Перейти к публикации
KONDR

Будущее усиление

Рекомендованные сообщения

вротмненоги, Нострадамус!В какой конторе вы сделали заявочку, какой кэфф и сколько вы выйграете через один футбольный сезон(денег)?

я не азартный человек, мне это не интересно.

Что касается моего видения футбола, те кто с мозгами, уже смогли его оценить. :)

вот меня умеляют слова Вадима и Воландеморта они из себя корчат бох знает кого или типо "людей с отличным видением футбола" вот я от обоих слышу только один не аргументированный маразм один пишет что его прет от слов "проект" и "Перес" и он себя по ходу фин гением вообразил...

У меня был ученик, который к 8-му классу так и не смог выучить таблицу умножения. Если Вы чего-то не понимаете, ищите причину в себе.

Изменено пользователем Vadim Art

Генрих. Но позвольте! Если глубоко рассмотреть, то я лично ни в чем не виноват. Меня так учили.

Ланцелот. Всех учили. Но зачем ты оказался первым учеником, скотина такая?

Поделиться сообщением

я не азартный человек, мне это не интересно.

Да простят меня модераторы...

Скучной игрой его могут считать лишь те, кто ни разу не держал в руках кий. Или те, у кого напрочь отсутствует чувство азарта.

Как вы догадались это про бильярд...Намёк, надеюсь, понят.

ФАНАТ ЖЕЛЬКО КАЛАЧА! =D

Поделиться сообщением

Не нужно быть Вангой, чтоб правильно оценивать перспективы этого состава. Для человека, понимающего футбол, всё предельно очевидно.

-нет стабильного вратаря,

Есть

-защита крайне слаба в поддержании атаки,

Защита должна защищаться, а не атаковать. С тем же успехом можно ругать Ибрагимовича или Этоо за то что они слабы в отборе. 

Хотя фланги усилить не помещало бы

-полузащита очень медлительна и слаба как в созидании, так и обороне.

Медлительность полузащиты - вопрос не состава, а физического состояния игроков. 

Слабой в созидании полузащита состоящая из Р10, Пато и Зеедорфа не может быть в принципе.

Так же как не может быть слабой в обороне полузащита имеющая Рино, Амбро и Фламини.

Но все это, повторяю. при условии нормального физического состояния игроков.

-нападение крайне однобоко. 3 нападающих из 4, способны играть только в штрафной.
Главное - сделать обобщнеие посмелее. Чего там говорить про нападающих? Скажи лучше так - из 11 игроков только 3 способны играть нападающего н в штрафной! :D

Нападение весьма качественное, прием с появлением Хунтелара как раз то, что нам нужно - Если надо играть вокруг штрафной - я с удовольствием доверю это дело Пато и Р10. А вот игроков, способных стабильно забивать из штрафной у нас как-то не наблюдалось.

-тренер не имеет представления о том, как строить игру, как управлять игрой.
Это смело :) Интересно какие методы вы использовали, чтбы это определить? Кофейная гуща? Бобы? Хрустальный шар? 

Я вот по старинке предпочитаю подождать, посмотреть несколько матчей... Ну и главное - мы обсуждаем тренера или состав? 

Поделиться сообщением

С таким составом вполне реально бороться за скудетто (интер в первой половине должен быть менее стабилен, пока Это'о будет искать свою игру,а Юве вообще заново надо сыгрываться). При условии что наши все будут здоровы.

За ЛЧ конечно говорить не приходится.

Поделиться сообщением

Есть

Защита должна защищаться, а не атаковать. С тем же успехом можно ругать Ибрагимовича или Этоо за то что они слабы в отборе. 

Слабой в созидании полузащита состоящая из Р10, Пато и Зеедорфа не может быть в принципе.

Так же как не может быть слабой в обороне полузащита имеющая Рино, Амбро и Фламини.

