Перейти к публикации
KONDR

Будущее усиление

Рекомендованные сообщения

Ой я сильно сомневаюсь что найдутся клубы желающие платить Диде 4 ляма з.п., там ещё и за его переход денег доплатить.

Поделиться сообщением

Ну вы совсем Диду с Эмерсоном за халявщиков ставите. Эмерсон-то уже зимой чуть в Портсмут не свалил, сами подумайте, кому охота просто так сидеть на лавке, даже получая за это 4 ляма? Уйдут они, в крайнем случае в ту же Бразилию. А вот возвращать нашу молодежь, по-крайней мере Палоски и Ди Дженнаро надо. Ну и Гурю само собой.. Но ещё можем усилиться и вот такими игроками:

Клуб, желающий приобрести Симона Кьяера, должен будет заплатить ”Палермо” сумму отступных в размере €12 млн – заявил агент игрока. Так заявил Миккель Бэк – агент игрока.

”Симон стоит 12 миллионов, именно такая сумма стоит в его контракте с Палермо. Скорее всего он останется, ведь у него соглашение с клубом ещё на четыре года. Впрочем в футболе вещи меняются так быстро, что за всем невозможно уследить” – заявил Бэк в интервью для ”Calciomercato.It”

Другой кандидат на роль усиления защиты – Максвелл – через своего агента Мину Райолу дал понять – в ”Интере” на следующий сезон его не будет. И если вчера главными кандидатами на Максвелла были ”Милан” и ”Барселона”, то сегодня Райола дал понять – ни один бразилец не упустит шанса поиграть в одном клубе с Кака, Тиаго Силвой, Пато и Рональдиньо.

Максвелл-то по-любому уходит из стана мердистов... и процентов 70, что уходит именно к нам... Учитывая, что мы продлеваем контракт с Фавалли, а у нас и так Антонини на скамейке чахнет, подписывать Максвелла - БРЕД. Имхо.

Поделиться сообщением

А при чем тут кальдерон? он в мадриде уже никто и ничего не решает.

Женя, читаю твои мысли, во многом - согласен. Скажи, а какой состав на будущий год (без травм) ты видишь и кто должен из команды уйти?Спасибо за ответ

Поделиться сообщением

Максвелл не плохой игрок, под нашу трансферную политику.

Имхо нужно покупать за такие бабки.

99854189.jpg

ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!!

http://vk.com/milanista

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Maxwella nado podpisivat, uchitivaya travmatism Milana, nado brat 4 igrokov na odnu poziciyu sostava, Jankuliovski, Favalli, Antonini, Maxwell.

Поделиться сообщением

Максвелл-то по-любому уходит из стана мердистов... и процентов 70, что уходит именно к нам... Учитывая, что мы продлеваем контракт с Фавалли, а у нас и так Антонини на скамейке чахнет, подписывать Максвелла - БРЕД. Имхо.

С Фавалли еще не продлили контракт и его продление скорее всего будет зависеть от того каких игроков или игрока МИЛАН подпишет для укрепления и омоложения защиты. Да и в любом случае даже если Фавалли оставят еще на сезон то зарплата будет сильно сокращена и сильной обузой для МИЛАНА он не будет.

Хотя я сторонник что бы заиграл Антонини в основняке но тот же Максвелл будет не плохим приобретением для МИЛАНА а там уже игра и тренер пусть выбирает кто из них лучше!!!!!

53836df6104c.png

Поделиться сообщением

Нужна новая связка Неста - Мальдини. Кто, не знаю, но хочется быть чуть спокойнее за защиту.

Поделиться сообщением

Нужна новая связка Неста - Мальдини. Кто, не знаю, но хочется быть чуть спокойнее за защиту.

Логично и главное - все за :D ). Только таких и поштучно найти не выходит, а тебе сразу пару подавай...

Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян

Поделиться сообщением

Логично и главное - все за :D ). Только таких и поштучно найти не выходит, а тебе сразу пару подавай...

:D Ну можно конечно клонировать!!!!

bernde таких игроков не то что поштучно не найти они вообще раз в столетие рождаются и то не в каждое!!!!

Изменено пользователем МЕРКУРИЙ

53836df6104c.png

Поделиться сообщением

Райкаард забрал бы Вальдеса в Милан

Испанский AS сообщает, что в случае, если Франк Райкаард этим летом заменит Карло Анчелотти на посту главного тренера Милана, для своего нового клуба голландец попытается заполучить вратаря Барселоны Виктора Вальдеса.

Франк всегда поддерживал Вальдеса, а если вспомнить, что Дида уже 35, а Калачу и вовсе 36, подписание каталонца было бы весьма неплохим вариантом для клуба. У самого футболиста еще 18 месяцев в Барселоне по контракту.

Кроме того, клуб уже заявил, что готов сесть за стол переговоров для обсуждения нового соглашения, однако предложение из Милана могло бы многое изменить.

"Еще есть немало времени, и некоторые вещи продолжают оставаться невыясненными. Но не будем скрывать, что хотелось бы некоторых улучшений финансового плана", - заявил Гинес Карвахал, являющийся агентом Вальдеса.

"Виктор спокоен и сосредоточен на великолепном для него и всей команды сезоне. И он точно не хочет неподобающим поведением испортить внутреннюю атмосферу".

Однако несмотря на то, что с Барсой он прошел через очень многое, международное признание продолжает оставаться в стороне от Виктора. Возможно, переход в Милан кардинально перевернет ситуацию.

Не стал бы верить, ибо это AS. А во-вторых, если Абби намного лучше Вальдеса, так что если Райкаард придет к нам с Виктором, то пусть лучше вообще не приходят :D

Поделиться сообщением

Если Фавалли и подпишут, то только как вариант усиления центра защиты. Иногда есть такие игры как раз для Фавалли. Крайнего левого всё равно будут молодого искать, или Максвелл или Клиши, хотя я бы попробовал Дзамбу слева и Маттиони справа.

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

Я конечно понимаю, что новость про Витю Вальдеса скорее шутка, но...Даже от шутки такой мне не по себе :O Если к нам придет Витя в раму, то я пожалуй сосредоточу свое болельшицкое внимание исключительно на калининградской "Балтике" :) Это же издевательство натуральное - Барса сплавляет нам свое чудо Вальдеса и наверняка приобретает крутого кипера. Нет уж! Надеюсь, Милан подпишет Федерико Маркетти. Думаю эта кандидатура очень подходит Милану: итальянец, по вратарским меркам юнец еще, перспективный, ведь по большому счету заставил говорить о себе всерьез в этом сезоне. Вполне возможно из Маркетти вырастет голкипер сборной Италии через определнное время - хотелось бы, чтобы это произошло в Милане.

Поделиться сообщением

Женя, читаю твои мысли, во многом - согласен. Скажи, а какой состав на будущий год (без травм) ты видишь и кто должен из команды уйти?Спасибо за ответ

Тут зависит из чего исходить- то ли из необходимости, либо из реальных возможностей или исходя из того ,кого будет ставить анчи- 3 большие разницы.

Исходя из возможностей- основа:

Аббиатти

Дзамбротта/Маттиони(есть над чем подумать),Неста, Силва(лучше уж неизвестный Силва, чем известный каладзе),Антонини

Гаттузо Фламини

Кака Р80(Гуркуф)- тоже вопрос!!

Пато,

Вилла(купить на деньги от продажи Пирло,- думаю реально).

Запас:

молодой вратарь из кальяри(фамилию не помню), Калач(за 3-го сойдет)

Бонера, Маттиони/дзамбр.,Каладзе(куда ж ты его денешь, -нормальных денег за него никто не даст, соотв. замену ему найти не удастся),Янкуловски(кстати можно его в полузащите попробовать).

Зеедорф, Амброзини, Бекхем( как для запаса-сойдут), Р80(Гуркуф),

Борриелло, Индзаги, Ди Дженнаро.

Эмерсон, Дида, Фавалли,Сендерос, Шевченко- в аут. Мальдини - Салют!!!!!!! Кардаччио, Виудес, Палоски,Дармиан, - в аренду, но не в серию б, и не в чемпионат бельгии. Надо их отдать в клубы типа сампдория, торино- пусть в Серии опыта набираются.

А вот Пирло действительно придется пожертвовать:

1. Нам нужен забивной форвард- пато не индзаги, он типа дель пьеро, тотти.Нам нужен новый индзаги.

2. Хороший форвард стоит денег, единственая возможность для нас сейчас их заработать- продать когото из своих.

3.Кого мы можем продать(за кого нам заплатят больше 20 млн.)? - Кака, возможно Р80, Пато, Пирло. Из этих кандидатур наиболее приемлимая для продажи- Пирло.

Другого выхода я не вижу. У кого какие варианты?

Поделиться сообщением

genya1985

слыш, пиши Каладзе БОЛЬШОЙ БУКВОЙ!

Он сделал, побольше чем ты для Милана!!!!

99854189.jpg

ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!!

http://vk.com/milanista

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Ну почему сразу Пирло в данный момент явная кандидатура это Р80 за которого тот же МС даст не плохие деньги!!!

Вратарь этот Маркетти которого желательно приобрести и уже проскакивала инфа, что вроде договорились а МИЛАН в замен еще отдаст в аренду Палоски.

А вот насчет Калача не согласен, лучше Дида пусть будет 3-им!!!!

Изменено пользователем МЕРКУРИЙ

53836df6104c.png

Поделиться сообщением

У Диды вроде зарплата в несколько раз больше чем у Калача , так что какая разница кому лавку полировать , шансов на игру почти нет, разьве что травма основного кипера.

"Истина где-то рядом..." ©Fox Mulder

Поделиться сообщением

У Диды вроде зарплата в несколько раз больше чем у Калача , так что какая разница кому лавку полировать , шансов на игру почти нет, разьве что травма основного кипера.

Зарплату естественно сократят и думаю существенно, вот Абби получил травму и Дида встал в рамку по крайней мере он намного надежнее чем Калач!!!

53836df6104c.png

Поделиться сообщением

Тут зависит из чего исходить- то ли из необходимости, либо из реальных возможностей или исходя из того ,кого будет ставить анчи- 3 большие разницы.

Исходя из возможностей- основа:

Аббиатти

Дзамбротта/Маттиони(есть над чем подумать),Неста, Силва(лучше уж неизвестный Силва, чем известный каладзе),Антонини

Гаттузо Фламини

Кака Р80(Гуркуф)- тоже вопрос!!

Пато,

Вилла(купить на деньги от продажи Пирло,- думаю реально).

Запас:

молодой вратарь из кальяри(фамилию не помню), Калач(за 3-го сойдет)

Бонера, Маттиони/дзамбр.,Каладзе(куда ж ты его денешь, -нормальных денег за него никто не даст, соотв. замену ему найти не удастся),Янкуловски(кстати можно его в полузащите попробовать).

Зеедорф, Амброзини, Бекхем( как для запаса-сойдут), Р80(Гуркуф),

Борриелло, Индзаги, Ди Дженнаро.

Эмерсон, Дида, Фавалли,Сендерос, Шевченко- в аут. Мальдини - Салют!!!!!!! Кардаччио, Виудес, Палоски,Дармиан, - в аренду, но не в серию б, и не в чемпионат бельгии. Надо их отдать в клубы типа сампдория, торино- пусть в Серии опыта набираются.

А вот Пирло действительно придется пожертвовать:

1. Нам нужен забивной форвард- пато не индзаги, он типа дель пьеро, тотти.Нам нужен новый индзаги.

2. Хороший форвард стоит денег, единственая возможность для нас сейчас их заработать- продать когото из своих.

3.Кого мы можем продать(за кого нам заплатят больше 20 млн.)? - Кака, возможно Р80, Пато, Пирло. Из этих кандидатур наиболее приемлимая для продажи- Пирло.

Действительно - из чего исходить. Исходить, по моему мнению нужно из того, что Анчи поа еще в следующем году будет тренером и ставить будет, если не тех же, то где-то рядом.

1.На мой взгляд, Диду нужно отдавать, потому что у него большая зарплата. И брать молодого итальянца. Чтобы получилось, когда у черно-синих соседей: Как-то неожиданно великий Тольдо сел на лавку, а какой-то Сезар с нее встал.Калача я бы оставил.

2.На счет Дзамбротта-Маттиони,я не согласен, скорее - Антонини-Маттиони. Джанлукка - игрок основного состава. Это тот вариант, когда за 30, но основной состав. На счет флангов, где Янкулоски? Все-таки при Анчиной схеме - это защитник, хотя можно и попробовать в полузащите.

На счет центра обороны полностью согласен, ноне согласен, что нужно отдавать Сендероса. Зачем? Последнее время парень показывает самоотверженную игру. Каладзе (при всей к нему любви) - сейчас не игрок основного состава. Пусть будет на подхвате.

3. Ну не уживаются на поле Р80 и Кака. Я не знаю, может это травмы, всего пару раз они творили то, что от них ожидали. Мне тут сложно сказать. Если уживаются, то Гуркуфф точно лишний. Если (неплохая идея) Р80 уходит, то тогда большой вопрос для меня может ли Кака играть с Гуркуффом? Вот если Гуркуфф смог бы поменять в нашей схеме Зеедорфа, это было бы круто. Но, я сильно сомневаюсь

4. Продать Пирло. Не очень уверен, что Анчи на это пойдет. Ведь этот игрок ключевой в схеме Анчи, не менее, чем Рикки. Хотя по такой игре Пирло - это не ключевой игрок.

5. Напа надо брать, я почему-то думаю, что это должен быть парень типа О.Бирхоффа.

У кого какие мнения?

Поделиться сообщением

Napa eto sto pudovo nado brat, Anci govorit ne obyazatelno gromilu... deystvitelno. igrali zhe sheva s pippo i normalno bilo... ili Anci hochet v odnogo napa vidimo igrat. Seedorf nikuda ne uidet, ya v etom uveren.

Поделиться сообщением

Действительно - из чего исходить. Исходить, по моему мнению нужно из того, что Анчи поа еще в следующем году будет тренером и ставить будет, если не тех же, то где-то рядом.

1.На мой взгляд, Диду нужно отдавать, потому что у него большая зарплата. И брать молодого итальянца. Чтобы получилось, когда у черно-синих соседей: Как-то неожиданно великий Тольдо сел на лавку, а какой-то Сезар с нее встал.Калача я бы оставил.

2.На счет Дзамбротта-Маттиони,я не согласен, скорее - Антонини-Маттиони. Джанлукка - игрок основного состава. Это тот вариант, когда за 30, но основной состав. На счет флангов, где Янкулоски? Все-таки при Анчиной схеме - это защитник, хотя можно и попробовать в полузащите.

На счет центра обороны полностью согласен, ноне согласен, что нужно отдавать Сендероса. Зачем? Последнее время парень показывает самоотверженную игру. Каладзе (при всей к нему любви) - сейчас не игрок основного состава. Пусть будет на подхвате.

3. Ну не уживаются на поле Р80 и Кака. Я не знаю, может это травмы, всего пару раз они творили то, что от них ожидали. Мне тут сложно сказать. Если уживаются, то Гуркуфф точно лишний. Если (неплохая идея) Р80 уходит, то тогда большой вопрос для меня может ли Кака играть с Гуркуффом? Вот если Гуркуфф смог бы поменять в нашей схеме Зеедорфа, это было бы круто. Но, я сильно сомневаюсь

4. Продать Пирло. Не очень уверен, что Анчи на это пойдет. Ведь этот игрок ключевой в схеме Анчи, не менее, чем Рикки. Хотя по такой игре Пирло - это не ключевой игрок.

5. Напа надо брать, я почему-то думаю, что это должен быть парень типа О.Бирхоффа.

У кого какие мнения?

Насчет Пирло или Р80 тут от анчи ничерта не зависит. Все решает Галл. и берл. захочет того продаст, захочет этого, не захочет вообще никого не продаст. Анчи свои схемы строит из того, что ему дают. Захочет галл. продать пирло-продаст и анчи не спросит. И будет коуч сторить новую схему.

Пирло продать лучше, т.к. он в последних 2 года играет без мотивации.

А кого конкретно ты имеешь ввиду, когда говоришь кого то типа бирхоффа?

Поделиться сообщением

Итальянцы попытаются перехватить сих талантов у испанских грандов.

Об этом сообщает авторитетная Corriere dello Sport. Реал уже давно следит за 17-летним талантом Сантоса Неймаром, а Барса хочет подписать 20-летнего футболиста Палмейраса уже этим летом.

Но у них появился серьезный конкурент в лице директора Милана Леонардо, который сделал переезд Пато в 2007 году реальностью. Агент Кейриссона сообщает, что его клиент хочет остаться в Бразилии до 2010 года, но возможности миграции в европейский гранд не исключает.

Агентом Неймара является Вагнер Рибейро, оформивший трансфер Кака в 2003 году. Клаусула его подопечного составляет 30 миллионов европейской валюты, что может отпугнуть жадного Адриано Галлиани.

Поделиться сообщением

В интервью для СМИ Карло Анчелотти негласно дал понять – продолжение его работы с Россонери зависят от того, как буду выполнены требования. Коач поставил условия – летом нужно подписать защитника и нападающего. В то же время будущее Рональдиньо постепенно отдаляется от ”Милана”…

Фабио Каннаваро давно является лакомым кусочков для Россонери – этим летом этот игрок может наконец-то перейти в ”Милан”. Контракт Каннаваро с ”Реалом” истекает 30 июня, и Флорентино Перес дал понять игроку – продления ждать не стоит. В сентябре игроку исполнится 36 лет – идеальный возраст для игрока ”Милана”, который готов предложить ему двухлетний контракт и оклад в размере €2.5 млн. Каннаваро смог бы составить пару Тиаго Силве в центре оброны, чтобы дать Несте и Каладзе спокойно восстановиться от травмы.

На горизонте также есть ”Манчестер Сити” с более выгодной зарплатой - €4.3 млн. в год.

Тот же ”Манчестер Сити” может стать новым клубом для Рональдиньо. Бразилец, редко попадающий в основной состав клуба и ещё реже забивающий голы на днях заявил:

”Этот сезон нельзя записать мне в актив, но пока рано говорить о своём будущем, а вот по окончанию сезона я хотел бы поговорить с руководством клуба”

Роберт Ассис – агент игрока – на днях заявил, что несколько Европейских клубов запрашивают информацию по Гаушо, но переговоры могут начаться только с разрешения ”Милана”. Похоже, что время Рональдиньо прошло – игрок не попадает в основу, часто посещает увеселительные заведения а иногда и безпричинно пропускает тренировки. Карло Анчелотти не нужен такой ”профессионал”

Освободившееся место может занять новая звезда – тем более, что всё больше и больше поговаривают о том, что ”Милан” активно ищет молодых талантов в Бразилии. После Кака, Пато и Тиаго Силвы Леонардо определил свой выбор на Кейриссоне и Неймаре - Одному 20 лет, другому – 17. Одного сравнивают с Роналдо, другого с Пеле. Один играет за ”Палмейрас”, другой за ”Сантос”. Об этих находках Леонардо уже доложил Галлиани.

Про Кейриссона-то всё понятно, на него сейчас реально претендуем или мы, или Барса. Правда Барса вроде как ему уже контракт предложила, но клуб отверг предложение. А вот кто такой Неймар я хз..

Поделиться сообщением

Про Кейриссона-то всё понятно, на него сейчас реально претендуем или мы, или Барса. Правда Барса вроде как ему уже контракт предложила, но клуб отверг предложение. А вот кто такой Неймар я хз..

Будем полностью полагаться на Леонардо а он как мы уже убедились плохих игроков в МИЛАН не приводит!!! С Кейриссоном может в принципе все сложиться хорошо а вот с Неймаром непонятно проскакивала инфа, что за него просят 20 лямов дороговато и МИЛАН может и не потянуть.

А вот Каннаваро точно не нужен МИЛАНУ при всем уважении к великому игроку но возраст есть возраст у МИЛАНА своих ветеранов хватает так что лучше пусть едет в МС там и зарплата выше!!!!

53836df6104c.png

Поделиться сообщением

Ну правами на Кейриссона вообще не клуб обладает, а компания какая-то :) И она заявила, что раньше ЧМ-2010 игрока не отпустит. У них какие-то инвестиции в игроков :)

Поделиться сообщением

AC Milan and Fiorentina are both tracking Italy international and Sampdoria midfielder Angelo Palombo (27).

Милан и Фиорентина интересуются игроком сборной Италии Анджело Паломбо (27 лет полузащита).

Источник: transfermarketweb.com

По-моему маловероятно, но все-таки если прийдет этот игрок то вполне можно ожидать ухода кого-то из нашей основы или скамейки. Неплохой игрок, но уровень явно не финал Лиги чемпионов.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...