Перейти к публикации
KONDR

Будущее усиление

Рекомендованные сообщения

А кто мешает? :) Сам бы и создал и перенес туда все, что этого касается ;)

никогда не делай сам то, что можно поручить другому.

У меня немного другая история, чем у Леонардо

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

У нас, обалдев от последних приобретениях Милана, уже пишут что попало. Мол, на очереди Седу Кейта. Типа, Ибра не разговаривал с Пепом и Кейта тоже с ним мало разговаривает. Словом, кто не хочет разговаривать с тренером переходит в Милан :lol:

Поделиться сообщением

я бы кейту на флама легко бы сменил

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

Лучше бы побольше итальянцев взяли...У Фламини хотя бы фамилия напоминает итальянскую, а Кейта - .....это просто Кейта из Африки. Не нужно превращать Милан в Арсенал.

CURVA SUD MOSCA

Поделиться сообщением

Мне тоже было бы приятнее видеть итальянский клуб с преобладанием итальянцев. Как и российские команды с преобладанием русских игроков. Легионеров 5, не более.

Поделиться сообщением

Мне тоже было бы приятнее видеть итальянский клуб с преобладанием итальянцев. Как и российские команды с преобладанием русских игроков. Легионеров 5, не более.

Рассизм...

Будь всегда готов высказать свою мысль — и подонки будут избегать тебя.

(Уильям Блейк)

Поделиться сообщением

Рассизм...

долой запреты!!!

свободу Анджеле Дэвис :lol:

Мне кажется, что у нас Итальянцев больше, чем в других грандах сериала

Поделиться сообщением

Рассизм...

Какие мы толерантные! :D

И невежественные впридачу. Расизм и национализм 2 разные вещи, обе мерзкие, но не надо их путать :|

Поделиться сообщением

Какие мы толерантные! :D

И невежественные впридачу. Расизм и национализм 2 разные вещи, обе мерзкие, но не надо их путать :|

Еще про патриотизм вспомни...ТАк же себя все эти "фашисты" оправдывают?!...

Будь всегда готов высказать свою мысль — и подонки будут избегать тебя.

(Уильям Блейк)

Поделиться сообщением

Рассизм...

Какой же это расизм?

Просто скромная попытка развалить Интер.

Поделиться сообщением

Какой же это расизм?

Просто скромная попытка развалить Интер.

Действительно, куда нам до Бенитеса? :lol:

Поделиться сообщением

Ребят, посмотрите, что вытворяет Бало в Англии, перед операцией СПЕЛ НАШ ГИМН sports.ru

Поделиться сообщением

Лучше бы побольше итальянцев взяли...У Фламини хотя бы фамилия напоминает итальянскую, а Кейта - .....это просто Кейта из Африки. Не нужно превращать Милан в Арсенал.

Абби Неста Бонера Антонини Пирло Амбро - 6 игроков основы итальянцы. + ближайшая банка Пиппо Рино Дзамб Амелия. Вполне нормальный процент.

Фламини хоть и похож фамилией на итальянца, играет туповато и грубо. Если он перестанет удаляться в каждом третьем матче - слова не скажу против. Пока же состав с Фламом имеет 30% шансов на доигровку в меньшинстве. зачем оно нам?

из итальянцев мы мониторим Поли и это хорошо, он обещает стать звездой. Из полузащиты я бы однозначно взял де Росси но он не уйдет из Ромы. Еще есть Кассано, которого можно было бы взять вместо Робиньо, они схожи по характеристикам, но он из лидеров Сампдории не пойдет сражаться в Милан за основу. Паццини я бы взял сейчас. Но для него это тоже банка, выходы на замену да Кубок Италии. Так что итальянцев нету как бы.

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

Абби Неста Бонера Антонини Пирло Амбро - 6 игроков основы итальянцы. + ближайшая банка Пиппо Рино Дзамб Амелия. Вполне нормальный процент.

..........Так что итальянцев нету как бы.

Ну и хорошо, что так....Тогда и не надо ничего менять...Да и Боррьелло с Хантером отдавать тоже глупо было, на мой взгляд это ошибка руководства.

CURVA SUD MOSCA

Поделиться сообщением

Ну и хорошо, что так....Тогда и не надо ничего менять...Да и Боррьелло с Хантером отдавать тоже глупо было, на мой взгляд это ошибка руководства.

Боря ведь сам захотел уйти, не желал соперничать за место, для него шансов было не много, плюс на кону стояло место в национальной сборной.

