Перейти к публикации
KONDR

Будущее усиление

Рекомендованные сообщения

Расскажите мне про КАКА,говорят он в Реал уходит?

Поделиться сообщением

Расскажите мне про КАКА,говорят он в Реал уходит?

Забудь, это очередные сплетни!!!! <_<

Кака уже подтвердил свою преданность МИЛАНУ!!!!!

Вчерашний день для болельщиков "Милана" был ознаменован очередной волной слухов, отсылающих Кака в Мадрид. Сегодня Вице-президент Россонери в интервью для Gazzetta dello Sport успокоил тиффози клуба - Кака не продаётся!

"Это правда, что мы с Флорентино участвовали в создании G14. Мы хорошие друзья и вне футбола. Я совершенно спокоен и не хотел бы запускать полемические стрелы в адрес Переса. Пока что он не стал президентом "Реала" и, естественно, не обращался к нам с предложением по Кака, а если такое предложение и поступит, то Перес услышит от меня, что Кака - неприкасаемый".

53836df6104c.png

Поделиться сообщением

Гадзетта сеня выдала очередную новость(слух не слух, кто знает?)

Так вот сменщиком Анчи летом станет Массимильяно Аллерги из Кальяри. Говорят, Кальяри показывает какую супер игру сейчас. И наши боссы решили сделать ставку аля Сакки и Капелоо в свое время.

Лично я Кальяри в этом сезоне видел только в матче с Миланом(0-0).Идут они на 7ом месте сейчас. Может ктот чтот побольше знает?

Поделиться сообщением

Bormanotti

было бы всесь мы и весьма не дурно чтобы у вас был тренером Аллерги это весьма умный коуч, и это как раз то что нам нужно Тренер хорошо знающий Итальянский футбол и его рынок, с ним можно не боясь возвращать некоторую нашу молодежь ну сомневаюсь что он будет требовать много денег на приобретения....в общем я был бы очень рад

Поделиться сообщением

Гадзетта сеня выдала очередную новость(слух не слух, кто знает?)

Так вот сменщиком Анчи летом станет Массимильяно Аллерги из Кальяри. Говорят, Кальяри показывает какую супер игру сейчас. И наши боссы решили сделать ставку аля Сакки и Капелоо в свое время.

Лично я Кальяри в этом сезоне видел только в матче с Миланом(0-0).Идут они на 7ом месте сейчас. Может ктот чтот побольше знает?

В МИЛАН уже кого только не пророчили тренером, только пока им остается Анчи. Думаю до конца сезона мы еще как минимум с десяток кандидатур услышим!! ;) А в итоге 3 - место и Анчи с нами еще на сезон!!!!!

53836df6104c.png

Поделиться сообщением

Какой всё таки на следующий год будет спонсор у МИЛАНА?

Поделиться сообщением

Кандидатура Аллерги мало вероятна, так как в умах наших боссов прочно засела идея, что тренировать Милан может только бывший игрок клуба. Вполне возможно, что эта мысль и правильна: преемственность, командный дух, безграничное доверие руководства. Да и приятно в конце концов, когда твой клуб выигрывает под руководством "родного" тренера. А учитывая, что на данный момент без работы находится Райкард, пошли слухи в сторону Леонардо, кроме того, я бы не стал забывать о Ван Бастене. Как минимум у этих трёх специалистов шансы гораздо предпочтительнее, нежели у Аллерги. Только вот в итоге, действительно, останемся мы в тройке, и в следующем сезоне всё начнётся с заявлений о желании выиграть скудетто вместе с Анчи.

156177979.jpg

Интер – самая смешная комедия, начиная с 1908-го года (с) Данте.

Поделиться сообщением

Милан интересуется игроком Фенербахче - Диего Лугано, у которого летом заканчивается контракт. Как по мне - этот игрок - "наш клиент". Игрок неплохого уровня и за бесплатно и ещё центрзащ. Проблема в том, что он уругваец - т.е. ещё одно место гражданина не ЕС будет занимать.

В общем игрок хороший, но нестабильный, недисциплинированый и довольно жесткий. Хорошо играет головой. 28 лет.

Клубная карьера*

1999—2001 Насьональ 8 (0)

2001—2003 Пласа Колония 35 (4)

2003—2006 Сан-Паулу 176 (11)

2006—н.в. Фенербахче 97 (10)

2005— Уругвай 31 (2)

Поделиться сообщением

Если будет регулярно играть в основном составе Милана, то не только не потеряет место в сборной, но ещё и упрочит там свои позиции. В свете последнего сезона Зеедорфа, мне кажется, что Гуря смог бы заменить Кларенса на поле. Так что, конечно, многое будет зависеть от тренера Милана в следующем сезоне и настойчивости нашего руководства. Если убедят Гурю, что он будет регулярно играть, а не сидеть на лавке, то можно будет ожидать его возвращения, ну а на нет - и суда нет.

Seedorfa skoree vsego Ronaldinho v sled sezone okonchatelno vitesnit iz osnovnogo sostava, a Anchi govoril chto emu toka napadayushiy i zashitnik nuzhni.

Поделиться сообщением

Seedorfa skoree vsego Ronaldinho v sled sezone okonchatelno vitesnit iz osnovnogo sostava, a Anchi govoril chto emu toka napadayushiy i zashitnik nuzhni.

Даже если Анчи сделает ставку на Р80 в место Зее то Гурю если тот согласиться возвращать по любому надо так как от травм никто не застрахован а как лечат в МИЛАНЕ мы уже наслышаны и тем более борьба на два фронта потребует больших сил!!!!

53836df6104c.png

Поделиться сообщением

Все таки МИЛАН решил раскошелиться и это уже очень радует!!! ;)

Сильвио Берлускони хочет подарить болельщикам новую звезду. Неймар…ему 17, он нападающий “Сантоса” и он является главным кандидатом на роль нового нападающего “Милана”. Кроме него также Кейриссон и Кьяер – списко кандидатов на роль новобранцев Россонери составлен. “La Gazzetta dello Sport” раскрывает трансферные секреты клуба.

АТАКА

По всей вероятности Андрей Шевченко вернётся в Лондон, а его место получит новый игрок – сейчас две главные кандидатуры это Неймар и Кейриссон. “Милан” с помощью Леонардо хочет снизить трансферную цену одного из игроков до €20 млн.

ПОЛУЗАЩИТА

Если будет усиление в среднюю линию – то исключительно за счёт молодёжи. Кроме опытных Пирло, Гаттузо, Фламини и Амброизини Россонери готовы пополнить цент поля молодёжью. Речь идёт о Макдональде Марига (1987 г.р. – игрок “Пармы”), Луке Чигарини (1986 г.р. – игрок “Аталанты”) и Месут Озил (1986 г.р. – игрок “Вердера”)

ЗАЩИТА

Тиаго Силва – игрок основы и это не обсуждается. В помощб ему есть всегда Бонера и когда-нибудь оправившиеся от травмы Неста и Каладзе. Среди трансферных целей значатся Кьяер, Аггер и Жоао Миранда. Но мечта Анчелотти для защиты Россонери по-прежнему играет в “Челси” и зовут его Алекс…

53836df6104c.png

Поделиться сообщением

Эх, был бы я Берлускони, я бы взял и Кейрисонна, и Неймара))) а в дополнение к Гюркуффа вернул бы и Сантакроче взял)

Поделиться сообщением

Аппетит у нас просто чудовищный :) Хорошо, если в каждую линию возьмут по одному новобранцу. Да, и обязательно возвращать Гурю, верю я в него.

156177979.jpg

Поделиться сообщением

Нам нужен один центрнапад, Гуря, кого-то еще в центр полузащиты аля Зеедорф тока помоложе и 2 дефа, один центр один боковой и вратарь на вырост, т.к. верю что Абби в следующем сезоне отыграет на высшем уровне. Плюс надо оставить всех кто есть сейчас в команде за исключением тех кто завершает карьеру.

Поделиться сообщением

Абби следующий сезон, вероятнее всего начнёт ещё в лазарете :( Остаётся надеяться, что Дида неоплошает, а отыграет данный отрезок так, чтобы мы вспомнили о настоящем Нельсоне. Ещё одним усилением будет выздоровление целой команды травмированных, если МиланЛаб не подкинет какую-нибудь новую штучку.

156177979.jpg

Поделиться сообщением

Все таки МИЛАН решил раскошелиться и это уже очень радует!!! ;)

Сильвио Берлускони хочет подарить болельщикам новую звезду. Неймар…ему 17, он нападающий “Сантоса” и он является главным кандидатом на роль нового нападающего “Милана”. Кроме него также Кейриссон и Кьяер – списко кандидатов на роль новобранцев Россонери составлен. “La Gazzetta dello Sport” раскрывает трансферные секреты клуба.

АТАКА

По всей вероятности Андрей Шевченко вернётся в Лондон, а его место получит новый игрок – сейчас две главные кандидатуры это Неймар и Кейриссон. “Милан” с помощью Леонардо хочет снизить трансферную цену одного из игроков до €20 млн.

ПОЛУЗАЩИТА

Если будет усиление в среднюю линию – то исключительно за счёт молодёжи. Кроме опытных Пирло, Гаттузо, Фламини и Амброизини Россонери готовы пополнить цент поля молодёжью. Речь идёт о Макдональде Марига (1987 г.р. – игрок “Пармы”), Луке Чигарини (1986 г.р. – игрок “Аталанты”) и Месут Озил (1986 г.р. – игрок “Вердера”)

ЗАЩИТА

Тиаго Силва – игрок основы и это не обсуждается. В помощб ему есть всегда Бонера и когда-нибудь оправившиеся от травмы Неста и Каладзе. Среди трансферных целей значатся Кьяер, Аггер и Жоао Миранда. Но мечта Анчелотти для защиты Россонери по-прежнему играет в “Челси” и зовут его Алекс…

по поводу полузащиты и защиты соглашусь, а вот что касается нападения, я лично не верю, что семнадцатилетний Неймар сможет чем то помочь Милану, в первых двух - трех сезонов. Т.е. получается нам опять нужно ждать с моря погоды.

Поделиться сообщением

Нужно покупать одного из трех....

Адебайор

ЭтоО

Кейрисонн

Я лично взял бы любого из них, особенно Эмма

99854189.jpg

ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!!

http://vk.com/milanista

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

если выбирать из этих трех, я бы остановился на Этоо, Адебайор тоже нравится, но переход с Английского чемпионата в Итальянский мне думается для него гладко не пройдет, он потеряет свою форму и как следствие перестанет забивать.

Поделиться сообщением

в этом сезоне ЭтоО показывает сумашедший футбол, но все-таки он не силовой нап, то есть прима пунта...

именно прима пунта нужен Милану и Пато.

Но связка Пато и ЭтоО выглядело бы супер.

99854189.jpg

ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!!

http://vk.com/milanista

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Лучший вариант из этой троицы, на мой взгляд, камерунец, однако сильно сомневаюсь, что мы сможем удовлетворить его личные запросы. Тем более после такого сумасшедшего сезона для Эмануэля.

Адебайор, как в трансферной стоимости, так и в плане заработной платы, обойдётся нам дешевле, а главное - реальнее. Поначалу, ещё во времена его игры за Монако, я воспринимал его скептически: долговязый, неотёсанный буйвол, который раз за разом запарывал голевые моменты. Однако, то ли Венгер провёл с ним не одну беседу, то ли кропотливый труд Эмануэля на тренировках, а скорее всего всё вместе взятое, изменили моё отношение к данному форварду. На данный момент, я бы не отказался видеть его в паре с Пато.

По поводу Кейрисонна, к сожалению, ничего сказать не могу, так как не имел возможности наблюдать за его игрой вживую, но пресса у данного игрока заслуживает внимания.

156177979.jpg

Поделиться сообщением

По поводу Кейрисонна, к сожалению, ничего сказать не могу, так как не имел возможности наблюдать за его игрой вживую, но пресса у данного игрока заслуживает внимания.

пресса дело не надежное, они могут как незаслуженно и восхвалить и поднять до небес, :rolleyes: точно также могут незаслуженно и охаивать. :(

Поделиться сообщением

Так ведь не зря же это вторая древняя профессия :) Желательно, конечно, вживую понаблюдать хотя бы с десяток матчей Кейрисонна, но возможности следить за чемпионатом Бразилии, увы, нет :( Другое дело, что этим будет заниматься Леонардо. А чутью этого человека я доверяю. Ведь это именно он уже выудил для нас на бразильском рынке Кака и Пато, которые на данный момент являются плюс законодателями моды нашей атаки. Есть ещё Тьаго Силва, но чего стоит этот защитник в реалиях серии А, мы сможем узнать только в будущем сезоне. В любом случае форвард нам нужен, желательно фактурный, чтобы мог и в воздухе навязать борьбу соперникам, и локтями потолкаться в чужой штрафной.

156177979.jpg

Поделиться сообщением

по поводу полузащиты и защиты соглашусь, а вот что касается нападения, я лично не верю, что семнадцатилетний Неймар сможет чем то помочь Милану, в первых двух - трех сезонов. Т.е. получается нам опять нужно ждать с моря погоды.

Если на самом деле уже МИЛАН а точнее Леонардо ведут переговоры о переходе Неймара и Кейриссона то в результате приобретя одного из них МИЛАН будет делать ставку на Бориелло в паре с Пато и в добавок Пиппо а новобранца скорее всего будут наигрывать по ходу сезона и вполне возможно, что новенького по ходу будут выпускать и в основняке.

А вот на Адебайора или ЭтоО уже естественно денег не хватит если еще и учитывать, что МИЛАН будет укреплять и другие позиции!!! Ну если только Берлускони не проявит невиданную щедрость. ;)

53836df6104c.png

Поделиться сообщением

Хм, а мне кажется ни Этоо ни тем более Адебайор никогда в жизни не заиграют в Италии.

Обоим нужен простор. У них же прежде всего дистанционная скорость. У Этоо хотя бы еще техника приличная, а от Адебайор еще мяч чаше всего на метр отскакивает. Благо в Англии это проходит, так как плотность игры низкая - а в Италии никогда в жизни.

<span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени.

Кто поймает беглые тени?

Спеленай надежными цепями

Своего безнадежного ...

Круглое небо.

Кто накажет круглое небо?

Задуши послушными руками

Своего непослушного ... </span>

Поделиться сообщением

Это все конечно великолепно! Молодеж, переспектива, но только вроде о своих арендниках заикались, а тут бразилы и другие неитальянцы....

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...