Перейти к публикации
KONDR

Будущее усиление

Рекомендованные сообщения

А когда у нас появится новый Шевченко или Ван Бастен?

А как же Рикки, пускай он не сравним с теми двумя, но как никак тож лидер и символ команды, пускай и бывший.

А Пато? Рано его со считов списываем, этот парень еще не раз нас прославит.

P.S.: а про Берла я могу сказать одно, что в отличии от Галла и возможно Брайды, у него клуб сейчас не на первом месте, а это уже как минимум не хорошо.

P.S.S.: только что прочитал что мы отказываемся от Джеко, если это так(пускай я и сам в это слабо верю, но обида настолько уже велика, что не хочется верить никому) то это еще одно доказательство того что мы сдались без боя.

Поделиться сообщением

P.S.S.: только что прочитал что мы отказываемся от Джеко, если это так(пускай я и сам в это слабо верю, но обида настолько уже велика, что не хочется верить никому) то это еще одно доказательство того что мы сдались без боя.

Где прочитал? Жёлтую прессу? Галл же ездил договаривался, спонсор даже появился, а тут... ИМХО бред.

Как говорится, война войной, а Милан по расписанию! - Korando

Поделиться сообщением

Корандыч поддерживаю тебя полностью и в посте с Паоло и в посте про Галла и Ко... У нас в команде появились Рикки Кака и Пато. Рикки - получил ЗМ в 2007, Пато потенциал на ЗМ в будущем, если Анчи не уговорит его перейти в Челси. Вот идет наезд на наше рук-во. А найдите мне пожлуйста таких специалистов, которые в отсутствии денег смогли бы построить конкурентную команду? Шевченко пришел в Милан после скудетто 1999 года. Первый трофей Милан выиграл с Шевой в 2003 году!!! У утенка ещё всё впереди. Нам просто нужен центральный защитник, похожего на Паоло, это было бы слишком конечно, но хотя бы Несту найти ещё одного, я имею ввиду будущего... Я думаю, наши дядьки над этим работают, просто нету сейчас на рынке игроков такого уровня!!! НЕТУ! По этому идет предпочтения старому коню, который борозды не испортит.

Изменено пользователем Сан Сиро.

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

Да, я личносогласен с Корандо и сам на эту тему не один год уже рассуждаю.

Давайте не пытаться лезть с специфику работы, которую вы не понимаете и близко даже.

Не надо думать, что вы умнее специалистов высочайшего уровня, мастеров своего дела. При выборе игроков они зачастую руководствуются такими факторами, о существовании которых мы с вами даже и не подозреваем. Именно поэтому кто-то в конечном итоге не приходит в клуб, а кто-то вдруг неожиданно там появляется.

Если они так хорошо находят игроков то почему в Милане играли и играют такие игроки как Калач, Рома, Фавалли( пришел в 34 года), Янкуловски, Хунтелаар. Они же не уровень Милана. Это только недавние трансферы.

Поделиться сообщением

Если они так хорошо находят игроков то почему в Милане играли и играют такие игроки как Калач, Рома, Фавалли( пришел в 34 года), Янкуловски, Хунтелаар. Они же не уровень Милана. Это только недавние трансферы.

Орик, я вместо Корандо тебе по этим игрокам отвечу, думаю он также бы сказал:

- Калач - он всегда брался на роль запасного, а то и третьего вратаря. При этом в Перудже и Сб. Австралии он играл нормально, уж на роль третьего вратаря Милана он наиграл точно;

- Рома - разве он играет?

- Фавалли - отчасти соглашусь с тобой, но за него мы по-моему не платили, да и играет сейчас он от большого количества травмированных или восстанавливающихся;

- Янкуловски - в Удинезе он показывал супер футбол, это была большая удача, что мы его взяли, но едва придя в Милан он сразу получил серьезную травму, пропустил всю предсезонку и все пошло скомканно, но уверен его переход одобряли все болельщики;

- Хунтелаар - недавно тут писал как раз Корандо, что все мечтали увидеть Хунта в Милане, когда уничтожал всех вратарей в Голландии, а теперь люди задаются вопросом является ли он игроом уровня клуба-гранда? Я однозначно отвечаю "ДА", просто возможно не нашего клуба. Да и откровенно надо сказать не особо ему доверяют у нас

Корандо, я писал и от твоего имени тоже, если ты не согласен, отпишись пожалуйста)))

Поделиться сообщением

http://football.ua/italy/news/89823.html

Довольно порядочные источники утверждают, что Милан пректращает все переговоры по Джеко.если это действительно так, то неужели Милан отдаст Джеко Реалу, а на его место возьмет Бензема, о чем вчера говорили? Если это так, то я буду расстроен..А еще была информация, что Адийя уже оформил все документы и уже готов играть за Милан..посмотрим

Изменено пользователем petrov1985

Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан

Поделиться сообщением

Обидно, если это правда. Очень обидно. Честно говоря, меня уже достало это лакейство перед Реалом!!!!! Может сделаемся их фарм-клубом?!?!?!?!? Я тут [ гулящая женщина ] жду когда мы их по Кубкам Чемпов догоним, а мы перед ними на цырлах ходим... Когда я начал болеть за Милан счет был 6-2 в их пользу, щас "всего" 9-7, а мы им такие подарки делать "собираемся"

Изменено пользователем Alim07

Поделиться сообщением

Прочел все последние посты и сильно удивился,,,,,,,,как же у нас все прекрасно и руководство работает и команда обновляется и ЗМ получаем и Скудо берем!!!!! :O

Давайте не будем заниматься самообманом.

Футбол МИЛАНА это в первую очередь зрелище, красивая игра, победы и кубки. И в данный момент мы этого очень давно не наблюдаем. Лично для меня хотя бы поражение от мердюков с общим счетом 6 - 0 не вдохновляет на разговоры о семье и професионализьме нашего руководства.

Вопрос возникает один,,,,,,где игра и где усиление а пока одни разговоры и трансферы типа Рома, Оньеву, Мансини, Хунт.

53836df6104c.png

Поделиться сообщением

Корандо, я писал и от твоего имени тоже, если ты не согласен, отпишись пожалуйста)))

По большому счету да... согласен.

Просто иногда меня начинает откровенно бесить именно этот топик, нафаршированный тупыми сплетнями, слухами и домыслами...

Изменено пользователем Korando

Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Просто иногда меня начинает откровенно бесить именно этот топик, нафаршированный тупыми сплетнями, слухами и домыслами...

Это не только тебя выводит иногда, но если уж совсем так, то любое усиление распологает тупые сплетни, слухи и домыслы..

Вот,к примеру, многие, я тоже к ним отношусь, были уверены прошлым летом, что Галлиани привезет Луиса Фабиано, а как оказалось определенное время его имя было для отвода глаз от Хунта..потому в этой топике невозможно угадать, во что верить, а во что нет

P.S. А то что ты этот топик не очень любишь, по крайней мере, я давно заметил..

Изменено пользователем petrov1985

Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан

Поделиться сообщением

Вот,к примеру, многие, я тоже к ним отношусь, были уверены прошлым летом, что Галлиани привезет Луиса Фабиано, а как оказалось определенное время его имя было для отвода глаз от Хунта..потому в этой топике невозможно угадать, во что верить, а во что нет

Однако куча целая людей неустанно сидит тут и гадает, гадает, гадает... Иногда еще и умудряются спорить о чем-то, с пеной у рта доказывать оппоненту недоказумое, впихивать невпихуемое и так далее... Маразм? Маразм!

А Брайда и Галлиани просто делают свою работу.

А тема эта неизменно превращается в клоаку, мусорный контейнер...

Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

"Не уровень Милана" - нет такого понятия. Вернее, есть, но применительно к футболистам профессиональным такого говорить нельзщя. Это мы с тобой не уровень Милана, а они - уровень. Просто каждого игрока покупают для каких-то определенных задач, и чаще всего в Милане "угадывают".

Во-первых, ни в одном клубе нет и не должно быть 25 игроков стоимостью больше 10-20 миллионов. Это никакой зарплаты не хватит, да и игровой практики не набрать на всех под стать их желаниям.

Фавалли? Прекрасный, опытный, квалифицированный защитник, который стал идеальным кандидатом на роль запасного. Какими раньше были Костакурта, Панкаро, например. Небольшая зарплата, большой опыт, хорошие кондиции. В общем, такие игроки в Милане есть и будут всегда. То же самое касается и Ромы. Как ты вообще говоришь о том, что он не уровень Милана, если он ни одного матча не провёл в нынешнем сезоне? Рома - это просто железный третий вратарь, купленный для того, чтобы своим опытом помогать в том числе и в тренировочном процессе. У нас долгое время был Фиори на этом месте. Сейчас он тренер вратарей, помощник Вилльяма Векки. Думаю что Рома вполне может остаться в клубе до конца карьеры, и потом пойти в состав тренерской бригады.

Янкуловски и Хунтелар - это вполне себе нормальные трансферы. Один уже принёс немало пользы, другой, уверен, ещё принесет. Оба куплены в идеальном возрасте и кондициях, обоих наверняка "вели" не один год. Янкуловски, когда его купили, был одним из лучших игроков в Серии А в своём амплуа.

Калач. Был куплен в период, когда основные киперы были переломаны, если мне память не изменяет. В Перудже в своё время зарекомендовал себя как очень надежный кипер, но я думаю обратил на себя внимание в матчах кубка УЕФА Милан-Рода. Он тода за голландцев как раз играл, и мы их скрипя жопой прошли, во многом из-за Калача. Другое дело, что в Милане он очень удачные матчи чередовал с теми, которые соответствуют его фамилии.

CURVA SUD MOSCA

Поделиться сообщением

Янкуловски и Хунтелар - это вполне себе нормальные трансферы. Один уже принёс немало пользы, другой, уверен, ещё принесет. Оба куплены в идеальном возрасте и кондициях, обоих наверняка "вели" не один год. Янкуловски, когда его купили, был одним из лучших игроков в Серии А в своём амплуа.

Янку отыграл весь сезон за Милан (больше 90 процентов матчей это точно) в сезоне 06/07 и мы тогда не без его заслуг взяли ЛЧ. И покупался он не как "подобранный"

Как говорится, война войной, а Милан по расписанию! - Korando

Поделиться сообщением

Орик, я вместо Корандо тебе по этим игрокам отвечу, думаю он также бы сказал:

- Калач - он всегда брался на роль запасного, а то и третьего вратаря. При этом в Перудже и Сб. Австралии он играл нормально, уж на роль третьего вратаря Милана он наиграл точно;

- Рома - разве он играет?

- Фавалли - отчасти соглашусь с тобой, но за него мы по-моему не платили, да и играет сейчас он от большого количества травмированных или восстанавливающихся;

- Янкуловски - в Удинезе он показывал супер футбол, это была большая удача, что мы его взяли, но едва придя в Милан он сразу получил серьезную травму, пропустил всю предсезонку и все пошло скомканно, но уверен его переход одобряли все болельщики;

- Хунтелаар - недавно тут писал как раз Корандо, что все мечтали увидеть Хунта в Милане, когда уничтожал всех вратарей в Голландии, а теперь люди задаются вопросом является ли он игроом уровня клуба-гранда? Я однозначно отвечаю "ДА", просто возможно не нашего клуба. Да и откровенно надо сказать не особо ему доверяют у нас

Я не говорю об их уровне когда они переходили в Милан. Я хочу сказать о данном моменте. Они перешли в Милан, отыграли свое и уже пора уходи, а у нас, видишь ли, есть семейные традиции.

Поделиться сообщением

На какой позиции играет Эрнанес? Он опорник или атакующий?

Поделиться сообщением

дык не заходи сюда :blink: На самом деле любой трансферный сайт полон домыслами...

Лекс, Калач, да, в составе Роды нам приглянулся. какой ужас однако... видел его своими глазами летом, так обидно за команду стало, вроде как играют, а потом это чучелко пропускает на ровном месте... ну, слава Богу, он уже не с нами

У меня немного другая история, чем у Леонардо

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

Играет на позиции опорника, не под напами, игрок с хорошим видением и техникой, передачи любой сложности делает мгновенно и с обеих ног, плюс к этому не боится силовой борьбы и единоборств. Эрнанес годится для любого клуба, посмотрим его в начале марта с Ирландией.

Изменено пользователем sergeykiev36

Поделиться сообщением

да, он опорник....но к тому же если надо будет, он и атакующего полузащитника может играть...+ у него довольно приличный удар....

не знаю чем руководство думает, но его давно над было уже покупать....

ИМХО, но он на данный момент лучше Пирло....(ну скажем.....я так думаю)) и не в обиду Дракоше B) )

ВСЯ НАША ЖИЗНЬ - ИГРА

Поделиться сообщением

Я не говорю об их уровне когда они переходили в Милан. Я хочу сказать о данном моменте. Они перешли в Милан, отыграли свое и уже пора уходи, а у нас, видишь ли, есть семейные традиции.

Тут я с тобой полностью согласен. Мы слишком тяжело расстаемся с игроками

Поделиться сообщением

А мы сними расстаемся? :blink:

Че то не припомню...КалАч-исключение.

Поделиться сообщением

С другой стороны, это, как по мне, лучше, чем отбрасывать своих легенд как отбросы. Так делает Реал. Посмотрите на Гути, Рауля... Я не фанат этих игроков, но обидно, когда ты все свои лучшие годы отдал Своему Клубу, а он, как только приходят аля Пересы, отправляет тебя на металлолом. Типа, всем спасибо, все свободны. Это просто некрасиво чисто по человечески. Или сейчас футбол - только бизнес?

Критикуйте чужие мнения, но не их авторов. Леонардо да Винчи.

Поделиться сообщением

. Или сейчас футбол - только бизнес?

Еще и зрелище!!! а если не будет бизнесом то будет обыкновенной дворовой командой. :O

Просто надо определится, чего кто хочет,,,,,, если так называемую семейственность то снимаются вопросы о победах и кубках. Игрок который исчерпал свой потенциал должен с почестями отправлен на отдых или в другой клуб.

А все остальные разговоры про так нельзя и сколько много он сделал для клуба снимают все вопросы почему мы так "хорошо" играем и тд. и тп.

53836df6104c.png

Поделиться сообщением

Еще и зрелище!!! а если не будет бизнесом то будет обыкновенной дворовой командой. :O

Просто надо определится, чего кто хочет,,,,,, если так называемую семейственность то снимаются вопросы о победах и кубках. Игрок который исчерпал свой потенциал должен с почестями отправлен на отдых или в другой клуб.

А все остальные разговоры про так нельзя и сколько много он сделал для клуба снимают все вопросы почему мы так "хорошо" играем и тд. и тп.

Обычно у клуба Легенд - 2,3 человека на поколение. Это максимум. Так почему не оставить, например, Каху. Я не говорю всех. Естественно, оставлять только действительно настоящих игроков Милана. Вот, например, я бы спокойно бы продал Янку и даже Амбро. Но не Пирло, Рино, Каху, Пипо. Безусловно, если они сами захотят остаться.

Критикуйте чужие мнения, но не их авторов. Леонардо да Винчи.

Поделиться сообщением

я бы спокойно бы продал Амбро.

Капитан видать уже не нужен команде???)))

ВСЯ НАША ЖИЗНЬ - ИГРА

Поделиться сообщением

С другой стороны, это, как по мне, лучше, чем отбрасывать своих легенд как отбросы. Так делает Реал. Посмотрите на Гути, Рауля... Я не фанат этих игроков, но обидно, когда ты все свои лучшие годы отдал Своему Клубу, а он, как только приходят аля Пересы, отправляет тебя на металлолом. Типа, всем спасибо, все свободны. Это просто некрасиво чисто по человечески. Или сейчас футбол - только бизнес?

Обычно у клуба Легенд - 2,3 человека на поколение. Это максимум. Так почему не оставить, например, Каху. Я не говорю всех. Естественно, оставлять только действительно настоящих игроков Милана. Вот, например, я бы спокойно бы продал Янку и даже Амбро. Но не Пирло, Рино, Каху, Пипо. Безусловно, если они сами захотят остаться.

Тебе не кажется, что основные мысли этих двух постов идут вразрез друг с другом? Сначала ты говоришь о том, что Реал не прав в случаях с Раулем и Гути (которых кстати никто не продал и думаю не продаст), а потом предлагаешь продать Амбро. А между тем человек отдал клубу 15 лет! Он пришел в клуб в 1995 году, тебе тогда исполнился год всего)))))).

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...