Alim07 794 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2010 Иметь огромный потенциал мало, нужно еще его реализовать. 3-4 года слышу о том, что вот-вот Лавесси станет в один ряд с такими игроками, как Роналду, Руни, Месси и т.д. , а ему тем временем уже 25 и стабильность в игре все еще отсутствует. Достаточно матчей Наполи видел в этом сезоне и точно могу сказать, что он не в каждом матче выкладывается так, как делал это против нас. Именно поэтому он все еще сидит в Наполи. И только не надо рассказывать сказки про преданность клубу и все такое. Наемник он. Поступит хорошее предложение и его продадут. То же самое можно сказать и про Пато... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diavolito 62 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2010 То же самое можно сказать и про Пато... Да, но Пато почти на 5 лет моложе аргентинца. Есть разница. Цитата GRAZIE CAPITANO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alim07 794 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2010 Да, но Пато почти на 5 лет моложе аргентинца. Есть разница. Надеюсь ты прав окажешься. Я просто уже давно как-то замечаю у Пато меньшее рвение при игре за Милан, в сравнении со Сборной Бразилии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4025 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2010 Пато признанали самым ценным молодым футболистом. А вот и десятка. 1. Алешандре Пато (21, "Милан”) 2. Марио Балотелли (20, "Манчестер Сити”) 3. Томас Мюллер (21, "Бавария”) 4. Стефан Йоветич (20, "Фиорентина”) 5. Эден Хазар (19, "Лилль”) 6. Боян Кркич (20, "Барселона”) 7. Марко Марин (21, "Вердер”) 8. Неймар (18, "Сантос”) 9. Гарет Бейл (21, "Тоттенхэм Хотспур”) 10. Хавьер Пасторе (21, "Палермо”). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2010 нужно его побыстрее продать, пока за него хоть какие-то деньги дают. а то еще пару таких матчей, как последние три - за бесплатно его пинками не выгоним. Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5848 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2010 Ага.Стоило только Утёнку сыграть не в свою силу(с этим согласен),так сразу гнать.Вот люди запели.Мама-мия.Побойтесь,Берла) Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филарет 66 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2010 сейчас начнем играть с помойками, там нас Пато дублем порадует. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2010 Пато признанали самым ценным молодым футболистом. А вот и десятка. 1. Алешандре Пато (21, "Милан”) 2. Марио Балотелли (20, "Манчестер Сити”) 3. Томас Мюллер (21, "Бавария”) 4. Стефан Йоветич (20, "Фиорентина”) 5. Эден Хазар (19, "Лилль”) 6. Боян Кркич (20, "Барселона”) 7. Марко Марин (21, "Вердер”) 8. Неймар (18, "Сантос”) 9. Гарет Бейл (21, "Тоттенхэм Хотспур”) 10. Хавьер Пасторе (21, "Палермо”). Ага Пато стоит от 25 до 40 млн. евро по версии Futebolfinance.com Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neftchi Baku 0 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2010 Дело не в том, что Пато уже несколько играет плохо, а в том что даже если он результативен, в его игре все равно не чувствуется азарта, того что мы видели у Кака, Шевченко (допазиковский период), Рино, Пиппо, даже у Антониони. Должен отметить, что то же самое можно сказать и о других членах нашего покера. Ни у кого из них не наблюдается отдачи Милану. Обидно наблюдать как они довольно часто превращаются в сторонних наблюдателей, и максимум на что их хватает - это отмашки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колдун 4 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2010 По делу Патиньо в списке 1-ый, сейчас мини-спад у него. Как заиграет скоро, разговоры о продаже резко куда то пропадут) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5814 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2010 По делу Патиньо в списке 1-ый, сейчас мини-спад у него.Как заиграет скоро, разговоры о продаже резко куда то пропадут) Дружище, на ДАННЫЙ момент Коутиньо никто и звать его никак В будущем, конечно, посмотрим. 18 лет вроде. Есть куда расти. Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2010 я считаю, оптимальный вариант таков: 1) зимой продать Пато за 60 миллионов 2) зимой купить двух защитников, которые могут помочь в ЛЧ 3) летом купить так, надеюсь, и не заиграющего в МС Балотелли. если дают за Пато кучу бабала, нужно соглашаться, тем более, что он и половины этих денег не стоит. вон смотрите, Интер мог летом Майкона за нормальные деньги в Реал отправить, а теперь кому он нужен, изнасилованный и униженный всеми, под конец разорванный в клочья Бейлом. И кстати, продали бы летом Пато , купили бы Бейла относительно по дешевке. а теперь прикиньте сколько этот брит стоит? Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diavolito 62 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2010 Женич, а разве речь шла о Коутиньо? Цитата GRAZIE CAPITANO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
n_alekhina 0 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2010 я считаю, оптимальный вариант таков:1) зимой продать Пато за 60 миллионов 2) зимой купить двух защитников, которые могут помочь в ЛЧ 3) летом купить так, надеюсь, и не заиграющего в МС Балотелли. если дают за Пато кучу бабала, нужно соглашаться, тем более, что он и половины этих денег не стоит. вон смотрите, Интер мог летом Майкона за нормальные деньги в Реал отправить, а теперь кому он нужен, изнасилованный и униженный всеми, под конец разорванный в клочья Бейлом. И кстати, продали бы летом Пато , купили бы Бейла относительно по дешевке. а теперь прикиньте сколько этот брит стоит? Чтобы команда побеждала, нужно, чтобы либо 1. В ней был игрок, которому верили, который придумывал и, так сказать, синхронизировал игру, т.е. все знали, что делать. Например, так играл Милан при Ривере, при Кака в 2006-2007 г (календарных). 2. У нее был тренер, который придумывал, видел игру и говорил, кому куда бежать, что делать и пр. Так тренировал Лобановский, так тренирует Моуриньо. Так можно побеждать даже при отсуствии суперигроков. В прочих ситуациях: можно купить 11 звезд, настоящих звезд, и они могут проиграть важные турниры, потому что не будут знать, как играть друг с другом, будут тянуть одеяло на себя или слушаться тренера, который дальше двух шагов не просчитывает. Цитата "Если весенней ночью выйти во двор, лечь на землю и долго-долго смотреть на звездное небо через дуршлаг, то можно увидеть лицо врача скорой помощи." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колдун 4 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2010 Женич, я же про Патиньо) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2010 Чтобы команда побеждала, нужно, чтобы либо1. В ней был игрок, которому верили, который придумывал и, так сказать, синхронизировал игру, т.е. все знали, что делать. Например, так играл Милан при Ривере, при Кака в 2006-2007 г (календарных). 2. У нее был тренер, который придумывал, видел игру и говорил, кому куда бежать, что делать и пр. Так тренировал Лобановский, так тренирует Моуриньо. Так можно побеждать даже при отсуствии суперигроков. В прочих ситуациях: можно купить 11 звезд, настоящих звезд, и они могут проиграть важные турниры, потому что не будут знать, как играть друг с другом, будут тянуть одеяло на себя или слушаться тренера, который дальше двух шагов не просчитывает. Полностью согласен! еще хочу добавить и привести в пример Реал, который на протяжении долгих лет скупает всех звезд, в общей сложности, потратив наверное уже миллиард, а главная цель, так и остается недостижимой. тот же вариант с Челси. и если они чего-то и добьются, то только благодаря Жозе и Анчи, т.к. в их случае, не реально найти одного игрока, кто поведет команду за собой ибо там все такие, что никто ни за кем не пойдет, только если их не заставят, но это снова таки будет заслугой Жозе и Анчи. Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2010 Наталья, да у нас есть такой игрок - Пирло. И я могу поспорить на что угодно, что пришел бы летом (прошедшим) к нам Маур, так и с имеющимся составом мы бы что-нибудь выиграли за два года точно. Маур умеет выжимать соки из игроков. Посмотрите, в Интере свои лучшие сезоны провели Милито Майкон Сезар Лусио Камбьясо, у Снейдера может еще что-то подобное и будет, но пока это его лучший сезон тоже. лебединую песню спел Дзанетти. в итоге Интер выиграл все что мог. это повезло, но в любом случае, без трофеев бы они не остались. А почему эти игроки сыграли свои лучшие сезоны? нам так просто кажется. Ибо сыграли они на своем уровне, просто Маур изучает каждого соперника в деталях и строит свою игру так, чтобы лучшие качества игрока проявились конкретно против этого соперника. вот и все. Все восторгались Майконом в прошлом году, а в этом году он стух. Он играет так же, просто в прошлом году пол-команды работало на то, чтобы освободить зону для Майкона и это было правильно. Сейчас этот же Майкон без пространства на правом фланге играет как обычный правый деф. В чем проблема нынешнего Милана? у нас сейчас отличная глубина состава. на каждую позицию есть по несколько исполнителей. отличное сочетание молодости и опыта, причем наличие разноплановых исполнителей позволяет менять тактики и схемы. И только тупизна тренера не позволяет нам выносить всех соперников с крупным щотом. состав никогда идеальным не будет. Но, например, лЧ 2003 мы выиграли со стареньким Костакуртой и Каладзе на левом фланге, который ИМО никогда топ-игроком и не был, а финал 2007 - с Оддо и Янеком, тоже игроками весьма посредственными в общем-то. У нас полно недоработок, которые вижу даже я, а уж специалисты просто ржут над нами, я думаю. Никто не заставляет Пато пахать в обороне, но после потери мяча прессинговать защитника, пусть даже не вступая в отбор, но просто лишая его времени, маневра и пространства он обязан. и это работа тренера. Вся тактика с роником сейчас выглядит так - Роник получает мяч, на нем тут же виснут двое, Роник смещается назад-в центр и выдает диагональную передачу вперед. вот и все. смешно. существует 50 вариантов как поднять эффективность этого уникального игрока в разы. Но над этим надо поработать. командно. никто этого не делает. его просто ставят ближе к центруили продолжают грузить налево, где он раз за разом принимает пасы и делает диагональные передачи вперед. все читаемо и для нас и для соперников. между тем простейшие ходы как отыгрывание назад выдвинувшемуся под Роника центрхаву с передачей в свободную зону слева на свободное пространство, которое неминуемо освобождается ибо Роника всегда кроют двое - просто никто не использует, ведь это ж надо бегать. Нафига это надо, Роник и так сделает передачу, из 5-и одна пройдет на Ибру или Пато и ктото забьет - вот так мы играем. Это читаемо, понятно и предсказуемо. и с нами будут бороться на равных любые помойки, вот что обидно. Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
n_alekhina 0 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2010 Наталья, да у нас есть такой игрок - Пирло. И я могу поспорить на что угодно, что пришел бы летом (прошедшим) к нам Маур, так и с имеющимся составом мы бы что-нибудь выиграли за два года точно. Я не уверена про прошлый год, разве что он зарядил бы всех с самого начала, но не очень понятно, как бы при этом ему пришлось перелопатить команду, и что бы там в результате началось. Ты же знаешь, как Маур тренирует: или ты делаешь, как я, или сиди на лавке. Пирло - это не тот игрок, которого я имела в виду. Пирло - плеймейкер, это да. Но он может теряться, у него - то спад, то подъем. А "тот" игрок - это когда он сам ведет за собой команду, вокруг которого она строится сама по себе, подтягивается, образуется коллективный разум. Вожак, короче. Ну, вспоминая фразу Рокко, "Ребята, дайте мяч Джанни - он разберется". Если такой человек есть, то он может компенсировать недостатки тренера, с ним не обязательно Маура иметь. Цитата "Если весенней ночью выйти во двор, лечь на землю и долго-долго смотреть на звездное небо через дуршлаг, то можно увидеть лицо врача скорой помощи." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2010 С Пью согласен на счёт диагональной передачи. Но раньше ещё был вариант с Антонини... Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2010 Пирло - это не тот игрок, которого я имела в виду. Пирло - плеймейкер, это да. Но он может теряться, у него - то спад, то подъем. Вынесло. Эммм... Если Пирло у нас выходит нестабильный, то какой же тогда Кака? Вот уж кого колбасит в зависимости от формы... Ну какой из Какенции лидер, ёпрст? Тем более, вожак. С его-то характером? Так, сироп на пироге, вишенка на торте. Когда Кака был в плохой форме он не то что за собой не вел, это мы его тащили по ухабам всей командой. А его колбасило ровно с того момента, как он почувствовал себя звездой в 2007-ом. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
n_alekhina 0 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2010 (изменено) Вынесло.Эммм... Если Пирло у нас выходит нестабильный, то какой же тогда Кака? Вот уж кого колбасит в зависимости от формы... Ну какой из Какенции лидер, ёпрст? Тем более, вожак. С его-то характером? Так, сироп на пироге, вишенка на торте. Когда Кака был в плохой форме он не то что за собой не вел, это мы его тащили по ухабам всей командой. А его колбасило ровно с того момента, как он почувствовал себя звездой в 2007-ом. Дракоша, вожак - это не обязательно тот, кто рвет и мечет, можно прямо наоборот. Характер у Кака был железным, кстати. Он очень настырный. И ему верили, знали, что он что-то придумает. Даже товарняки при Анчелотти можно вспомнить, когда у него спад начался. Вышел Кака во втором тайме - совсем другая игра. В прошлом году таким лидером часть года - от конца октября и до травмы - был Неста. И это не я придумала, кто-то из игроков и Лео говорили. Изменено 7 ноября 2010 пользователем n_alekhina Цитата "Если весенней ночью выйти во двор, лечь на землю и долго-долго смотреть на звездное небо через дуршлаг, то можно увидеть лицо врача скорой помощи." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2010 Ну какой из Какенции лидер, ёпрст? Тем более, вожак. С его-то характером? Так, сироп на пироге, вишенка на торте. Когда Кака был в плохой форме он не то что за собой не вел, это мы его тащили по ухабам всей командой.А его колбасило ровно с того момента, как он почувствовал себя звездой в 2007-ом. Даже боюсь предположить, что происходит с Пирло, после того же самого 2007-го...Учитывая, что Пирло сразу после ЧМ2006 уже был совсем другой. А Рики после 2007 просто доломали...Он играл небось только на уколах, и логично, что его удачно продали, как подержанную машину. Логично, что у нового владельца он почти все время в ремонте. у нас сейчас отличная глубина состава. на каждую позицию есть по несколько исполнителей. отличное сочетание молодости и опыта, причем наличие разноплановых исполнителей позволяет менять тактики и схемы. Дааааа? Это какое-то особое видение, если не ирония. Я не вижу у нас равноценной замены основным даже на половине позиций....Ты я думаю это тоже увидишь, когда нас в очередной раз застанет врасплох эпидемия травм. Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2010 (изменено) Даже боюсь предположить, что происходит с Пирло, после того же самого 2007-го...Учитывая, что Пирло сразу после ЧМ2006 уже был совсем другой. А ты предположи. Всю осень 2007-го, если не помнишь, мы как раз на Пирло ехали. Потом был сезон с травмой на три месяца, потом, прошлый, пожалуй, да, плохой. Сейчас какие к Пирло претензии? Он чуть ли не каждый матч 6,5 получает. С Юве разве что слабовато сыграл. А Рики после 2007 просто доломали...Он играл небось только на уколах, и логично, что его удачно продали, как подержанную машину. Логично, что у нового владельца он почти все время в ремонте. Много кого ломали. Много у кого хроническое. Не так все страшно у Кака, чтобы объяснять только этим его катастрофическое сдувание. Которое началось не в прошлом году, а прямо с лета 2007-го. У него не было переломов и разрывов крестов. Остальное не смертельно для карьеры. Изменено 7 ноября 2010 пользователем Dragon Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2010 Дракоша, вожак - это не обязательно тот, кто рвет и мечет, можно прямо наоборот. Характер у Кака был железным, кстати. Он очень настырный. И ему верили, знали, что он что-то придумает. Железный характер - это не когда папа за него решает куда переходить, а он прилюдно чуть ли не в слезах обещает остаться. Если бы он уперся, с железным-то характером, хрен бы мы его в Реал продали. Настырный, да. Но у нас много настырных. А то медленное загнивание после 2007-го - как раз и объясняется тем. что он осознал, что он - лидер. Хотя таковым не являлся. Он начал брать на себя игру тогда, когда можно было б и обойтись. И порол, потому что не справлялся, потому что травмы, потому что только лишь "настырный". Арсенал тот же вспоминается очень символично. Потому что Кака тогда взял на себя отвественность - и не справился. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2010 У него не было переломов и разрывов крестов. Остальное не смертельно для карьеры. Ну вот после этой фразы сразу видно, что ты в футбол всю жизнь играл только на компьютере) Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах