Перейти к публикации
KONDR

Будущее усиление

Рекомендованные сообщения

Гаттузо, ты случаем не из Израиловки пишешь? Нормальный болела Милана никогда в жизни не подумает даже об Аврааме Гранте, к тому же в истории Милана уже были тренера оттуда! Фатих Терим. Нам хватило.

В целом согласен, тока, вроде, Терим турок.

Эти русские варвары еще в 1945 году непропорционально применили силу, грубо нарушили территоральную целостность Германии и довели до самоубийства ее законно избранного канцлера.

Поделиться сообщением

Форвард "Вольфсбурга" Эдин Джеко отказался переходить в "Манчестер Сити", сообщает Евроспорт, со ссылкой на Tribalfootball.com.

По данным издания, "горожане" предлагали за боснийца 25 млн. фунтов стерлингов.

Также говорится о том, что сам Джеко предпочитает "Милан".

Интересно, долго наши еще собираются сидеть без дела?

Поделиться сообщением

Ситуация с Джеко очень интересна, футболист явно выражает симпатии к нашему клубу. Брайда был в Германии, и наверняка встречался с Джеко. Все заявления последнего и его поведение- это предмет договоренности с Миланом?

Я не поленился и пересмотрел кучу материала по игроку, впечатление очень яркое. Мощный, быстрый,техничный и с мозгами, очень сильный форвард. Прочитал так же интервью Эрнеста Бронзетти(агента ФИФА), по его информации Реал зимой никого продавать не собирается(Дренте). Остается только мечтать.

Поделиться сообщением

Прочитал так же интервью Эрнеста Бронзетти(агента ФИФА), по его информации Реал зимой никого продавать не собирается(Дренте). Остается только мечтать.

а мы разве мечтаем о Дренте? :huh: у меня есть определение его игрового стиля - долбо**. :) Но, надо отдать должное, очень быстрый и мобильный долбо**. Хотя у нас уже есть один такой - Флам. И он меня что-тот пока не сильно радует

У меня немного другая история, чем у Леонардо

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

Мне кажется, на данный момент Милан в усилении не нуждается... возможно, нам не помешал бы хороший ДВУНОГИЙ вингбек. Ни Дренте (это мы уже проходили в лице Сержиньо), ни Кришито (он просто крайний/центральный защитник), ни травматик Бейл. Чем летом был так хорош (кроме суммы трансфера) Сиссоко - двуногий, физически сильный и быстрый, молодой... Порту брал его за 300 тыс.

Матиони - двуногий быстрый латераль с паспортом ЕС, чем не подошел??? Не имел даже шанса. Уверен, сейчас важно не нарушить командную химию, которая только начала формироватьмя - это значит дать больше шансов Антонини, подтянуть Альбертацци (он был неплох на МЧМ). Думаю, нам не помешала бы аренда с правом выкупа молодого футболиста - Езакиель Скелотто (Чезена/Аталанта), Ческо Рензетти (Падова) и тд.

Рафинью до лета торговать, наверное, не стоит. Он на ЧМ не поедет - цена не прыгнет. А летом будет на что посмотреть - и итоги сезона подвести, и талантов поискать... Кришито - класнейший дефендер, чем то напоминает Кьелини. Но ему нужно гарантированное место в основе, центре обороны...

Изменено пользователем 4ig

Поделиться сообщением

а мы разве мечтаем о Дренте? :huh: у меня есть определение его игрового стиля - долбо**. :) Но, надо отдать должное, очень быстрый и мобильный долбо**. Хотя у нас уже есть один такой - Флам. И он меня что-тот пока не сильно радует

Лично я мечтаю о Фабрегасе, Джеко и одном защитнике на фланг. Если мечты останутся мечтами в полном объеме, тогда -Дренте. Быстрые молдые футболисты не помешают.

Поделиться сообщением

хаха)))Авраам Грант зарегистрировался на форуме и занялся самопиаром))) красавец)

Поделиться сообщением

Чем летом был так хорош (кроме суммы трансфера) Сиссоко - двуногий, физически сильный и быстрый, молодой... Порту брал его за 300 тыс.

О, нет!!! От Сиссоко нас само провидение уберегло. Смотрел специально из-за него Лион несколько раз - он просто топор!!! Не то что 15 млн евро, он и 1,5 млн не стоит.

Поделиться сообщением

О, нет!!! От Сиссоко нас само провидение уберегло. Смотрел специально из-за него Лион несколько раз - он просто топор!!! Не то что 15 млн евро, он и 1,5 млн не стоит.

15 млн. - 300 тыс. = стоимость ремонта зубов :)

Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан

Поделиться сообщением

Матиони - двуногий быстрый латераль с паспортом ЕС, чем не подошел??? Не имел даже шанса.

