Филарет 66 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2007 Филарет, ЛЧ это лотерея во многом. Изначально делать ставку только на ЛЧ - глупость! Особенно в первой половине сезона, во время группового турнира. Из группы-то мы должны полюбому выкарабкаться(если нет, то это будет откровенный провал), и нет смысла сейчас акцентировать все силы на ЛЧ! Сейчас как раз очки набирать надо. <{POST_SNAPBACK}> Да нет у нас сейчас игроков которые могут набирать очки. Три ничьи и теперь как финал всему это поражение. Не знаю может мотивации игрокам в серииА не хватает, денег им мало за сериюА дают не знаю но результат на лицо. Я не знаю что творится у них в раздевалке, что им говорит Анчи, но с таким подходом к игре - скудетто не выигрывают. И здесь все одно к одному начиная от трансферной политики и заканчивая болельщиками на требунах. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glazastik 2 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2007 (изменено) Милый Глазастик да не было там штрафного вообще это раз , а во вторых разве Андреа виноват что Калач проявив чудо реакцию успел увернуться от мяча посланного в него Миколи?<{POST_SNAPBACK}> Он виноват во всем. Если игры нет, кто виноват - штатный реджиста или Франческо Петрарка? Хотя, конечно, это я зря набросилась. Чего уж тут. Но надо же на ком-нибудь отыграться. Изменено 26 сентября 2007 пользователем glazastik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zender 0 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2007 (изменено) Филарет, я бы не сказал что все так плохо. То что мы не добиваемся результата, не означает что мы его не можем добиться. Концентрации не хватает, серьезности отношения к матчам... Я же даже предупреждал, что если будем дурака валять на поле, то ни к чему хорошему не приведет это. Вот мы все кричим что игру рукой не заметили - а какого фига сицилиец получает мяч, находясь в одиночестве в штрафной?? Не должно же такого быть. Снова проблемы из центра обороны - и из линии опорников заодно. И проблемы связанные с банальной недоработкой и невнимательностью. glazastik, в том, что игры нет(точнее есть, но не такая, как хотелось бы) не может быть виноват один человек. Вся команда сейчас играет просто по-раздолбайски. Если у нас Гаттузо начинает в чужой штрафной финтить круче чем Кака, а остальные стоят и тупо смотрят - то Пирло здесь точно ни при чем... Изменено 26 сентября 2007 пользователем Zender Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nesta 61 2688 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2007 Ну не понимаю я , почему Милан не пользуется быстрыми " ответами " когда появляется возможность. Разучились ? или просто не в состоянии их исполнять ? Стабильно наблюдаю такую картину : ...защита отбилась ... Кака или Зее принимают мяч... тащат к штрафной соперника .... и ..... встают ... ждут , блин , когда медленно под- тянутся остальные , и заодно игроки другой команды ( Смотришь : ну что ж за гомосекство-то такое - была-ж шикарная возможность уйти на рывке или дриблинге остро в противоход ...и- только попадай ) , нет , ведь , встают в привычную " третью позицию " и ... понеслось : - очередная раскачка севшего в оборону всей командой противника . Как всегда красиво и мало эффективно . Весь расчёт на навес Оддо , ошибку защиты или халявную " стенку " по центру . Ну ладно , безусловно важен контроль мяча - это понятно , но , б -ь , НАДО-ЖЕ хоть как-то варьировать тактику , разнообразить , в быстрой контратаке забить шансов больше , опять же мало ударов со средней и дальней дистанции ( в игре с такими командами необходимо нано- сить больше ударов по воротам , перестать циркачить ) Нет -же - который матч - одно и то-же : забиваем один мяч и хорош - средний темп , контроль мяча , квадраты ... ЗАЧЕМ ? , это-ж не Лига Чемпионов - ответной игры не будет Это чемпионат , отдельно взятый матч за 3 очка , здесь силы беречь не надо - здесь надо додавливать подсевшего оппонента сразу , забивать второй , третий , брать за жабры , как это продемонстрировали сегодня Юве с Интером . Воистину , нас давно уже все досконально изучили , а мы зациклились на одной тактике позиционного давления , на всех этих кубках да дрязгах с собственными фанатами Пока не поздно , тренерский штаб обязан " включить голову " Цитата Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи. Осенью птицы улетят на йух ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marryfis 0 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2007 «Грядущая игра – хороший шанс начать выигрывать снова. Это будет сложный матч, но мы хотим подняться в турнирной таблице. Вы увидите другой «Милан», так как игроки понимают, в каком направлении им нужно двигаться», – цитирует Анчелотти La Gazzetta dello Sport. И Милан другой увидели, и с направлением определились Конечно, это поражение не повод ставить крест на ЧИ и лишать всякой надежды, просто оно первое в сезоне, и действует отвратно. Цитата ...этот город без Тебя - просто населенный пункт... эта страна без Тебя - просто территория... эта земля без Тебя - просто шарик, бессмысленно летающий по орбите... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGE27 0 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2007 Какое счастье, что не видел не смотрел!!! Нет ребята пробудите меня скажите, что это просто не правда так хочется. Хочу, чтобы Милан выигрывал всегда и всех! Очень печально у меня контры с болельщиками Юве и как теперь они поиздеваются выключаю телефон)))) И только одно спасает вера в наш любимый МИЛАН!!! FORZA MILAN!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2007 Специально после матча не заходил - не хотел выть в стае. Дождался, пока все уснут неспокойным осенним красно-черным сном и теперь повою один К_А_З_Л_Ы!!!!!!!!!!!!!!!!! и Фарина и Калач - главный КАЗЕЛ. Диде можно не бояться конкуренции как бы он не играл. Ну как можно привезти себе два мяча, скажи, Калач, афстралийский ты утконос и ехидна в одном лице! Ну Милан играл неплохо ведь и переигрывал Палермо по всем статьям. Да, Пирлыч был сегодня не лучшим, но ниже определенного уровня он не упал. Ну не за***ло ли еще команду каждый матч видеть как вратарь пропускает бабочку а нападение убегает в кусты? Оддо бедолага, отпахал весь матч как ниггер чтобы это чучелко пропустило мяч между рук на последних секундах матча. ИМХО вратарей пора просто отметелить в раздевалке. На этом фоне смотришь на голы Бориеллы где ты, Роналдо? задолбал ты уже своими болячками... Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
job 52 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2007 Кстати подзаголовком темы сглазили. Надо было написать - только победа! Печально всё <{POST_SNAPBACK}> Как корабль назовешь так он и поплывет! Цитата В этой жизни покамись сам не возьмешься, никто подарков тебе не сделает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Illuminat 2 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2007 Вот так вот? Интересная история... Матч не смотрел, поэтому что-то дельного наверное сказать не смогу. Но факт есть факт. Милан опять провалил старт сезона... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANJ.LO-7 0 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2007 Оченб жаль очень ...ну почему аа (( где этот футбольный бог ходит ...((( вчера мы должны были выиграть у этих слабаков, по игре и мы смотрелись гораздо лучше...млин нам не хватало чутечка везении...пожалуйста умоляю, помоги о госпожа фортуна, ведь Милан этого стоит.....всеравно я Люблю Милан за то что она есть....Форза Россонери!!!! незнаю что сказать пипец обидно........................................ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РОН 0 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2007 (изменено) Не знаю игру не видел,но с таким нападением далеко не уедешь..Я имею ввиду Джилу,нападающий который не забивает в 5 ти матчах Чемпионата подряд..ну незнаю всякое бывает даже с великими,продавать его надо и покупать на его место другого...Puzo Роналдо выйдет в матче против Эмполи 21 октября в 8 туре...Наврядли с Лацио сыграет Изменено 27 сентября 2007 пользователем РОН Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ser-sviridov 1 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2007 Опять 25! Что за неделька- Спартак разочаровал своей разгильдяйностью в обороне на последних секундах,и Милан тоже! Просто кошмар! Нет ,с такой игрой в сериале нам ловить нечего! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yaroslav83 0 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2007 (изменено) Кто-то мне ответит что делает до сих пор в Милане Каладзе?.... По первому голу.