Перейти к публикации
KONDR

Будущее усиление

Рекомендованные сообщения

Галл вобще скаал что все это брехня и никого новых в команде не будет. Ну в целом зная наших лысых верить им не стоит, но если мы сейчас продолжим пахать на Ибре, Р70 мож показывать что нибудь станет, будут победы то скорее всего никого мы действительно не подпишем.

Поделиться сообщением

Нахрен он нужен этот Бьянки? Сосать из клуба деньги за "работу" на поле? Тогда уж Палоски вернуть,хоть воспитанник свой или никого вообще не брать и ждать Пато к Рождеству. Что то думается имеено это и случится если Ибрагимовиы не травмируется

Палоски? ;) Что бы он по семь месяцев в году у нас в лазарете валялся. У нас уже есть один хрустальный мальчик, пока хватит. А вот Бьянки действительно хорош. Я глянул его голы на ютубе, видно что это ярковыраженный форвард, решает эпизоды одним касанием, минимум суеты и возни с мячем, как правило идет нагруз в штафную, будь то прострел или навес и Бьянки тут не заменим. Хорошо играет головой (у нас таких мало разве что Амбро если подключится). Может забить как из пределов штрафной, так и за ее пределами, что, если честно, удивило. Хорошо выбирает позицию. Обладает хорошей скорость. Не выпадает при игре на добивании. что еще хочу сказать, забивает много неординарных голов, да что уж говорить, сами посмотрите на ютубе. Вот даже ссылки:

FORZA MILAN

Поделиться сообщением

Мое будущее? У меня нет намерения покидать «Милан». Клуб дает мне возможность поехать в Бразилию на ЧМ-2014. Уберите мое имя с транферного рынка. Я очень счастлив играть за «Милан», – цитирует бразильца La Gazzetta dello Sport.

И хватит об этом.

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

Мое будущее? У меня нет намерения покидать «Милан». Клуб дает мне возможность поехать в Бразилию на ЧМ-2014. Уберите мое имя с транферного рынка. Я очень счастлив играть за «Милан», – цитирует бразильца La Gazzetta dello Sport.

И хватит об этом.

Это о Рони? или Пато?

Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан

Поделиться сообщением

Это о Рони? или Пато?

Конечно Р80. :)

Поделиться сообщением

Конечно Р80. :)

Да просто с этими постоянными слухами об уходе Пато куда-нибудь, сомнения и возникли, о каком бразильце ты говоришь :)

Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан

Поделиться сообщением

http://football.ua/spain/news/112697.html

Барселона подписала Афеллая за 3 млн евро. Куда смотрит Галлиани. Нам же срочно нужна замена Зеедорфу.

Поделиться сообщением

http://football.ua/spain/news/112697.html

Барселона подписала Афеллая за 3 млн евро. Куда смотрит Галлиани. Нам же срочно нужна замена Зеедорфу.

http://forum.acmilanfan.ru/index.php?showt...mp;#entry376870

Это уже обсуждалось сегодня. Куда смотри orik? Срочно нужна внимательность, когда добавляешь новость :)

Поделиться сообщением

http://forum.acmilanfan.ru/index.php?showt...mp;#entry376870

Это уже обсуждалось сегодня. Куда смотри orik? Срочно нужна внимательность, когда добавляешь новость :)

Когда добавлял, еще не смотрел в тему Барселоны. Потом заметил.

Поделиться сообщением

И хватит об этом.

ну, если Р80 хочет остаться (и согласен на снижение з\п), то Кассано мимо Милана. Хотя Антошка мне виделся неплохой заменой Ронни, если бы тот уходил от нас. Кассано вроде бы уже вырос и поменьше глупостей делает (тем более он итальянец, не хотелось бы превращаться в интер), хотя вся эта история с президентом Сампы...

Бьянки, хм - игрок интересный, наверное его можно будет приобрести дешево, мы же как бы пытаемся экономить. И он может из тех итальянских футболистов, которые раскрываются поздно.

...Welcome Home

Поделиться сообщением

balotelli-al-milan.jpg

_zю_ © 2010-2013

Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду.

In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti.

Amen.

Поделиться сообщением

Зю, еще значок чемпиона Италии на футболке с bwin никогда не было и не будет уже, это наш дрим, так сказать ))

У меня немного другая история, чем у Леонардо

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

Зю, еще значок чемпиона Италии на футболке с bwin никогда не было и не будет уже, это наш дрим, так сказать ))

А вдруг очередной кальчопли замутят и Милану все отдадут, тогда придется в срочном порядке , на все архивные футболки лейбл лепить))))

_zю_ © 2010-2013

Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду.

In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti.

Amen.

Поделиться сообщением

Ибрагимович зовёт Балотелли в "Милан"

Форвард "Милана" Златан Ибрагимович призывает своего товарища Марио Балотелли вместе продолжить карьеру в красно-чёрной форме. Напомним, ещё год с небольшим назад оба играли в "Интере", который является принципиальным соперником "Милана".

