Перейти к публикации
Diavolito

Лига Чемпионов сезона 2007/2008

Рекомендованные сообщения

Арсенал конечно отжег вчера. Красавцы. Венгер гений. По-моему ни один специалист в Европе и в англии где тренер занимается и комплектацией состава обычно не придерживается такой политики как Венгер. Посмотрите, у него снова мегаталантливая молодежь. Очередная партия и по-моему ничуть не хуже предыдущих, если не лучше.

Давно известно, что этот тренер не заключает как правило с футболистами которым 30 и более контракты больше чем на 1 год. Сколько звезд от 30ти оттуда ушли за венгеровское время, уму непостижимо. И ведь ни один не раскрылся потом так, как в Арсенале с Венгером.

можно вспомнить из самых известных Пети, Овермарса, Виейра, Кэмпбела, Лаурена, Пиреса, Юнгберга, Анри...да еще уйму звезд, которых Арсен без тени сомнений в свое время отпустил и вряд ли о ком-то пожалел. В конце этого сезона уйдет Жилберто.

А команда, постоянно пополняемая невесть где выискиваемыми вундеркиндами все время на ходу. Конечно не без спадов и переходных периодов, но наверное ни за какой командой так не интересно наблюдать в плане развития молодых звездочек и эволюции их игры. Пожалуй из звездных имен Арсенал купил в последнее время только Росицки. Остальные во вчерашнем составе на 90% сделаны именно Венгером собственноручно.

Уникальный тренер. Нет, конечно, я не сватаю его в Милан. Да и он не сможет работать так, как привык в наших условиях. Но иногда я завидую фанам красно-белых, ей богу. Им интереснее всех, пожалуй. :)

Шутливая мысль , НО :) Надо Венгера взять к нам главным селекционером, чтобы он 100% отвечал за селекцию. И положить ему зп миллионов 5 в год. Беспроигрышный ход. Окупится за пару лет точно, а лет через 5 принесет еще и огромные деньги. Посмотрите на Арсенал. Абсолютный лидер на сегодняшний момент АПЛ зарабатывает на трансферах больше чем тратит, имеет охапку молодых звезд, которых только дай волю оторвут с руками. И отличную игру на всех фронтах :)

Изменено пользователем Tayfoon

Моя песня была лишена мотива, 

но зато ее хором не спеть. Не диво

что в награду мне за такие речи

своих ног никто не кладет на плечи.

Поделиться сообщением

Очень радует,что Уолкотт 2 гола забил. :)

Ага, и ему то ли 17 то ли 18. !8 и Бензоне из Лиона. Не говоря уж о детском саде барсуков. Так надоет иногда наше гереатрическое отделение местной психбольницы :angry: О, где ты Пато? :blink: Какой непосильный груз бремени наших надежд возлагаем на тебя... :unsure:

А МЮ - явный кандидат на победу в ЛЧ. Команда прекрасно сыграна. Страшная сила в ЛЧ.

Дядя, они и в прошлом году были страшной силой <_< Помнишь, чем это кончилось? :P И Манечке Видичу, псу вашему, привет :lol:

про ДК умолчу и так все видно. Зимой Сурскису попотеть надо но тренера нормального найти ИБО это уже не Динамо.

А что Торчиша, в глазах темно от состава? :lol:

Но иногда я завидую фанам красно-белых, ей богу. Им интереснее всех, пожалуй. :)

Вот Антоха, отличное слово нашел. Интересно. Ей Богу огромное значение имеет. В команде есть движение. Жизень есть. Страшно интерсно, кто выйдет на следующий тур. Какие схемы придумает Венгер. А наш фильм всегда Мумия-2 <_< Когда все заранее расписано... Как удержать интерес к нам. ИМО - дохлый номер ;)

Поделиться сообщением

Вчера для меня самым интересным был матч Рейнджерс – Барса. (в победе МЮ над ДК не сомневался :) ). Шотландцы неплохо смотрелись. Не создали много моментов у чужих ворот, была какая-то беззубость в атаке - но Рейнджерс полностью устраивала ничья в матче с главным фаворитом группы после 2 побед, и Месси, Роник и Ко так и не смогли распечатать ворота. При чем не тот матч, где можно сказать что шотландцам повезло - Барса владела больше мячом, больше били по воротам, но моментов 100% было создано не так много. (хотя пеналь арбитр прозевал). А после 65 и до 80-85 минуты инициативой уже владели шотландцы. Вообще, команда Смита приятно удивляет в этом сезоне – чего стоят только 3-0 с Лионом и 3-0 с Селтиком. ;)

Уверен, из этой группы теперь выйдут шотландцы и каталонцы.

Поделиться сообщением

Кстати, в матче ПСВ - Фенербахче был классный момент в первом тайме, когда Семих делая вид что вытирает лицо рукавом, ударил локтем в лицо Аддо, а тот просто взял и плюнул на него. Думаю санкции УЕФА последуют.

CAMPIONE DEL MONDO!!!

Поделиться сообщением

Прикольный денек вчера выдался. Все-таки, здорово смотреть матчи, где ни за кого особо не болеешь, ну, в смысле, что не переживаешь - одно удовольствие и нервы в поряде.

А еще - все-таки прикольная штука Лига Чемпионов Он-Лайн на НТВ! :) Не надо дергаться с пультом в руках - сиди себе и смотри (ну, в смысле, беги B) )

Про Интер с конями ничего говорить не хочу. Ну, разве что посочувствовать насчет кипера? Который, конечно же, ни в чем не виноват...

Да, в общем, что говорить? изначально нечего было говорить. Удивительно, правда, что некоторые верили, что ЦСКА сможет ЭТО сделать... Хех <_<

Не сомневалась, что первыми забьют в своих матчах Арс и Севильля. Сейчас, глядя на состояние Севильли, можно сказать, что им не просто подфартило с группой - им просто невероятно вовремя подфартило с группой. Потому что из такой в своем нынешнем состоянии они выберутся по-любому, а вот в любой другой - были бы вторым Штутгартом.

А швабы просто аут, конечно :unsure:

ЧЧерт, только сейчас осознаешь, какие все-таки чучелы все эти мексикосы, а Мейра просто деградировал. Гомес 17 раз не может попасть в ворота, а больше просто некому. Еще и Шпергера нету, чтобы рулить креативным процессом. В общем, все с ними ясно... Впрочем, чего хотеть от типичного представителя недоэлиты Бундеслиги - КУЕФА их судьба, и неча делать в калашных рядах ЛЧ :O Эххх, симпатичны мне швабы, но смотрю на них реальным взглядом.

Лион?... А что Лион... На фоне никакущих швабов выглядели, конечно, прилично, но... Наверное по итогам турнира, все ж, здравствуй, КУЕФА, давно не виделись B)

Скотты грамотно играют, дай Бог, конечно, повезет их пробить и Барсе и Лиону со второй попытки, но... как-то слабо верится.

Матч МЮ проеду мимо, выразив, однако, респект великому английскому клубу.

А что толку снова стучать пальцами по клаве на тему "славного" украинского чемпиона, который давно имеет пустые ворота, с недавних пор опять тренера-маразматика и по жизни идиота президента? :huh:

Лучше уж об их соперниках по группе :)

Ну, а их одногруппники - дурновато-обезбашенные волки - выдали вполне пристойный матч, хотя там тож и в воротах трабла играла, и в защите не все гладко, и Масяня пенальти не забил, Тотти ножку свою больную повредил - в общем, грусти хватало. И все ж вырвали волки победу. Да еще и как: не ожидала от Вучинича, что он сумеет так продраться с мячом сквозь несколько кордонов оборонцев, не потерять мяч и забить его!

Прикололо, как потом лупил его Данька по башке :lol: Просто гнался за ним и лупил по башке! :blink: То ли тумаков давал за то, что, сорвав с себя майку, огреб карточку, то ли... то ли это проявление любви и нежности у волков такое - тумаки по башке отвешивать... :blink: Судя по тому, как вслед за Данькой приложился и Пануччи, наверное, все ж, второе... B)

Ну а турки...

Если б вы только знали, как я устала от Фонаря уже B) ...

Но они сейчас и правда удивляют... Раньше Фонарь на выездах - это был не просто ахтунг - полный швах! А теперь... Научились вот играть вничейки... И даже не пропускать... То ли еще будет..

Но, все ж, Эмин, "разделаться с ПСВ", пусть и дома, но без Лугано и Дейвида (кстати, а что там с Алексом? Чего его заменили?) думаю, будет не просто.

Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю.

Поделиться сообщением

Это кипер-то ЦСКА "не в чём не виноват"? :blink: - вторая банка полностью на нём <_< . За первую кажись Красича можно благодарить(вроде он скинул :huh: , кстати скинул качественно :) )

Странно получилось - осознанно созданные моменты интер не использовал, а нелепици - все в сетке у Мандры, который винит во всём кочку:

http://www.championat.ru/football/_italy/news-65934.html

Ну хоть Капелло пристроили - и то дело :D :

http://www.championat.ru/football/_italy/news-65653.html

Поделиться сообщением

http://www.eurosport.ru/football/champions...to1357290.shtml

Наставник киевского «Динамо» Йожеф Сабо после поражения от МЮ (2:4) устроил феерическую и откровенную пресс-конференцию, жестко раскритиковав своих футболистов.

Поделиться сообщением

Поздравляю Алекса и Миланку с фейерической игрой и прекрасной победой Арсенала! И, похоже, Лион оживает. Веселый был вечер. Ждем завтра продолжение банкета. :P

Спасибо, Вить. :) Я тебя тоже поздравляю с победой.

А Тайфунычу хочу сказать, что Венгер в прошлом году пожалел публично, что отпустил Сола Кэмпбела, и вообще признал, что допустил ошибку в комплетовании состава, а именно перебор в пользу хоть и талантливых, но неопытных игроков. Для хорошей команды нужен баланс между молодостью опытом. Отсутсвие опытности и уверенности в себе (а откуда ей взяться у необстрелянных юнцов?) сказались в решающих играх Лиги Чемпионов. Да и в АПЛ тоже. Я тут копался в своих кассетах и случайно нашёл одну с записью обзора пошлогодней игры с Эвертоном. Куча голевых моментов из которых реализован только один, в итоге ничья, а должнгы были побеждать с крупным счётом. Тоже самое домашняя игра с ЦСКА. Я предпочёл бы поменьше лихости, но большей концентрации на моментах и вообще большей дисциплины.

Поделиться сообщением

Что происходит с Ливерпулем?? :blink: Очередные потери очков – 2-1 от Бешикташа... Неужели из группы не выйдут?

Теперь даже 7 очков в оставшихся 3 матах вряд ли хватит для прохода в плей-офф. Смогут ли выиграть 3 матча из 3?

Вердер вчера порадовал победой над лациками. После 2-х поражений нужна была только победа чтобы оставлись шансы на плей-офф, теперь после 3 матчей Реал – 7, Олимп – 4, Вердер – 3, Лацио – 2. Оставшиеся матчи – в гостях с Лацио, дома с Реалом, в гостях с греками.

Если Реал выиграет у греков в следующем туре, бременцев устраивает ничья с Лацио. А далее в таком случае – матч с уже не мотивированным Реалом дома. ;)

Поделиться сообщением

Да,Ливер сам себе создал проблемы...Сначала дома Марселю проиграл,теперь Бешикташу на выезде... :unsure: Теперь меня лично беспокоит их матч проиив Арсенала.С такой игрой Арс не победить.

GRAZIE CAPITANO!

Поделиться сообщением

Ливерпуль действительно удивляет :blink: , так усилились в межсезонье, а теперь такие проблемы в ЛЧ. Скорее всего пойдут бороться с Баварией в УЕФА, им наверно в ЛЧ не интересно.

Поделиться сообщением

Я в ауте...

Полном.

Нет, Милан, конечно, порадовал результатом, спасибо!

Но что вытворили мыши! :blink: Это просто ни на уши, ни на ж*** не натянешь! :angry: Тот самый случай, когда "Слава Богу, что никто матч не показывал и не повторял!" - я хоть это не видела... Потому что с лихвой хватило увидеть голы.... :O Просто бенефис Канисареса и защиты - хм... а ведь играли тем же составом, что и с Депором - только вместо Барахи Марчена. Остальные ВСЕ те же... Неужели этот с*аный Розенберг лучше, пусть и дохлого, Депора?!!! :O Но так тупить защитникам, конечно.... Первый мяч - Альбиоль с Моретти просто два тормоза, про Мигела вообще молчу: где тя носило, урод? Почему по твоему флангу за игроком Альбиоль гнался? Ну Кани... :unsure: На Кани уже грешно и кивать... Нужно только решиться на этот шаг: взять и поставить в ворота Тимо! Навечно! Без смен!

Второй мяч, наверно, был апофеозом тупизма мышиной защиты! Угловой, борьба - и пять тел стоят, зачарованные, и наблюдают, как игрок соперника скачет и башкой своей рогатой бьет по мячу :blink: В воротах Кани - тоже под гипнозом, ессно...

Мадре миа - это было как ледяной душ на башку: увидеть такое после матча Милана...

Очень надеюсь, что к ответке мыши опомнятся и разорвут пришельцев с севера, нафиг.

Приятно удивили турки B)

нет, я как почти_уже_заочно_под_гипнозом фан ФБ не то, чтобы рада победе Бешика, но и как-то вовсе не огорчена влету Ливера B) Удивило, что у турок оказались вполне пристойными защита и вратарь! Голы хорошие такие, не выстраданные. С удовольствием бы посмотрела матч, если б не Милан.

Нет, конечно, несчастным туркам можно, скорее всего, только посочувствовать по поводу предстоящего выезда в Ливерпуль.... Но дома они, конечно, постарались на радость своим оголтелым болелам! (я представляю, какой ор стоял над Стамбулом - "Инёню" их расположен в самом центре :lol: )

В группе, где Реал, также сочувствие и соболезнования лацикам. Хотя - чего сочувствовать - ведь изначально было ясно, что ну не уровня ЛЧ Лацио, совсем не. А тут еще такая группа непростая.

Изменено пользователем Оля

Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю.

Поделиться сообщением

Я в ауте...

Полном.

:O Просто бенефис Канисареса и защиты - хм... а ведь играли тем же составом, что и с Депором - только вместо Барахи Марчена.

Оль, сочуствую :( Я после твоих страстных постов за Валю тоже стал желать им добра (нет, не в смысле, что я сглазил :lol: я ж не со вчера :lol: ). Канистра отжог по полной. Налить бы в нее бензина и поджечь <_< Кстати, с Депором, ты просто не обратила внимание - тоже стоял паршиво ;) И голы - его. Ну может не в такой степени как вчера :unsure: Ваще мне этот феномен не понятен. Как-то вратари обычно не сдают. Ну я так думал. Мне отец про Яшина расказывал. Игра гениально в 30. Ну и в 40 стоял прилично. Дзофф наш. Дзенга. Шмейхль. Шилтон...Как-то сохраняли форму-то. А тут два таких обвала суперских киперов: Дидок с Канистрой. Аллес капут :huh:

Ну про Валенцию не сливай раньше времени. Там группа плотненькая. У Ливерных задача куда как эктремальнее. Хотя тоже не из разряда невыполнимых. Но посмотрите, Лектер там не в петле болтается? :(

Поделиться сообщением

Не думаю что с вратарями есть какая-то тенденция, когда сдают 30 летние и старше. Ван Дер Сар играет за МЮ сейчас когда ему сколько...34-35 кажется, намного сильнее чем в расцвете сил в Юве в свое время.

Леманн провел лучшие матчи за Арсенал уже очень в возрасте, он и остался таким же нестабильным как был, но все таки расцвета достиг именно в Арсе. Себа Росси у нас конечно в конце концов сдал, но играл уверенно достаточно долго.

А Валенсии нужен нормальный тренер имхо. Жаль, команда очень интересная, укомплектована прилично. А вот коуч очень странный.

Клюйверту сломал карьеру два года назад...урод. вот кто урод так урод.

Изменено пользователем Tayfoon

Моя песня была лишена мотива, 

но зато ее хором не спеть. Не диво

что в награду мне за такие речи

своих ног никто не кладет на плечи.

Поделиться сообщением

Кстати, с Депором, ты просто не обратила внимание - тоже стоял паршиво ;) И голы - его. Ну может не в такой степени как вчера :unsure:

Еще бы НЕ обратила! Первый гол там был чисто "его" - куда поперся, что в башку стукнуло?! :huh: Во втором, конечно, наполовину с защитой - защи протупили, он, конечно, мог подстраховать - а то зачем таки в раме маячит? - да... не смог :unsure:

Та не, я Вальку-то, конечно, не сливаю. Уверена: дома порвут норвегов, но, вот за Шальке уже как-то стремно... А вдруг эти немецкие кроты дома упрутся с челси, восстанут духом и упрутся таки и с Валей? :unsure: А у Вальки последний матч - очень " в тему" - в Лондоне... Да еще аж в декабре... Остается только молиться на то, чтоб у них к декабрю лазарет битком не забился...

Поделиться сообщением

Но что вытворили мыши!  :blink: Это просто ни на уши, ни на ж*** не натянешь!  :angry: Тот самый случай, когда "Слава Богу, что никто матч не показывал и не повторял!" - я хоть это не видела...

Матч всёже повторяли - после Милана, по Спорту. Но почему-то не стал смотреть(хотя после Милана один фиг уснуть было невозможно), думал - всё, хана сенсациям, пофеерил Русенборг и баиньки.

Утром увидел результат и ... офигел. :blink:

Кстати если кому интересно - про потуги Платини:

http://www.championat.ru/football/_ucl/article-15037.html

Изменено пользователем limanad07

Поделиться сообщением

Как кому, а мне жаль, если вылетит Ливер. Если пострадает от турок с Марселем и Порту.

Я хочу, чтобы МЫ, именно МЫ его приложили.

Чтобы он кровью харкал за Стамбул.

как болеем, так и играем. © Puzo

Поделиться сообщением

Bond

ну ты маньяк ненасытный , ну уже смыли в финале мы себя прошлое, а тебе все мало :)

Поделиться сообщением

Как кому, а мне жаль, если вылетит Ливер. Если пострадает от турок с Марселем и Порту.

:O:blink: вот уж не подозревала, что ты такой кровожадный! :huh:

Тебе одного раза мало, чтоль?

Не, лично меня вполне удовлетворяет любое поражение Ливера, а кто их прибьет - Марсель ли, Бешикташ - все равно мне :rolleyes:

Bond

ну ты маньяк ненасытный ,

кгхм :blink:

ты на аватар свой давно смотрел? B)

СЗОТ

Поделиться сообщением

Одного мало.

Еще одно - и я успокоюсь.

И даже Лектера оставлю в покое.

как болеем, так и играем. © Puzo

Поделиться сообщением

Хех, а я вот Витю поддержу... Мало мы в финале прошлое смыли... Еще хочу!

<span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени.

Кто поймает беглые тени?

Спеленай надежными цепями

Своего безнадежного ...

Круглое небо.

Кто накажет круглое небо?

Задуши послушными руками

Своего непослушного ... </span>

Поделиться сообщением

Хех, а я вот Витю поддержу... Мало мы в финале прошлое смыли... Еще хочу!

еще, конечно, хорошо...

не, мальчики, а я все ж боюсь: а вдруг снова их очередь?.... :unsure:

не... не нада.... пусть другие над ними издеваются.

По крайней мере, пока Милан более-менее приличную форму вернет.

Поделиться сообщением

Согласен на 100%, более того: после Стамбула встречи с Ливерпулем воспринимаю как европейское дерби Милана!

Поделиться сообщением

Хм, нельзя нам Ливер упускать. И челсюков нельзя. У них и только у них есть специальная методика выбивания Барсы из ЛЧ. Вот ликвидируют главных фаворитов и пусть летят со своим прагматизмом как фанера над... Ливерпулем, видимо.

А мне лично и такой мини-вендетты хватило. Как грится, мелочь, а приятно.

Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан...

Поделиться сообщением

А я присоединюсь к хору радости...такой вечер кайфовый,и мы выиграли,и ливеры в опасности вылета...практически уже.Просто праздник какой-то... :D Вить - 5 баллов ;)

..........:::::Fuori di Paolo Maldini non c'e altro Dio:::::.........

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...