Перейти к публикации
KONDR

Будущее усиление

Рекомендованные сообщения

Эх,нету на вас Лёшки из Дюссельдорфа.

Он бы целую лекцию прочёл "Испанцы в Италии - это что-то умноженное на ноль"

Мендьета на 50 млн - это не показатель?

А ведь игрок 2 года подряд в Европе просто чудеса творил!!!

Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек)

Поделиться сообщением

Тем временем Реал разорвал контракт с Мичелом Сольгадо. Чует сердце скоро Милан объявит о подписании очередного чемпиона)))

Поделиться сообщением

Тем временем Реал разорвал контракт с Мичелом Сольгадо. Чует сердце скоро Милан объявит о подписании очередного чемпиона)))

Точно, испанец как раз правый защитник, да ещё и свободный агент :) Только ведь недавно Дон Сильвио указал нам новый светлый путь, отказавшись от стариков в пользу пионерского отряда.

Изменено пользователем Artemio

156177979.jpg

Интер – самая смешная комедия, начиная с 1908-го года (с) Данте.

Поделиться сообщением

Эх,нету на вас Лёшки из Дюссельдорфа.

Он бы целую лекцию прочёл "Испанцы в Италии - это что-то умноженное на ноль"

ааааааааааа :lol::lol::lol:

незабываемо и эпохально! :lol::lol::lol:

Мендьета на 50 млн - это не показатель?

А ведь игрок 2 года подряд в Европе просто чудеса творил!!!

ииихххх, мыша моя легендарная :rolleyes:

он это... он не испанец - он баск :) по рождению :)

хотя по духу - скорее, валенсиец :)

Изменено пользователем Оля

Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю.

Поделиться сообщением

да, по Леше из Дюсселя мы сами скучаем B) ну вишь,мы пришли к выводу,что только Мендьета из всех испанцев был нормальным игроком,за которого заплатили хорошие деньги. но,как показала практика,он не заиграл нигде,кроме команды Купера.притом не только он,из той самой Валенсии не заиграл в Италии - Фаринос,Кили Гонсалес,по большому щоту обкакунялись.но и их я бы не назвал игроками экстракласса-так,средненькие игрочки B)

Поделиться сообщением

из той самой Валенсии не заиграл в Италии - Фаринос,Кили Гонсалес,по большому щоту обкакунялись.но и их я бы не назвал игроками экстракласса-так,средненькие игрочки B)

так не фиг было в Интер переходить! :lol:

Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю.

Поделиться сообщением

похоже и у нас дело сдвинулось с мёртвой точки в плане трансферов. На официальном сайте Милана появилась информация о приобретении Класса Яна Хунтелара за 15 миллионов евро. Главное, чтобы не повторилась история с Сиссоко или прикол с Джузеппе Росси.

156177979.jpg

Поделиться сообщением

Уже официально купили.Подписали до 30 июня 2013 года.Наконец то!

Поделиться сообщением

Неужели наше руководство прислушалось к мнению Леонардо, купив голландца. Хорошо еще, что Фабиано вместе с Севильей через бедро прокинули.

156177979.jpg

Поделиться сообщением

не путай - еще не купили только договорились. Контракт еще не подписан, медосмотр не пройден.

просьба не создавайте профиль Хунтелаара в составе пока не появится официальное подписание - ато у нас уже были Суазо с Сисокко

Поделиться сообщением

Нормально, нормально все у нас будет. Очень хорошая новость, давно напа путевого у нас не было(не в обиду Индзаги - он отдельный разговор ) , хотя конечно только время покажет каков этот Хунт .

Поделиться сообщением

Медосмотр,конечно,вещь серьёзная,и кто-то умудряется его не проходить из-за пустяковых,казалось бы(а может быть и придуманных), историй с зубами,но с Хунтом не тот случай.Во-первых, цена действительно адекватная,грех жаловаться,а во-вторых, хороший нап у нас был настолько желанной персоной,что при детальном осмотре можно закрыть глаза даже на вещи по-серьёзнее :)

Изменено пользователем adzurrini

th-165-berlusconi-galliani.jpg

Поделиться сообщением

Медосмотр,конечно,вещь серьёзная,и кто-то умудряется его не проходить из-за пустяковых,казалось бы,(а может быть и придуманных) историй с зубами,но с Хунтом не тот случай.Во-первых, цена действительно адекватная,грех жаловаться,а во-вторых хороший нап у нас был настолько желанной персоной,что при детальном осмотре можно закрыть глаза даже на вещи по-серьёзнее :)

Полностью согласен

Поделиться сообщением

После того, как "Милан" согласовал условия перехода форварда "Реала" Класа Яна Хунтелара, президент итальянского клуба Сильвио Берлускони назвал обновленную команду "непревзойденной", передает "СЭ", со ссылкой на Channel4.

