?

Когда это Робиньо футбол надоедал? Кажется наоброт он как раз играть все время и рвался, и для этого даже в Сантос вернулся из МС. Ты смотрю статейку Пузо не читал совсем...

А плохой парень и парень который не хочет играть это разные вещи. Тевес он не плохой, ему плохо просто.

Поделиться сообщением

Когда это Робиньо футбол надоедал? Кажется наоброт он как раз играть все время и рвался, и для этого даже в Сантос вернулся из МС. Ты смотрю статейку Пузо не читал совсем...

А плохой парень и парень который не хочет играть это разные вещи. Тевес он не плохой, ему плохо просто.

Сам футбол можт и не надоедал, но Европа точно надоела...У всех бразильцев практически это случается, они по менталитету очень домашние люди, в смысле, родину любят, не все конечно, подавляющее большинство. А в Бразилии сейчас клубы готовы платить очень хорошие деньги, чтобы вернуть домой 1-2 звезды. Посмотрите составы Серии А (бразильской) за 9-10 годы, во многих командах были футболисты уровня сборной, которые с удовольствием домой вернулись: Деку, Робиньо, Вагнер Лав, Адриано, Фред, Жилберто, Илсиньо, Элано, Клеберсон, Нилмар итд.

Биньо вернулся в Сантос ещё и потому что в Англии ввели солидные налоги для людей с большим заработком..В свое время и Аршавин возмущался очень этим фактом. А учитывая, что он всё-таки игрок настроения, и всегда им был, то куда лучше ему было получать, условно говоря, миллион в Сантосе, со всеми удовольствиями, чем полтора - в Сити, где дожди, промзоны и тренировки. Ну а Милан - это просто как новый вызов, это совсем другой уровень...Тупо терять такой шанс, вот и приперся он на мою голову.

CURVA SUD MOSCA

Поделиться сообщением

Галлиани уже успел опровергнуть переход Тевеза в Милан. Говорит, что ищит более подходящего (наверно дешевого) форварда.

Поделиться сообщением

Галлиани уже успел опровергнуть переход Тевеза в Милан. Говорит, что ищит более подходящего (наверно дешевого) форварда.

Да у него зарплата не такая уж и маленькая, нахрена нам нужен нап, который может опять захотеть куда-то свалить, тем более когда он - далеко не последний игрок команды.

Поделиться сообщением

Нам только Тевеса не хватало <_< . Он постоянно в центре всевозможных скандалов, заявлял, что футбол уже ему надоел, и он планирует еще годика 3-4 накосить бабла, а потом уйти. Я считаю, что не нужно превышать концентрацию мальчишей-плохишей в команде ;).

Поделиться сообщением

Да вы просто вспомните, что он с Фердинандом сделал :lol: , такие нам точно не нужны

riotev.jpg

Поделиться сообщением

Да вы просто вспомните, что он с Фердинандом сделал :lol: , такие нам точно не нужны

Хех, надо бы Карлитоса взять в МиланЛаб. Нам нужны инновационные методы лечения :D

Может Утенку там вправит все, и тот перестанет травмы получать :D

Поделиться сообщением

Не, ну все всяких сомнений, было бы интересно видеть "Практолога" в Милане, но он игрок очень уж специфический, и он у нас заиграл бы, благо класса хватает, но всё равно, есть такие объективные факторы, как запросы игрока, его мотивация...Всё это у него совершенно не на той грани, которая требуется для успешной игры в Милане

CURVA SUD MOSCA

Поделиться сообщением

Я думаю, Тевез бы заиграл у нас однозначно.

Вопрос в другом. Его позиция на поле - 100% та, где играет сейчас Робиньо. Мы им как бы довольны сейчас вполне. Учитывая, что у нас еще есть и Пато, которому всего 20 лет, а забивает он на уровне любого топ-форварда, то Тевез будет призван усилить ту позицию, которая в усилении особо не нуждается. Флорез может дать 20 минут отдыха Ибре в каждом матче. Нам,в общем-то, нужен форвард на замену, а не твердой основы. Поэтому нет смысла брать Тевеза, это будет скандал 100% из-за места в основе.

Чес гря я полностью согласен с Лысым по поводу Флореза. Я его приметил, когда мы еще с Монцей (по-моему) на КИ играли, он тогда нам прилично нервов попортил и гол забил. Настырный, напористый форвард, типа Борьки. В основу не годится, а на замену - отличный вариант.

У меня немного другая история, чем у Леонардо

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

Тевес однозначно будет лишним, я считаю..а вот Флоро Флореса нужно брать.Человек должен быть готов сидеть на банке, а этот согласится, уверен..Осталось немного подождать до зимнего перерыва, а там и помотрим, но то, что нормальная замена Ибре нужна - это факт

Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан

Поделиться сообщением

Чес гря я полностью согласен с Лысым по поводу Флореза. Я его приметил, когда мы еще с Монцей (по-моему) на КИ играли, он тогда нам прилично нервов попортил и гол забил. Настырный, напористый форвард, типа Борьки. В основу не годится, а на замену - отличный вариант.

В Монце он никогда не играл. Наверное, ты имеешь в виду Ареццо, мы им тогда на выезде проиграли 0-1 (тогда ещё из двух матчей была та стадия). Тогда они в Серии Би выступали, у а сейчас Ареццо "в клоаке" полной, из-за банкротства летом они покинули Серию Чи (Лега Про Прима Дивизионе сейчас она называется), где заняли 4-е место в прошлом сезоне, и сейчас в любительской лиге топчутся. Вместе с Перуджей их, кстати, турнули. Но даже в Ди они в полной жопе, сейчас в зоне вылета идут, а вот Перуджа претендует на возвращение

CURVA SUD MOSCA

Поделиться сообщением

Не нужен нам Тевес. Через год опять начнет плакать и захочет домой.

Поделиться сообщением

А вот теперь Инзаги рекомендует Кассано и Балотелли. Говорит, что им тут поменяют характер.

http://football.ua/italy/news/115672.html

Поделиться сообщением

А вот La Reppublica сообщает,что Кассано договорился с Миланом..Вроде лично Галлиани занимался переговорами

Поделиться сообщением

Вот все говорят что Кассано лишним будет. А почему никто его не рассматривает на роль замены Зее? Вроде позиция для него не прям таки уж чужая, голова есть(в игровых соображениях) техника скорость удар все при себе, так почему бы его не...

Изменено пользователем K-S

Поделиться сообщением

А вот La Repubblica считает, что он будет у нас.. Даже не знаю, как к этому относиться. Считаю, что положительно, всё-таки. Но Ронни при этом скорее всего уйдет..

Кассано договорился с Миланом

Римское издание La Repubblica сообщает, что анфан терибль итальянского футбола Антонио Кассано согласовал условия личного контракта с Миланом.

По неофициальной информации, Кассано подпишет контракт с Россо-нери до конца сезона. Вице-президент Милана Адриано Галлиани лично занимался трансфером воспитанника Бари.

Напомним, не так давно Антонио вступил в конфликт с президентом Сампдории Риккардо Гарроне, после чего был отчислен из стана генуэзцев.

Ранее интерес в услугах Кассано проявляли Интер и Ювентус. Некоторые СМИ даже сообщали о том, что Антонио подписал соглашение с Нерадзурри. Как оно будет - посмотрим зимой.

Поделиться сообщением

Нам нужен человек, который заменит Зее( для вариативности е игрока на эту позицию), а точнее внесет жизнь и креатив в пз. Смогут ли Тевес и Кассано сделать? Мне больше по душе Тевес, думаю если найти к нему правильный подход он заиграет как надо.

По-хорошему, и учитывая то, что Рони скорее всего уходит в Гэлакси, Милану зимой нужно купить 3-4 игроков, плюс примаверу, в особенности Меркеля ( да и Монтелонго хочется увидеть), активно привлекать.

Поделиться сообщением

Я вот не пойму, а зачем нам очередной скандальный уродец, который любит только себя в футболе? Неужели нельзя поднажать в переговорах с Джеко, или например с тем же Пауло Энрике?

CURVA SUD MOSCA

Поделиться сообщением

Я вот не пойму, а зачем нам очередной скандальный уродец, который любит только себя в футболе? Неужели нельзя поднажать в переговорах с Джеко, или например с тем же Пауло Энрике?

Джеко,наверное,сразу как вариант отпал,с приходом любимого тобою Ибрагимовича ;) А вот Пауло Энрике хороший вариант

Поделиться сообщением

Лекс, если до конца сезона заключат контракт, то нормально, к тому же, вроде как по новым правилам, которые расписывал ММ, Кассано можно заявить в ЛЧ + он итальянец. Да вот думаю, не дурак же он последний, что бы на Берла гнать? Кассано в хорошей форме, Рональдиньё скорее всего зимой уйдут. Мне кажется очень правильное решение, если это правда, подписать парня до конца сезона, а дальше лето и кто его знает...

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...