Перейти к публикации
KONDR

Будущее усиление

Рекомендованные сообщения

Эрнанес нам затем, чтобы у нас была перспектива.

Мы когда Грукуффа покупали - оон тоже особо не нужен был...

Пирло - не вечный.

А с такой игрой и при отсутствии Анчелотти - Пирло уважаемый за былые заслуги игрок запаса.

Руй Кошта отлично же с лавочки выходил в последнем своём сезоне.

И все болельщики его до сих пор уважают и любят.

А Зеедорф дождался того, что уже мало, кто вспоминает о его заслугах и многие надеятся, что он куда-нибудь свалит.

Не хотелось бы, чтобы и Пирло до этого доигрался.

Красно-чёрный супермаркет

Поделиться сообщением

Руслан, положа руку на сердце, ты скоко игр Бордо видел в этом сезоне? Имеешь представление о том, как Йоанн играет? Я смотрел спецмально из за него матчи чемпионата Франции. Человек на поле занимается чем хочет, вся игра - на него и для него. В Бордо это канает, уверен, что в серьезном клубе не проканает. Да и какие качества у него для серьезного клуба?

Поделиться сообщением

Руслан, положа руку на сердце, ты скоко игр Бордо видел в этом сезоне? Имеешь представление о том, как Йоанн играет? Я смотрел спецмально из за него матчи чемпионата Франции. Человек на поле занимается чем хочет, вся игра - на него и для него. В Бордо это канает, уверен, что в серьезном клубе не проканает. Да и какие качества у него для серьезного клуба?

Я тоже не согласен с тем, что все прям видят Гурю усилением.

Но не дать второго шанса игроку, который стал лучшим в чемпионате Франции, да и в сборную вызывается - было бы глупо.

+ ещё для меня хоть кто-нибудь пришёл бы, лишь бы Зее начал бегать или сел на лавку.

Поделиться сообщением

Но не дать второго шанса игроку, который стал лучшим в чемпионате Франции, да и в сборную вызывается - было бы глупо.

+ ещё для меня хоть кто-нибудь пришёл бы, лишь бы Зее начал бегать или сел на лавку.

Лучше деньгами.

Поделиться сообщением

Барри на карандаше у "Милана"

По информации британской прессы, полузащитник "Астон Виллы" и сборной Англии Гарет Барри приглянулся представителям итальянского "Милана". Предполагается, что "россонери" заплатит бирмингемскому клубу 5 миллионов евро отступных.

------

У меня толко вопрос куда его?.... на лавку что ли? ;)

Seichas on silnee lyubogo v seredine Milana

Поделиться сообщением

Я чесно не вижу смысла возвращать Гурю для чистой основы мне кажется что Гуря у нас не приживется, потому то в на позиции атакуюшего полузащитника он не сможет у нас играть с парой Кака и Пато, Гуря медлителен и давайте чесно скажем по футбольному он туп и думает медленно...На позиции Пирло тож самое будет пешком ходить.... как и Пирло сейчас а это шило на мыло...если его брать то нам придется его под него подгонять схему...сставить под ним Флама и Рино и на перед Кака и Пато и ещё нап на острие. и то у меня нет полной уверености что это проканает...

НО это мы а другое дело наше руководство я думаю летом к нм придут....

1.В защиту или Маркес или Лусио <_< я за первый вариант

2.В полузащиту Гуря максимум если Гал его уговорит

3.В Нападение ну наши думаю в полне могут соблазниться дешевым Тони, но мне кажется он не чем не хуже Адебайора только возрастом, ну или на крайня к молодого напа из Бразилии

4. Тренер - ну тут я думаю что не стоит беспокоится наши Боссы хоть и любят Лео но они не дураки чтоб его ставить на пост тренера я вполне уверен что Лео станет ассистентом нового тренера коим будет МВБ или Райкард не исключено что Анчи останется

Поделиться сообщением

вообще, имхо, Милану не хватает скорости и атлетичноти, чтоб расчищать пространство для Пато и Кака.

зачем нам Гургуфф?

на какую позицию?

замена Зеедорфу? ну дык Зеедорф в хороших кандициях и рядом не лежал с Гурей.

нам нужен Адебайор и хорошо бы кокого нибудь лося найти в центр (Оби Мекель).

по центральному защитнику даж не знаю о ком помечтать из ныне удачнобегающих.

по Гури уже сказано -пересказано, в Милане ему нет места, ибо делают наши ставку на Кака- Пато, а Пато тоже любит из глубины играть.

Поделиться сообщением

Главная проблема в том, что мы Зеедорфа, в его лучших кондициях и не помним уже.

Его кондиций нет уже 2 года.

И уверен на все 100%, что их больше никто не увидит.

Поделиться сообщением

зачем нам Гургуфф?

на какую позицию?

замена Зеедорфу? ну дык Зеедорф в хороших кандициях и рядом не лежал с Гурей.

А где они, эти хорошие кондиции Зее...

Поделиться сообщением

Правда Есть в твоих словах.Не спорю.Но при этом выскажу парочку своих мыслей:

Если дать Гуре поиграть достаточно времени,при этом создать в команде стойкую дисциплину,он по инерции будет меняться(эволюционировать).

По поводу того,что касается его "свободного художничества"-А Зее у нас делает на поле то,что хочет(ходит с мячом,когда надо ускорять резко атаку,он ее как назло замедляет,пасы часто не точные дает).Так что,как по мне,так пусть уж делает что хочет(в крайнем случае),лишь бы это приносило пользу команде(как в случае с Бордо).

И платить за него не надо.

Изменено пользователем Ruslanmayster

Поделиться сообщением

Так в чем сабж?

предлагаете вместо Зеедорфа поставить Гургуффа и будет щастье?

речь не идет про котнкретно игрока по фамилии Зеедорф, речь идет о функции "Зеедорф" на поле.

так вот, Гургуфф не подходит чтоб эту функцию выполнять, потому что эта функцию могут выполнять в мире два -три игрока (если не меньше)

сместить Гургуффа повыше?

ну тут братцы нужно выбирать, на кого мы ставим.

На Кака - Пато, или другие вариации с Гурей.

кем то придется жертвовать имхо

Поделиться сообщением

"Милан" нацелился на приобретение форварда "Лацио" Горана Пандева, информирует Eurosport.ru со ссылкой на TribalFootball.

Согласно данным издания, руководство "россонери" видит македонца в качестве достойной замены атакующему полузащитнику Кака, которым активно интересуется мадридский "Реал".

Также балканского нападающего желает купить "Ювентус", но шансы предпочтительнее все же у красно-черных, ведь вице-президент "Милана" Адриано Галлиани и президент столичного клуба Клаудио Лотито находятся в хороших дружеских отношениях.

Поделиться сообщением

Правда Есть в твоих словах.Не спорю.Но при этом выскажу парочку своих мыслей:

Если дать Гуре поиграть достаточно времени,при этом создать в команде стойкую дисциплину,он по инерции будет меняться(эволюционировать).

По поводу того,что касается его "свободного художничества"-А Зее у нас делает на поле то,что хочет(ходит с мячом,когда надо ускорять резко атаку,он ее как назло замедляет,пасы часто не точные дает).Так что,как по мне,так пусть уж делает что хочет(в крайнем случае),лишь бы это приносило пользу команде(как в случае с Бордо).

И платить за него не надо.

Гуря уже играл достаточно времени в Милане. Сколько ему нужно еще времени? И на позиции Зее, и в трекварти. К Зее конечно есть претензии, но дело не в этом. Я бы еще понял желание дать Гуре играть, если бы он что то серьезное из себя представлял - а так, ну вот честно, какие качества он может предложить? Я не вижу в нем ничего сверхъестественного, ради чего стоило бы под него затачивать игру команды. Так, звезда местного масштаба.

Поделиться сообщением

Гуркюфф заиграет в Милане, если перекроить под него схему. Не думаю, что стоит так уже держатся за Пирло там или Кака. Без Андреа между прочим мы осенью выдали отличную серию побед, впервые за долгие годы посидели на первом месте и выиграли дерби. Короче говоря, если отбросить все регалии и прошлые заслуги и посмотреть незамутненным взглядом станет очевидно, что Гуря просто сильнее любого полузащитника Милана.

Медлительность, тупость - смешно читать такое. В 4 из 6 матчах ЛЧ он признавался лучшим игроком на поле. И это единстенный футболер который смог в этом сезоне повозить челсюков мордой об газон, тех самых челсюков от которых еле унесли ноги нынешние обладатели ЛЧ.

Когда он вернется (а он обязательно вернется) важно дать ему понять, что он в Милане такая же звезда как и в Бордо. Стержень команды, без которого она играет значительно хуже.

Поделиться сообщением

А Гурю наши хотят назад вернуть, потому-что Кака всё ближе к переезду в Мадрид. Да и Гадзетта пишет про то что Анчи с собой в Челси Пирло и Зее забрать хочет. Мутит наше руководство. Там по идее сынок и дочурка Берла никак не хотят погашать денежный дефицит Милана, вот и хотят Кака пожертвовать. Короче ждать нам веселого сезончика...

Поделиться сообщением

Дочка стриптиз на вечеринке устроила )) А вроде взрослая дама... ))

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

А Гурю наши хотят назад вернуть, потому-что Кака всё ближе к переезду в Мадрид. Да и Гадзетта пишет про то что Анчи с собой в Челси Пирло и Зее забрать хочет. Мутит наше руководство. Там по идее сынок и дочурка Берла никак не хотят погашать денежный дефицит Милана, вот и хотят Кака пожертвовать. Короче ждать нам веселого сезончика...

Я тоже думаю, что Кака продадут, они его уже в январе хотели продать. Дефицит, кстати легко погасили бы шейхи, если бы Берл не быд столь упрям.

Пусть Анчи забирает Пирло и Зеедорфа, интересно вместо кого только они там будут играть? Вместо Лампа и Эсьена? Если так согласен на обмен - Пирло+Зеедорф = Эсьен.

Ребята ну серьезно, поменьше верьте желтым изданиям, особлив таким как Трибалфутбол.

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

я видел его матчи, победы бордо чтобы не преувеличивать 50% его заслуга

Поделиться сообщением

Так в чем сабж?

предлагаете вместо Зеедорфа поставить Гургуффа и будет щастье?

речь не идет про котнкретно игрока по фамилии Зеедорф, речь идет о функции "Зеедорф" на поле.

так вот, Гургуфф не подходит чтоб эту функцию выполнять, потому что эта функцию могут выполнять в мире два -три игрока (если не меньше)

сместить Гургуффа повыше?

ну тут братцы нужно выбирать, на кого мы ставим.

На Кака - Пато, или другие вариации с Гурей.

кем то придется жертвовать имхо

мне кажется ты не можешь мыслить здраво, как в команде может быть не нужен, нашей возрастной команде, игрок который стал лучшим игроком франции, причем ему всего 22, он сможет заиграть на любой позиции в полузащите я в этом уверен, да и как не молод... и травматичен очень. Игрока потерять не имеем права

Поделиться сообщением

мне кажется ты не можешь мыслить здраво, как в команде может быть не нужен, нашей возрастной команде, игрок который стал лучшим игроком франции, причем ему всего 22, он сможет заиграть на любой позиции в полузащите я в этом уверен, да и как не молод... и травматичен очень. Игрока потерять не имеем права

читай выше.

уже много раз говорилось, что Л.Блан выстроил игру под Гургуффа.

я не представляю чтоб в Милане под него выстроили игру.

далее, повторюсь, если мы хотим взять его в качесвте усиления на лавку - то тут вопрос не имею.

однако, согласится от будучи лучшим игроком Франции??

ответ очевиден.

ему нужны гарантии основного состава.

тогда. кем Милан готов пожертвовать?

я об этом говорю, а не о том "нужен Гургуфф команде или нет"

Поделиться сообщением

читай выше.

уже много раз говорилось, что Л.Блан выстроил игру под Гургуффа.

я не представляю чтоб в Милане под него выстроили игру.

далее, повторюсь, если мы хотим взять его в качесвте усиления на лавку - то тут вопрос не имею.

однако, согласится от будучи лучшим игроком Франции??

ответ очевиден.

ему нужны гарантии основного состава.

тогда. кем Милан готов пожертвовать?

я об этом говорю, а не о том "нужен Гургуфф команде или нет"

конечно новый, на позиции зее он может легко играть, за пару матчей он на ней адаптируется

Поделиться сообщением

а что за такая позиция Зее? последние два года - это йолка и Зее там треквартистой был. Йолка не нужна. нужно играть либо в два напада, либо в три, как сейчас играют почти все, с двумя оттянутыми к флангам и один центр. Плюс еще 1 опорник оборонец и два креативщика. вот такой схемой играют нонешние лидеры евро-футбола. Если переходить на эти схемы с опостылевшей йолки, то позиция Зее растворяется в небытие. А Гуря должен отлично исполнить одного из двух креативщиков.

У меня немного другая история, чем у Леонардо

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

еще хотел бы добавить, что все вы говорить что блан под него игру построил, в сборной доминек тоже под него игру построил?

Поделиться сообщением

а что за такая позиция Зее? последние два года - это йолка и Зее там треквартистой был. Йолка не нужна. нужно играть либо в два напада, либо в три, как сейчас играют почти все, с двумя оттянутыми к флангам и один центр. Плюс еще 1 опорник оборонец и два креативщика. вот такой схемой играют нонешние лидеры евро-футбола.

А по моему мы сейчас примерно так и играем, только в несколько раз медленее и с отсутствием всяческой мысли, это ДАЖЕ к сожалению не бей-беги.......

Поделиться сообщением

Ну вот вам новость, которая прекратит все наши домыслы по поводу необходимости возвращения Гуркуффа.

"Бордо" перевёл 15 млн и выкупил трансфер Гуркуффа..

Так что мы его уже не ждём.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...