Перейти к публикации
Milanner

Алешандре Пато

Рекомендованные сообщения

Знаете, а вот Кака ушел и оказывается правильно, что его продали. Не клеется у него в Реале пока что. А его последний сезон за нас мне как то не очень понравился. Чтоль потихоньку "скисать" начал... В общем ему скоро 28, возраст явно не для заоблачных перспектив. По другому - последний шанс выручить за него хорошую сумму. И Берл с Галлом этим воспользовались.

А кто его знает, как бы он сейчас за нас играл. Может быть и процветал бы. Я конечно расторился по началу, что его продали, но сейчас уже мне глубоко равнодушно.

Как я выше написал - Пато невысовываться! Сторого: не для продажи.

Поделиться сообщением

Куда они там смотрят со своим навороченным оборудованием?

А оборудование не у них, они отправляют делать резонанс в городские больницы. Т.е., у них тоже есть, но не томографы, конечно, а что попроще, всякие УЗИ и пр.

"Если весенней ночью выйти во двор, лечь на землю и долго-долго смотреть на звездное небо через дуршлаг, то можно увидеть лицо врача скорой помощи."

Поделиться сообщением

Мы должны покупать звезд, а не выращивать и продавать!

Немного не соглашусь) Выращивать своих мы тоже должны. Но сплавлять их партиями хрен знает куда - однозначно нет.

Поделиться сообщением

Спорт это вообще не прогулки на пляж, тут почти на каждом шагу ситуации неформальные, и преодоление, и в том числе риск. Например Снейдер вышел с Челси играть с недолеченным гриппом, на витаминах и вообще не знаю как наверное, и было видно что он слегка не в себе, и бегал меньше, но отыграл весь матч и слава богу. А потому что некем заменить. Анри играл на ЧМ на уколах, и все знали, никто слова не сказал. Неста тоже для Милана из числа незаменимых, так что ничего особенного.

У него к этому моменту было две травмы - мениск и надорванное сухожилиею И распухло колено. С гриппом можно поиграть, модет и будут осложнения, но на сердце и потом. Как играть без мениска - ???

Немного не соглашусь) Выращивать своих мы тоже должны. Но сплавлять их партиями хрен знает куда - однозначно нет.

А мы звезд не сплавляем.

Изменено пользователем n_alekhina

"Если весенней ночью выйти во двор, лечь на землю и долго-долго смотреть на звездное небо через дуршлаг, то можно увидеть лицо врача скорой помощи."

Поделиться сообщением

Знаете, а вот Кака ушел и оказывается правильно, что его продали. Не клеется у него в Реале пока что. А его последний сезон за нас мне как то не очень понравился.

Иногда мне кажется, что Миланская фабрика звезд состоит из:

Дида

Неста - Мальдини

Гаттузо - Пирло - Зее

Дида - постарел.

Мальдини ушел - замены нет

Неста стареет болеет - Тьяго Силва пока слаб по сравнению с Неста

Гаттузо - Не тот.

Пирло и Зее - стареют и недолюбливают Лео.

Единственное прибавление это Рональдинье

Получается у нас

Неста

Пирло + Зее

Рональдиньё

Поделиться сообщением

Но и не выращиваем

Почему это?

... Абате,Антонини,Штрассер,Аубумеранг(или как там его...)тот, который ростом с Джеко(защитник)

Звезды! :lol:

Изменено пользователем Ruslanmayster

Поделиться сообщением

Почему это?

... Абате,Антонини,Штрассер,Аубумеранг(или как там его...)тот, который ростом с Джеко(защитник)

Звезды! :lol:

Бориелло забыл)))

Поделиться сообщением

Но и не выращиваем

Так звезда - это талант, которому помогли раскрыться. Их очень мало, Италия - не Бразилия, где почти все население круглогодично в футбол играет. Вот Интеру два раза повезло в последные годы. А нам везло на крепких середнячков.

Поделиться сообщением

Так звезда - это талант, которому помогли раскрыться. Их очень мало, Италия - не Бразилия, где почти все население круглогодично в футбол играет. Вот Интеру два раза повезло в последные годы. А нам везло на крепких середнячков.

Как там было -- везение это только 10%...

Поделиться сообщением

Эх Пато. Выздоравливай поскорее. Нам нужен скудетто. А то совсем кисло как-то после Манчестера. Действительно талант есть талант, если бы у нас в примавере были такие как Пато давно бы уже играли в основе. Наши таланты раскрываються только к 25 годам и в других клубах почему-то.

Поделиться сообщением

Как там было -- везение это только 10%...

В данном случае больше. Ведь когда берут каких-нибудь пацанов от 14 лет, то многие кажутся очень талантливыми и перспективными. Но потом около половины из них, если не больше, уходят из спорта, т.к. просто не выдерживают таких высоких нагрузок на тренировках; кто-то уходит из-за проблем со здоровьем. Например, очень распространенная проблема - травмы коленей. Так что везение здесь очень важно, как по мне.

Критикуйте чужие мнения, но не их авторов. Леонардо да Винчи.

Поделиться сообщением

Кстати у Пато лет в 11 была обнаруженна опухоль в руке. Слава Богу, что она оказалась не злокачественной. Ему ампутация грозила даже.

In 2000, when he was aged 11, his doctors determined he had a potentially malignant tumor in his left arm, which occurred after he had broken it twice in the same place. If it had not been removed, he faced the possibility of it becoming cancerous in two months. His family couldn't afford the surgery but one of their family friends, who is a doctor, operated as a volunteer for free.

Поделиться сообщением

Беспокоит меня утенок((( Талант, наше будещее, но травмотичен. Ой как не охота мне чтобы не стал травматиком, ой как не хочется((((

Поделиться сообщением

интересное обсуждение игры и способностей Пато

http://casavladi.ru/blogs/central/3282.html

Вообще то сложно делать выводы по именно данному сезону Пато или с травмами или после или не долечен.

Парню надо отыграть хотя бы один полноценный сезон что бы можно было судить о его прогрессе и способностях которые можно и нужно развивать.

Согласен что талант огромный, но нужен правильный подход не знаю чему может научить его Лео так как сам пока учится но помимо Лео в команде полно игроков с огромным опытом которые могут и научить и подсказать и где то и надавить.

53836df6104c.png

Поделиться сообщением

Согласен что талант огромный, но нужен правильный подход не знаю чему может научить его Лео так как сам пока учится но помимо Лео в команде полно игроков с огромным опытом которые могут и научить и подсказать и где то и надавить.

Как тренеру,Лео есть еще чему поучиться.Это да...

Но, вот как бывший техничный игрок,Лео может многому научить Пато.И поможет раскрыться.

Поделиться сообщением

Дай Бог Пато от травм оклематься. А так, конечно, талант у него огромный.

Поделиться сообщением

"Милан" готов продать Пато

Итальянский "Милан" готов продать бразильского форварда Пато, сообщает Corriere dello Sport. Россонери готовы расстаться с футболистом за € 55 млн.

"Милан" надеется, что это предложение заинтересует "Челси" и "Реал".

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

Corriere dello Sport это мердюковый ресурс. разве нет? Не надо верить.

Поделиться сообщением

Ну вот началось!!!! чем ближе конец сезона тем чаще начинают продавать Пато. :angry:

Как минимум 250 лямов,,,,,,,100 Берлу а 150 на хорошие покупки. Вот тогда согласен!!!! ;)

Ну а по факту никуда он не уйдет. :)

53836df6104c.png

Поделиться сообщением

если мы продадим Пато, то это будет большой глупостью со стороны руководства. Я думаю ещё больше тиффози отвернутся от Милана. Я даже не буду понимать руководство, если мы обменяем его на Бензема. Тоже будет большой глупостью и дуростью. К Пато нужен такой же технарь как и он сам.

AC MILAN

Поделиться сообщением

Ну вот началось!!!! чем ближе конец сезона тем чаще начинают продавать Пато. :angry:

Как минимум 250 лямов,,,,,,,100 Берлу а 150 на хорошие покупки. Вот тогда согласен!!!! ;)

Ну а по факту никуда он не уйдет. :)

Как я хочу что-бы ты оказался прав! Не надо уходить утенку ни в Челси, ни в Реал. Он там не сможет раскрыться так, как в Милане. Кстати, прошлым летом, когда ходили слухи о продаже Пато, я где-то читал, что сам Пеле отговаривал Утенка переходить именно в Челси.

Изменено пользователем 7Pato7

Поделиться сообщением

Как я хочу что-бы ты оказался прав! Не надо уходить утенку ни в Челси, ни в Реал. Он там не сможет раскрыться так, как в Милане. Кстати, прошлым летом, когда ходили слухи о продаже Пато, я где-то читал, что сам Пеле отговаривал Утенка переходить именно в Челси.

Пеле :blink: и какое отношение он имеет к Челси или Абрамович забошлял данные действия!!!!! :lol:

Самый мощный сдерживатель необдуманных движений по продаже Пато это наш тренер Лео.

53836df6104c.png

Поделиться сообщением

да некто Пато не покупает, глупости это все.

Какие 55 лимонов :blink: правда в начале этого сезона пророчили, что летом Пато будет стоить 100 и больше. ;)

Да и травмы не дали Пато нормально провести этот сезон, так что в актив этот сезон Пато вряд ли можно занести, другое дело что по сравнению с Хунтом и Борей Пато конечно лучший, но не более.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...