Главное - сделать обобщнеие посмелее. Чего там говорить про нападающих? Скажи лучше так - из 11 игроков только 3 способны играть нападающего н в штрафной! :D

Нападение весьма качественное, прием с появлением Хунтелара как раз то, что нам нужно - Если надо играть вокруг штрафной - я с удовольствием доверю это дело Пато и Р10. А вот игроков, способных стабильно забивать из штрафной у нас как-то не наблюдалось.

Это смело :) Интересно какие методы вы использовали, чтбы это определить? Кофейная гуща? Бобы? Хрустальный шар? 

Я вот по старинке предпочитаю подождать, посмотреть несколько матчей... Ну и главное - мы обсуждаем тренера или состав? 

Пато в полузащитники? - совершенно согласен.

Проблема в несбалансированности команды.Классного нападающего нет уже три года.

Поэтому и будет команда нестабильной.Класс Пиппо никто не отрицает ,конечно.Но это второй нападающий.

Номера первого нет.Пато - потенциально сильный полузащитник.

Посмотрим что будет с Хунтеларом.Стать №1 ему все-таки будет чрезвычайно тяжело.

Ах ,да.Есть Боря :rolleyes:

Поделиться сообщением

Есть

Отвечу по порядку.

1. И кто этот стабильный вратарь ?

2.В современном футболе защита должна уметь всё. У нас она совсем не умеет атаковать, и имеет большие проблемы в исполнении своих прямых обязанностей.

3.Наша средняя линия медлительна потому, что возраст не обманешь. Ребята и в молодости бегунками не были, а сейчас и подавно.

4. Зеедорф особым креативом никогда не страдал, а сейчас, играя стоя... Р80, на креатив способен, но, как я уже писал выше, в жестком контактном футболе, он быстро скисает. Вести игру, как лидер, он не сможет.

Пато ? Не смешите... Какой из него креатив ?

5. Гаттузо и Амброзини защищаются плохо. Их зоны, последние 3 года, сплошной проходной двор. Они прошли уже свой пик. Фламини хорош, но этого мало.

6. По нападающим мне добавить нечего. Все, кроме Пато, однотипны.

Генрих. Но позвольте! Если глубоко рассмотреть, то я лично ни в чем не виноват. Меня так учили.

Поделиться сообщением

Vadim Art

напоминаю что я вас и Воландеморта игнорирую(уже как пол года) так не имеет смысла отвечать на мои посты и в принципе тот пост не вам направлен был ;)

Изменено пользователем Orochimaru

Поделиться сообщением

Вадим прав! Сезон мы провалим - это сто процентов! у нас полная опа везде: Вратарь: не известно как после травмы будет играть абьяти, замены ему нет! Защита это ваще сплошная проходная..... там кроме сильвы, играть некому, неста уже далеко не тот, и надо понимать что после года лежки на диване он не будет тем нестой который был в 2007! полузащита у нас кроме флама и гатузы играть точно разучилась, флангов нет - а значит нет ничего, современный футбол без крайних хавов не имеет место быть! одно радует это нападение: роник, пато и хунт это конечно клево, но каждый матч они одни тянуть команду не смогут, нам как минимум надо два заща, два крайних хава! а этого у нас не будет в этом году! И тот же Пато это не игрок Милана, он в барсе бы заиграл нам ного лучше, а у нас привыкли играть на таких как Индзаги, а Пото нужен креативный футбол, он технарь!

можно даже сделать ветку с тотализатором и там через год увидим кто прав и кто понимает в футболе! Уверен тот же Вадим поставит Милан не выше 5 места в чампе!

Изменено пользователем taurine

Поделиться сообщением

Что касается моего видения футбола, те кто с мозгами, уже смогли его оценить. :)

Если Вы чего-то не понимаете, ищите причину в себе.

В Таком случае серого вещества из здесь присутсвующих не имеет никто!

Так возможно, это вам нужно поискать в себе причину? Ибо ваши взгляды и взгляды форумчан явно не схожи.

Что по поводу трансферов. Рад покупке Хунта. Что то подобное мы и искали, не думаю что он станет вторым Ван БАстеном, но в том что он принесет нам не мало пользы я более чем уверен!

Если купят Ди Сильвестри, то можно смело сказать, что лето наши не провалили, только что то Оддо сам не хочет уходить в Лацио.

Поделиться сообщением

taurine

хм..В Барсе что Пато лучше бы сыграл? а у нас что с футболом он какой бей беги чтоль аргументируйте почему Пато в Барсе лучше бы сыграл? одно того что мол креатива в Барсе больше не достаточно.... и где это мы на Пиппо играем?) в каком это Матче мы играли на Пиппо, к твоему сведению весь прошлый сезон мы всю игру строили ил пытались построить на Пирло и Кака оба играли не взрачно и второй вообще стал жадничать и брать игру на себя...А с Пиппо спрос маленький на нем все атаку никто не строил его задачей было всегда максимально результативно использовать уже занесенные в "красную книгу" разрезные передачи Пирло и пасы Кака после забегов через половину поля... А про Пато соглашусь только что в Испании он бы забивал больше вот и все т.к у защиты аутсайдеров и средняков в Испании есть одна важная вешь точнее её полное отсутствие это яйца! в Италии же Роник не Роник, Пато не Пато, Кака ни Кака как то защитникам того же Кальяри было пофиг на это и они смело шли во все единоборства и бывало их выигрывали

Поделиться сообщением

Уверен тот же Вадим поставит Милан не выше 5 места в чампе!

Я уже писал по этому поводу, 3-4 место, не выше и не ниже. Общий упадок Серии А позволяет даже такому Милану не опускаться ниже.

Поделиться сообщением

В Таком случае серого вещества из здесь присутсвующих не имеет никто!

зачем же на всех наговаривать ?

Есть на форуме и бестолковый молодняк, а есть и очень интересные, умные собеседники. Всё как в жизни, только с поправкой на специфику аудитории.

Поделиться сообщением

Лилит, ты по-прежнему уверена что Кака нам был так уж необходим при наличии Р10, Пато, Пирло и Зеедорфа?

Хэм, я по прежнему уверена, что при наличии Кака - нам может не совсем был необходим Рональдиньо.

в смысле - я не против Р80. я против выбора он или Кака. единсвенный человек, который выиграл при этом- Берлускони.

купил за небольшие деньги Роника, футболки которого покупают при любом расскладе. и продал за большие деньги Нашего Мальчика,

тот стержень вокруг которого можно и нужно было строить Новый Милан.

хотя теперь, ничего не остается, как верить в чудо. в то, что Р80 ,действительно, сможет стать новым лидером.

Неужели надо было убить сайт, чтобы понять, что он жив...?

Поделиться сообщением

По моему взгляду надо к мнению Вадима прибавить мнение Хэма и разделить на 2.

1.Вратарь.Если поставят на ноги Абби - всё нормально.

2.Защита.Должна уметь атаковать!Вспомните,как мы играли с Кафу и как сейчас играет Интер с Майконом.

3.Креатив - это или природное,или тактическое.Если мы стояли весь прошлый сезон,так давайте просто попробуем в этом не быстро перемещать вперёд и назад ноги Пирло,Зее и Р80,а быстро перемещать МЯЧ!!!Это называется просто -вертикальная скорость команды.А впереди и Пато может бежать, и Хунта(контра,хунта - Пиночету мы бы понравились),да и Пиппо по весне.

4.Нападение - ну может не для ЛЧ,но для Италии у нас нападение - ВПОЛНЕ.

Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек)

Поделиться сообщением

3.Креатив - это или природное,или тактическое.Если мы стояли весь прошлый сезон,так давайте просто попробуем в этом не быстро перемещать вперёд и назад ноги Пирло,Зее и Р80,а быстро перемещать МЯЧ!!!Это называется просто -вертикальная скорость команды.А впереди и Пато может бежать, и Хунта(контра,хунта - Пиночету мы бы понравились),да и Пиппо по весне.

4.Нападение - ну может не для ЛЧ,но для Италии у нас нападение - ВПОЛНЕ.

Быстро перемещать мяч вперед, без движения средней линии, не имеет большого смысла. Это ни что иное, как вертикальные забросы. У нас нет форвардов, которые способны, как Ибрагимович, работать с этими забросами.