Зеедорф снова на высоте. По аналогии с Мауриньо выделю своих неприкасаемых в команде: Зеедорф, Пирло, Кака, Неста и как ни странно Дида (я вобще не пойму почему многие на него бочку гонят....) По первому в наши ворота: игра рукой 100%. Калач на выходе обделался - вместо того, что бы сигнализировать арбитру, сосредоточился лучше бы на игре.. Кенгуру, мля. По второму в наши: ....... нет слов - одни сплошные маты............ Вывод: Селтику повезло, ведьна матч с Катаньей выйдут за победой и выложатся на 100% (по-крайней мере хочется верить). Но сомнений что у Катаньи мы выиграем лично у меня нет. А насчет провального старта в Серии А, то я не вижу ничего страшного - игра ведьесть, особенно в полузащите. Насчет приоритетного турнира: Идиотизм делать ставку на ЛЧ. Ведь с таким расчетом можно и чемпионать продуть и в Лигу на следующий год не попасть. А так - Форца Милан!!!!!! Изменено 27 сентября 2007 пользователем yaroslav83 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2007 Ну, чё скажешь?.. Так нам и надо. Особенно этого заслуживают те болелы, которые летом всё норовили оправдать идиотскую трансферную политику руководства Милана. "Милан - особенный клуб, он не нуждается в усилении. Все нуждаются, а мы - нет. Да у нас есть Роналдо и Мальдини, и поэтому все лохи, а мы одни в шоколаде!" Чего-то больше их не слыхать... Заткнулись враз?Похоже, для того, что бы Милану воспрять, необходимо зародить новую эпоху нашего клуба. Разогнать взашей всё руководство (надоели, ей богу!), родать ненужный баласт второсортных игроков (а таковых найдется, и немало), отправить на заслуженную пенсию старичков и вложить в команду немного денежек и страний. Глядишь, что и получится. А так, уже и эмоций никаких нет. просто надоело всё это видеть и чувствовать... Хай вай какой-то, поднял, мля! Не знаешь "чё сказать?", помолчи тогда! По матчу... слава богу не смотрел. Возможности в этом раз не было, а так бы наверное по тяжелее далось все это хоз-во <_>Ну пора, пора просыпаться то... Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marryfis 0 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2007 (изменено) Кто-то мне ответит что делает до сих пор в Милане Каладзе?................................ По первому в наши ворота: игра рукой 100%. Калач на выходе обделался - вместо того, что бы сигнализировать арбитру, сосредоточился лучше бы на игре.. Кенгуру, мля. .................................... <{POST_SNAPBACK}> Как Каладзе? Опять Каладзе? Игра рукой - да, Калач "обделался" - да, но где были защитники, почему Амаури остался один так близко от ворот???? В этом эпизоде не только вина Калача, там все лажанулись, и это факт. И вообще счет 2-1, это результат игры всей команды, а не отдельных игроков, потому как если разбирать игру каждого станет ясно, что ошибались все, кто больше, кто меньше. Изменено 27 сентября 2007 пользователем Marryfis Цитата ...этот город без Тебя - просто населенный пункт... эта страна без Тебя - просто территория... эта земля без Тебя - просто шарик, бессмысленно летающий по орбите... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AncharGD 0 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2007 Кто-то мне ответит что делает до сих пор в Милане Каладзе?....По первому голу.Зеедорф снова на высоте. По аналогии с Мауриньо выделю своих неприкасаемых в команде: Зеедорф, Пирло, Кака, Неста и как ни странно Дида (я вобще не пойму почему многие на него бочку гонят....) По первому в наши ворота: игра рукой 100%. Калач на выходе обделался - вместо того, что бы сигнализировать арбитру, сосредоточился лучше бы на игре.. Кенгуру, мля. По второму в наши: ....... нет слов - одни сплошные маты............ Вывод: Селтику повезло, ведьна матч с Катаньей выйдут за победой и выложатся на 100% (по-крайней мере хочется верить). Но сомнений что у Катаньи мы выиграем лично у меня нет. А насчет провального старта в Серии А, то я не вижу ничего страшного - игра ведьесть, особенно в полузащите. Насчет приоритетного турнира: Идиотизм делать ставку на ЛЧ. Ведь с таким расчетом можно и чемпионать продуть и в Лигу на следующий год не попасть. А так - Форца Милан!!!!!! <{POST_SNAPBACK}> А Индзаги?! А Мальдини хоть у него и травма?! а Гаттузо?! ты думай что говоришь. Цитата Пато может, Пато может,все, что угодно..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ser-sviridov 1 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2007 Да что по персоналиям разбирать?! Все сыграли из рук вон плохо.Сами виноваты. И это уже не случайность! А конкуренты уже ту-ту! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нээрэ 0 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2007 Игра рукой - да, Калач "обделался" - да, но где были защитники, почему Амаури остался один так близко от ворот???? Мне показалось, что они просто дружно делали искусственный оффсайд и потому даже не дернулись к Амаури. Ну а потом Каха таки дернулся... Хотя лучше бы этого не делал Скажите, а это я себя ложной надеждой тешу и мне показалось или Джила стал поувереннее выглядеть? Цитата Don't use Force, Luc! Try to think! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2007 Ну вот и отыграли... Снова ламент и отчаянье на форуме... как будто в первый раз, как будто все предыдущие сезоны у нас были ну просто идеальные, а с этого вдруг все началось... Началось все наааамного раньше... Не знаю, как кто, а я, увы, уже успела привыкнуть и даже (о, ужас!!!) смирилась С тем, что команда играет вот так, как играет - не играет, а поигрывает, как будто на дежурной тренировке: вяленькая перепасовочка в центре, "разводящий" Пирло рассылает мячики налево-направо, энергичный Зее крутится, как заводной, Рино бультерьером кидается на соперника. На флангах суетятся Массимо с Мареком, в атаке Джила, активно общается с защитниками команды-соперника, и так ему, видимо, дорого это общение, что просто ни на полшага не хочет от них удаляться. Ну, а в воротах у нас то ли Дида... то ли Калач - портьери иногда меняются, их игра - нет. В общем выходят на тренировки с середняками - разумеется, привычно контролируя мяч - вяленькая перпасовочка в центре... и т.д. ... Класс очевиден, чего уж там... чемпионы, все такое... В предыдущие сезоны такие тренировочные матчи без труда (ну, или с трудом, но все ж) выигрывались на классе.... Но ведь не может же это длиться вечно... И вот мы имеем, что имеем.... Во-первых, соперник, кем бы он ни был - полудохлая ли Сьена, энергичный ли в первой половине сезона Палермо - соперник нас не боится. Да, они могут полтайма мяч не получать, но пару раз подстерегут ошибки, и свой минимум отхватят. Кому повезет больше (как Палермо, например) получат еще и бонус. А Мы? Что мы имеем им предложить? Правильно: контроль мяча, вяленькую перепасовочку в центре и т.д. .... Да, конечно, появились проблемы, которых раньше, вроде, не было: проблемы с Кака, которого в новом сезоне либо кто-то сглазил, либо не понятно что с ним случилось, что выделывать он стал что-то непонятное. Иногда просто казалось, что он не знает, куда с мячом бежать и что с ним делать. Проблемы с Джилой, который так привык прятаться в толпе защитников, что, получая мяч, уже просто не может им разумно распорядиться. Ах, пардон: вчера ему это удалось однажды - он удачно отправил мяч Кака, тот Зее, и - гол. А потом... Потом снова мучения - то оффсайды, то мячи летят выше ворот, то... в общем, не только у танцоров бывают проблемы... Кроме проблем нам же ж еще ужасно не везет - то мячи попадают в перекладину, то защитники соперника умудряются выбивать мячи уже почти из ворот.... В начале прошлого сезона было тоже самое, помните? Гадзетта даже подсчитывала количество наших перекладин после какого-то тура еще в начале сезона. Нам также может ужасно не везти с судьями - которые почему-то ошибаются, как правило, не в нашу пользу... ну и, разумеется, главная наша проблема, это ежегодные трансферы... То есть почти их отсутствие... То есть проблемы, они не вчера возникли. И вчерашняя игра была ничем не хуже ни предыдущих, ни, очевидно, большинства прошлогодних. Все было как обычно - вот это-то и грустно. Удивительно, что самые отчаянные болельщики при таком невеселом раскладе все еще хотят получить каким-то образом скудетто... А речь-то идет не о скудетто уже давно... Уже давно наша главная и пока еще посильная задача - попадание в четверку, ибо на ЛЧ нас все-таки еще хватало. Хватает?... Ой, как не хочется думать, что все дело в мотивации, которая работает у наших игроков только на принципиальные матчи ЛЧ. ... Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2007 Скажите, а это я себя ложной надеждой тешу и мне показалось или Джила стал поувереннее выглядеть? Я конечно на сто процентов ничего утверждать не могу... да к тому же еще и игру эту я не смотрел. Но... результат работы Джилы в этом конкретном матче на табло виден в том числе, не так ли? А что там на табло? Зеедорф (Милан 1-0)! Где Джила? Нет его, значит ничего не меняется принципиально. А выглядеть лучше можно сколько угодно, вон в сало7н красоты можно сходить, в солярий там или куда еще... Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2007 (изменено) А что там на табло? Зеедорф (Милан 1-0)! Где Джила? Нет его, значит ничего не меняется принципиально. А выглядеть лучше можно сколько угодно, вон в сало7н красоты можно сходить, в солярий там или куда еще... <{POST_SNAPBACK}> Ай, джан, ну как раз в забитом мяче Джила тож поучаствовал... Но в целом, конечно.... ну не Пиппо он, ну не Пиппо. Не умеет освобождаться от защитников, и из офсайдов, как тот, искусно выскакивать. Вчера попал к нему как-то мячик, а он - вот чудо-то, один-одинешенек оказался, вокруг на три метра - никого... Я думала, вечность пройдет, пока он въедет в ситуацию и найдет, что с этим мячом сделать... Отдал на фланг Пирло, тот, не долго думая, жахнул по воротам... Ну, не то, чтобы мяч в створ летел, но это не главное. Главное, что Пирло распорядился мячом раз в 10 быстрее... Изменено 27 сентября 2007 пользователем Оля Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grigorij 0 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2007 Очень коротко: игра рукой Амаури и грубая ошибка судьи (мудака), грубая, детская ошибка стенки после удара Микколи и, может быть, не до конца использованное мастерство Калача, который в целом сыграл не плохо, за исключением этих моментов...А самая важная причина поражения мы сами, потому что так разбазаривать почти 100 % моменты непозволительно!!! Кто-то что-то говорил о Каладзе: товарищи, Каладзе был одним из лучших вчера, если вы смотрели ту игру, а бедному Джиле катастрофически не везло, хоть он и старался из всех сил. Одно проскальзывало: показалось, что он пытается отделаться от мяча так и не попробовав не то, чтобы обыграть игрока обороны, но даже повернуться к воротам лицом..был наглядный момент в первом тайме: Джила и два защитника до ворот...И что мы видим? Он ждёт Зее и отдаёт пас обратно... Рони, срочно поправляйся...хотел коротко, не вышло...ужасное поражение в том плане, что мы его точно не заслужили..ох, много уже нам палермо задолжал...кровь закипает... FORZA MILAN!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колдун 4 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2007 Оль молодец,интересно написанно.Тока как не думать о скудетто? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Halford 259 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2007 Ой, как не хочется думать, что все дело в мотивации, которая работает у наших игроков только на принципиальные матчи ЛЧ. ... Оль,так оно и выглядело.Хочется - не хочется,а мотивация тут как раз и причем.Не хочу даже ругаться по поводу некоторх товарищей,которые отдельных игроков винят. Цитата ..........:::::Fuori di Paolo Maldini non c'e altro Dio:::::......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yaroslav83 0 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2007 Как Каладзе? Опять Каладзе? Игра рукой - да, Калач "обделался" - да, но где были защитники, почему Амаури остался один так близко от ворот???? В этом эпизоде не только вина Калача, там все лажанулись, и это факт. И вообще счет 2-1, это результат игры всей команды, а не отдельных игроков, потому как если разбирать игру каждого станет ясно, что ошибались все, кто больше, кто меньше. <{POST_SNAPBACK}> Ну да... Исходя из твоей логики эту тему вообще нужно закрыть на форуме. Проиграли - виновата вся команда; выиграли - все молодцы. О чем еще говорить. относительно вины Калача: зачем было выходить на игрока, да при этом еще и руками к арбитру сигнализировать? А? ... А так кооонечно, вся команда виновата в пропущеном голе, особенно нападающий, который черт знает где в это время был. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах