Перейти к публикации
Halford

Эмерсон

Рекомендованные сообщения

Сформулировала.

Рагацци, вы поймите, пожалуйста, одну вещь. Я не знаю, кто из вас за что болеет - за цвета, за историю, за людей, просто за "Милан" как таковой, - но я люблю вот этот конкретный "Милан", "Милан" Карло Анчелотти. "Милан" Карло Анчелотти - это почти шаманство. Это тончайший механизм, баланс которого, и так с трудом восстановленный, можно разрушить, просто сунувшись в него, в механизм этот, немытым пальцем с траурной каймой под ногтем. (Я, боже упаси, не считаю, будто руководство "Милана" хуже меня знает, что нужно делать. Я говорю лишь о своих ощущениях). Я терпеть не могу Кака, но и он - одна из важнейших деталей этого механизма.

Да, возможно, Эмерсон как - опять-таки - шарообразный игрок в вакууме - сильнее Амброзини. Но я совершенно согласна с Порошиным: если "Милан" будет тупо гнаться за самым-сильным-игроком-в-мире на каждую позицию - это будет не "Милан", а, извините меня, "Реал" (я не очень люблю выражаться в публичных местах, но из песни слова не выкинешь). Сильнее в принципе - не значит лучше для "Милана". Просто потому, что если команда станет сильнее по каким-то, черт их знает, коэффициентам, но при этом потеряет этот баланс, это шаманство - то, что сейчас ей присуще, - я не уверена, что так будет лучше для команды. Мы - не "Реал", "Реал" - не мы. И Эмерсона я приму лишь в том случае, если он не нарушит баланса. Если он усилит (в общепринятом болельщицком понимании) команду, но нарушит баланс - такой футбол мне не нужен.

Dixi, ёлы. :) Засим прощаюсь с темой до значимого информационного повода, буде воспоследует.

Поделиться сообщением

А чего сердиться?Можно подумать,что мы все доподлинно всю эту трансферную кухню знаем...спокойно предполагаю,что были причины для такого вранья,как ты говоришь...да хотя бы и одна - что из Гури опорник,как из Галлиани вратарь.Да и победителей не судят,врал-не врал...пусть еще кого-то стоящего купит,я вообще его прощу за все нервы лета ;)

..........:::::Fuori di Paolo Maldini non c'e altro Dio:::::.........

Поделиться сообщением

Приход Эмерсона несомненно нужен и полезен. Но меня он не радует и немного коробит с двух позиций. Во-первых, уже упоминавшееся игровое время Амбро. Не заметила я особой приверженности ротации у Анчи, но все же буду надеяться, что Рино, Амбро и Пирло получат достаточное время отдыха, а не ситуацию, когда Рино и Пирло пашут весь сезон, потому что неприкасаемые, а Эмерсон и Амбро выходят на поле поочередно пока опытным путем не выяснится кто же из них неприкасаемый.

Судьба Брокки, честно сказать, волнует мало.

Да и разнообразие возможных схем в центре поля сильно увеличивается, главное чтобы у Анчи хватило решимости их использовать :)

Ну и вторая причина по которой приход Пумы меня не вдохновляет, это покупка просто игрока, который "плохо лежал". Не потому что он нужен команде, а потому что есть дырка, которую неплохо бы заткнуть и есть подходящий материал, который дешев и по удачному стечению обстоятельств не к месту в Реале. А не было бы чего-то, что можно так подобрать, так и дальше бы играли.

А Дзамбротту, например, который реально нужен команде, заполучить даже не пытались. Так, обозначили интерес чуток. И то скорее пресса его обозначила в большей степени, чем Милан.

Don't use Force, Luc! Try to think!

Поделиться сообщением

Нээрэ, это мы тут думаем, что Дзамбротта команде нужен. А тренер вполне может думать (или кто там у нас за тренера думает:) ) и по другому. Вот нужен ему был опорник - пришел Эмерсон. Не Эмерсоном единым ведь интересовались-целенаправленно искали человека в центр поля. Не думаю что дело было только в том, что Эмерсон "плохо лежал". Он был нужен и при этом "плохо лежал". "Хорошо лежащих" продают неохотно. Да и плохо лежащих, как показала практика, тоже не всегда спешать спихнуть за бесценок.

Изменено пользователем Андрэ

Поделиться сообщением

Эмерсон нам конечно пригодится но нападающий нам нужнее

Поделиться сообщением

Эмерсон - человек, который будет в центре таскать рояль, на котором будет играть Пирло.

Повторюсь - это не затычка, это плотина... diga...

Что касается шаманства, можно и шаманства, где Эмерсон - там скудетто...

В конце концов, это наша единственная покупка, какой ни есть, а всё ж родня...

Поделиться сообщением

glazastik

Из твоего поста вытекает, что Милан погнался за "самым-сильным-игроком-в-мире на каждую позицию", т.е. в данном случае опорником. Надеюсь, врядли ты хотела вложить в свой пост такое содержание, но так уж получается. Поясни. И еще одно. Зная профессиональный путь Эмерсона лично я сомневаюсь, что он нарушит баланс в коллективе. ИМХО.

Нээрэ

Ну насчет "плохо лежал" - это явный перегиб. Анчи, вообще-то, хотел его давно. Еще прошлым летом он об этом сказал. Но не срослось. А то, что наши не звенят на всех углах, так это только им в плюс по многим пунктам. К тому же уверен, что от такого игрока не отказалась бы ни одна команда, за исключением безбашенных сливочных

как болеем, так и играем. © Puzo

Поделиться сообщением

Глазастик, кстати полностью не согласен. Как с сердитостью на Галлиани, так и с механизмом.

По Галлиани - ты на него последние 15 лет так же каждый год сердишься? Он же ПОСТОЯННО делает одно и то же и на его интервью просто уже не стоит обращать внимание.

По механизму. Хммм, я бы уж точно не сравнил нынешний Милан с механизмом. Механизм и Капелло и Липпи. У них все точно тикает. У Милана скорее организм. Живая команда, которая постоянно адаптируется. "немытым пальцем" в него тыкают уже давно и долго (заставляя Анчи играть с Оливейрой, Янкуловски, Оддо в основе и всяких Дорасоо на заменах). Любой механизм бы уже давно разрушился в таких условиях, а организм и команда живет, потому что основное в ней - микроклимат и отношения между игроками. А так же тонкий баланс между свободой на поле, что Анчи дает игрокам типо Кака, Зее или Пирло и дисциплиной.

<span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени.

Кто поймает беглые тени?

Спеленай надежными цепями

Своего безнадежного ...

Круглое небо.

Кто накажет круглое небо?

Задуши послушными руками

Своего непослушного ... </span>

Поделиться сообщением

Ну да, организм, а не механизм, согласна. :) Недоформулировала.

Бонд, не так. Не погнался. Я как раз говорю, что: а) нет смысла так поступать; б) нет гарантии, что игрок, который формально сильнее имеющегося у нас, подойдет нам лучше.

Все-все, теперь точно ушла. :)

Поделиться сообщением

Галлиани +1 за покупку Эмерсона, но все равно хочу кинуть камень в его огород. команде не нужен ли форвард?! команда выдержит весь сезон с 3 форвардами?! команде не нужен центральный защитник?! короче еще кого-нибудь купят, но это будет игрок по типу Оливейры

Ha sorto su qui hotel "du Nord"

picture_001.png

Поделиться сообщением

Отличное приобретение. Сезон длинный, времени проявить хватит всем. Короче говоря, Лысый получает зачет и может сдать летнюю сессию без хвостов :D

Изменено пользователем Artemio

156177979.jpg

Интер – самая смешная комедия, начиная с 1908-го года (с) Данте.

Поделиться сообщением

Галлиани +1 за покупку Эмерсона, но все равно хочу кинуть камень в его огород. команде не нужен ли форвард?! команда выдержит весь сезон с 3 форвардами?! команде не нужен центральный защитник?! короче еще кого-нибудь купят, но это будет игрок по типу Оливейры

Не ну тысячу раз скажешь,и они тот же вопрос задрагивают,Индзаги,Джила,Рони,Пато +Кака,с одной из сильнейшей атакующей полузащитой,не ну им снова нападающий нужен,может продадим всю команду и купим 15 нападающих ты будешь доволен?

Поделиться сообщением

Теперь интересно одно:Лысый месяц назад говорил,что нам Эмерсон не нужен,так как мы в новом сезоне будем больше шанса давать Гуре...Теперь интересно будет посмотреть на схему Анчи... :)

GRAZIE CAPITANO!

Поделиться сообщением

Я думаю купят еще одного игрока надеюсь им будет Баптиста. А за Эмерсона очень рад. Вообще рад за Милан(с одной стороны) потому что сэкономили 3млн и сколько там ну короче купили дешего и Роника и Эмерсона.

d1ba6cb50ea4.jpg

Пато может, Пато может,все, что угодно.....

Поделиться сообщением

Не ну зачем Милану 5 напов, зачем? если команда играет часто с 1 напом

Поделиться сообщением

Отличное приобритение... немного запаздалое но всеже...

Как по мне то сейчас на 1-2 года мин... у нас сильнейшая полузащита в мире...

Кака-Зее/Гургуф-Пирло-Гаттузо/Амбро/Емерсон...

Еще бы Защитника а лучше 3-х... Дзамбротту-Алекса-Сисинье и можно в этому году ставить Лысому твердую пятерку...

Хто вище б'є той краще грає.

Поделиться сообщением

Да уж, приобретение правильное, защитнички что есть играть будут.

Хм, а разве не так: Кака-Зее-Пирло/Гуркуфф-Рино/Амбро/Эмерсон?

Don't Stop Believin'

Поделиться сообщением

Хм, а разве не так: Кака-Зее-Пирло/Гуркуфф-Рино/Амбро/Эмерсон?

Угу. И при втором варианте - первая же серьезная контратака соперника приводит к голу. :)

Нет, не уйти мне отсюда. :D

Изменено пользователем glazastik

Поделиться сообщением

Кака/ Зее (Гуркуфф)/ Рино – Пирло – Амбро (Эмерсон) – это если с 1-м нападом играть будем, а если с двумя, то:

Кака-Зее (Гуркуфф)/ Рино – Пирло (Амбро,Эмерсон) – конечно, могут быть, варианты

Рад приобретению Эмерсона

MILAN nel mio cuore per sempre

Поделиться сообщением

Нормальное приобретение - однозначно. Эмерсон просто обязан усилить Милан. думается, что отчасти это должно и Пирло руки развязать, что само по себе тоже интересно. Возможно и у Анчи, если он захочет конечно поболее будет возможностей для маневров... B)

Ну а Галлиани как это часто наперекор мнению многих снова молодец :P

Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

на самом деле варианты состава писать рано. Реально если учесть возраст Эмерсона (зимой-33) и травмоподверженность Амбро, то они вдвоём- один целый игрок. Но зато какой!!!

У меня немного другая история, чем у Леонардо

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

Корандыч, в чем Галлиани наперекор мнению то тут?

<span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени.

Кто поймает беглые тени?

Спеленай надежными цепями

Своего безнадежного ...

Круглое небо.

Кто накажет круглое небо?

Задуши послушными руками

Своего непослушного ... </span>

Поделиться сообщением

на самом деле варианты состава писать рано. Реально если учесть возраст Эмерсона (зимой-33) и травмоподверженность Амбро, то они вдвоём- один целый игрок. Но зато какой!!!

А по моему Пума 76 года рождения... в любом случае очень рад его приходу. Кстати, а когда это Амбро в основе играл? Что то не припомню.

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

Эмерсону 31 год.

Сан Сиро, а ты финал ЛЧ 2007 Милан-Ливер смотрел, если да то там Амбро как раз в основе и вышел. Когда гимн ЛЧ играли он ещё рядом с Кэпом стоял и кстати во время того когда он боролся на 2 этаже за мяч и прозвучал этот финальный свисток.

FORZA MILAN

Поделиться сообщением

Эмерсону 31 год.

Сан Сиро, а ты финал ЛЧ 2007 Милан-Ливер смотрел, если да то там Амбро как раз в основе и вышел. Когда гимн ЛЧ играли он ещё рядом с Кэпом стоял и кстати во время того когда он боролся на 2 этаже за мяч и прозвучал этот финальный свисток.

Сомневаюсь вышел бы Амбро в финале, будь у Анчи в атаке все в порядке..

Я очень хорошо отношусь к Массимо, он в сущности второй человек в клубе после Паоло по численности проведенных сезонов в Милане. Респектище ему огромное, НО... В ситуации когда нужно будет играть с одним напом, я думаю Пуме будет отдано предпочтение.

Макс к тому же очень травмотичный игрок, по этому приход такого опорника, как Эмерсон огромный плюс!!!

Изменено пользователем Сан Сиро.

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...