Получится так, что мяч до нападающих доставили, а отыграться ему просто не с кем. Наши ребята еще не подползли. Накрыть такой вариант атаки, для хорошо организованной обороны, не сложно.

Нравится нам это или нет, на высоком уровне, без движения в середине поля,побед не добиться.

Поделиться сообщением

Мое мнение таково - дыра с вратарем фатальна, ибо у Интера и Юве супервратари. В остальном состав на бумаге достаточно конкурентен по итальянским меркам, вопрос в том, чтоб подобрать под него игру. Прогноз - 2-3 место. Ниже третьего не опустимся по любому, конкуренты еще слабее. 2 - если (что достаточно вероятно) провалится Интер или Юве. Проблемы с защитой+вратарем не дадут занять первое, будем много очков терять по нелепости. Проблемы с атакой считаю преувеличенными - все таки Рональдиньо феноменальный мастер нацеленных передач, а Хунта отличный игрок штрафной, Пато же пригодится на быстрые прорывы, ну и должен расти тактически. На бумаге-то связка Пато+Хунта едва ли не перспективней ЭтоО+Милито. Колоссальный плюс Интера уверенность в себе и вратаре, которая позволит набирать очки стабильней. Плюс тренер-стайер. Креатива и у них не сказать чтоб много, кабы не меньше нашего, раньше все Ибра тянул, а полузащита в основном билась. Да, еще в атаке - если будет общая хорошая организация игры - у нас могут пойти дальние удары Фламини и Сильвы. Должны быть по идее хорошие стандарты. Не такой маленький в общем арсенал. Но вот способность Лео поставить нормальную игру пока под большим вопросом.

Knowledge is not wisdom. Wisdom is not truth. Truth is not beauty. Beauty is not love. Love is not music. MILAN is the best. — Frank Zappa Baresi

Поделиться сообщением

Быстро перемещать мяч вперед, без движения средней линии, не имеет большого смысла. Это ни что иное, как вертикальные забросы. У нас нет форвардов, которые способны, как Ибрагимович, работать с этими забросами.

Получится так, что мяч до нападающих доставили, а отыграться ему просто не с кем. Наши ребята еще не подползли. Накрыть такой вариант атаки, для хорошо организованной обороны, не сложно.

Нравится нам это или нет, на высоком уровне, без движения в середине поля,побед не добиться.

А я считаю, что у нас суперкоманда, супертренер, супернапы, суперсредняя зона, суперзащита и мы всех по 5-0 будем выносить, я просто очень очень хорошо разбираюсь в футболе и мои гениальные прогнозы стали достопримечательностью города...Они никогда меня не подводили, я знаю кучу мастеров футбола. но я из них самый великий, и поэтому если я говорю, что Милан будет выигрывать 5-0 у всех значит так и будет...Да я буду исчезать при поражениях с форума дабы предостеречь себя от выкриков в свой адрес каких-то там фанатов, но я приду после победы и скажу, что я был прав!!!АХААХАХХ Я БЫЛ ПРААААВВВВ!!!!!!!

Изменено пользователем (Inzaghi)DEMON

d1ba6cb50ea4.jpg

Пато может, Пато может,все, что угодно.....

Поделиться сообщением

Но вот способность Лео поставить нормальную игру пока под большим вопросом.

Я бы сказал :"Под ОЧЕНЬ БОЛЬШИМ вопросом."

Слухи ходят о подписании левого защитника (Ди Сильвестри, Гарет Бейл, Дренте).Ах, да, забыл еще написать слух:" аргентинский форвард Бергессио из «Сан-Лоренцо" .

О голкипере вообще ничего не слышно. Так что прийдется наверное играть с теми вратарями, что у нас есть в наличии.

Изменено пользователем Sovietunion

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

Мое мнение таково - дыра с вратарем фатальна, ибо у Интера и Юве супервратари. В остальном состав на бумаге достаточно конкурентен по итальянским меркам, вопрос в том, чтоб подобрать под него игру. Прогноз - 2-3 место. Ниже третьего не опустимся по любому, конкуренты еще слабее. 2 - если (что достаточно вероятно) провалится Интер или Юве.

