Перейти к публикации
KONDR

Будущее усиление

Рекомендованные сообщения

Ну если никогого Лысый не купит, то тиффози его и прогонят. А Берл тиффозей поддержит. Я надеюсь.

Поделиться сообщением

Ну если  никогого Лысый не купит, то тиффози его и прогонят. А Берл тиффозей поддержит. Я надеюсь.

Злые тиффози :lol: того и гляди, они еще и Берла прогонят..и клуб себе заберут :unsure:

не стремитесь быть сильнее противника - ищите те места, где он слабее вас

Поделиться сообщением

Если среди тиффози есть миллионеры, пусть забирают. Я буду рад еслипрезидентом Милана будет богатый итальянец, который бы тратил деньги на трансферы.

Поделиться сообщением

Ну Фламини, типа, отверг предложения миланских клубов ради Юве.

А на Клааса-Яна нацелился Челси

Венгер сказал, что не допустит перехода Фламини. Да я думаю он и сам не прочь остаться в команде, это его лучший сезон в карьере.

Поделиться сообщением

Венгер сказал, что не допустит перехода Фламини. Да я думаю он и сам не прочь остаться в команде, это его лучший сезон в карьере.

http://wwwr2.goal.com/en/Articolo.aspx?ContenutoId=642877 вот, пожалуйста B)

не стремитесь быть сильнее противника - ищите те места, где он слабее вас

Поделиться сообщением

На официальном сайте Арса о переходе Флама ничего не написано.

Wenger Insists Flamini Will Stay At Arsenal

Mathieu Flamini

Arsenal midfielder Mathieu Flamini has not yet committed his future to the club but manager Arsene Wenger insists that Flamini will sign a new deal in April.

The French International will become a free agent in the summer and has attracted interest from around Europe including the likes of Inter Milan.

The 24 year old can speak to any interested club now if he wants but Arsenal manager Arsene Wenger fully expects that Flamini will sign a new deal at Arsenal during April.

Flamini joined The Gunners in 2004 after joining from Marseille. He has become a first team regular alongside Cesc Fabregas in midfield this season. A year ago Arsene Wenger was considering letting Flamini leave the club as he couldn’t guarantee the 24 year old first team, regular football. It now looks as if the youngster is set to stay after playing regularly all season.

Венгеру я доверяю. И порядочности Фламини тоже. Хотя его уход не станет для меня трагедией .) Да и в новости сказано, что все будет сделано летом. До лета еще долго.

Изменено пользователем L3x1k

Поделиться сообщением

Заранее прошу прощения у публики, но пальцы сами начали стучать по клавишам. Чемп.ру опять прорвало:

Берлускони: "Милан" ждёт Роналдиньо

Президент "Милана" Сильвио Берлускони заявил, что клуб ждёт ответа от бразильца Роналдиньо по поводу будущего игрока в следующем сезоне, информирует Goal.com. Берлускони всегда восхищался игрой футболиста и предпринимал бесчисленное число попыток, чтобы приобрести его. Теперь его цель может стать реальностью. Об этом он заявил перед итальянскими журналистами.

"Мы ждём Роналдиньо и продолжаем надеяться", — заявил он.

Несмотря на то, что президент отказался комментировать что-то дальше, каталонский еженедельник Sport считает дело почти решённым. Ранее на этой неделе появилась информация, что игрок может воспользоваться своим правом выкупить собственный контракт. До этого вице-президент клуба Адриано Галлиани отобедал с братом и агентом игрока Роберто де Ассисом. Судя по всему, будущее игрока уже предопределено.

Вообщето я не приверженец покупки очередного звёздного бразила в Милан, но если по чесноку, то если выбирать - уж лучше этот бразил, чем Шэву возвращать ... имхо.

Изменено пользователем limanad07

Поделиться сообщением

Создается впечатление (в который раз),что Берл не обращает внимания на истинные проблемы Милана,а все пытается слепить СВОЮ мечту.Рони поломался судя по всему навсегда.Так Берл теперь за Рони-мл. взялся.Вместо Кака-Рони,Пато будет нам счастье в лице Кака,Роналдиньо-Пато.Если будет,конечно...

Поделиться сообщением

Рональдиньо, который битый, у которого не очень хорошо получается играть с Кака и который предполагается на место Зее, видимо. Игрок, конечно, гениальный, но неуправляемый. И всё это удовольствие в лучшем случае обойдется нам в 84 млн - 20 отступные и 64 млн зарплаты на 5 лет. То есть, если Рональдиньо, то больше никто вообще.

"Если весенней ночью выйти во двор, лечь на землю и долго-долго смотреть на звездное небо через дуршлаг, то можно увидеть лицо врача скорой помощи."

Поделиться сообщением

Никто ему зарплату больше,чем Кака,не даст.Бишь 6 лимонов евро в год,да image rights отдадут ,тоже навар суперский.Итого предполагаемые 20 лимонов на приобретение плюс 30 лимонов зарплаты.

Думаю,частично его неуправляемость вызвана годами идолопоклонства в Барсе,чего у нас не будет.Плюс,подштопает коли его Миланлаб и он после последнего сезона нервов и разочарований в Испании окунется в теплую ванну бразильской диаспоры,может все выйти неплохо.

..........:::::Fuori di Paolo Maldini non c'e altro Dio:::::.........

Поделиться сообщением

Только если продадим Зее и/или Пирло (причем скорее "и", чем "или") и перестроим всю игру. И если купим хорошего чистого опорника. И лишь в том случае, если Пато и Кака докажут, что могут-таки играть вместе. Иначе бессмысленно. Итого - три условия.

Изменено пользователем glazastik

Поделиться сообщением

Вся фигня в том(привет,Люба,знал,что ты придешь :D ),что если идея-фикс Берла не будет реализована,нам не светит никто ваааще.Даже не примавера в основу.Пирло не думаю,что уйдет,а вот Зее,после года лавки - оч возможно.Поглядим.

..........:::::Fuori di Paolo Maldini non c'e altro Dio:::::.........

Поделиться сообщением

Да Зее удавит его, и все. И я его не осужу пожалуй что. :rolleyes:

Вон пишут - мол, игроки "Наполи" друг в друга бокалами кидаются. А у нас команда все-таки посерьезнее. Бокалами не обойдется.

Поделиться сообщением

Никто ему зарплату больше,чем Кака,не даст.Бишь 6 лимонов евро в год,да image rights отдадут ,тоже навар суперский.Итого предполагаемые 20 лимонов на приобретение плюс 30 лимонов зарплаты.

Думаю,частично его неуправляемость вызвана годами идолопоклонства в Барсе,чего у нас не будет.Плюс,подштопает коли его Миланлаб и он после последнего сезона нервов и разочарований в Испании окунется в теплую ванну бразильской диаспоры,может все выйти неплохо.

Что значит "не даст"? Еще как даст. Если не дадут, то он уйдет в "Челси" или в "Интер" пойдет, на что и надеюсь. 84 млн - это минимум. Он хочет больше 8 нетто в год. А 8 нетто - это почти в 2 раза больше брутто.

Реальность такова, что выбирает Рональдиньо. Вообще все великие игроки выбирают клубы, а не наоборот.

"Если весенней ночью выйти во двор, лечь на землю и долго-долго смотреть на звездное небо через дуршлаг, то можно увидеть лицо врача скорой помощи."

Поделиться сообщением

Алехина,

ему будут платить из кармана, где бабла хватает, так что - я и год назад был ЗА а сейчасвдвойне ЗА. Еще бы Алвеша взяли и Боруца, с Дзамбой вопрос решенный вроде. И бум всех рвать.

Глазастик, а ты так боишься продать Зее ? Не надо его продавать. Надо подвергнуть конкуренции. И да победит сильнейший.

У меня немного другая история, чем у Леонардо

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

Puzo

согласен с тобой. З\п будет Ронику платить лично Берл(как же он любит самоПиаР))).

А вот Алвеса конечно не купим, как же обидно. Его почти купила Барса.

