dixon 0 Жалоба Опубликовано: 31 января 2011 Вот тут Абби про микроклимат в интервью рассказал.Про группировки, которых нет.. Значит, были... Уверен - бразилы против сенаторов. не думаю, что ТС будет возникать, а Пато с Робиньо - не слишком ли они малы на фоне сенаторов? Цитата Как говорится, война войной, а Милан по расписанию! - Korando Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
melkweg 195 Жалоба Опубликовано: 31 января 2011 (изменено) не думаю, что ТС будет возникать, а Пато с Робиньо - не слишком ли они малы на фоне сенаторов? Абби сказал, что мына первом месте, потому что нет группировок ( ну это если обобщить суть). Я же написал...были.... ну а кто может у нас сгруппироваться? Бразилы и сенаторы. Поэтому Биньо носиться как нигде не носился, а Пато теперь все стали "душить". А так там и Роник был, и Леонардо. Изменено 31 января 2011 пользователем melkweg Цитата Красно-чёрный супермаркет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
n_alekhina 0 Жалоба Опубликовано: 31 января 2011 Абби сказал, что мына первом месте, потому что нет группировок ( ну это если обобщить суть).Я же написал...были.... ну а кто может у нас сгруппироваться? Бразилы и сенаторы. Поэтому Биньо носиться как нигде не носился, а Пато теперь все стали "душить". А так там и Роник был, и Леонардо. Я не думаю, что у "бразилов" были какие-то группировки. Они общались друг с другом - это да, но друг с другом, а не против кого-то. Особенно если учесть тот факт, что Кака был сенатором да и Ронька80 тоже что-то там занимал в иерархии. Цитата "Если весенней ночью выйти во двор, лечь на землю и долго-долго смотреть на звездное небо через дуршлаг, то можно увидеть лицо врача скорой помощи." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фунт 0 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2011 Сегодня что-то очень много новостей про уход Пато в летнее трансферное окно. Пишут про Английский чемпионат...МЮ,МС,Челси стандартный набор. Вроде всё как обычно... НО! Зная бразильцев, они перестают искрить, когда знают, что уйдут. Вот и с Пато у меня плохое предчувствие.Тьфу-тьфу-тьфу, два пальца влево. Но нету искры у него в глазах. Он не борется...но не потому что не может, а видимо потому, что уже не хочет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petrov1985 344 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2011 Сегодня что-то очень много новостей про уход Пато в летнее трансферное окно.Пишут про Английский чемпионат...МЮ,МС,Челси стандартный набор. Вроде всё как обычно... НО! Зная бразильцев, они перестают искрить, когда знают, что уйдут. Вот и с Пато у меня плохое предчувствие.Тьфу-тьфу-тьфу, два пальца влево. Но нету искры у него в глазах. Он не борется...но не потому что не может, а видимо потому, что уже не хочет. Тоже читал..В любом случае только ближайшие матчи смогут показать серьезные или несерьезные эти разговоры..Думаю, что Патиньо справится Цитата Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hi_edik 192 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2011 (изменено) А мне почему-то все больше и больше кажется, что Пато летом уйдет..С нашими всеми наполеоновскими планами (летом Гансо, Сиссоко, Астори + Ибрагимович и Ботенг доплатить) где же мы возьмем столько денег без продажи игроков? Хотя..кто Пато купит? У меня только Реал на уме, у них забивать там не кому,а Адебайор в аренде Изменено 4 февраля 2011 пользователем hi_edik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2011 Тоже читал..В любом случае только ближайшие матчи смогут показать серьезные или несерьезные эти разговоры..Думаю, что Патиньо справится Справляться с тем, чтобы не потерять одного из самых перспективных нападающих в мире, должно руководство. Аллегри - с игровой точки зрения, а Галлиани и Берлускони - с финансовой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31167 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2011 Берле наплевать на взаимотношения Пато-Ибра но Кассано в лиге не заявлен и если с Тоттенхемом Пато проявит свои "лучшие" качества на глазах главного босса быть ему в АПЛ или Реале где боюсь его фобии обострятся еще сильнее Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petrov1985 344 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2011 (изменено) Справляться с тем, чтобы не потерять одного из самых перспективных нападающих в мире, должно руководство. Аллегри - с игровой точки зрения, а Галлиани и Берлускони - с финансовой. Ну не согласен..Пато должен и сам показать, что он не тряпка..А то взбучку получил и скис.Я, например, только ЗА то, чтоб ему характер закалили, пусть развивает лидерские качества, которые он терять начал,как только Ибру увидел в раздевалке..И если он не потянет это, то держать самого перспективного на лавке я смысла не вижу, о чем тут многие и говорили..Пусть учится по-волчьи (я не о Роме )выть Изменено 4 февраля 2011 пользователем petrov1985 Цитата Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diavolito 62 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2011 В вопросе о продаже Пато я полностью доверяю Галлиани. Вспомните историю с Шевой и Кака. Мы тогда также возмущались, как можно было продать таких важных игроков, бла-бла-бла. А через какое-то время признали, каким гением является Галл, что вовремя продал их за такие деньги. Единственное отличие Пато от них - возраст. Шева и Кака уходили не в таком юном возрасте. Но я просто уверен, если Галл решит продать Пато, значит он знает что-то такое, чего не знаем мы. Возможно, дело будет в стеклянности бразильца. Слишком часто он травмируется. Но может есть и какая-то другая причина. Цитата GRAZIE CAPITANO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2011 (изменено) Ну не согласен..Пато должен и сам показать, что он не тряпка..А то взбучку получил и скис.Я, например, только ЗА то, чтоб ему характер закалили, пусть развивает лидерские качества, которые он терять начал,как только Ибру увидел в раздевалке..И если он не потянет это, то держать самого перспективного на лавке я смысла не вижу, о чем тут многие и говорили..Пусть учится по-волчьи (я не о Роме )выть А я не согласен, что он скис. Смапдории двушку вкатил, против Лацио играл как играл, может не лучший матч его, только штанги Ибры получились после того как он ему мяч оставил, потом он чуть сквозь четырех не продрался и уж точно выглядел во втором тайме лучше чем Р70, а может и чем Ибра. Строго говоря, я вообще не сторонник теории глобального конфликта Ибра vs. Пато. Я скорее сторонник того, чтобы тренер мог извлекать максимум из тех великолепных игроков нападения что ему даны. И если в краткосрочной перспективе этого сезона Аллегри и считает, что ему без Пато на поле сподручней, то в долгосрочной перспективе Милана в ближайшие годы, лучше бы чтобы Пато с Миланом было по пути. А тут выходит, что либо Аллегри оценивает потенциал Пато иначе и значит может поставить знак равенства между Пато и Баллотели или Робиньо, либо ему вообще забить на перспективу, главное чтоб в конце сезона не уволили. А тут ему Ибрагимович помогает куда больше чем все остальные. И нет, это не значит, что Пато может делать все что заблагорассудиться на поле потому что талантлив. Просто, имо, есть разница между тренировать и "опускать", вот Р80 именно "опускали", эти "по 3 минуты в конце матча" кого хочешь бы вывели из себя. Очень не хочу, чтобы Пато так же слили. Пато должен играть лучше? конечно должен, а помочь ему в этом должен кто? Конечно главный тренер. А винить Ибрагимовича в том, что он хорошо делает свою работу язык не поворачивается. В вопросе о продаже Пато я полностью доверяю Галлиани. Вспомните историю с Шевой и Кака. Мы тогда также возмущались, как можно было продать таких важных игроков, бла-бла-бла. И кстати, если Аллегри уже знает про продажу Пато летом, то естественно с него взятки гладки. А если Галлиани еще и осведомлен, что Пато так никогда не научиться бегать прямо и будет до конца карьеры каждый сезон по 4-5 месяцев в лазарете проводить, то тогда уж да, отправляем в Реал за 60 лямов и вэлкам Балло. Изменено 4 февраля 2011 пользователем heltorn Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
melkweg 195 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2011 А мне почему-то все больше и больше кажется, что Пато летом уйдет..С нашими всеми наполеоновскими планами (летом Гансо, Сиссоко, Астори + Ибрагимович и Ботенг доплатить) где же мы возьмем столько денег без продажи игроков? Хотя..кто Пато купит? У меня только Реал на уме, у них забивать там не кому,а Адебайор в аренде +100 Идеальный вариант. Но есть и еще несколько.... МЮ и ......"Интер". В вопросе о продаже Пато я полностью доверяю Галлиани. Вспомните историю с Шевой и Кака. Мы тогда также возмущались, как можно было продать таких важных игроков, бла-бла-бла. А через какое-то время признали, каким гением является Галл, что вовремя продал их за такие деньги. Единственное отличие Пато от них - возраст. Шева и Кака уходили не в таком юном возрасте. Но я просто уверен, если Галл решит продать Пато, значит он знает что-то такое, чего не знаем мы. Возможно, дело будет в стеклянности бразильца. Слишком часто он травмируется. Но может есть и какая-то другая причина. +100 как показывает практика, если Галиани продает, значит надо продавать. Ведь, есть же вариант и с арендой. Не так уж и стыдно. Раз уж такие товарищи как Ибрагимович и Адебайор в арендах играют. И кстати, если Аллегри уже знает про продажу Пато летом, то естественно с него взятки гладки. А если Галлиани еще и осведомлен, что Пато так никогда не научиться бегать прямо и будет до конца карьеры каждый сезон по 4-5 месяцев в лазарете проводить, то тогда уж да, отправляем в Реал за 60 лямов и вэлкам Балло. 1. Аллегри уже начал Пато унижать такими же заменами на 5 минут. И видно, что Пато носится эти 5 минут, когда выходит. 2. Не стоит Пато сейчас 60..Максимум 30-35... 3. Какой Бало? У нас Гансо на носу. Защита - рухлядь. Цитата Красно-чёрный супермаркет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
melkweg 195 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2011 Интересная деталь: Это уже 13-ая страница форума о Пато.. Это же офигеть. Парню всего 21. Ну разве не талант? Цитата Красно-чёрный супермаркет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2011 Интересная деталь:Это уже 13-ая страница форума о Пато.. Это же офигеть. Парню всего 21. Ну разве не талант? Поправка) 113-ая Он не просто талант - он суперталант) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
melkweg 195 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2011 Поправка) 113-ая Он не просто талант - он суперталант) Согласен. И если он уйдет - я обе майки "Милана" с его фамилией на спине жечь не буду... Цитата Красно-чёрный супермаркет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2011 3. Какой Бало? У нас Гансо на носу. Защита - рухлядь. А какая связь между словами "Гансо" и "защита"? Или это были два разных пункта, объединенных в один? Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
melkweg 195 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2011 А какая связь между словами "Гансо" и "защита"? Или это были два разных пункта, объединенных в один? А деньги где на всё это брать? Можно считать так: Пато - 35 + Бориелло - 10, из них Гансо - 25, Боатенг - 4, Ибра - 8, + за защитника 15... Это сейчас мы выглядели нищими - Пато продадим, сразу все с нас сопоставимые деньги начнут просить. И главные вопрос - а на фиг нам Балотелли? Такой же молодой, такой же травматичный, но по характеру "дерьмо". Цитата Красно-чёрный супермаркет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2011 Ибра не разрешил Бало покупать. Ибра все пытается в Лексовых глазах реабилитироваться ) Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ricardinho 0 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2011 Такой же молодой, такой же травматичный, но по характеру "дерьмо". Пато чем-то лучше? Если уж в Милане Робиньо воспитали, а с Пато и его индивидуализмом и капризностью никак не справятся - то дорога у него одна, к Анчелотти и готовому (заметьте, пока что) тратиться Абрамовичу. Вот только Бало пока рано - у нас хороших нападающих и так в достатке. Пусть заматереет в Англии, научится играть в более атлетичный футбол и привезёт его Райола уже полностью "готовым". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
muS! 1 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2011 пато молодец, забил! убрал навалившейся на себя критику.сейчас он на голову выше кассано, если сыграются со златаном будем мего связка, тем более в матче с дженоа виден прогресс понимания между ними, под этим дуэтом будет роби, а замена кассано! Цитата Один город, два цвета, 7 Кубков Чемпионов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филарет 66 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2011 пато молодец, забил! убрал навалившейся на себя критику.сейчас он на голову выше кассано, если сыграются со златаном будем мего связка, тем более в матче с дженоа виден прогресс понимания между ними, под этим дуэтом будет роби, а замена кассано! он был бы молодцом если бы забил в первом тайме второй мяч, а то запорол 100% возможность. А то что Пато забил чуть ли не с пяти метров, так здесь огромная заслуга Ибры, он прокинул мяч между ног защитнику и вывел Пато один в один. Не хватало что бы он и такие моменты гробил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
muS! 1 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2011 он был бы молодцом если бы забил в первом тайме второй мяч, а то запорол 100% возможность.А то что Пато забил чуть ли не с пяти метров, так здесь огромная заслуга Ибры, он прокинул мяч между ног защитнику и вывел Пато один в один. Не хватало что бы он и такие моменты гробил. в первом голе есть заслуга и пато, он отлично открылся. хотелось чтоб пато был в основе дальше! вспомните как он отлично сыграл с роби в первом тайме, тогда R70 промахнулся, в общем как вы думаете утка на основу тянет или нет? я своё мнение высказал) Цитата Один город, два цвета, 7 Кубков Чемпионов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ricardinho 0 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2011 он был бы молодцом если бы забил в первом тайме второй мяч, а то запорол 100% возможность. И, кстати, мог на Ибру отдавать. Индивидуализм, чёрт бы его побрал) Пато в очередной раз в своей красе. в первом голе есть заслуга и пато, он отлично открылся. хотелось чтоб пато был в основе дальше! вспомните как он отлично сыграл с роби в первом тайме, тогда R70 промахнулся, в общем как вы думаете утка на основу тянет или нет? я своё мнение высказал) Открылся он плохо - иначе бы Ибрагею не нужно было столько ждать, чтобы отдать наконец передачу. А так - удары сильные и неточные, неоправданно лупил по воробьям... В таких случаях, и вправду, лучше отдавать. хотя и швед не без грешка, один раз с разворота абы куда пробил. Пускай играет со старта пока, раз забил. Хотя мне вот, если честно, хочется прогресса Кассано - он неплохо начал январь и только после Катаньи сник. К тому же - да-да - у него есть последний пас. У Пато его нет и не предвидится, а ведь бразил отнюдь не наконечник. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2011 Пато - самый эффективный нападающий серии-а. Его эффективность намного выше чем у Аллегри. Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2011 он был бы молодцом если бы забил в первом тайме второй мяч, а то запорол 100% возможность.А то что Пато забил чуть ли не с пяти метров, так здесь огромная заслуга Ибры, он прокинул мяч между ног защитнику и вывел Пато один в один. Не хватало что бы он и такие моменты гробил. Не сказал бы, что второй момент был таким уж стопроцентным... Имхо, Пато провел довольно приличный матч, взаимопонимание с Иброй было нормальным) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах