Перейти к публикации
KONDR

Будущее усиление

Рекомендованные сообщения

Как я понял уйдут Каха и Фавалли? Вместо них Йепес и Астори?

Астори весь сезон на лавке будет сидеть. Зачем отдавать 5 млн за того кто будет сидеть на банке?

Лучше добавить еще 5 млн и купить кого-нибудь посерьезнее на фланги.

Можно вообще не платить, а взять бесплатно Кролдрупа.

http://football.ua/italy/news/97005.html

Поделиться сообщением

Полузащитник ЦСКА Милош Красич отметил, что хотел бы перейти в «Милан» вместе с боснийским нападающим «Вольфсбурга» Эдином Джеко.

«Пока ничего нового не могу сказать относительно моего нового клуба. Меня отправляют то в Германию, то в Англию, то в Италию.

Открою секрет, я с детства являюсь болельщиком «Милина». Мечтал играть за «россонери». Хотел бы летом переехать в эту команду вместе с Эдином Джеко. Мы были бы смертельным тандемом, без всяких сомнений. ЦСКА играл против «Вольфсбурга» в Лиге чемпионов, и я убедился, что Джеко отличный игрок. Это подтверждает и его статистика.

Думаю, если «Милан» приобретет нас, то мы станем лидерами «россонери», – сказал Красич в интервью Dnevni Avaz.

мечты-мечты)

Все будет аригасо!

Forza Magico Milan!

Поделиться сообщением

Открою секрет, я с детства являюсь болельщиком «Милина». Мечтал играть за «россонери». Хотел бы летом переехать в эту команду вместе с Эдином Джеко. Мы были бы смертельным тандемом, без всяких сомнений. ЦСКА играл против «Вольфсбурга» в Лиге чемпионов, и я убедился, что Джеко отличный игрок. Это подтверждает и его статистика.

Думаю, если «Милан» приобретет нас, то мы станем лидерами «россонери», – сказал Красич в интервью Dnevni Avaz.

мечты-мечты)

какая прелесть! мне определённо нравится этот парень

+100!

особенно улыбнула фраза о лидерстве - осталось только прикупить обоих и .....дело почти в шляпе....

Forza Milan

Поделиться сообщением

мечты-мечты)

Не ну 50-лямов на бочку и мечты станут реальностью!!!! ;)

Мдаа хороша парочка была бы в Милане.

53836df6104c.png

Поделиться сообщением

Можно вообще не платить, а взять бесплатно Кролдрупа.

http://football.ua/italy/news/97005.html

ничего себе, хороший защитник. надеюсь наше руководство подсуетится. Кролдруп получше Бонеры играет.

Поделиться сообщением

Гость AGraEL
Полузащитник ЦСКА Милош Красич отметил, что хотел бы перейти в «Милан» вместе с боснийским нападающим «Вольфсбурга» Эдином Джеко.

«Пока ничего нового не могу сказать относительно моего нового клуба. Меня отправляют то в Германию, то в Англию, то в Италию.

мечты-мечты)

Залил слюнями клавиатуру.... :rolleyes:

Поделиться сообщением

http://sport.rian.ru/sport/20100501/229081414.html

МОСКВА, 1 мая - РИА Новости. Владелец итальянского футбольного клуба "Милан" Сильвио Берлускони заинтересован в приглашении наставника "Зенита" Лучано Спаллетти на пост главного тренера, сообщает Footballpress.net.

Берлускони крайне недоволен работой нынешнего тренера "Милана" Леонардо, который почти наверняка покинет свой пост по окончании сезона, несмотря на то что его контракт рассчитан еще на один год.

Уж не за этим ли ездил В.В.Путин в Милан?))...Они нам помогают в продвижении газа в Европе,Мы им тренера отдадим...

Поделиться сообщением

Спалетти даже когда без контракта сидел не нужен был, а сейчас тем более. С его то зарплатой

Поделиться сообщением

Спалетти даже когда без контракта сидел не нужен был, а сейчас тем более. С его то зарплатой

Он же в Роме работал,о чём Вы?В Италии нельзя в одном сезоне с двумя клубами работать.Если ошибаюсь-поправьте.