Боруц, очень вероятно нащ первый номер на следующий год.

Вопрос с Фламени тоже говорили почти решен.

А для Зее давно нужно покупать конкурента.

Изменено пользователем Milanista

99854189.jpg

ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!!

http://vk.com/milanista

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Глазастик, а ты так боишься продать Зее ?

Я? Я не боюсь. Но пусть конкурентом Зее будет не Роналдинью, а? :mellow: Пожалуйста. К тому же две другие-то проблемы никуда не деваются. Пока еще неизвестно, как Пато сыграется с Кака, - лично я не вижу заметного улучшения. Семь матчей у них есть для проверки в боевых условиях. Если не сыграются толком, то вклинивать в трекварти/атаку еще и Роналдинью, который уже вполне сложившийся, проверенный антипартнер для Кака, - это раскатать красную ковровую дорожку прямо до серии В. Я не очень-то люблю Кака, но он наш, он принес нам много пользы, и идея "пожертвовать" им (в итальянском смысле) ради Пато и тем более ради Роналдинью если и улыбается мне, то довольно кисло. Изменено пользователем glazastik

Поделиться сообщением

Алехина,

ему будут платить из кармана, где бабла хватает, так что - я и год назад был ЗА а сейчасвдвойне ЗА. Еще бы Алвеша взяли и Боруца, с Дзамбой вопрос решенный вроде. И бум всех рвать.

Глазастик, а ты так боишься продать Зее ? Не надо его продавать. Надо подвергнуть конкуренции. И да победит сильнейший.

Да, не только дома, но еще и тут противостояние... Не будет Сильвио из своего кармана ничего платить. Если он купит Рональдиньо и Дзамбротту, то это - все покупки. 84 млн - это не мои подсчеты, а "Газеты", а я еще больше насчитала.

А Рональдиньо, поблистав годик, не будет ходить на тренировки, будет ходить по ночным дискотекам и раздражать товарищей. А потом сядет на лавку или куда уйдет. Только вот через два года спихнуть его за его зарплату будет очень тяжело. Рональдиньо - не Рональдо, Ронечка, при всех его закидонах - нормальный и ответственный человек.

На деньги Рональдиньо можно Фабрегаса купить. Или кто тут хотел Бензему? Он дешевле выйдет.

Изменено пользователем n_alekhina

Поделиться сообщением

Мы за год только одник маек с РОнальдиньё наверное продадим лимнов на 100. Всё бизнесс.

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

Динье в своей лучшей форме лучше фабрегаса и бензема вместе взятых :)

Поделиться сообщением

Динье в своей лучшей форме лучше фабрегаса и бензема вместе взятых  :)

Жаль только, что Роналдинью в своей лучшей форме был последний раз, когда Сеска еще упрямо "стригли" под "Вьейра", а о Бензема слышали только самые преданные болельщики Лиона. :)

Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан...

Поделиться сообщением

Жаль только, что Роналдинью в своей лучшей форме был последний раз, когда Сеска еще упрямо "стригли" под "Вьейра", а о Бензема слышали только самые преданные болельщики Лиона.  :)

Все зависит только от него. Захочет опят будет играть как в лучшие времена может для этого нужна смена команды )

Поделиться сообщением

Захочет опят будет играть как в лучшие времена может для этого нужна смена команды )

А почему команда должна зависеть от того, "хочет" Роналдинью или не "хочет"? Если "хочет", то ура, если не "хочет" - даешь кубок Интертото? Мне кажется, тут как с социализмом и Парижем: построить социализм в Париже можно, но жалко.

Поделиться сообщением

Динье в своей лучшей форме лучше фабрегаса и бензема вместе взятых  :)

Бензема и Фабрегас - дисциплинированные европейские игроки, о форме заботящиеся, понимающие, что футбол - командная игра, и молодые, т.е., с большим техресурсом.

Гаучо - это человек, от которого не знаешь, чего ждать. Его можно иметь в команде, если ему есть хорошая замена. Если на него угрокают все ресурсы... Он феерическим может быть, а может прожигать жизнь и вообще ничего не показывать.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...