Поделиться сообщением

У нас, обалдев от последних приобретениях Милана, уже пишут что попало. Мол, на очереди Седу Кейта. Типа, Ибра не разговаривал с Пепом и Кейта тоже с ним мало разговаривает. Словом, кто не хочет разговаривать с тренером переходит в Милан :lol:

Надо поймат Пепа и отрезать ему язык, вся барса будет нашей

Поделиться сообщением

Нападающий «Манчестер Сити» Марио Балотелли сегодня в Италии перенес операцию на травмированном колене.

При этом футболист, ранее выступавший за «Интер», перед операцией спел гимн «Милана» из окна больницы. Затем Балотелли высунулся из окна и крикнул «Вперед, «Милан».

Нападающему понадобится от шести недель до двух месяцев для восстановления после операции, сообщает Football Italia/.

Через год будет у нас)

Все будет аригасо!

Forza Magico Milan!

Поделиться сообщением

Боря ведь сам захотел уйти, не желал соперничать за место, для него шансов было не много, плюс на кону стояло место в национальной сборной.

вот уж не знаю, как насчет шансов, а нежелание бороться за место в основе для меня говорит о многом - нужно в каждом матче и на каждой тренировке доказывать своё мастерство, чтобы тренер не только ставил в основу, а еще давал наигрывать разные комбинации.....

а Боря, увы, "сдулся" имхоъ

на него возлагались гораздо большего масштаба надежды, чем он смог оправдать

Forza Milan

Поделиться сообщением

Нападающий «Манчестер Сити» Марио Балотелли сегодня в Италии перенес операцию на травмированном колене.

При этом футболист, ранее выступавший за «Интер», перед операцией спел гимн «Милана» из окна больницы. Затем Балотелли высунулся из окна и крикнул «Вперед, «Милан».

Нападающему понадобится от шести недель до двух месяцев для восстановления после операции, сообщает Football Italia/.

Через год будет у нас)

Думаю года через 3, но все же перейдет.

Поделиться сообщением

я искренне надеюсь, что мердателли после манчестер сити он перейдет в клуб "Веллингтон Финикс" из Новой Зеландии, где и закончит карьеру.

CURVA SUD MOSCA

Поделиться сообщением

я искренне надеюсь, что мердателли после манчестер сити он перейдет в клуб "Веллингтон Финикс" из Новой Зеландии, где и закончит карьеру.

Снимите тёмные очки, Александр.

Вам не видно темнокожего футболиста.

Поделиться сообщением

А чего это ты так к нему "неравнодушен", Лекс?))) Ты только представь себе, он 19-летний темнокожий итальянец, болеющий за Милан, играющий за Интер. Причем всем в команде было известно, что болеет он за соперника, за врага. Да любой человек с ума сошел бы и чудил бы. Оставьте его в покое. Он добьется великолепных успехов в Милане. Я с большой радостью восприму следующим летом новость о о том, что Дженоа покупает Балотелли и отдает нам в аренду с правом выкупа.

Поделиться сообщением

Снимите тёмные очки, Александр.

Вам не видно темнокожего футболиста.

А чего это ты так к нему "неравнодушен", Лекс?))) Ты только представь себе, он 19-летний темнокожий итальянец, болеющий за Милан, играющий за Интер. Причем всем в команде было известно, что болеет он за соперника, за врага. Да любой человек с ума сошел бы и чудил бы. Оставьте его в покое. Он добьется великолепных успехов в Милане. Я с большой радостью восприму следующим летом новость о о том, что Дженоа покупает Балотелли и отдает нам в аренду с правом выкупа.

ребят, я тоже люблю животных, и с удовольствием смотрю Animal planet, но не до такой же степени!! Я не хочу чтобы моя команда из-за существа, у которого вместо мозга кокосовая шелуха, играла ответственные матчи вдесятером. ибо ему ОБЯЗАТЕЛЬНО приспичит, извините, вы**нуться и кого-нить ударить, толкнуть, боднуть и так далее. Плюс его постоянные понты, споры с соперниками и судьями. Ну это же омерзительно.

То что он якобы болеет за Милан..Да ради бога, пусть приходит на стадион и болеет. На любого примата из миланского зоопарка тоже можно надеть футболку Милана и заставить спеть гимн, но это же не повод покупать этого примата у зоопарка. Даже если он споет талантливо. И поймите меня правильно, НЕ В ЦВЕТЕ КОЖИ дело, просто в Милане всегда играли приличные, интеллигентные футболисты, джентльмены на поле. И я этим гордился. Гаттузо НИКОГДА не бил соперника, он может НАПИХАТЬ, обматерить, всё что угодно, но не бить умышленно. Поэтому я не хочу чтобы у нас были такие игроки как ибрагимович, балотелли, и иже с ними.

CURVA SUD MOSCA

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...