Балотелли, ныне выступающий в "Манчестер Сити", несколько раз признавался в любви "Милану", а после дерби, состоявшегося неделю назад отобедал с президентом "россонери" Адриано Галлиани.

"Я рад, что Марио хочет играть со мной. Летом он названивал мне каждый день, призывая перейти в "Манчестер Сити", - цитирует Ибрагимовича Football Italia. – Он великий футболист и проявит себя в Премьер-лиге, но если Марио не передумал играть в паре со мной, пусть переходит в "Милан". Мне бы хотелось видеть его здесь".

Лексу большой-большой привет :D

Поделиться сообщением

По ходу Касссано мы прое..ли(

интор его подписывает;)

Все будет аригасо!

Forza Magico Milan!

Поделиться сообщением

интор его подписывает;)

Может и к лучшему. У нас оттянутых форвардов и так выше крыши, прикинь какие тёрки начнутся в раздевалке :)

Учитывая травму Пиппо, хорошо бы игрока найти на острие атаки, может и не звезду, просто дополнительную боевую единицу.

Поделиться сообщением

Еслиб Берл его хотел, он перешёл бы в Милан, но он его не хочет и правильно. Он самый настоящий идиот, сначала прыгает на президента матом, потом умоляет об прощении, баба, за слова надо отвечать!

Поделиться сообщением

Еслиб Берл его хотел, он перешёл бы в Милан, но он его не хочет и правильно. Он самый настоящий идиот, сначала прыгает на президента матом, потом умоляет об прощении, баба, за слова надо отвечать!

Вот это и хотелось написать) Что не нужен нам он был при всех его игровых возможностях, приятно, что решило руководство.

Поделиться сообщением

интор его подписывает;)

а нахрена нам этот уродец? который к тому же не скрывает что он за них болеет с детства.

Вы видно но инфаркта меня хотите довести))

сначала радуетесь Ибре и Робиньо, как будто это мессии....Вспомните каждый из вас, сколько раз материли ибру во время игр против него?

Затем некоторые умудряются балотелли желать в МИЛАН (кстати, классно он себя проявил в манчестерском дерби, тут даже спорить не буду :) )

А сейчас ещё и Кассано? Да каким бы он ни был хорошим игроком (не классным, не великим, а всего лишь хорошим) - в жизни не захочу чтобы он одел нашу футболку.

Зачем засорять ВЕЛИКИЙ клуб ОТМОРОЗКАМИ?

CURVA SUD MOSCA

Поделиться сообщением

а нахрена нам этот уродец? который к тому же не скрывает что он за них болеет с детства.

сначала радуетесь Ибре и Робиньо, как будто это мессии....Вспомните каждый из вас, сколько раз материли ибру во время игр против него?

Затем некоторые умудряются балотелли желать в МИЛАН (кстати, классно он себя проявил в манчестерском дерби, тут даже спорить не буду :) )

А сейчас ещё и Кассано? Да каким бы он ни был хорошим игроком (не классным, не великим, а всего лишь хорошим) - в жизни не захочу чтобы он одел нашу футболку.

Лексиньо))), я просто хочу увидеть твое лицо, когда балло оденет футболку Милана))))

99854189.jpg

ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!!

http://vk.com/milanista

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

По Кассано согласен не нужен он нам, пусть у принтера резвится!!!!

Вот чем плохи Ибра и Роби не понятно, в данный момент выходит, что это именно те игроки которые нам нужны были. Ибра профессиональный наемник и отрабатывает свои бабки по полной и качеством и игрой. Роби по ходу осваивается в Сериале и на данный момент пашет по полной и по ходу и результативность свою исправит.

А то что кого то там матом крыли так мы и своих бывает кроем за соответствующую игру.

Балло ,,,,,,интересный тип, если мы его вовремя перехватим то испортиться не успеет и вторым Кассано не станет.

Такое дарование не желательно упускать.

Изменено пользователем МЕРКУРИЙ

53836df6104c.png

Поделиться сообщением

Ну, по Кассано я с тобой полностью согласен, а вот СУПЕР Марио Балотелли можно бы и запустить на сезончик-другой к нам))) Наши ему мозги быстро вправят, а если нет, то на банановые плантации отправят)

Поделиться сообщением

Фаворит номер один щас Гансо. Прочат его в Милан очень настойчиво ну и слухи про Несту общеают новых дефов судя по всему

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

А какие слухи про Сандро? То, что его сватают заканчивать карьеру в Лацио? Если эти, то бред - он говорил, что будет рад закончить играть в составе Милана. Может, ещё какие сплетни есть?

"Раньше в основном были болельщики. Сейчас - фанаты. Это совсем другое: им неинтересна игра" (с)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...