Перейти к публикации
KONDR

Будущее усиление

Рекомендованные сообщения

Мне он в Роме очень нравился... ХЗ, он там, вроде, как правый защитник начинал, а уже потом как атакующий хав. Вместо сегодняшнего Абате - двумя руками за. Имо, то, что он на этом месте будет выглядеть интереснее чем Игнацио - вполне даже вероятно. Наш сегодняшний правый бек сырой в дымяру.

Изменено пользователем Vlad

"Италия добилась исполнения своего заветного желания - она стала независимой. Но, добившись независимости, она выиграла в политической лотерее слона. Ей нечем его кормить." - Марк Твен

Поделиться сообщением

Конечно,хорошо,что хоть немного зачесались до того,как окно закрылось.Но всё же - это не совсем то,что нам нужно,лишь вариаций в атаке будет на боевую единицу больше,и то - при условии отсутствия лидеров.

th-165-berlusconi-galliani.jpg

Поделиться сообщением

Я вот тоже ЗА. Это же фланговый игрок. Лео смог найти слова для Р80. Надеюсь, сможет и к нему найти ключи.

Тем более у него опыт.

Про Астори и Пасторе тоже очень много пишут...

P.S. Надеюсь, все будет так как было раньше - из Интера > в Милан = СОВСЕМ другой игрок :rolleyes:

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

Chilavert

а что мешает летом подписать Симплисио ? полугодичная аренда Мансини?

и причем Флам, Амбро и И Рино если это чисто фланговый игрок. Это скорее Антонини, Абатэ, Бекса коснется

согласен что больше всего раздражает как болельщика что это "барская" подачка Интера.

Да, пусть фланговый, но материал то уже отработаный. И Зее, и Пирло приходили к нам далеко не в возрасте 29,5 лет, а как одни из найперспективнейших в свое время.

Просто подобный трансфер раздражает тем, что убивает веру в правильный курс, на который я уж понадеялся. Адийа, перед этим Силва, да тот же Хунт - достаточно молодые игроки, у которых есть перспектива.

В то же время Бекс, Мансини этот - шаг назад в сторону Эмерсонов, Шимичей и прочей ерунды.

Don't Stop Believin'

Поделиться сообщением

Cчитаю что использовать Мансини можно только на месте Пато-Бекса. В защите он никакой, не сыграет, только вместе с Оддо-Абате. Посмотрим на его нынешние возможности, но в любом случае замена для Пато очень нужна. Радуемся что вариант дармовой, а то и этого бы не было.

Поделиться сообщением

Было бы классно его подписать. Тем более что черви нам в основном поставляют качественных игроков.

Поделиться сообщением

Да, пусть фланговый, но материал то уже отработаный. И Зее, и Пирло приходили к нам далеко не в возрасте 29,5 лет, а как одни из найперспективнейших в свое время.

Просто подобный трансфер раздражает тем, что убивает веру в правильный курс, на который я уж понадеялся. Адийа, перед этим Силва, да тот же Хунт - достаточно молодые игроки, у которых есть перспектива.

В то же время Бекс, Мансини этот - шаг назад в сторону Эмерсонов, Шимичей и прочей ерунды.

дык а с тем что трансфер по сути лажовый особо ж никто и не спорит ;)

Поделиться сообщением

Chilavert, согласен!

Радуемся объедкам со стола мерды, противно...

Поделиться сообщением

Так и Кафу был отработанный. И Индзаги. А Зеедорфа многие на тот момент уже списывать начали. Пирло - другая песня, он вообще на другой позиции наигрывался в Интере, и уж наиперспективнейшим там точно не казался.

Или вечно перспективы от Хунта ждать?

Изменено пользователем Vlad

"Италия добилась исполнения своего заветного желания - она стала независимой. Но, добившись независимости, она выиграла в политической лотерее слона. Ей нечем его кормить." - Марк Твен

Поделиться сообщением

Мансини будет использован как второй нап, а как же Адийя? Инвестиция "на будущее" получается, так он на квоту легионеров влияет.... сплошные непонятки.

Кстати, как там Адийя на КА, в финале играл и вообще какие впечатления?

Изменено пользователем sergeykiev36

Поделиться сообщением

Vlad

Ключевой момент, возраст, в котором они приходили:

Да, Кафу - в 2003м, в 32 года, но:

Пиппо - в 2001м, 27 лет

Пирло - в 2001м, 21 год

Зеедорф - в 2002м, 25 лет.

Мансини же почти 30, и он отюдь не Гений, как тот же Кафу или Феномен, так, рядовой трудящийся бразильской фабрики футбола.

Я искренне желаю добра Милану, и, даже возможно, чтобы этот игрок принес пользу, но не верю я в него. Мой прогноз - будет второй Эмерсон.

Don't Stop Believin'

Поделиться сообщением

Мансини будет использован как второй нап, а как же Адийя? Инвестиция "на будущее" получается, так он на квоту легионеров влияет.... сплошные непонятки.

Кстати, как там Адийя на КА, в финале играл и вообще какие впечатления?

Мансини точно будет использован как второй нап. По-моему, он в Роме никогда в защите не играл. Посмотрим, как оно будет, но в Роме он мне нравился.

P.S. Действительно обидно доедать объедки Интера <_< Ну ничего, прорвемся!!!

Критикуйте чужие мнения, но не их авторов. Леонардо да Винчи.

Поделиться сообщением

Так и Кафу был отработанный. И Индзаги. А Зеедорфа многие на тот момент уже списывать начали. Пирло - другая песня, он вообще на другой позиции наигрывался в Интере, и уж наиперспективнейшим там точно не казался.

Или вечно перспективы от Хунта ждать?

не Вадь, тут с Кафу и Пиппо пример не совсем в тему. Они в своих клубах на момент перехода в Милан играли регулярно, были игроками основы. Пиппо того вообще кажись за 17 лямов оторвали.

а Мансини сколько там уже чахнет? это как раз ближе к Виери и Фавалли.

Поделиться сообщением

Если Лео сумеет найти для него нужные слова, то он возможно сыграет, как в Роме...был отличным игроком...

Иметь в составе "интериста" конечно не очень приятно...но он скорее "римлянин"....в Интере он особо и не играл, загубил себя этим переходом....Но человек то нормальный, разве были какие-то высказывания в адрес Милана??? Мне лично пофиг, где он раньше играл...

Вопрос такой.....если допустим через год Майкон или Ж.Сезар перейдут в Милан...не уж то кто-то будет против???

( я лично против таких игроков, как Мунтари)...

Изменено пользователем Ronchik

ВСЯ НАША ЖИЗНЬ - ИГРА

Поделиться сообщением

Да не может замаринованный 30-летний, к тому же посредственный футболист, вдруг расцвести яркими красками.

Игрок для отвода глаз.

Я смутно помню мои детские года

Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс....

Но не забуду мои слёзы никогда-

Финал ЛЧ: Милан - Аякс.....

Поделиться сообщением

Официалка подтвердила переход. Аренда с правом выкупа. Установленная цена - 6 млн. евро

Изменено пользователем Вредитель

Vincere e Vinceremo

"9 июля 2006 года после обеда я поспал, потом поиграл на PlayStation. А вечером выиграл чемпионат мира"(с) Андреа Пирло.

Поделиться сообщением

А мне вот этот трансфер нравится!

Не то, чтобы очень...

Но учитывая экономическое состояние Милана и "желание" Сильвио вкладывать деньги в команду - это отличный вариант. (да еще и с правом выкупа за жалкие 6 млн.)

Лучше, чем никакого усиления. (все имхо)

p.s. За Рому отлично играл, и стоил 1,5 сезона назад в 3 раза дороже.

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

Лучше, чем никакого усиления. (все имхо)

Согласен. Тем более фланговый игрок.

Дело за Лео...

P.S. А лучше, чтобы вообще никого не покупали/арендовали??? Как будто зарплату будут платить фанаты из своего кармана...

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

Ух ты, мы Мансини подписали, лично я только рад, за бесплатно как никак, да еще и мерды, а если он у нас заиграет будет в три раза круче, чем ееслиб он был не из мерды.

Поделиться сообщением

На самом деле этот трансфер как будто снег на голову.Хотя у нас сейчас снег достаточно частое явление:) Не понимаю, как его можно приминить, но если дать волю воображению, то я его вижу на месте Роника, а сам Роник в центре. Но...заиграет ли Роник в центре это вопрос...ведь он уже вроде как приноровился возить левую бровку. <_<

Поделиться сообщением

Трансфер Мансини однозначно добавит разнообразия, а то в матче с Ливорно пришлось выпускать, в принципе, одинаковых напов

...Welcome Home

Поделиться сообщением

Сейчас Интер подписывает Маригу, одного из лучших молодых опорников в Италии. Им мы тоже интересовались, но потом с Рино продлили.

Поделиться сообщением

Очень рад трансферу Мансини :D Он добавит мощи и разнообразия в атаке ;) можно попробовать его поставить на фланг где играл утёнок!

"Моё сердце принадлежит Милану"-Рикардо Кака.

Поделиться сообщением

По ходу у меня возник один вопрос: заявлен ли Мансини на ЛЧ от Принтера??? :huh:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...