Поделиться сообщением

ДА в нападение хоть 10 Месси купи - а толку?

Красич и Джеко станут лидерами когда у нас оборона укрепится. Нафига нам будут нужны дубли Джеко и пасы Красича, с такой дырой в обороне?...

Защиту укреплять надо.

Надеюсь на Несту, но не сможет парень сыграть весь сезон без травм. А Тьяго без Сандро...как бы по мягче... ну не очень.

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

Хочу обрадовать вас. Какау подписал новый трехлетний контракт со Штутгартом, и значит его у нас не будет.

А на счет слов Красича уверен что через пару дней его агент скажет что Красич не говорил ничего таково и это все выдумки журналистов.

Поделиться сообщением

Надеюсь на Несту, но не сможет парень сыграть весь сезон без травм. А Тьяго без Сандро...как бы по мягче... ну не очень.

У нас надежный центр только когда, когда и Неста, Силва играют. Если нет хотя бы одного из них, то в защите образовываются серьезные дыры.

В первую очередь нужны фланги. Мне кажется, что нам по силу подписать Дренте. Скорее всего Реал его продаст, причем много точно не возьмет.

Критикуйте чужие мнения, но не их авторов. Леонардо да Винчи.

Поделиться сообщением

А Дренте разве хорошо в защите играет? Он же помоему больше внимания уделяет атаке...

Кстати, посмотрел вчера матч Кальяри - Удинезе, вернее его обзор, так вот:

Маркетти тащит просто отлично. У него хорошая реакция.

Матри - Боррьелло II, очень сильно напомнило игру нашего Марко против хз кого в сезоне 2008/09, в общем 10 моментов - все засрал. Элементарно не мог реализовать выход 1 на 1.

Астори ничем не лучше Кахи. Так же искуссно позволяет игрокам соперника выбежать у него из-за спины. Так что все правильно Галлиани делает, максимум 3 миллиона и то меньше.

Поделиться сообщением

У нас надежный центр только когда, когда и Неста, Силва играют. Если нет хотя бы одного из них, то в защите образовываются серьезные дыры.

В первую очередь нужны фланги. Мне кажется, что нам по силу подписать Дренте. Скорее всего Реал его продаст, причем много точно не возьмет.

Кажется Дренте уже почти перешел в Фиорентину.

А ничего не слышно про Аого? Вроде бы его агент должен был приехать в Италию для переговоров.

Поделиться сообщением

Дренте, Астори, Аого .... да уж, реальное усиление команды уровня Российской ПЛ , поздравляю дорогие друзья!!!

Поделиться сообщением

Бывший нападающий "Милана" Марко ван Бастен, ранее тренировавший сборную Голландии и амстердамский "Аякс", рассматривается руководством "красно-черных" в качестве замены Леонардо, информирует "СЭ" со ссылкой на La Gazzetta dello Sport.

Напомним, недавно президент клуба Сильвио Берлускони объявил, что недоволен результатами команды под руководством бразильца, и тот покинет команду по окончании сезона. В связи с этим он поручил своим подчиненным найти "Милану" нового главного тренера, и ван Бастен, входит в число кандидатов на этот пост. Однако помимо него "Милан" также могут возглавить Мауро Тассотти, Филиппо Галли, бывший наставник "Кальяри" Массимилиано Аллегри и экс-тренер "Барселоны" Франк Райкаард, в бытность игроком защищавший цвета "красно-черных".

я за Райкаарда!!!!может он хоть подтянет молодёжь ;)

"Моё сердце принадлежит Милану"-Рикардо Кака.

Поделиться сообщением

Гость AGraEL

тут слушок про Джиджи пошел, что может уйти из Старушки, может к нам переманят, было бы сдорово, надежный 1 номер, нам пригодиться, а то воледола, не хватает, на Диду смотреть...

Поделиться сообщением

тут слушок про Джиджи пошел, что может уйти из Старушки, может к нам переманят, было бы сдорово, надежный 1 номер, нам пригодиться, а то воледола, не хватает, на Диду смотреть...

Уйти - это означает, что какой-то клуб предложит за него сумму от которой Юве отказаться не сможет. Милану это не грозит.И тем более тратить десятки миллионов евро на вратаря, когда денег нет даже на самое необходимое... В общем считаю, что идея бессмыслена по сути своей.

Поделиться сообщением

http://www.ukfootball.ru/transfers-0664.html

У Джо Коула контракт летом заканчивается, странно что его к нам не сватают. Хотя согласится ли он на 3-4 млн в год, а Джо неплохой фланговый игрок, такие нам нужны

Интересно, если мы вводим потолок зарплат не больше 4млн., то может ли наше руководство заинтересовать потенциальных игроков бонусами. вроде: забил 10голов, получи пряник, отдал 10 голевых, получи пряник...Или сейчас всем нужны гарантированные суммы по контракту.

Буффон в Милане это было бы здорово, но его нужно было подписывать когда Юве отправили в серию Б. А сейчас и правда нужно усиливать защиту, хотя на обмен Абби-Джиджи я бы согласился :) , тем более фамилия Буффон уже была в истории Милана.

...Welcome Home

Поделиться сообщением

На Буффоне Юве пострается сделать приличные деньги, если вообще ришиться его продать, так что к нам его ждать не приходится.

Джо Коул - супер игрок, исходя из этого, думаю, что принципиальная договоренность с Челси уже есть, обговариваются видимо заключительные детали. Ежели же у "аристоркратов" крыша совсем съедет и они его бесплатно отдадут, то он скорее в Англии останется, Арсенал там или "шпоры" не откажутся.

Из того что сейчас витает в воздухе, только Аого звучит как вариант и реалистичный и приемлимый одновременно. Если только зубы в порядке.

Поделиться сообщением

Судя по последним новостям, Буффон сам ничего не знает относительно своего будущего. Да и он не прочь уйти из Юве, я бы предпочёл видеть его в Милане.

persempreea3.jpg

Поделиться сообщением

Буффона в Милане не будет. Железно уверен в этом. А вообще, такие игроки как он должны завершать карьеру в своем клубе, которому они отдали лучшие годы блестящей карьеры.

Маркетти - вот кого нам нужно покупать!

Поделиться сообщением

Буффона в Милане не будет. Железно уверен в этом. А вообще, такие игроки как он должны завершать карьеру в своем клубе, которому они отдали лучшие годы блестящей карьеры.

Маркетти - вот кого нам нужно покупать!

Никто никому ничего не должен! Оставьте эти "семейные традиции". Буффон все сделал для Юве чтобы спокойно перейти в Милан и радовать несколько лет нас своей игрой. Вот сделали ли мы все необходимое ;)

Поделиться сообщением

Сегодня произошла жеребьёвка 1/8 стадии плей-офф, рагацци Милана на этой стадии должны пройти Катанью.

8 мая на Сицилии, 13-го мая на Сан-Сиро.

гори в аду ювенский туринтус

Поделиться сообщением

По информации La Gazzetta dello Sport, Милан сделал предложение Велес Сарсфилд по поводу 22-летнего защитника сборной Аргентины Николаса Отаменди.

Итальянцы предлагают 12 миллионов евро, но аргентинский клуб планирует выручить куда большую сумму - около двадцати миллионов. Если логично подумать, таких денег никто не заплатит, посему у Милана есть хорошие шансы заполучить игрока.

Тем более что Адриано Галлиани называет приобретение Отаменди чуть ли не приоритетом, ведь Николас достаточно универсальный игрок, способный закрыть не одну позицию в обороне.

На родине Николаса Отаменди называют новым "Вальтером Самуэлем".

Не будем забывать, что ранее россо-нери успели договориться о переходе с другим южноамериканским беком Марио Йепесом. Правда, приобретение колумбийца и близко не стоит с трансфером Отаменди. Как минимум, по перспективе.

В активе Отаменди шесть матчей в составе сборной Аргентины

http://football.ua

И кто это такой? :huh:

Очередная утки или...

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...