Перейти к публикации
KONDR

Будущее усиление

Рекомендованные сообщения

Если уж так интересно, то на замену Роналдо САФ купил в Уигане Антонио Валенсию - молодого (23, если не ошибаюсь) южноамериканца.

Не нервируй меня, Муля. :wacko:

Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи.

Осенью птицы улетят на йух !

Поделиться сообщением

Года через 2-3 у нас закончат: Абби, Дзамбро, Неста, Рино, Амбро, Пирло и Пиппо..

Если Милану сейчас не купить итальянских игроков - мы станем похожи на Интер.

Честно - я не против. И мне совершенно все равно по какой схеме играть будут, пусть даже в 3 опорных с Лечче, но чтобы это приносило РЕЗУЛЬТАТ. А его не будет в нынешнем состоянии+Фабиано.

Абсолютно согласен с melkweg по вопросам трансфером. Не надо думать что мы тут умнее наших боссов. Все таки они тоже что то да и знают. Молодежь надо пробовать и доверять. У нас еще есть на след год Палоски, Маркетти. Выстрелит кто то по любому. А вот когда будет потолок зарплат через два-три года, и лиимт на легионеров (после жуткого провала сб. Италии на ЧМ 2010), тогда посмотрим кто как запоет.

А я вот думаю. Согласен с тем, что дела они ведут получше, ибо поопытнее. Но качественная трансферная компания и Милан в 21 веке - понятия несовместимые в принципе. Они что то да и знают и довели команду до ручки, если вы ДО СИХ ПОР не заметили.

Не нервируй меня, Муля. :wacko:

Еще и Обертана. Так что все у них в поряде ;) В отличие от Милана.

"Меня ненавидело столько же людей, сколько и любило. Но лишь единицы переключали канал, когда видели меня в телевизоре. Мне нравилось это!" Брайан Клаф.

Поделиться сообщением

мне кажется все правильно наши делают.единственное,что это надо было раньше сделать,хотя бы на год,а лучше 2.но победа в лч сбила с толку :D а ставка на молодых-это гуд. и Лео как раз тот чел,который может их вывести на уровень.не так кажется.а что до манчестера и их замен. Воландеморт,а что,Валенсия такой серьезный игрок,что прям щас готов заменить КР? а как показывает практика не все молодые таланты в манчестере становятся звездами. и не факт что он станет. а по потенциалу наша молодежь не уступает их.так что тут писями по воде виляно B)

Поделиться сообщением

Наши что, Сантоса хотят купить? За 7 лямов вроде как...

Поделиться сообщением

мне кажется все правильно наши делают.единственное,что это надо было раньше сделать,хотя бы на год,а лучше 2.но победа в лч сбила с толку :D а ставка на молодых-это гуд. и Лео как раз тот чел,который может их вывести на уровень.

Да, согласен, что какую-то молодежь нужно было поактивнее вводить в состав год-два тому назад. Но опять же, давайте вспомним, почему молодежи в составе не было? Только потому что Галлиани и Берлускони такие алчные гады? Нет же! Тренер наш бывший, помнится неоднократно критиковался тут за то, что молодежь в состав не вводит вообще.

Так вот и ответ на вопрос: а почему же не было молодежи у нас в Милане. Потому что Зеедорф! - хороший такой универсальный ответ на все вопросы. :D

Теперь же, руководство вполне логично берет курс на омоложение. Однако мне это омоложение видится весьма проблемным и непонятно с какими именно перспективами, потому как:

- я не знаю как будет работать в Милане конкретно Леонардо и насколько успешно он будет работать, в том числе и с молодежью;

- я не вижу четкой преемственности поколений (ну например в защите, новичков-итальянцев надо было наигрывать еще при играющих Мальдини и Костакурте, а теперь кто с ними играть будет Фавалли говорите - ну это малость не тот вариант для обучения то);

- сама молодежь Милана в лице Абате, Ди Дженаро, Цигони и Беретты (двух последгних я вообще не знаю) мне не видится настолько уж перспективной (тут и рад бы ошибиться на все 100%), как та молодежь, которая нет-нет да проскакивала в Милане образца 90-х. Тут опять же речь о прошлом веке, только лишь потому, что именно за последние 10 лет мы крепко приклеили к себе ярлык самой старой команды Европы да и мира наверное.

В общем, скорей бы уже закончился весь этот трансферный бардак. Хочу нового сезона. Хочу посмотреть что же в итоге получится. Хочу наконец понять, чего стОят наши боссы в новых экономических условиях, хочу посмотреть на работу Леонардо.

