Перейти к публикации
KONDR

Будущее усиление

Рекомендованные сообщения

Гаттузо: "Нас ждет серьезный разговор с Галлиани"

Ситуация с Дженнаро Гаттузо набирает обороты. Сегодня игрок на просьбу прокомментировать слухи о своем уходе бросил журналистом всего одну фразу "Нас ждет серьезный разговор с Галлиани"

Галлиани уже успел неоднократно заявить, что Рино не продается. Вряд ли клуб решит отдать одного из ведущих полузащитников уже зимой, сделав ставку на Амброзини и Фламини. Но сам "носорог", по слухам, хочет уйти именно в январе, чтобы во второй половине сезона иметь регулярную практику и гарантированно попасть в число футболистов, вызванных Липпи на Мундиаль 2010 года.

Зная дар убеждения Адриано Галлиани, фанаты могут надеятся на то, что Рино останется минимум до лета, а там вопросы об уходе решатся сами собой. Если же сторонам не удасться договорится, то возможным приемником Гаттузо может стать опорник Мадридского "Реала" - Фернандо Гаго агент которого заявил :

"К Фернандо проявляет интерес один из Итальянских клубов, но до настоящего времени никаких официальных запросов не было. В январе мы можем начать переговоры, но все будет зависеть от Реала. У Гаго контракт до 2013 года, и все переговоры мы будем вести только с разрешения клуба."

Поделиться сообщением

http://www.milannews.it/?action=read&idnotizia=14245

Теперь уже и Сантон - болельщик Милана? :D . Скоро Маур скажет, что тоже с детства болеет за Милан и чтобы хоть как-то быть ближе к любимому клубу согласился тренировать "соседа"

Поделиться сообщением

Мало Милану 4-х вратарей, нужно подписать еще и Румынского голкипера..

http://www.transfermarketweb.com/?action=r...amp;idsel=48818

у него были уже трехнедельные смотрины в Милане в прошлом году

на кой ляд он нам?

Изменено пользователем petrov1985

Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан

Поделиться сообщением

Агент Хорхе Ситершпилер, представляющий интересы форварда «Рубина» Алехандро Домингеса, рассказал, какие клубы интересуются аргентинцем, который намерен покинуть Казань в зимнее трансферное окно.

«Могу подтвердить, что из итальянских команд за Домингесом следят «Милан» и «Ювентус». В Испании есть четыре клуба, заинтересованных в услугах Алехандро. Какие именно? «Атлетико», «Барселона», «Эспаньол» и «Валенсия», – цитирует Ситершпилера Sky Sports.

У него вроде как контракт истекает с Рубином;).

Все будет аригасо!

Forza Magico Milan!

Поделиться сообщением

Агент Хорхе Ситершпилер, представляющий интересы форварда «Рубина» Алехандро Домингеса, рассказал, какие клубы интересуются аргентинцем, который намерен покинуть Казань в зимнее трансферное окно.

«Могу подтвердить, что из итальянских команд за Домингесом следят «Милан» и «Ювентус». В Испании есть четыре клуба, заинтересованных в услугах Алехандро. Какие именно? «Атлетико», «Барселона», «Эспаньол» и «Валенсия», – цитирует Ситершпилера Sky Sports.

У него вроде как контракт истекает с Рубином;).

так его подписала Валенсия насколько мне известно, вернее они уже пришли к соглашению

Поделиться сообщением

Да, я помню. Просто действительно щас похоже каждый игрок в своем интервью вставляет фразу о том что болеет за Милан :D

Поделиться сообщением

Да, я помню. Просто действительно щас похоже каждый игрок в своем интервью вставляет фразу о том что болеет за Милан :D

Это сейчас нападающие так говорят :) потому что сейчас прикольно играть в Милане на месте напа :lol:забивать можно много ..а защитнички,кроме,Сантона, молчат :D стремно сзади

Поделиться сообщением

потому что сейчас прикольно играть в Милане на месте напа :lol:забивать можно много .

Есссличо, так мы в Сериале только на 7-ом месте по забитым мячам. Меньше полутора за игру.

Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан...

Поделиться сообщением

Есссличо, так мы в Сериале только на 7-ом месте по забитым мячам. Меньше полутора за игру.