"После подписания топ-форварда я думаю, что наша команда стала непревзойденной. В прошедшем сезоне у нас было слишком много неудач. Например, однажды у нас оказалось 11 травмированных игроков. Когда преследуют неудачи, сложно сделать хоть что-то. Обязанность команды – стать главными героями в Италии и в Европе. Фанаты не хотят читать критические статьи в газетах, они хотят, чтобы их команда набирала очки", - говорит Берлускони.

http://soccer.ru/news/126039.shtml

Берл отжёг! :D

Поделиться сообщением

Хороший трансфер намечается.. :)

С адекватной ценой..

Siamo noi Rossoneri

Поделиться сообщением

Новобранец "Минала" Ян-Клаас Хунтелаар полон энтузиазма от перехода в итальянскую команду.

"Я счастлив оказаться в Милане. Этот город особенный для любого голландца. Сейчас я не решусь заявить когда могу появиться на поле - это решать уже тренерам. В любом случае, я очень рад предоставившемуся шансу", - заявил голландец итальянской прессе по прилёту в аэропорт Malpensa.

http://www.euro-football.ru/news/shownews.php3?num=121181

А вот и первое интервью НАШЕГО(тьфу-тьфу,чтоб не сглазить) нового напа B)

Поделиться сообщением

Скорее всего Лысый не кинет своего друга Переса. Только вот не понимаю, почему нельзя было провернуть этот трансфер во время продажи Рикки или хотя бы до выхода команды из отпуска.

156177979.jpg

Поделиться сообщением

Отличная покупка, главное теперь не останавливаться, но и не покупать всякий сброд типо Сальгадо) Слава яйцам что не купили Фабиано, это было бы действительно печально)) Как я понял в мидфилд мы никого покупать не будем из за продления контракта с Пирло ? Це не есть гут( Вот впрочем сейчас бы ещё подписать дуо из Лацие (Ледесму и ЛдС), продать Борю и ОООО, или там обменять их, всё равно, главное чтоб их не было в клубе, и я бы был очень счастлив B)

Изменено пользователем The Game

але

Поделиться сообщением

Скорее всего Лысый не кинет своего друга Переса. Только вот не понимаю, почему нельзя было провернуть этот трансфер во время продажи Рикки или хотя бы до выхода команды из отпуска.

Ну как же, у нас ведь и так был самый сильный состав в Италии и Европе не требующий усиления, но после нытья Лео мы купили Хунту и стали "непревзойденными" (с). Если верить Берлускони ))

Поделиться сообщением

Хунтелаара купили за 15 млн :)

Капец я в шоке от Галлиани. Его зимой Реал купил за 30...

Классный нап. Лишь бы без травм отыграл.

Радует что Пирло остался, видимо они все таки побоялись так рисковать.

Поделиться сообщением

Я так думаю,потому что не собирались покупать нападающего.Надеялись на Борю.А тот показал чего стоит.Заметьте,друзья,по настоящему Берл активизировал свои действия после турне в США.

А купили Хунта так дешево,потому что:1-Реал сам убил его цену,когда тот регулярно не мог играть и провел не очень убедительно пол сезона;2-Отношения между руководством.

Поделиться сообщением

Везде пишут что официально Хунт подписал контракт. Поражаюсь Галлиани, в эпоху трансферного безумия сумел таки приобрести неплохого, молодого, сравнительно дешевого напа... Ещё одна вещь, у парня наверняка мотивация будет зашкаливать - главная проблема всех бледнолицых голанцев - это травмы! надеюсь Хунт им не подвержен.

Осталось подождать до 29 августа и за копейки купить Снейдера, которому места в основе не намечается... Тогда будет полный копресс...

По поводу Сеска, вообще смешные новости, уж журналюги совсем обнаглели! Чего только не придумают.

Нап вроде есть, осталось крайнего защитника взять - менять Оддо+Антонини. Есть неплохой вариант с Ди Сильвестри. Его нужно осуществить.

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

Безумно рад, что купили (дай Бог) приличного нападающего, и что не купили Фабиано (то уж был совсем запасной вариант), причем купили нереально дешево, как для напа, стабильно клепающего голы всю карьеру. Держим кулаки, чтобы все сложилось как надо, и парень заиграл.

Против Снейдера я тоже не против, двумя руками ЗА!

Но важнее всего защ. Пишут, что есть вариант с обменом Де Сильвести на Абате - я против. Оддо им и Каладзе, ну и Антонини впридачу, но Абате толковый паренек, нужно дать ему шанс, а вот от ненужностей в составе надо избавляться.

Посмотрим, что будет, но лучик надежды забрезжил, и молю Бога, чтобы Галл в нынешнее Мегасложное время (скудный бюджет и нереальные цены на рынке) сумел поработать не хуже, чем прошлым летом, и привел еще хорошего заща и креативного полузаща - Вперед, старый Еврей (в хорошем смысле этого слова)! :P

Don't Stop Believin'

Поделиться сообщением

Всё-таки сколько бы мы не ругали наших стариков, а жуки-то они ещё те... купить за 13-15 лямов хорошего форварда в самом расцвете сил - это дорого стоит)))) Ещё бы отхватить Снейдера, или хотя бы ВдВ.. ну и крайнего защитника прикупить обязательно!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...