Перейти к публикации
KONDR

Будущее усиление

Рекомендованные сообщения

Halford - а чё? - всёж лучше чем с Адебайором. :)

Лишь бы Зее на скамеечку наши стратеги не посадили ... ну или там ротация какая-нить шобы была ;) .

Лишь бы к концу трансферов не остаться у разбитого корыта. Тем более что мердюки, Юве, да и др. представители СериАла усиливаются не подецки. :D

Поделиться сообщением

Роник-это супер!

Но не понимаю негатива в сторону Адебайора!

Именно такой нападающий нам необходим!

99854189.jpg

ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!!

http://vk.com/milanista

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

я против треугольника Рон-Кака-Пато,конечно это мегакруто,но всё же Милан итальянский клуб,хотя бы один атакующий игрок должен быть итальянцем ИМХО. ато прям сборная БРАЗИЛИИ,када введут 5+6 горько прийдётся. :(

Ну и чипсоеда не нужно в этом сезоне ждать многоон не в форме,дай бог после зимнего перерыва заиграет на 50% своих возможностей,это при условии что в Миланелло его посадят на жёсткую диету.

Поделиться сообщением

:)  :D

Такие травмы получать не должны профф футболисты!

такие травмы может получить любой игрок и его уровень тут не причём. Такие травмы получают от усталости мышц и, как правило, во время ударов или навесов. Просто устал Вилья.

Поделиться сообщением

Гркххх...а Заяц сказал,что говорил по телефону с Адебайором,и тот ему побещал,что будет в Милане на следующий сезон :rolleyes: Прямо мистика какая-то :D

Плюс подтвердили наш интерес,долгий и неслабый,к вратарю бразильской молодежки Феллипе.Все-таки думаем о вратаре...

..........:::::Fuori di Paolo Maldini non c'e altro Dio:::::.........

Поделиться сообщением

Все-таки думаем о вратаре...

Надеюсь,лысый еще не знает,что Лион за Купе требует всего 1.5 млн. евро. B)

GRAZIE CAPITANO!

Поделиться сообщением

Про Роника уже 2 дня говорят.Разные предпосылки,но наши решили подстраховаться на случай непродажи Адебайора и Галлиани перетер с Анчелотти по поводу Роника в составе,и гениальный мистер нашел решение(тихо,тихо...) - 2 треквартисты :D Короче,обещают дрим-тим с Пирло,Кака,Зее и Роником,и (апогей)переученным на приму пунту Пато ;) Вот это по нашему,едрена вошь :lol: Зачем нам напад за 40,купим трекварту за 20,своего секондо переделаем в приму,во как...и универсалом заодно станет.И неча клубные денюшки транжирить.. :lol:  :D

gds28608jq2.jpg500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='Нажмите, чтобы открыть окно.';}" onmouseover="if(this.resized) this.style.cursor='hand';" onclick="if(this.resized) {window.open('http://img174.imageshack.us/img174/2088/gds28608jq2.jpg');}" />

Эх ЕПТ, дешево и сердито, но не надежно. Это все конечно хорошо, но вот бы еще итальянца и заметте не плохого(под этим словом я имею ввиду не Антонини).

Хотя в целом и про Борю забывать не стоитт все таки он и не уровень, но настроен намного лучше Джилы.

Кстать о нападении что там про Роника? Тут контракта ему нет, лучше как мне кажется его продлить потому что покупать его никто не хочет, а за бесплатно отдавать пускай больного и не молодого, но тем не менее отличного нападающего грех.Все ИМХО

Поделиться сообщением

Имеено таким в форме Милана я Роналдиньо и представлял! Интересно какой номер ему дадут?

Милан - Олимпик (Марсель)

Поделиться сообщением

DimaK

пусть Р10 к нам перейдет сначала ,а потом будем думать какой ему номер давать, и вобще я не думаю что Кларенс в следущем сезоне будет в основе играть если Р10 перейдет думаю что полузашита будет Рино Пирло Фламини, а Кларенс очень часто будет выходить на замену но пусть сначала перейдет к нам Р10

Поделиться сообщением

Ой что то не верится, что Зее согласится сидеть на лавке. Он вполне может оказаться и в Англии. "Что касается меня, то я никогда не скрывал желания сыграть в Англии, но футбольная карьера не предоставила мне такого шанса. На данный момент ни один клуб Премьер-лиги не связывался со мной, правда, никогда нельзя говорить никогда".

"В мои планы не входит уход из Милана, но все может случиться. Интересно поиграть на Туманном Альбионе, ведь сейчас английский чемпионат по праву называют сильнейшим в мире", - резюмировал опытный голландец. http://football.ua/italy/news/41296/page2.html

Поделиться сообщением

Кларенс говорил что если трансфер Рональдиньё состоится то он готов отдать 10 номер Ронику. Я вообще думая, что для Милана и Роник и Адебайор будут очень хорошими приобретениями, но тут главный вопрос в том что состоится один из них иль нет. Кстати тут вроде Зее заявил, что всегда мечтал поиграть в АПЛ незнаю конечно но может это желтизна. <_<

FORZA MILAN

Поделиться сообщением

...Все-таки думаем о вратаре...

Очень хочу чтоб наши купили Нойера из Шальке. :rolleyes: Если конечно с Боруцем ничего не выйдет

Изменено пользователем Nesta13

Поделиться сообщением

Nesta13 - я понял.

Я понял.

:D

..........:::::Fuori di Paolo Maldini non c'e altro Dio:::::.........

Поделиться сообщением

FORZA MILAN 1899 21

По поводу АПЛ Зее высказал просто свои мысли, может его слова просто не правильно перевели, всякое бывает. А что касается десятого номера, так я вот читал его интервью, в котором он сказал, что Роналдиньо он очень уважает, но свою десятку отдавать не собирается. :) Так что видишь, разные интервью и разные мнения нам преподносят журналисты.

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Привет всем!!! Если честно то мне пока трансферная политика МИЛАНА этого лета не нравится. Да мы подписали двух класных играков, но если смотреть на прошлый сезон нужны ещё более внушительные покупки. Мне больно читать когда руководство пишет что Милан к данному моменту укомплектован. Помойму нет!!! Нужен ка минимум один класный форвард. неплохо было бы подписать и полузащитника, защитники тоже не помешают особенно центральные (мексес или Карвалью совсем не плохо) Вообщем Сеньору Берлускони нужно пожертвовать десяток миллионов иначе победы в следующем сезоне звучат не правдоподобно.

Поделиться сообщением

я против треугольника Рон-Кака-Пато,конечно это мегакруто,но всё же Милан итальянский клуб,хотя бы один атакующий игрок должен быть итальянцем ИМХО. ато прям сборная БРАЗИЛИИ,када введут 5+6 горько прийдётся. :(

Ну и чипсоеда не нужно в этом сезоне ждать многоон не в форме,дай бог после зимнего перерыва заиграет на 50% своих возможностей,это при условии что в Миланелло его посадят на жёсткую диету.

Да хоть сборная Бразилии, хоть сборная Японии или Зимбабве...главное чтобы клуб мог бороться за скудетто!!! Интер много итальянцев в основе имеет?? Или много его болел жалуется на то что в основе мало Итальянцев!!!

Команда с такими традициями как Милан, после такого провального сезона, должна усиливаться конкретно, а не экспериментировать с молодежью!Мы не Арсенал, чтобы выращивать молодых звезд, нифига не выигрывать, а потом тупо этих звезд продавать. А перспетивы молодых итальянцев в основе - это дело наживное! Можно конечно выставить дубль в следующем сезоне, где много молодых перспетивных итальянцев, и что?

Что же касается Адебаёра, думаю Галлиани сейчас ломает голову с Анчи. Или отдать много бабла за хорошего напада, который выходит на пик популярности и формы. Но, так как схема в одного напада скорее всего сохранится, то придётся частенько садить на лавку супер перспективного Пато, да и Борьелло зачем возвращали, плюс Инзаги и Палоски. Либо взять Роника...тогда будет супер кративность в нападении, больше вариантов посторения игровых схем, так же Роник принесет не мало бабла за счет рекламы.

Так что в этих двух вариантах думаю соотношение 60% на 40% в пользу Роника!

Поделиться сообщением

Drog, Палоски вроде в Реджине.

А Роник, принесёт бабла не Милану за счёт рекламы, а себе!

ФАНАТ ЖЕЛЬКО КАЛАЧА! =D

Поделиться сообщением

Drog, Палоски вроде в Реджине.

А Роник, принесёт бабла не Милану за счёт рекламы, а себе!

Хм, а ты думаешь интерес к Серии А с приходом Рональдиньё в Милан не подымется? (Права на трансляцию) Ты думаешь майки россонери с его фамилио не будут продаваться? Ты думаешь народ не будет платить за абонименты, если Диньё придет в Милан? Приход Гаучо выгоден с экономической точки зрения несомненно. Другое дело выгоден ли такой Р10 Милну вообще.

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

с Приходом Р10 мы не только укрепим финансы ,а я почти уверен на 99% что и игру мое мнение что с приходом Р10 у Милана начнетца новая история какова она была в периуд Голандцев почему имено эту эру споминают больше всего мое мнение потому что было трои Голандцев и было много трофэев , у нас и до них были трофээйи и имена и Ривейра и Шведы но они были по одному та тотже Шева наша легенда и он заваевал не менше трофэев чем Голандцы. КАКА да мы сейчас говорим какой велик но следущэе поколение будет говорить да КАКА ЛЕГЕНДА МИЛАНА и все и то болейщик Милана ,а там простой болейщик через 30 лет не в спомнит и такого игрока, а когда будет трио кудеснико КАКА Р10 и ПАТО и они будут выигрывать так даже как сейчас Милан то все будут говорить вот 40 лет назад у Милана были три Голандца и они рвали всех, а после них появились трио Бразильцев и они всех рвали темболе на даный момент из будущего трио самый старший это Р10 ,а ему толька 28 это трио может нас радывать лет 5 так точно.

ТАК ЧЕ Я 5 РУКАМИ ЗА ПРИХОД Р10 И Я УВЕРЕН ЧТО Р10 ПО НАСТОЯЩЕМУ У НАС ЗАИГРАЕТ И МЫ ЕЩЕ УВИДЕМ ИЗДЕВАТЕЛЬСТВО НАД ЧУЖОЙ ОБОРОНОЙ И ВРАТАРЯМИ ;)

Поделиться сообщением

Да 4-3-2-1 было бы совсем кстати, но наверное с приходом Рони Зее сядет на скамейку, жаль но давно пора создавать конкуренцию на этой позицие.

Поделиться сообщением

У мя совсем мало интернета, пропустила - что там с вратарями? Все тот же набор Абби-Калач-Дида? И тишина :huh: ?

Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян

Поделиться сообщением

У мя совсем мало интернета, пропустила - что там с вратарями? Все тот же набор Абби-Калач-Дида? И тишина :huh: ?

И, возможно, этот парень :

http://www.milannews.it/?action=read&idnotizia=2005

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

И, возможно, этот парень :

http://www.milannews.it/?action=read&idnotizia=2005

Советский,че это за пьянь?Он что,выпить у фотографа просит :D

Поделиться сообщением

НАЩЕТ Филипе я его видел не чем не хуже Лориса , Боруца и Акинфэева в Бразилийи говорят что он и имено он будет №1 в сборной, так че вот почему мы упустили Лориса не даем 15 млн за Боруца и не интересуемся Акинфэевым

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...