Это из-за плохо начатого чемпионата, но сейчас-то с забивучестью все норамально..

ну не можешь не придраться.. :)

Изменено пользователем petrov1985

Поделиться сообщением

Джеко забил ЦСКА в среду, только что оформил дубль в матче с Вердером, эх..... чуствую цену нам него не снизяТ, если не наоборот....

Поделиться сообщением

Джеко забил ЦСКА в среду, только что оформил дубль в матче с Вердером, эх..... чуствую цену нам него не снизяТ, если не наоборот....

он не будет играть на ЧМ и если вылетит из ЛЧ, то снизится 100%

наши думаю, купят его....Хунт + 20 лямов, идеальное решение для волков и для нас

99854189.jpg

ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!!

http://vk.com/milanista

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

наши думаю, купят его....Хунт + 20 лямов, идеальное решение для волков и для нас

А для Берлускони, в "состоянии семейного развода"?

Поделиться сообщением

Если Милан выйдет из группы в 1/8 то там чуть ли не 20 лямов евро получат. Думаю за эти бабки и купят Рафинью.

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

Полностью согласен. Только можно поторговаться - Хунт + 15 лямов :)

Критикуйте чужие мнения, но не их авторов. Леонардо да Винчи.

Поделиться сообщением

Какие тут все щедрые... :huh:

Вам напомнить кто рулит этими лЯмами? :unsure: Так що...Хунт + 7 лямов :P

P.S. Не верю, что его купят... ;)

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

Какие 7? О чём вы? Просто Хунт. + 3 ляма в течение 24 месяцев в случае 10 голов в одном из сезонов :)

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

неее))) Хунт и они нам + 20 они нам )))

наверное опечатка была в прессе))

Кто такой Джеко?)) играет в каком-то вольсбурге))) а тут чел, который блестал в Аяксе, в Реале и в Милане)))

99854189.jpg

ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!!

http://vk.com/milanista

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Думаю по-силам для Милана, следующие полезные трансферы: Маркетти(10млн.евро), Астори(?), Рафинья(15) или Коларов(15), Дренте(?), Марига(10). "На выход": - Дида,Фавалли,Каладзе,Оддо,Янку.,Гаттузо,Пиппо,Антонини. Отдать Парме Палоски, а забрать Марига. С учетом прихода Бекса и в этом году можно будет побороться. Считаю,что это минимум на этот год. В покупку Джеко не слишком верю. Да и не тратил бы на него все трансферные деньги, особенно в ущерб ранееуказанных, но если Берлу что-то вздумается.... то и Джеко очень нужен.

Поделиться сообщением

Допустим....

Но что если Вольфсбург и в этом году станет чемпионом, а Дзеко лучшим бомбардиром? Волки то в целом в ЛЧ в лучшем(если им сильно повезет )случае, быть может и дойдут 1/4 ЛЧ, ну а на ЧМ даже еслиб Босния и прошла туда, то далее чем 1/8(опять же еслиб сильно повезло) им не видать....

Поделиться сообщением

Думаю по-силам для Милана, следующие полезные трансферы: Маркетти(10млн.евро), Астори(?), Рафинья(15) или Коларов(15), Дренте(?), Марига(10). "На выход": - Дида,Фавалли,Каладзе,Оддо,Янку.,Гаттузо,Пиппо,Антонини. Отдать Парме Палоски, а забрать Марига. С учетом прихода Бекса и в этом году можно будет побороться. Считаю,что это минимум на этот год. В покупку Джеко не слишком верю. Да и не тратил бы на него все трансферные деньги, особенно в ущерб ранееуказанных, но если Берлу что-то вздумается.... то и Джеко очень нужен.

антонини на выход? чем он плох?

Поделиться сообщением

антонини на выход? чем он плох?

Антонини и Абате-оба неплохие, может быть нужно было их еще год в аренде подержать, а потом забирать. С такой игровой нагрузкой их тяжело обкатать. А продавать их не следует, максимум- аренда на 1 год.

Поделиться сообщением

Если клуб Серии А купит игрока без пасспорта ЕС из другого клуба Серии А, то действует ли это на лимит?

Изменено пользователем orik

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...