Но до начала сезона еще, блин, далеко как-то... Так что нервотрепка и обсуждение всевозможных слухов продолжаются...

Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

А мне не понятно такое негативное отношение к Фабиано. Ну да, игрок он настроения, как и все бразилы, на лицо коряв и трансфер этот, прямо скажем, не на перспективу, но если говорить о паре предстоящих сезонов ... <_<

Здесь часто смотрят Севилью? Про прошлый год не скажу, активно не следил, а вот в позапрошлом я андалусийцам симпатизировал, видел много игр и тогда Фабиано мне показался ... и даже очень.

А его переломный гол с полуоборота в финале КК американцам мне говорит гораздо больше, чем все нарезки про балканского лидера Вольфсбурга Дзеко...

Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи.

Поделиться сообщением

Ну отлично, хорошо что есть и позитивные отзывы про Фабиано. А то я сильно переживаю что мы какое то фуфло хотим купить, все его ругают по чем зря, нагнетают напряжение.

Поделиться сообщением

Фабиано, Фабиано... а кто из игравших в Испании потом заиграл в Милане?

ХоМа, ХаМо, Ривалдо, Редондо... список можно продолжать...

Поделиться сообщением

А мне не понятно такое негативное отношение к Фабиано. Ну да, игрок он настроения, как и все бразилы, на лицо коряв и трансфер этот, прямо скажем, не на перспективу, но если говорить о паре предстоящих сезонов ... <_<

Здесь часто смотрят Севилью? Про прошлый год не скажу, активно не следил, а вот в позапрошлом я андалусийцам симпатизировал, видел много игр и тогда Фабиано мне показался ... и даже очень.

А его переломный гол с полуоборота в финале КК американцам мне говорит гораздо больше, чем все нарезки про балканского лидера Вольфсбурга Дзеко...

Не вижу разницы. Объясните?

"Меня ненавидело столько же людей, сколько и любило. Но лишь единицы переключали канал, когда видели меня в телевизоре. Мне нравилось это!" Брайан Клаф.

Поделиться сообщением

Агент бразильского форварда "Севильи" Луиса Фабиану сообщил, что "Милан" должен предложить андалусскому клубу больше денег за нападающего, передает Евроспорт, со ссылкой на Goal.com.

"Милан" уже сделал официальное предложение стоимостью 14 миллионов евро, но оно не было принято. Давайте надеяться, что "россонери" поднимут финансовую планку, чтобы достигнуть соглашения", - говорит Хосе Фуэнтес.

Гал сказал что разница в нескольких лямах. Ну заплати ты за него 17-18, дешевле сейчас уже все равно никого не найти.

Поделиться сообщением

Агент бразильского форварда "Севильи" Луиса Фабиану сообщил, что "Милан" должен предложить андалусскому клубу больше денег за нападающего, передает Евроспорт, со ссылкой на Goal.com.

"Милан" уже сделал официальное предложение стоимостью 14 миллионов евро, но оно не было принято. Давайте надеяться, что "россонери" поднимут финансовую планку, чтобы достигнуть соглашения", - говорит Хосе Фуэнтес.

Гал сказал что разница в нескольких лямах. Ну заплати ты за него 17-18, дешевле сейчас уже все равно никого не найти.

Это'о дешевле... П.17 ФИФА, право выкупа собственного контракта..А контракт у него остался на один год. Т.е. 9 млн евро

Красно-чёрный супермаркет

Поделиться сообщением

ЭтоО МС предлагает 300 тыщ в неделю. думаю, за такое бабло он по1дет туда

У меня немного другая история, чем у Леонардо

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

ЭтоО МС предлагает 300 тыщ в неделю. думаю, за такое бабло он по1дет туда

Не все такие как Робиньо

Поделиться сообщением

Не вижу разницы. Объясните?

Разница примерно такая, как между К.Роналдо и Антонио Валенсией.

Быть одним из лучших бомбардиров испанского чемпионата и быть одним из лучших бомбардиров бундеслиги - не одно и тоже. Бундеса настолько запустили футбол, что если б не былые заслуги, то чемпионат Германии сегодня несильно обгонял по качеству первенство Финляндии (эк, я хватанул :huh: Да простят меня поклонники немецкого футбола)

На минуточку, Фабиано является обладателем "Золотой бутсы" 2009 года (ну, это происки Блаттера :D ), а Джеко ...? Не знаю, может быть Джеко суперодаренный, и раз мы положили на него глаз, значит он того стоит ... надо контролировать. <_< Но говорить однозначно, что босниеец сегодня нужнее нам, чем Луис Фабиано, я бы не стал...

Поделиться сообщением

Разница примерно такая, как между К.Роналдо и Антонио Валенсией.

Быть одним из лучших бомбардиров испанского чемпионата и быть одним из лучших бомбардиров бундеслиги - не одно и тоже. Бундеса настолько запустили футбол, что если б не былые заслуги, то чемпионат Германии сегодня несильно обгонял по качеству первенство Финляндии (эк, я хватанул :huh: Да простят меня поклонники немецкого футбола)

На минуточку, Фабиано является обладателем "Золотой бутсы" 2009 года (ну, это происки Блаттера :D ), а Джеко ...? Не знаю, может быть Джеко суперодаренный, и раз мы положили на него глаз, значит он того стоит ... надо контролировать. <_< Но говорить однозначно, что босниеец сегодня нужнее нам, чем Луис Фабиано, я бы не стал...

1. Он моложе.

2. Он лучший бомбардир текущего отборочного турнира к ЧМ.

3. Он лучший бомбардир чемпиона Германии, а не команды, которой никогда не выиграть чемпионат Испании.

4. По Вашим доводам, нам и Ди Вайо лучше взять.

Я не против Фабиано, и не против Джеко.

14 млн - это, конечно, супер-цена. Но не отдадут.

Тогда 14 + Виудес...

Поделиться сообщением

По Вашим доводам, нам и Ди Вайо лучше взять.

А что Ди Вайо становился обладателем "Золотой бутсы"? :)

И потом, ты забыл про цену, как аргумент...

Поделиться сообщением

Да кому ножен этот Виудес. Севилье уж точно не надо. Так что придётся наличными давать и чую либо миллионов 20 либо вообще скажут, что у нас нападающих хватает. А Фабиану надо было 5 лет назад брать. Какого чёрта тогда отказались, ведь контракт уже по сути был подписан. А теперь придётся переплачивать за уже возрастного игрока (хотя что это я - для Милана он, можно сказать, совсем юнец).

Поделиться сообщением

А что Ди Вайо становился обладателем "Золотой бутсы"? :)

И потом, ты забыл про цену, как аргумент...

А про цену никто не знает..

Ни про цену Джеко, ни про цену Фабиано..

Думаю, мы и за Джеко те же 14 предлагали

Поделиться сообщением

Думаю, мы и за Джеко те же 14 предлагали

Да кто его знает, может 14 это наш трансферный потолок Но с Джеко, насколько я понял все закончилось безрезультатно, а по Фабиано ещё торгуются... Значит какая-то разница в цене, но есть ;)

Поделиться сообщением

Да кто его знает, может 14 это наш трансферный потолок Но с Джеко, насколько я понял все закончилось безрезультатно, а по Фабиано ещё торгуются... Значит какая-то разница в цене, но есть ;)

Я уже писал тут об этом..

65% прав на Фабиано принадлежит не Севилье..

И в контракте есть пункт, в котором указана сумма.

11 млн..

всё просто.

А ещё сам Фабиано может воспользоваться п. 17 ФИФА и выкупить свой контракт..

Это ещё дешевле.

Поделиться сообщением

Это ещё дешевле.

Ну конечно. Дешевле это наше кредо. Уверен, здесь мы Манчестер за пояс заткнем.

Поделиться сообщением

Самуэль Это'О сказал, что уходит из Барсы. Ждем предложения Милана о бесплатной аренде)

"Анчелотти осознанно вызывает в команде кризисы" (с) (Шах)

Поделиться сообщением

Я уже писал тут об этом..

65% прав на Фабиано принадлежит не Севилье..

И в контракте есть пункт, в котором указана сумма.

11 млн..

всё просто.

А ещё сам Фабиано может воспользоваться п. 17 ФИФА и выкупить свой контракт..

Это ещё дешевле.

так, в чем тогда дело ?

может он не так уж и рвётся в Милан ?

Самуэль Это'О сказал, что уходит из Барсы. Ждем предложения Милана о бесплатной аренде)

Пусть доплатит, тогда возьмём.

Генрих. Но позвольте! Если глубоко рассмотреть, то я лично ни в чем не виноват. Меня так учили.

Ланцелот. Всех учили. Но зачем ты оказался первым учеником, скотина такая?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...