Перейти к публикации
Marek

Marek

Рекомендованные сообщения

Вы живёте в условиях умеренного авторитаризма, Женич. Если бы вы жили в условиях демократии, то модераторы бы уже побежали разбанивать Марека. Если бы вы жили в условиях тоталитаризма, тему бы уже стёрли а всех, кто отписался уже бы забанили бессрочно. Кстати, это формально укладывается в правило запрета обсуждения модераторских решений. Но да ладно, у нас авторитаризм мягкий и просвещённый.

Демократическое управление на интернет-форуме? Женич, ты видимо в честь пятницы накатил уже. Демократия на форуме - нонсенс. Короче я закончил дискуссию.

Поделиться сообщением

Я знаю, что это анархия!!! Только вот Миша озвучил мою мысль. По форумным меркам, один год - серьзный срок. В остальном, всё в руках самого Марека. Тюрьма - не место исправления, а школа новых преступлений (с)

Я смутно помню мои детские года

Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс....

Но не забуду мои слёзы никогда-

Финал ЛЧ: Милан - Аякс.....

Поделиться сообщением

Вить, твою мысль понял, предложение стоящее.

Готов выступить как один из поручителей Марека. В случае, если он нарушит поставленные ему условия, то готов быть забаненым, на тот период времени, который сочтут нужным модераторы.

А ничего так. Интерсная разворачивается игрушка.

Осталось только договориться сколько всего надо собрать так называемых поручителей и просто прикинуть сколько пользователей потом надо будет в итоге забанить нафиг на год. Отличная идея, правда?!

Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Не, я думаю, что банить людей - плохая идея.

А вот заплатить за хостинг сайта... Допустим, один человек = один месяц хостинга... Или хоть неделю.... Вэбмани - инструмент доступный... У Фанклуба есть кошелек.

Чем не идея? ;)

как болеем, так и играем. © Puzo

Поделиться сообщением

Да какая польза сайту от этих безвинно забаненных за чужие грехи? Тока новое возмущение умов. Уж лучше продавать отмазы за бабки, как в реальнйо жизни это делается. На бабки можно какие то навороты сделать на сайте, за хостинг заплатить. Польза. Кто сколько готов скинуться за свободу Марека? :)

Витя, наши мысли совпали, мы оба думаем о благе сайта, а не о том, чтобы попиариться на заведомо популярном решении. За серьёзную сумму можно и рассмотреть вопрос :)

Поделиться сообщением

Да, совершенно согласен, Леш.

Итак.

Месячный хостинг сейчас стоит 2700 руб.

В будущем, если прикрутим к новому сайту каки-нить навороты, тариф может увеличиться.

Но ориентир на сегодня - вот он.

2700р.

Кто готов подписаться под Марека? ;)

Поделиться сообщением

Витя поясни пожалуйста, данную сумму должен оплатить один человек, или это может быть группа людей?

И еще вопрос. Сначала, так сказать, оплачиваем выкуп Марека, а затем его разбанивают? Или разбаниваем, и если, не дай бог, он нарушает правила, то оплачивается "штраф"?

Поделиться сообщением

Денис, это вчерне мое предложение. Вернется из отпуска Кондр - обсудим детально. Если не сойдемся во мнении - будем считать это шуткой.

Но я бы предложил следующее.

1.Собираем минимум 6 человек-поручителей.

2.Разбаниваем Марека.

3.В случае хоть малейшего нарушения Мареком правил Форума поручители переводят на счет фанклуба каждый сумму, эквивалентную стоимости месячного хостинга, а Марек будет забанен навечно. Конечно, процент от этой суммы Мареку не причитается :lol:

Если на совете модераторов мы примем это решение - огласим на следующей неделе.

Если нет - считайте это шуткой. :)

Поделиться сообщением

Не-не, деньги сразу, за факт разбана. А так пользы мало. :)

Поделиться сообщением

Нет такой возможности. Решение принято и мы не ванька встанька, туда-сюда колебаться.

К слову говоря, я от Марека так и не услышал слов осуждения своей прежней идеологии, зато услышал какие модераторы дураки и сомнительные люди.

Я против того, чтобы вошло в моду отменять любое решение, если только собрать себе группу поддержки побольше да помногословнее. Так никогда не будет порядка. Нужно понять раз и навсегда, что крайняя мера наказания существует реально и пусть это будет назидание.

Леша, веско, емко...Мне лично не видиться, как можно возразить хоть по одному слову. Модераторы у нас, если честно, просто уникальные. Лучшие. Говорю это как сам в прошлом баненный.

Я полностью поддерживаю Алекса, что никогда не слышал объяснение поступков Марека и думаю, что найдутся люди, кот. бы могли опубликовать письмо Марека с объяснениями под своим именем. А дальше зависимости от внятности изложенной позиции и будем решать.

Да какая польза сайту от этих безвинно забаненных за чужие грехи? Тока новое возмущение умов. Уж лучше продавать отмазы за бабки, как в реальнйо жизни это делается.

За серьёзную сумму можно и рассмотреть вопрос :)

Ты ж всех в католичество склоняешь, мужик :lol: Индульгенциями торгуешь :P Я как иудей... даж не знаю, как к этому отнестись :rolleyes:

Поделиться сообщением

Самсон, не тещь себя иллюзиями: решать будут модераторы. Лично я готов рассмотреть только крупную сумму бабок за разбан. Писем с объяснениями я уже начитался. :D

Поделиться сообщением

Марек с сегодняшнего дня условно-освобожденный :) по многочисленным просьбам общественности и под поручительство членов руководства ФК

Поделиться сообщением

Марек с сегодняшнего дня условно-освобожденный :) по многочисленным просьбам общественности и под поручительство членов руководства ФК

Наконец, собрали нужную сумму? :)

MILAN nel mio cuore per sempre

Поделиться сообщением

Jerry, Torchini, все добровольно. На меня не давили ;)

Denis, спасибо B)

Изменено пользователем Marek

Поделиться сообщением

Jerry, Torchini, все добровольно. На меня не давили ;)

Denis, спасибо B)

Верю :) Просто шутка была, связанная с разговорами о сборе денег в этой же теме в прошлом году

MILAN nel mio cuore per sempre

Поделиться сообщением

Марчелло, на самом деле приятно, что ты снова здесь. Тебе надо вручить приз за преданность сайту)))

Поделиться сообщением

Фёдор Емельяненко - Антонио Силва

6061e0ed13fb.jpg

Бой в ночь с 12 на 13 февраля. Сегодня стало известно, что весь турнир "M-1 Global & Strikeforce Fedor vs Silva" будет показан по телеканалу Россия-2 ;)

Тем временем перед боем.

"Увидел и прикоснулся к иконе Курской Божией матери, огромная честь и отрадное событие для меня как для православного человека. Отец Леонид, я с иконой Курской Божией матери и отец Андрей".

ФОТО

Сутки не спал, перед предыдущем боем Федора, ждал. Вот и в этот раз, видимо, будет не до сна.

Поделиться сообщением

Марек, это ведь первый бой после проигрыша Вердуму!?

Поделиться сообщением

Да. От того и стремно за исход боя. Это с Вердумом была уверенность в победе и поражение, о котором и мыслей не было, ничего страшного не предвещало. Оно по сути было бы первым для Федора. А теперь... случись очередное поражение и миф о непобедимости Федора развеется, а победная серия из 30 боев всеми забудется.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...