Перейти к публикации
KONDR

Будущее усиление

Рекомендованные сообщения

пандев пусть идет мерда-тим!

Зачем нам пандев, когда мы купили ОТЛИЧНОГО и перспективного нападающего Адийя! И в примавере есть суперталант Верди!

а пандев все равно грел бы лавку с зп 3 ляма евро.

честно говоря, пока с трудом представляю возможности Адийя и тем более Верди. Ни тот, ни другой не играли на высоком уровне вообще, иными словами - только среди детей. А результативность в детских турнирах - это не показатель вообще

Панда нам не нужна конечно, но и этих юношей не следует прям так сразу бросать в бой...

Главное на мой взгляд на ближайший год - это не просрать Палоски....Так, как просрали Гуркюффа

CURVA SUD MOSCA

Поделиться сообщением

честно говоря, пока с трудом представляю возможности Адийя и тем более Верди. Ни тот, ни другой не играли на высоком уровне вообще, иными словами - только среди детей. А результативность в детских турнирах - это не показатель вообще

Панда нам не нужна конечно, но и этих юношей не следует прям так сразу бросать в бой...

Главное на мой взгляд на ближайший год - это не просрать Палоски....Так, как просрали Гуркюффа

Адийя стоит сразу. По тренировкам, он в ПОЛНОМ порядке.

Палоски? ну и фиг с ним....

не велика потеря будет.

99854189.jpg

ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!!

http://vk.com/milanista

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Тренировки......тренировки.....Ираклий, ну ты меня понял)))))))

CURVA SUD MOSCA

Поделиться сообщением

Тренировки......тренировки.....Ираклий, ну ты меня понял)))))))

если его не проверять играми, тогда для чего покупали?)))

смотреть, кто чернее он или Зее?)))

99854189.jpg

ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!!

http://vk.com/milanista

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Вы себе конечно как хотите, но палоски забил свои первый мяч первым касанием, выйдя в первый раз на замену в кальчо. В 17 лет, если мне не изменяет память. Такого воспитанника терять нельзя, в свете пенсии супер пиппо :)

Не фарт, но не факт, что по жизни.

beckham.gif

Поделиться сообщением

Палоски? ну и фиг с ним....

не велика потеря будет.

Ну не знаю. палоски в порядке полном, прибавляет с каждым годом. это по крайней мере заметно. А кто такой Адийя? Хорошо провёл ЧМ среди детей и пару тренировок. А Альберто хорошо провел дебютный сезон в Милане, хорошо провёл год в серии Б, да и в этом сезоне выглядит неплохо. Правда щас он вроде травмирован.

Ну и ещё один момент, очень важный. По мне так лучше свой воспитанник Палоски, чем снятый с какой-то пальмы Адийя, который придя к нам скажет, что "всегда мечтал играть в этом великлм клубе", а потом повторит эту же фразу, перейдя в другой клуб.

CURVA SUD MOSCA

Поделиться сообщением

Ну не знаю. палоски в порядке полном, прибавляет с каждым годом. это по крайней мере заметно. А кто такой Адийя? Хорошо провёл ЧМ среди детей и пару тренировок. А Альберто хорошо провел дебютный сезон в Милане, хорошо провёл год в серии Б, да и в этом сезоне выглядит неплохо. Правда щас он вроде травмирован.

Ну и ещё один момент, очень важный. По мне так лучше свой воспитанник Палоски, чем снятый с какой-то пальмы Адийя, который придя к нам скажет, что "всегда мечтал играть в этом великлм клубе", а потом повторит эту же фразу, перейдя в другой клуб.

Веа тоже был не наш воспитанник, но у меня язык не поварачивается сказать, что его мы с пальмы сняли, ИМХО

Изменено пользователем petrov1985

Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан

Поделиться сообщением

Так я че-то не понял, Хоттера подписали или нет, а то Газета вроде пишет как о случившемся факте...

Поделиться сообщением

Гость =AGraEL=

Что вы на парня накинулись?

Согласен Альберто неплох! но неплох был где? в серии Б

Адийю мы в деле еще толком не видели, а уже критикуем, хотя не за, что его критиковать

А если он действительно всегда болел за Милан? и будет предан команде, как тот же Веа?

поживем увидим! я лично надеюсь, что он покажет себя во всей красе!!!

Поделиться сообщением

если его не проверять играми, тогда для чего покупали?)))

смотреть, кто чернее он или Зее?)))

Проверять безусловно надо, но когда? Лео не будет рисковать, выпуская его в Сериале, вспомни, сколько он держал Хунта. Остаются только Кубковые матчи. Придется Адийи выкарабкиваться в основу из них.

Критикуйте чужие мнения, но не их авторов. Леонардо да Винчи.

Поделиться сообщением

Веа тоже был не наш воспитанник, но у меня язык не поварачивается сказать, что его мы с пальмы сняли, ИМХО

Не надо сравнивать.....Веа пришёл в Милан уже звездой мирового уровня, Адийя пока ещё никто

CURVA SUD MOSCA

Поделиться сообщением

Не надо сравнивать.....Веа пришёл в Милан уже звездой мирового уровня, Адийя пока ещё никто

безусловно, ты прав..но хотя бы шанс дать ему нужно..толком еще никто не знает кого мы "сняли с пальмы" :) звезду мирового уровня или еще один балласт..потому - время покажет!

Поделиться сообщением

Да, но в его возрасте немногие даже в серии Б себя так проявляют.

CURVA SUD MOSCA

Поделиться сообщением

Разница в том, что Палоски уже играл со взрослыми "дядями-мастерами"..что немаловажно, а Адийя только с детками и в чемпионате Норвегии играл..вот мне очень хотелось бы посмотреть на его игру с такими классными партнерами, как тот же Зее и Роналдиньо

Поделиться сообщением

Разница в том, что Палоски уже играл со взрослыми "дядями-мастерами"..что немаловажно, а Адийя только с детками и в чемпионате Норвегии играл..вот мне очень хотелось бы посмотреть на его игру с такими классными партнерами, как тот же Зее и Роналдиньо

Ну так о том и речь. Палоски - менее рискованный вариант.

Ну и чисто моё субъективное мнение, кто-то согласится, кто-то нет: я всеми конечностями за то, чтобы в Милане играло КАК МОЖНО БОЛЬШЕ собственных воспитанников

CURVA SUD MOSCA

Поделиться сообщением

Что вы на парня накинулись?

Адийю мы в деле еще толком не видели, а уже критикуем, хотя не за, что его критиковать

А если он действительно всегда болел за Милан? и будет предан команде, как тот же Веа?

поживем увидим! я лично надеюсь, что он покажет себя во всей красе!!!

Действительно, нечего его критиковать. Он еще ни разу на поле не вышел, а мы говорим, что он ничего не умеет. Мне тоже кажется, что Адийа покажет себя в Милане.

Критикуйте чужие мнения, но не их авторов. Леонардо да Винчи.

Поделиться сообщением

я всеми конечностями за то, чтобы в Милане играло КАК МОЖНО БОЛЬШЕ собственных воспитанников

Это само собой..вот только сейчас не только в нашей академии, но и в Италии вцелом имеется некий дефицит квалифицированных кадров..особенно на позиции центр. защитника..потому я думаю, что по-другому сейчас нельзя..только приезжие

Поделиться сообщением

Это скорее всего будущее ослабление чем усиление. (Если не считать Каладзе)

Пять человек на трансфере

Согласно Corriere dello Sport сразу 5 футболистов «Милана» зимой или летом могут покинуть клуб.

Кристиан Аббьяти после продления контракта с Дидой серьёзно оценивает возможность перехода в «Дженоа» или «Фиорентину». Каха Каладзе может вернуться в «Динамо Киев» или встретиться со Спалетти в «Зените». Матьё Фламини с приходом Бекхэма вообще может остаться без игровой практики, что его, конечно, совершенно точно не обрадует.

Не всё ладно и в атаке. Клаас-Ян Хунтелаар может оправиться в аренду в «Аякс», а Филиппо Индзаги летом может согласиться на добротное предложение от «Пармы».

Поделиться сообщением

Джеко: только "Милан"

Эх,руку бы ему пожать :rolleyes:

К сожалению этого мало, вот если бы ты еще подкинул лямов 40 было бы шикарно!!!!! :D

Пока мечтаем о Джеко и ждем а вдруг,,,,,

Но в данный момент лично по мне так лучше купить пару хороших защитников. ;)

53836df6104c.png

Поделиться сообщением

Про Гурю так тоже думали.

говорят, что на него мерда заглядываться начала ... в смысле на Гурю

Поделиться сообщением

А каков сеньор РОБЕРТО,мэтр МАНЧИНИ?!! :) Эх,сеньор Галлиани,КАКОГО ТРЕНЕРА УПУСТИЛИ!!! :angry:

Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill /

Поделиться сообщением

А каков сеньор РОБЕРТО,мэтр МАНЧИНИ?!! :) Эх,сеньор Галлиани,КАКОГО ТРЕНЕРА УПУСТИЛИ!!! :angry:

Опа! И снова он - этот веселый парень из Одессы :P

Только, понимаешь, пристроили безработного...

Изменено пользователем Korando

Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Ну пока еще рановато оды слагать о Манчини ;). Такое часто случается в любой команде, когда происходит смена тренера. Вот если выдаст серию хотя бы матчей из 8-10 без поражений, то лишь тогда можно будет сказать о успехе.

П.С. А до мэтра тренерского цеха Манчини еще, как до Луны ;).

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...