Шанс этот товарищ имел, его выпустили со старта в одном из матчей в прошлом сезоне. Уж не помню с кем, что-то не особо важное, но я специально ради него и прочей молодежи смотрел тот матч - ноль полный, а не футболист. Лень искать, но подробно тогда анализировал его игру. Ни в защите, ни в нападении ничем хорошим себя не проявил.

Видимо поэтому его и отправили потом.

Как показывает практика, все же в молодых фтуболистах наши разбираются. ДА, всякое бывает, но в случае с тем же Гуркюффом и Маттиони уверен - пронесло и избавило от них.

Don't Stop Believin'

Поделиться сообщением

А мне жаль что Гуркуффа прощелкали. Думаю Лео его бы тоже раскачал, талантливый он парень, а там гляди и суперзвездой бы сделали, все-таки в Милане играл бы....

Поделиться сообщением

Абсолютно не жалею о Гуркуффе...

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

Ну, вообще-то, Сиссоко уже сыграл в 15 матчах за Лион, и был вызван в сборную францию. Смотрел его с Фиорентиной и Ливерпулем... не сказал бы что он топор...

Матиони раз или два вышел на замену в сериале на мизерное время... А за него Юве и иже с ними боролися в свое время.

А вообще, я не ктому, что эти ребята должны играть в Милане (иначе они бы играли), просто это хороший вариант проб и ошибок который способен давать дорогих игроков (МЮ, Барса, Арсенал, Бавария с недавнего времени-как пример) - аренда с правом выкупа или не дорогой, молодой и ВРОДЕ перспективный (Адийя).

Поделиться сообщением

А мне жаль что Гуркуффа прощелкали. Думаю Лео его бы тоже раскачал, талантливый он парень, а там гляди и суперзвездой бы сделали, все-таки в Милане играл бы....

А вместо кого Гуркуффа можно было бы поставить,вместо Зее?Так уже было такое.....Гуря не выдержал,хотя уже тогда Зее был тихоход.

Поделиться сообщением

А вместо кого Гуркуффа можно было бы поставить,вместо Зее?Так уже было такое.....Гуря не выдержал,хотя уже тогда Зее был тихоход.

Получилось так, что тихоход Зее гораздо быстрее Гуркуффа..плюс ко всему у Зее башка на плечах имеется, а при Гуркуффе концентрация баранизма на поле запредельная (как говорит Puzo)..

Поделиться сообщением

Получилось так, что тихоход Зее гораздо быстрее Гуркуффа..плюс ко всему у Зее башка на плечах имеется, а при Гуркуффе концентрация баранизма на поле запредельная (как говорит Puzo)..

Ээээм, мне интересно, на чем основано это мнение??? Не про скорость, а про башку на плечах... Ну очень интересно, чем это Гуря с отменным видением поля заслужил такую оценку)))))

Поделиться сообщением

Ээээм, мне интересно, на чем основано это мнение??? Не про скорость, а про башку на плечах... Ну очень интересно, чем это Гуря с отменным видением поля заслужил такую оценку)))))

я же говорю о миланском периоде его карьеры..сейчас у меня к нему никаких претензий :) ..видимо дома,во Франции ему спокойней!ну не адаптировался он и все!К Гуре я хорошо относился всегда, но факт остается фактом,в Милане он был якорем

Поделиться сообщением

в Милане он был якорем

Ну "якорем" - громко сказано,я бы сказал - балластом.

th-165-berlusconi-galliani.jpg

Поделиться сообщением

Ну "якорем" - громко сказано,я бы сказал - балластом.

договорились..хотя было жаль!ведь приходил в Милан он одним из самых перспективных игроков в Европе, а может, и Мире..психологические трудности не смог преодолеть..бывает..и я рад , что у него все хорошо в Бордо..т.к. у нас заиграл Рони :)

Вернули бы Гуркуффа - не видели бы эти шоу Роника :)

Поделиться сообщением

я же говорю о миланском периоде его карьеры..сейчас у меня к нему никаких претензий :) ..видимо дома,во Франции ему спокойней!ну не адаптировался он и все!К Гуре я хорошо относился всегда, но факт остается фактом,в Милане он был якорем

Ну тогда другое дело.. но в Милане, в первую очередь, он был перспективным пареньком из Ренна, за которого уплатили копейки... Кто может вспомнить хоть одного такого игрока, который бы закрепился в Милане за последние 7-8 лет??? Да никто. Потому что "перспективные" у нас выходили один-два раза за сезон.. за исключением Кака и Пато, за которых были отданы большие суммы. Да, он не показал того уровня футбола, которого от него ждали, хотя играл в основе всего-то 2-3 раза, но все мы видели, на что он может быть способен в клубе, где ему доверяют. А учитывая особенность Лео доверять и давать шанс всем игрокам, я на 99,9% уверен, что если бы Йоанн сейчас играл бы у нас, то он играл бы не хуже, чем в Бордо.

договорились..хотя было жаль!ведь приходил в Милан он одним из самых перспективных игроков в Европе, а может, и Мире..психологические трудности не смог преодолеть..бывает..и я рад , что у него все хорошо в Бордо..т.к. у нас заиграл Рони :)

Вернули бы Гуркуффа - не видели бы эти шоу Роника :)

Ронни и Гуря выполняют разные функции на поле... Хотя Йоанн поначалу косил под Кака, то есть пытался играть в атаке, под нападающими, в Бордо он играет более оттянутого хава.

Изменено пользователем Baster

Поделиться сообщением

Ну тогда другое дело.. но в Милане, в первую очередь, он был перспективным пареньком из Ренна, за которого уплатили копейки... Кто может вспомнить хоть одного такого игрока, который бы закрепился в Милане за последние 7-8 лет??? Да никто. Потому что "перспективные" у нас выходили один-два раза за сезон.. за исключением Кака и Пато, за которых были отданы большие суммы. Да, он не показал того уровня футбола, которого от него ждали, хотя играл в основе всего-то 2-3 раза, но все мы видели, на что он может быть способен в клубе, где ему доверяют. А учитывая особенность Лео доверять и давать шанс всем игрокам, я на 99,9% уверен, что если бы Йоанн сейчас играл бы у нас, то он играл бы не хуже, чем в Бордо.

Ронни и Гуря выполняют разные функции на поле... Хотя Йоанн поначалу косил под Кака, то есть пытался играть в атаке, под нападающими, в Бордо он играет более оттянутого хава.

заплатили 3,5 млн. в 2006, а продали за 15 млн.. :) за это тоже спасибо ему

Так вот я и говорю, что ЭТОЙ схемы Милана, а соответственно и игры не было бы., т.к. Гуря вернулся бы лишь при условии постоянного места в основе..собственно потому-то и не вернулся, т.к. никто ему его не гарантировал

Изменено пользователем petrov1985

Поделиться сообщением

заплатили 3,5 млн. в 2006, а продали за 15 млн.. :) за это тоже спасибо ему

Так вот я и говорю, что ЭТОЙ схемы Милана, а соответственно и игры не было бы., т.к. Гуря вернулся бы лишь при условии постоянного места в основе..собственно потому-то и не вернулся, т.к. никто ему его не гарантировал

Неслабо... много нового узнаю.... и за деньги от продажи Гуркуффа, ты оказывается тоже рад, они наверное к тебе пришли.

Поделиться сообщением

Неслабо... много нового узнаю.... и за деньги от продажи Гуркуффа, ты оказывается тоже рад, они наверное к тебе пришли.

я надеюсь, что эти деньги помогли стабилизировать финансовое положение Милана..потому и рад. А я например другого не понимаю, почему все деньги, которые поступают от продажи игроков, по словам болельщиков, обязательно должны идти на новых игроков? игроки - это хорошо, но финансово-хозяйственную деятельность клуба никто не отменял..тем более, что Президент в последнее время отказывается инвестировать в клуб..потому и рад, что эти деньги помогли клубу

Изменено пользователем petrov1985

Поделиться сообщением

Шанс этот товарищ имел, его выпустили со старта в одном из матчей в прошлом сезоне. Уж не помню с кем, что-то не особо важное, но я специально ради него и прочей молодежи смотрел тот матч - ноль полный, а не футболист. Лень искать, но подробно тогда анализировал его игру. Ни в защите, ни в нападении ничем хорошим себя не проявил.

Видимо поэтому его и отправили потом.

Как показывает практика, все же в молодых фтуболистах наши разбираются. ДА, всякое бывает, но в случае с тем же Гуркюффом и Маттиони уверен - пронесло и избавило от них.

Дада я тоже тогда игре Матиони ужаснулся. Кажется это был товарняк со сб. Албании и он отбегал целый матч. Хотя черт его знает, может все дело было в Анчи и его нежелании работать с молодежью. А вот по Гуре совершенно не согласен, но это тема для отдельного разговора.

Поделиться сообщением

Дада я тоже тогда игре Матиони ужаснулся. Кажется это был товарняк со сб. Албании и он отбегал целый матч. Хотя черт его знает, может все дело было в Анчи и его нежелании работать с молодежью. А вот по Гуре совершенно не согласен, но это тема для отдельного разговора.

согласен, тема Гури на форуме обсасывалась вдоль и поперек..как говорится, не будем о прошлом

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...