а с чего такая вероятность ?

Поделиться сообщением

а с чего такая вероятность ?

а с того, что Интер в ряде матчей тянул только Ибра. Креатива у них мало, а как ты сам и написал, для игры в забросы в зону нужен именно Ибра, для ЭтоО нужны постоянные тонкие проникающие пасы на свободное место, да и запарывает он моменты десятками. Просто в БАрсе он имел суперассистентов. Так что Интер потерял главный козырь в атаке, плюс команда постарела еще на год и не факт что сможет бегать, плюс у них гипер-ожидания от ЛЧ, и если они провалят старт, начиная с группового турнира - как чуть было не вышло в том году - то вспыхнет открытый конфликт. Манчини уже чуть не побили, а при манере Моуриньо ему припомнят ВСЕ. Так что Интер сейчас заложник собственного успеха - модель "велосипед" - стоит чуть остановиться, и завалиццо набок, а остановка при таких радикальных переменах в атаке вполне возможна.

Что до Юве - молодой тренер, команда строится фактически заново, ну и неясности со схемой игры и расположением игроков в атаке.

Knowledge is not wisdom. Wisdom is not truth. Truth is not beauty. Beauty is not love. Love is not music. MILAN is the best. — Frank Zappa Baresi

Поделиться сообщением

А я считаю, что у нас суперкоманда, супертренер, супернапы, суперсредняя зона, суперзащита и мы всех по 5-0 будем выносить, я просто очень очень хорошо разбираюсь в футболе и мои гениальные прогнозы стали достопримечательностью города...Они никогда меня не подводили, я знаю кучу мастеров футбола. но я из них самый великий, и поэтому если я говорю, что Милан будет выигрывать 5-0 у всех значит так и будет...Да я буду исчезать при поражениях с форума дабы предостеречь себя от выкриков в свой адрес каких-то там фанатов, но я приду после победы и скажу, что я был прав!!!АХААХАХХ Я БЫЛ ПРААААВВВВ!!!!!!!

Очень похоже :) Посмеялся от души

Поделиться сообщением

Злая ирония! :)

Тонко подмечено.

Изменено пользователем Sovietunion

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

Мой юный друг.

Вся штука в том, что Милан в полной п-пе. А разница между нами в том, что я вижу это давно, и знаю почему так произошло, а Вы продолжаете смотреть на это с нескрываемым удивлением.

Ваша "ирония" напомнила мне поведение маленького ребенка, у которого родители забрали соску. От соски пора отвыкать, но Вы жутко в обиде на родителей. :)

Поделиться сообщением

Я думаю мы станем чемпионами. Без иронии и без всяких если. Меня Пирло воодушевил, он сказал ушел бы, если бы не верил. Я тоже верю. Усиление конечно нам очень пригодится. Но и без него мы обязаны выносить любую команду в Серии А.

Поделиться сообщением

Мой юный друг.

Вся штука в том, что Милан в полной п-пе. А разница между нами в том, что я вижу это давно, и знаю почему так произошло, а Вы продолжаете смотреть на это с нескрываемым удивлением.

Ваша "ирония" напомнила мне поведение маленького ребенка, у которого родители забрали соску. От соски пора отвыкать, но Вы жутко в обиде на родителей. :)

Похоже, что Вы разбираетесь в моем возрасте также как и в Милане :D.

По теме:

В последнее время все чаще стали говорить о провале предсезонки, сваливая это на то, что не было достойных трансферов. Вчера нам показали обратный пример Юве проиграл команде далеко не уровня Баварии, Челси и т.д. Хотя вроде и купили хороших игроков..

Если это l было сказано в мою поддержку, то спасибо ;), про халамадрид супер).

V

Изменено пользователем (Inzaghi)DEMON

d1ba6cb50ea4.jpg

Пато может, Пато может,все, что угодно.....

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...