Сорвиголова 0 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2007 Где официально написано что ему дали 7й номер? Цитата EXTRA CLASS FROM KAKA!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4031 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2007 Понимаешь, Антон... 20 млн. за Пато - тоже глупость. Не стоит футболист в 17 лет таких денег. Как бы он там не звездил в Бразилии. Тем более, что он с успехом провалился на ЧМ. Но эти 20 млн. - из-за претендентов. Тут шло - кто больше даст.31 млн. Андерсона же - только широчайшие финансовые возможности МЮ. Они захотели этого игрока и заплатили Спортингу лишь чуть сбив цену для приличия. Реально же, и Пато, и Андерсон стоят максимум 8-10 млн. <{POST_SNAPBACK}> Полностью согласен. Скажу даже более того, сомневаюсь, что мы увидем Пато на поле в этом сезоне вообще. Имеется ввиду СериАл и ЛЧ. Думается мне оттарабанят его на пол сезона в аренду. Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сорвиголова 0 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2007 Такое исключено. Такого золотого мальца грех в аренду давать.. Цитата EXTRA CLASS FROM KAKA!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FORZA MILAN 1899 21 0 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2007 (изменено) Не в аренду Пато отдавать не надо, пусть растёт в Милане бок о бок с такими легендами как Мальдини, Роналдо, Инзаги и т.д. Это ему поможет вырасти в супер футболиста и прижиться в Милане. Изменено 19 августа 2007 пользователем FORZA MILAN 1899 21 Цитата FORZA MILAN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AncharGD 0 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2007 Какая аренда??? Загубят его там пусть тут играет Кака же никто в аренду не отдавал. Отдали бы - загубили.Получается нафига его взяли если в аренду отдавать а в Миланело из него суперигрока сделают. Цитата Пато может, Пато может,все, что угодно..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фунт 0 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2007 Я думаю наши боссы отдавали за него 20 лямов не для того что бы отдать Пато в аренду!Темболее его личным тренером будет Леонардо,тот самый,который тренеровал Рикки!Так что все будет окей!За пол годика счас натаскают его по физухе и все! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanner 1 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2007 НЕ. Какая аренда?! Он будет пыхтеть не меньше других. Ему надо пройти нелегкий курс подготовки для выступлений за Милан. Физику подтянуть надо, однозначно. Аддаптируют к манере игры в СериАле. Милан грамотно поведет себя. И тогда мы увидим не по годам зрелого Алекса. Цитата МИЛАН - ЭТО ЖИЗНЬ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tayfoon 2656 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2007 Полностью согласен. Скажу даже более того, сомневаюсь, что мы увидем Пато на поле в этом сезоне вообще. Имеется ввиду СериАл и ЛЧ. Думается мне оттарабанят его на пол сезона в аренду. <{POST_SNAPBACK}> А какие основания так думать? Парень обладает огромным талантом и Анчи уже не раз высказывался, что он мог бы отлично влиться в команду прямо сейчас. Какая аренда? Это будущее Милана. Почему здесь в него так мало верят ума не приложу. Ведь не каждый год Милан покупает 17 летних детей за 20 млн. Можно конечно ругать руководство и обвинять его в старческом маразме, но что-то мне подсказывает , что это продуманный грамотный ход. И если наши сверхрасчетливые, часто даже черезчур, боссы совершают такую сделку, значит оно того стоит. P.S Я здесь не принимаю во внимание даже собственное мнение об этом игроке. ИМХО это самый перспективный молодой футболист в мире на сегодня. Цитата Моя песня была лишена мотива, но зато ее хором не спеть. Не диво что в награду мне за такие речи своих ног никто не кладет на плечи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glazastik 2 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2007 (изменено) И если наши сверхрасчетливые, часто даже черезчур, боссы совершают такую сделку, значит оно того стоит.<{POST_SNAPBACK}> Разумеется. Но необязательно - в чисто футбольном контексте. Изменено 19 августа 2007 пользователем glazastik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FORZA MILAN 1899 21 0 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2007 Я думаю наши боссы отдавали за него 20 лямов не для того что бы отдать Пато в аренду!Темболее его личным тренером будет Леонардо,тот самый,который тренеровал Рикки!Так что все будет окей!За пол годика счас натаскают его по физухе и все! <{POST_SNAPBACK}> Вот и я тоже так думаю. Какой клуб купит игрока за 20 лямов и отдаст его в аренду. Цитата FORZA MILAN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tayfoon 2656 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2007 Разумеется. Но необязательно - в чисто футбольном контексте. <{POST_SNAPBACK}> Опять ты вырываешь из моего поста одну фразу и к ней цепляешься, вместо того, чтобы воспринять сказанное целиком. Я имел в виду исключительно футбольный контекст. Цитата Моя песня была лишена мотива, но зато ее хором не спеть. Не диво что в награду мне за такие речи своих ног никто не кладет на плечи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glazastik 2 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2007 Я имел в виду исключительно футбольный контекст. <{POST_SNAPBACK}> А я нет. Обрати внимание: даже у нас на форуме звучат нотки - задолбали насмешки над "пенсионерством". Обрати внимание: кипятку от тифози по поводу Пато - на гигантскую бойлерную. Сложи два и два. И в любом случае - сальдо в нашу пользу. Даже если Пато не заиграет. Осадок-то останется. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tayfoon 2656 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2007 А я нет. Обрати внимание: даже у нас на форуме звучат нотки - задолбали насмешки над "пенсионерством". Обрати внимание: кипятку от тифози по поводу Пато - на гигантскую бойлерную. Сложи два и два. И в любом случае - сальдо в нашу пользу. Даже если Пато не заиграет. Осадок-то останется. <{POST_SNAPBACK}> Насмешки над пенсионерством меня тоже задолбали. Только я не понял к чему ты это. В любом случае я уважаю наших ветеранов никак не в меньшей степени, чем ты. А если ты приводишь мнение большинства как аргумент, здесь вообще спорить не буду. Мнение большинства далеко не всегда верное. Прошлым летом подавляющее большинство с надеждой смотрели на Оливейру а мои слова о том, что это априори ошибка в серьез мало кто воспринимал. Цитата Моя песня была лишена мотива, но зато ее хором не спеть. Не диво что в награду мне за такие речи своих ног никто не кладет на плечи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2007 а кто у нас пенсионер? Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4031 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2007 Ребятки, да сомнения у меня, что Анчи доверит 18 летнему парню играть..Думаю, всё таки пол годика он поиграет где нить, а вот со следующего сезона в бой... Ну много игроков покупалось и за большие деньги а толку? Кака всё таки не 17 летним парнем приходил в Милан, между прочим вопрос об аренде так же открыто стоял тогда, просто Кака сражу заиграл в серии. Вот почему то с Пато у меня сомнения. Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Halford 259 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2007 Невыгодно.Зная скупость наших,они могут захотеть оправдания милионным вложениям уже в этом сезоне.Дальше - зависит от самого парня.До декабря проявит себя на тренировках - заиграет за нас,не проявит - даже тут сомневаюсь,что отдадут 20-милионное чудо ломать в серии Б или середняке сериала.Ессно,Анчи начнет наигрывать его на заменах,не в основе сразу,тут ему и карты в руки. Цитата ..........:::::Fuori di Paolo Maldini non c'e altro Dio:::::......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KONDR 20 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2007 Сан Сиро, блин, откуда такая неуверенность. Молодежи с талантом Анчи ВСЕГДА сразу доверял... Вспомни его работу в Парме Другая проблема, что у нас просто ему под видом талантов пока только ... всякое подсовывали раньше... Цитата <span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени. Кто поймает беглые тени? Спеленай надежными цепями Своего безнадежного ... Круглое небо. Кто накажет круглое небо? Задуши послушными руками Своего непослушного ... </span> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сорвиголова 0 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2007 Пато мне чем-то Роналду напоминает, тоже в 18 лет приехал в Англию и начал с основы играть.. Хотя Пато не менее талантлив.. Цитата EXTRA CLASS FROM KAKA!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4031 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2007 Сан Сиро, блин, откуда такая неуверенность. Молодежи с талантом Анчи ВСЕГДА сразу доверял... Вспомни его работу в Парме Другая проблема, что у нас просто ему под видом талантов пока только ... всякое подсовывали раньше... <{POST_SNAPBACK}> Я вот не понимаю, чего народ суммами оперирует. Такое ощущение, что купив грока за 20 лимнов, он сразу в супер пупер превращается... Пока Пато - это много пеара! мы заплатили за неизвестночто огромную сумму денег. Не в первой же ведь? Кирилл, а откуда такая уверенность, что он заиграет? 18 лет? В серии А? барса Месси своего подводила несколько лет и то, чел вырос в Каталонии. А это чудо чсвалилост на нашу голову вообщем то неожиданно... И вот только и слышно, Пато, пато, пато пато пато... Такое ощущение, что в нём сосредоточена вся неземная футбольная сила! Кто нибудь вообще видел его игру в ПОЛНОЦЕННОМ матче? Я лично как и многие пока только открывки и вырезки его финтов видел. Ну так мало бразилов финты такие умеют творить? Можно так любого паренька из Капакабаны раскрутить. Пока не увижу его игру в пару тройке играх за Милан - буду считать что этот Пато ничем не лучше Оливейры. Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16926 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2007 Пато не в какую Аренду отдавать нельзя и наче прийдя с аренды ему придется одаптироватся к нашему составу.И если он в этом году не заиграет винить его не надо он еще слишком молод. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KONDR 20 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2007 Слав, ну я тоже считаю, что трансфер Пато крайне странен. Другое дело я тут не вижу опять подов на Карло наезжать... Цитата <span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени. Кто поймает беглые тени? Спеленай надежными цепями Своего безнадежного ... Круглое небо. Кто накажет круглое небо? Задуши послушными руками Своего непослушного ... </span> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4031 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2007 (изменено) Слав, ну я тоже считаю, что трансфер Пато крайне странен. Другое дело я тут не вижу опять подов на Карло наезжать... <{POST_SNAPBACK}> Кирюх. да я не наезжаю на коача. Просто сомнения у меня, что Анчи вообще видел Пато в деле.. Вспомни, как к нам Грими переходил... Кричали второй Мальдини. Да, конечно не платили таких бабосов, как за Пато, но надежд было ого!-го-го!! А Анчи взял и забраковал парня: в итоге Грими в аренде. Если вспомнить работу Карло в Юве - то тоже самое произошло в принципе и с Анри. Спрашивается почему так все уверены в том, что в январе Пато будет бегать в сериале? Я лично вижу в январское окно аренду Шевы и Пато куда нить в Брешию. Вот такой вариант. Изменено 21 августа 2007 пользователем Сан Сиро. Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрэ 537 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2007 Сан-Сиро, если верить СМИ, то Анчелотти лично ездил смотреть Пато на ЧМ этим летом и именно после этого было принято решение его покупать. При этом Анчелотти же говорил, что Пато - потенциальная звезда, покупка на перспективу и в данный момент играть за Милан не готов. Грими пришел очень скромно, про нового Мальдини никто не кричал, только сам мальчег сказал что Мальдини его кумир и он хочет быть похожим, перенять, не посрамить и т.д. Это нормально. Все защитники должны равняться на Мальдини. Анри-не совсем удачный пример. Сегодняшний Милан - это не Ювентус 1999 года. С тех пор многое изменилось. Даже Интер перестал бросаться деньгами. Мне кажется, сейчас в Италии клубы стали более терпеливыми, что ли. Тогда, в 1999, нужен был результат немедленно и никто не стал возиться с Анри, когда ему не удалось с ходу заиграть. Ну то есть я имел в виду что Пато не выкинут просто так в аренду или куда там еще. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KONDR 20 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2007 Да, согласен с Андрэ. Еще Анри тогда продали после всего лишь 6 месяцев в Юве, во время которых он кстати порядком на фланге поиграл (не то, что Анчи его мариновал на лавке)... Цитата <span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени. Кто поймает беглые тени? Спеленай надежными цепями Своего безнадежного ... Круглое небо. Кто накажет круглое небо? Задуши послушными руками Своего непослушного ... </span> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
деточкин 4 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2007 + Пато в том ,что он пластилин,но пластилин с талантом. попав в руки такого целителя душ как Анчи, он имеет все шансы стать супер звездой. это не Оливейра,который пришел уже сложившимся футболистом из чуждого чемпионата.хочется верить что Пато и Ванька наше будущее,причем недалекое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах