Перейти к публикации
KONDR

Будущее усиление

Рекомендованные сообщения

Ну, итого? закрыли форточку? или продлили по просьбам трудящихся, которым кого-то/чего-то не хватило?

я что-то как всегда попустила: а куда волки дели Тони?

Тони с Кахой в Дженоа теперь. До закрытия окна еще полтора часа вроде

Vino rosso - cazzo grosso, Vino bianco - cazzo stanco... :)

Поделиться сообщением

я что-то как всегда попустила: а куда волки дели Тони?

Аренда кончилась. Бавария контракт разорвала, ушел в Дженоа.

Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан...

Поделиться сообщением

Скажу Вам честно: ну не ожидал я ни того (Ибра) ни тем более другого (Робиньо) в Милане. Синьор Галлиани очень удивил. Все в нашем стиле: конец августа - мы начинаем шевелиться!!! Форца Милан!!!!

Поделиться сообщением

...ушел в Дженоа.

эээм.... мне неудобно спрашивать, куда Дженоа дела своих аргов... *набравшись мужества, пошла на трансфермаркт*....

Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю.

Поделиться сообщением

Скоро все изменится на трансфеном рынке, цены на игроков обрушаться, по всей видимости трансфер Роналду так и останется самым дорогим на долгое время. УЕФА с 2012 года вводит правило, согласно которому клуб не сможет тратить больше чем заработал. Возможно, наша активность на рынке, особено крупная закупка молодежи, как раз и связана с этим, известно, что Берлускони в прошлые годы активно лоббировал подобные ограничения.

FORZA MILAN!

Поделиться сообщением

Видимо фанатам мерды стало тошновато от супермена Галлиани, вот они и решили по понтоваться.

Ну, могу сказать, браво Галл! Я перетурплю Робиньо, только потому что это было сделано так изысканно, Галл, ты просто номер один сейчас для нас! Надеюсь зимой тоже что нибудь интересное намутит, ибо проведя такое окно и заступориться об этом, вспомнив слова про чемпионский состав, не дело.

Поделиться сообщением

Робиньо_Ибрагимович_Пато-эх,птица-тройка,кто тебя выдумал:Галлиани.

И это еще не все.В этом году Кака уже играть не будет,до зимнего трансфера.А там,вполне может вернуться до дому,до хаты...

Изменено пользователем arcadia

Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill /

Поделиться сообщением

как вовремя написал,ё-маё.

Все будет аригасо!

Forza Magico Milan!

Поделиться сообщением

И все-таки Галл может и не гениальный директор, но близок к этому званию. Елки-палки, за несколько дней купить (даже не купить, а отчасти ВЗЯТЬ) полезных игроков больше, чем за предыдущие 3 года.

Если ЭТО задумывалось с началом летнего окна, то, безусловно все сделки получились очень выгодными. Вместо 70 за Ибру мы можем его взять за 24, за Робиньо (не знаю куда его пихать, но посмотрим) 15. Это копейки.

Но сделки нужно было реализовать. Тихо договориться чтобы не набить цену раз, не навлечь конкурентов два, и чтобы клубы не передумали три, и всё очень хорошо организовать четыре. Подробнее можно будет подумать об этом потом, а сейчас можно просто осознать, что наконец-то мы не пасем задних в трансферное окно.

Я очень доволен нашими трансферами. Нас ждет многообещающий сезон. Тьфу-тьфу.

Критикуйте чужие мнения, но не их авторов. Леонардо да Винчи.

Поделиться сообщением

Впервые за долгие годы в этой теме действительно обсуждали Будущее усиление))) Браво, синьор Галлиани!

Поделиться сообщением

Мда, Галл конечно тот еще парламентёр :D

С другой стороны, пока слабо представляю, как Аллегри будет с этим добром разбираться, каким образом он найдет оптимальное сочетание в атаке, если это вообще возможно.

Потеря таранного орудия типа "Боря" может аукнуться...

Поделиться сообщением

Скажите спасибо богатеньким дяденкам из барселоны и шейх сити что сплавляют отработаный материал вам. ибра с робиньо никому в европе не сдались. Оба с гнилым характером , только подрывают обстановку в нутри коллектива. И оба разрекламированны , а на деле ноль! Только ваш менеджмент мог их взять для понтов. Никакое это не возрождение, остыньте господа миланисты. :D

Поделиться сообщением

Робиньо_Ибрагимович_Пато-эх,птица-тройка,кто тебя выдумал:Галлиани.

ты забыл Диньо:lol:

мне вот интересно, как назовут ЭТО чудовище, если 4 - 2 - "фантазия" у нас уже была в прошлом сезоне ? :lol:

хе))) судя по нику, оно - интерист :) и его, как и их топ-менеджера, дико душит жаба :)

Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю.

Поделиться сообщением

LUSIO, откуда звук? на мердомании серевер лёг, что ли?.. Мы уж сами как-нить, думаю, разберёмся ;)

Очень жаль, что Марко ушёл... По Робинью пока промолчу.

oi oi oi, oi oi oi oi, PIPPO INZAGHI segna per noi!!!

Поделиться сообщением

Робинто обошелся в 18 млн+2 млн бонус+райоле деньги. Неужели его на лавку засадят? А не продадут ли они Пато зимой...

Изменено пользователем n_alekhina

"Если весенней ночью выйти во двор, лечь на землю и долго-долго смотреть на звездное небо через дуршлаг, то можно увидеть лицо врача скорой помощи."

Поделиться сообщением

Скажите спасибо богатеньким дяденкам из барселоны и шейх сити что сплавляют отработаный материал вам. ибра с робиньо никому в европе не сдались. Оба с гнилым характером , только подрывают обстановку в нутри коллектива. И оба разрекламированны , а на деле ноль! Только ваш менеджмент мог их взять для понтов. Никакое это не возрождение, остыньте господа миланисты. :D

Скажи спасибо нефти, что Интер существует. ))

FORZA MILAN!

Поделиться сообщением

ааай)))) повеселил))) Старику Моратти наш душераздирающий шоппинг "как серпом по ножом в сердце" - вот он и заметался в истерике. Решил то ли публику повеселить, то ли Галла напугать :lol: Разумеется, даже если он и сунулся в Мадрид - там его послали :)

Он сразу говорил, что никого не купит летом. Коутиньо забрали, Раноккью на будущий год подписали. Сантона восстановили, уж не знаю, что там у него было.

"Если весенней ночью выйти во двор, лечь на землю и долго-долго смотреть на звездное небо через дуршлаг, то можно увидеть лицо врача скорой помощи."

Поделиться сообщением

Робинто обошелся в 18 млн+2 млн бонус+райоле деньги. Неужели его на лавку засадят? А не продадут ли они Пато зимой...

меня терзают другого плана сомнения, в свете некоторых наших недавних событий: а насколько здоров Пато?...

Поделиться сообщением

А не продадут ли они Пато зимой...

Первый вопрос который мне на ум пришел при слове Робиньо (Пато и Челси).

Поделиться сообщением

Спасибо мы как раз нашему менеджменту скажем, за то что деньги нашли и показали некоторым бестолочам, как нужно сделки проводить.

На счет нулей и т.д., так вы бы лучше благодарили того же Ибру за то, что вам несколько скудетто подарил, а Робиньо- один из основных напов сборной Бразилии, тебе видимо это ни о чем не говорит? Так же как и то, что только в вашем клубе то Ибра плохой, то Балотелли или Адриано... у нас такое не случается, обстановка другая.

Поделиться сообщением

А не продадут ли они Пато зимой...

Ага, в Барселону-по дружбе :O

"You can never be a truly great player until you have played for AC Milan" – Marco Simone

Поделиться сообщением

Первый вопрос который мне на ум пришел при слове Робиньо (Пато и Челси).

А у меня мысль такая, что зимой уедит в MLS - Роник.

Но в любом случаи...сейчам мы можем только гадать и говорить спасибо руководству, которое еще месяц назад ругали за Йепеса.

Будет, что будет....Мы не в силах повлиять. Сейчас главное сконсентрироваться на чемпе и ЛЧ.

Удачи новым парням в адаптации, а Аллегри желаю сил и ума правильно настроить этих парней.

Поделиться сообщением

Забавно читать такое о Ибрагимовиче от интериста. Характер характером но без него у вас бы было на два скудетто меньше а если учесть что на его место пришли Этоо да Снейдер купленный на бабки от его трансфера то все три

Наш менеджмент уже давно пальцы не раскидывает,кстати увы

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Мы остынем, но и ты не горячись особо, иначе мы не подружимся.

CURVA SUD MOSCA

Поделиться сообщением

Цитата(LUSIO @ 31.08.2010, 22:21) *

Скажите спасибо богатеньким дяденкам из барселоны и шейх сити что сплавляют отработаный материал вам. ибра с робиньо никому в европе не сдались. Оба с гнилым характером , только подрывают обстановку в нутри коллектива. И оба разрекламированны , а на деле ноль! Только ваш менеджмент мог их взять для понтов. Никакое это не возрождение, остыньте господа миланисты. biggrin.gif

Мы остынем, но и ты не горячись особо, иначе мы не подружимся.

я пока молчу)))

но гостеприимством нельзя пользоваться)))

99854189.jpg

ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!!

http://vk.com/milanista

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...