Перейти к публикации
KONDR

Будущее усиление

Рекомендованные сообщения

Ещё мысль: если вы купили в магазине арбуз за 40 рублей, идёте по улице и вам предлагают 400 - что вы сделаете? А если это уникальный арбуз, неповторимый и единственный?

Только тут навары другие, не 360 рублей, а около 80 млн евро. Возможно, этот же арбуз когда все арбузами объедятся, сохранится за 47 рублей 80 копеек 8) Ну да, покоцанный, ну да, чуть надрезаный, но тот же. В общем, метания Берла понятны с т.з. прагматики. Это с точки зрения болельщиков ничего не жаль ради футбола. А вы готовы продать квартиру ради вечного абонемента на Сан-Сиро?

http://football.ua/italy/news/67982.html

Неудачная метафора, ибо арбузы бабки не приносят. Уйдет Кака - уйдет куча болел, а это тоже БАБКИ! Вероятнее всего уйдут спортивные результаты. А это БАБКИ, в т.ч. спонсорские. Вообще, когда появилась новость, что Гуркуффа выкупили, я немного успокоился. Дескать, раз упустили Гурю, не смогли гарантировать ему место в составе, значит Кака останется. Сейчас конечно я сам на себя зол - как это я про этих придурков мог так хорошо подумать!? Идиоты! Если обоих упустили...просто нет слов... вернее есть, но гложут сомнения, что и те, которые написал, не пропустят.

"Меня ненавидело столько же людей, сколько и любило. Но лишь единицы переключали канал, когда видели меня в телевизоре. Мне нравилось это!" Брайан Клаф.

Поделиться сообщением

http://football.ua/italy/news/67982.html

Неудачная метафора, ибо арбузы бабки не приносят. Уйдет Кака - уйдет куча болел, а это тоже БАБКИ! Вероятнее всего уйдут спортивные результаты. А это БАБКИ, в т.ч. спонсорские. Вообще, когда появилась новость, что Гуркуффа выкупили, я немного успокоился. Дескать, раз упустили Гурю, не смогли гарантировать ему место в составе, значит Кака останется. Сейчас конечно я сам на себя зол - как это я про этих придурков мог так хорошо подумать!? Идиоты! Если обоих упустили...просто нет слов... вернее есть, но гложут сомнения, что и те, которые написал, не пропустят.

po hodu dlya ronika mesto osvobozhdayut...

dve fantazisty ne uzhilis, za odnogo mnogo predlozhili vot i reshili prodat.

Поделиться сообщением

Вместо "будущего усиления", хочется написать уже " будущее ослабление". А вообще пугает меня нынешнее положение клуба,даже цели толком нe обозначены на трансферный период. Есть конечно образные варианты (защитник, нападающий..), но конкретики никакой,ни имён ни фамилий. В итоге понакупаем новых "Кафу" и никому не известных уругвайцев. Также нельзя забывать о доброй миссии, помочь всем ,кто уходит на пенсию и предложить им выгодные ,а главное долгосрочные контракты. Зато полным ходом идёт ярмарочная распродажа у нас, самые "спелые сливки" и покупателей хоть отбавляй. И если для нас главным трансфером последних двух лет было удержать Кака в клубе,которого к сожалению скорей всего продадут (уж больно глаза у Гал и Берла налиты алчностью.) , то теперь у нас появиться новый ,как выразился мистер Галлиане : "неприкасаемый" - Пато. Но неприкасаемым он будет максимум пару лет,а потом и его спихнут..

Изменено пользователем Antoshadow

"You can never be a truly great player until you have played for AC Milan" – Marco Simone

Поделиться сообщением

po hodu dlya ronika mesto osvobozhdayut...

dve fantazisty ne uzhilis, za odnogo mnogo predlozhili vot i reshili prodat.

Только вот второй совершенно ни на что толковое уже не способен. Нужно быть совершенно больными на голову, чтобы сделать ставку на исчерпавшую себя звезду.

"Меня ненавидело столько же людей, сколько и любило. Но лишь единицы переключали канал, когда видели меня в телевизоре. Мне нравилось это!" Брайан Клаф.

Поделиться сообщением

В течение следующих 48 часов «Милан» должен сделать трансферное предложение лондонскому «Арсеналу» о приобретении африканского форварда Эммануэля Адебайора, сообщает таблоид The Sun.

Согласно информации издания, «россонери» надеются купить тоголезца за 15 млн. фунтов стерлингов.

Стоит отметить, что прошлым летом канониры отклонили аналогичное предложение, цена которого составляла 25 миллионов.

d68030831239.jpg

Поделиться сообщением

В течение следующих 48 часов «Милан» должен сделать трансферное предложение лондонскому «Арсеналу» о приобретении африканского форварда Эммануэля Адебайора, сообщает таблоид The Sun.

Согласно информации издания, «россонери» надеются купить тоголезца за 15 млн. фунтов стерлингов.

In an interview with La Gazzetta dello Sport published today, AC Milan GM Adriano Galliani said: Moreover, I can say that I am in the process of signing a top forward and you will soon find out who he is".

Предложение сделают по Э. Адебайору, а купят Лука Тони :angry:

Изменено пользователем Antoshadow

"You can never be a truly great player until you have played for AC Milan" – Marco Simone

Поделиться сообщением

Название ветки "Будущее усиление" не соответствует тем вещам, которые реально происходят.....ну как Эрнанеса назвать можно УСИЛЕНИЕМ, как этого чудика из Хетафе можно называть усилением....УСИЛЕНИЕ - это реально то, что УСИЛИТ игру, а не просто набор игроков,в которых просматривается потенциал(это само собой должно быть, и они должны покупаться как второстепенные каждый год, а у нас их покупают с надеждой что дешевые, и есть вероятность что заиграют)....Сэмми Этоо - вот это реально усиление, Буффон - это усиление, Месси, Кристина, Кака для Реала (не Дай Бог конечно ) ...видно сразу что в понятие УСИЛЕНИЕ входит много "евро и фунтов" .......вообщем говорю я это к тому, что мы превращаемся из суперклуба, в клуб, который, звезд себе не позволяет купить, а может купить молодого, перспективного парня из Бразилии, а через пару годиков продать в какой-нить гранд европейского футбола.....

пысы: пропустил вверху пост Антошэдоу, не прочитал ...схожие мысли...))

Изменено пользователем Vanchos1985

С Уважением,

Ванчос

049c8fef7662.jpg

Поделиться сообщением

я лично не против,а даже ЗА)

а на самом деле..купят Тони или купят Адебу..мне всё равно,главное что купят реально хорошего напада!

мы превращаемся из суперклуба, в клуб, который, звезд себе не позволяет купить, а может купить молодого, перспективного парня из Бразилии, а через пару годиков продать в какой-нить гранд европейского футбола.....

кто то уже говорил что мы превращаемся в супермаркет..ну вот..в каждой шутке есть доля шутки)

d68030831239.jpg

Поделиться сообщением

Название ветки "Будущее усиление" не соответствует тем вещам, которые реально происходят.....ну как Эрнанеса назвать можно УСИЛЕНИЕМ, как этого чудика из Хетафе можно называть усилением....УСИЛЕНИЕ - это реально то, что УСИЛИТ игру, а не просто набор игроков,в которых просматривается потенциал(это само собой должно быть, и они должны покупаться как второстепенные каждый год, а у нас их покупают с надеждой что дешевые, и есть вероятность что заиграют)....Сэмми Этоо - вот это реально усиление, Буффон - это усиление, Месси, Кристина, Кака для Реала (не Дай Бог конечно ) ...видно сразу что в понятие УСИЛЕНИЕ входит много "евро и фунтов" .......вообщем говорю я это к тому, что мы превращаемся из суперклуба, в клуб, который, звезд себе не позволяет купить, а может купить молодого, перспективного парня из Бразилии, а через пару годиков продать в какой-нить гранд европейского футбола.....

Во-во! И началось это уже давненько! Когда мы в последний раз покупали ЗВЕЗДУ? Я с ходу и не вспомню...

я лично не против,а даже ЗА)

а на самом деле..купят Тони или купят Адебу..мне всё равно,главное что купят реально хорошего напада!

А я лично Адебайора топ-форвардом не считаю. Даже в прошлом сезоне не считал. Ни одного мяча в по-настоящему важных матчах (в прошлом сезоне). Не хочу его :angry:

Поделиться сообщением

In an interview with La Gazzetta dello Sport published today, AC Milan GM Adriano Galliani said: Moreover, I can say that I am in the process of signing a top forward and you will soon find out who he is".

это будет ещё пол беды, а если возьмут и сделают фанатам подарок - выкупят трансфер Шевченко :(

156177979.jpg

Интер – самая смешная комедия, начиная с 1908-го года (с) Данте.

Поделиться сообщением

Ну есть же интервью Галиани сегодняшнее.

Там он сказал - если продадим Кака - купим супер-форварда.

На вопрос Адебайор? Амаури?

Он ответил - НЕТ

Так что Адебайор - отпал.

Иракли, тут подкинул одну фамилию.

Если бы это был не Милан последних лет - я бы не поверил. А теперь верится как-то. И грусто от этого.

Фамилия эта - Ван Нистерлой

Красно-чёрный супермаркет

Поделиться сообщением

Там он сказал - если продадим Кака - купим супер-форварда.

Если бы это был не Милан последних лет - я бы не поверил. А теперь верится как-то. И грусто от этого.

Фамилия эта - Ван Нистерлой

А это вдвойне выгодно для нашего руководства, ибо РВН наверняка пойдет как часть сделки по Кака, что позволит нашему руководству уйти от затрат...

Еще поражает тот факт, что Милан отказывается взять двух предложенных реалом игроков, а требуют только деньги...

Это было бы выгоднее именно для клуба, если продавать Кака реально надумали, т.к игроков, которых предложил реал, Милан никак не сможет приобрести за те 10 - 15 миллионов из-за которых, вроде как, торгуются...или делают вид.

Очевидно, что клуб уже не интересует Берла, он добился того, что хотел... - выиграл все! Теперь можно выгодно продать звезд, а потом и клуб.

Изменено пользователем Вредитель

Vincere e Vinceremo

"9 июля 2006 года после обеда я поспал, потом поиграл на PlayStation. А вечером выиграл чемпионат мира"(с) Андреа Пирло.

Поделиться сообщением

как раз в тему о будущем "усилении"

Парма хочет оставить Палоски

Вернувшиеся в элиту пармезанцы летом намерены усилиться форвардом.

По мнению президента клуба Томмазо Жирарди, Альберто Палоски является идеально кандидатурой.

Воспитанник Милана последний сезон провел как раз в составе Джаллоблу и внес ощутимый вклад в возвращение команды в Серию А, забив 11 голов в 39 встречах. Половина прав на форварда до сих пор принадлежит Милану, однако Жирарди твердо намерен выкупить контракт столь ценного игрока.

"Палоски - единственный форвард, который интересует меня на данный момент", - говорит Жирарди. "Сегодня я поговорю со своим хорошим другом Адриано Галлиани, и мы попытаемся прийти к соглашению, чтобы выкупить Альберто".

источник: Channel4

Поделиться сообщением

На фоне продажи Кака,если мы не купим игрока уровня Рибери,то врядля достойно потянем без Кака.

В полузащиту нужен скоростной игрок.Который сможет потащить команду за собой.А таких у нас нет(если не считать Кака).

Поделиться сообщением

За 70 млн фунтов любая команда продаст самую свою лучшую звезду! Ребята что вы хотите от Берла? Если грубо смотреть на вещи, в Италии такие законы, что просто не позволяют элементарно удержать хороших игроков, через год за Кака такие бабки никто не предложит, а играть он станет хуже. Юве в свое время провернули сделку с Зиданом, ну и номрально же всё было? Откуда такая паника! Если на прямую пишут, что бабки за Кака пойдут на усиления клуба, то пусть продают. Другое дело будет жалко, если Берл бабло в карман положит.

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

За 70 млн фунтов любая команда продаст самую свою лучшую звезду! Ребята что вы хотите от Берла? Если грубо смотреть на вещи, в Италии такие законы, что просто не позволяют элементарно удержать хороших игроков, через год за Кака такие бабки никто не предложит, а играть он станет хуже. Юве в свое время провернули сделку с Зиданом, ну и номрально же всё было? Откуда такая паника! Если на прямую пишут, что бабки за Кака пойдут на усиления клуба, то пусть продают. Другое дело будет жалко, если Берл бабло в карман положит.

1. Он положит

2. МЮ не спешит и за 110м продавать КР Реалу.

Поделиться сообщением

На фоне продажи Кака,если мы не купим игрока уровня Рибери,то врядля достойно потянем без Кака.

В полузащиту нужен скоростной игрок.Который сможет потащить команду за собой.А таких у нас нет(если не считать Кака).

На самом деле,Кака уже тоже особо команду не тянет.

И уж если быть до конца честным - он и в сборной играет посредственно.

Красно-чёрный супермаркет

Поделиться сообщением

Люди, а что такого мега-супер-ценного в Рибери, что им можно Кака заменить? в сборной Франции Рибери щас- лидер - сборная тонет. То же самое в Баварии - на него были все надежды, а получился пшик. Он скорее - таскатель рояля, из которого пытаются сделать тапера.

У меня немного другая история, чем у Леонардо

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

Хотел было спросить про Лавеззи , но пролистывая новости нашёл ответ. В отличие от Ливера и Юве , наши им даже не интересовались.

No Contact With AC Milan For Napoli Ace Lavezzi - Agent to Radio Kiss Kiss.

Despite reports to the contrary, the Rossoneri have have not thrown themselves into the race to sign the 24-year-old...

"I know that Milan have always liked Lavezzi as [president Silvio]Berlusconi has previously said this, but I repeat I haven't had contact with any of their directors."

According to reports in the peninsula, Juventus and Liverpool have also been tracking the Argentine international.

Поделиться сообщением

Интересно сколько Наполи запросит за трансфер Эзикиэля? Так вариант неплохой: молод, быстр, техничен, уже не понаслышке знаком с защитными редутами серии А. В общем при должном подходе из парня может вырасти добротный форвард. Но вот ценник боюсь для экономичного Берла станет главным камнем преткновения :(

156177979.jpg

Интер – самая смешная комедия, начиная с 1908-го года (с) Данте.

Поделиться сообщением

Во-первых, не фунтов, а евро. Во-вторых, с чего ты взял, что он станет хуже играть. В-третьих, все прекрасно понимают (ДОЛЖНЫ ВО ВСЯКОМ СЛУЧАЕ!!!), что за такие бабки продавать можно. Я даже зимой был согласен "отпустить" его в МС за то бабло! НО! Всех пугает неизвестность! Кто вместо него? Ведь вместе с Как уйдет без преувеличения половина команды! Напрямую пишут. они на прямую писали неделю назад, что и Анчи не уйдет :D

на самом деле,Кака уже тоже особо команду не тянет.

И уж если быть до конца честным - он и в сборной играет посредственно.

Н асборную на...ть. А ну-ка расскажи мне,дружок, кто как не Кака был лучшим в этом сезоне?!?! Не смотря на свои травмы!

Поделиться сообщением

Кака продан, я думаю это уже всем понятно, надо жить дальше. Как думаете, а есть шанс, что Р80 заиграет как в Барсе.

Поделиться сообщением

На мой взгляд, есть шанс, что он заиграет лучше, чем в Барсе.

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

За 70 млн фунтов любая команда продаст самую свою лучшую звезду!

Уверен, МЮ, Барса, Реал точно не продали бы свою лучшую звезду. МЮ, кстати, прошлым летом это доказал.

GRAZIE CAPITANO!

Поделиться сообщением

Уверен, МЮ, Барса, Реал точно не продали бы свою лучшую звезду. МЮ, кстати, прошлым летом это доказал.

Реал конечно не продаёт звёзд,ибо их скупает..Барсе же,кого не продай,всё равно на одну звезду найдётся,три звезды..а про МЮ молчу..по продажам своих звёзд в последние лет 10 они идут на первом месте..это мы только на втором..с КР было бы тоже самое,если бы его опять не научили как нужно вести себя в жизни,что бы не быть самым последним чмом в мировом футболе

d68030831239.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...