Милан-90 31062 Жалоба Опубликовано: 12 января 2012 помнится Кака даже плакал зимой Хорошо в Милане вопросов нет. Ладно время покажет,надеюсь он переубедит мой скептицизм Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16061 Жалоба Опубликовано: 12 января 2012 *облегченно вздыхает* Паникеры ) Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-Vader- 60 Жалоба Опубликовано: 12 января 2012 Мне кажется что вполне ситуация может быть как и в случае с Кака...перейдёт летом, когда надо будет бабло за Тэвеса отдавать Цитата Il Bisonte Bielorusso Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4035 Жалоба Опубликовано: 12 января 2012 Galliani: "Pato has decided to stay at Milan." Только одно не понял, Галлиани говорит что Пато решил остаться в Милане, значит руководство все-таки было согласно его продать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31062 Жалоба Опубликовано: 12 января 2012 Только одно не понял, Галлиани говорит что Пато решил остаться в Милане, значит руководство все-таки было согласно его продать? когда это наше руководство было против Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16061 Жалоба Опубликовано: 12 января 2012 Только одно не понял, Галлиани говорит что Пато решил остаться в Милане, значит руководство все-таки было согласно его продать? Согласись, удерживать игрока силой тоже не дело. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-Vader- 60 Жалоба Опубликовано: 12 января 2012 Только одно не понял, Галлиани говорит что Пато решил остаться в Милане, значит руководство все-таки было согласно его продать? Если игрок не хочет играть, смысл его держать? тут такая политика: не хочешь-продадим. хочешь играть-останешься. Всё зависит от игрока! Цитата Il Bisonte Bielorusso Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 12 января 2012 Что ж скоро узнаем зря не продали или же наоборот! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4176 Жалоба Опубликовано: 12 января 2012 Чую,там и Аллегри замешан. Вначале Рони,потом Пирло,теперь Пато. По мне,так такими игроками просто так не разбрасываются. Цитата Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светозар 1793 Жалоба Опубликовано: 12 января 2012 *облегченно вздыхает* Паникеры ) И я о том же. Что-то мне сильно сдается, что ему был дан испытательный срок до лета. Руководство-то немного потеряет по деньгам, если сабджект не возьмется за дело по-нормальному... а вот ему обратной дороги уже не будет. Плюс фанаты. Аллегри и Гал имели с ними крупный разговор. Хотел Пато остаться или нет, волей или неволей, но этот ресурс он тоже использовал. Цитата "Привет, меня зовут Боб Келсо и я люблю шлюх. Почему я раньше так не представлялся? Потому что всему свое время." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 12 января 2012 Переведите пожалуйстса с итальянского. 16.36 - A.C. Milan comunica che Alexandre Pato resterа in maglia rossonera. L’attaccante ha deciso di proseguire con il Milan la sua giovane, splendida e vincente carriera. Pato ha voluto commentare cosм: ”Il Milan и casa mia. Non volevo interrompere la mia carriera in rossonero dopo aver vinto i miei primi due trofei con questa maglia. Voglio contribuire a scrivere la storia del Milan e ai successi futuri di questa Societа con allegria e in perfetta armonia con tutto l’ambiente. Questa gioia mi darа la carica per affrontare le partite future con maggiore entusiasmo, voglia di vincere e fare gol. Oggi per me и un giorno speciale. Ringrazio il Presidente Berlusconi, la Societа e tifosi che hanno sempre creduto in me”. цитата с Миланньюс. До конца сезона остаётся точно, я прав? Ну, конкретно в этой выдержке, Макс, не сказно конкретно, на сколько остается: L’attaccante ha deciso di proseguire con il Milan la sua giovane, splendida e vincente carriera - решил продолжать в Милане свою ... обоженуиэпитеты ...карьеру. Сам Пато высказал следующее: "Милан - мой дом" (Боже, ну надо же!) "и я не хочу уходить отсюда, завоевав с россонери всего лишь два трофея. Хочу и дальше вносить свой вклад в историю Милана и приобщиться к будущим успехам моего Клуба, я счастлив и нахожусь в полной гармонии со всеми, кто меня окружает здесь. и я с большим энтузиазмом и радостью буду выходить на матчи, стремясь забивать и побеждать. Сегодня особенный день для меня. Я благодарен президенту Берлу, Клубу и болельщикам, которые всегда в меня верили" в общем, как-то так (ми скузи - навскидку и без словарей - некогда) Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 12 января 2012 (изменено) Напоминает интервью с Кака трехлетней давности. Пато пока его давал - слезы с глаз не утирал? Изменено 12 января 2012 пользователем Dragon Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 12 января 2012 Я только не пойму - наверно во всей своей постновогоднерождественской суете чё-то упустила: он что, с Барбарой разругался? С чего вдруг начались эти волны насчет его ухода? Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светозар 1793 Жалоба Опубликовано: 12 января 2012 С чего вдруг начались эти волны насчет его ухода? ̶Л̶е̶о̶ ̶и̶ ̶К̶а̶р̶л̶о̶ ̶т̶р̶е̶т̶ь̶е̶г̶о̶ ̶и̶с̶к̶а̶ С предложения ПСЖ. Цитата "Привет, меня зовут Боб Келсо и я люблю шлюх. Почему я раньше так не представлялся? Потому что всему свое время." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
George 2237 Жалоба Опубликовано: 12 января 2012 ... значит руководство все-таки было согласно его продать? Где-то мелькали вьюхи, по-моему, после матча с ПСЖ, когда Аллегри сказал, решение принимать будет Пато. Мол, он его не выгоняет. Хочет к Анчи, пусть уходит, но его никто не выгоняет. Короче, день прошел толково - Пато остался, Тевеса и других нежелательных персонажей не подписали... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заратустра-Будрайтис 0 Жалоба Опубликовано: 12 января 2012 Где-то мелькали вьюхи, по-моему, после матча с ПСЖ, когда Аллегри сказал, решение принимать будет Пато. Мол, он его не выгоняет. Хочет к Анчи, пусть уходит, но его никто не выгоняет. Короче, день прошел толково - Пато остался, Тевеса и других нежелательных персонажей не подписали... А в чём заключается нежелательность Тевеса? Цитата Тони Кроос уже подрос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4035 Жалоба Опубликовано: 12 января 2012 Согласись, удерживать игрока силой тоже не дело. Если игрок не хочет играть, смысл его держать? тут такая политика: не хочешь-продадим. хочешь играть-останешься. Всё зависит от игрока! Нет, с силой лучше никого не держать в команде, но можно было просто постараться переубедить остаться. А так по высказыванию Галлиани выходит, что хочешь оставайся хочешь уходи, нам от этого ни холодно ни жарко. Ну, конкретно в этой выдержке, Макс, не сказно конкретно, на сколько остается: L’attaccante ha deciso di proseguire con il Milan la sua giovane, splendida e vincente carriera - решил продолжать в Милане свою ... обоженуиэпитеты ...карьеру. Сам Пато высказал следующее: "Милан - мой дом" (Боже, ну надо же!) "и я не хочу уходить отсюда, завоевав с россонери всего лишь два трофея. Хочу и дальше вносить свой вклад в историю Милана и приобщиться к будущим успехам моего Клуба, я счастлив и нахожусь в полной гармонии со всеми, кто меня окружает здесь. и я с большим энтузиазмом и радостью буду выходить на матчи, стремясь забивать и побеждать. Сегодня особенный день для меня. Я благодарен президенту Берлу, Клубу и болельщикам, которые всегда в меня верили" в общем, как-то так (ми скузи - навскидку и без словарей - некогда) Спасибо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
George 2237 Жалоба Опубликовано: 12 января 2012 А в чём заключается нежелательность Тевеса? Дорогой по зарплате, в непонятной форме, без ЛЧ, слишком много шума... Плюс 25 миллионов с ОБЯЗАТЕЛЬНЫМ выкупом. Повторюсь, слишком много чести для него! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заратустра-Будрайтис 0 Жалоба Опубликовано: 12 января 2012 Дорогой по зарплате, в непонятной форме, без ЛЧ, слишком много шума... Плюс 25 миллионов с ОБЯЗАТЕЛЬНЫМ выкупом. Повторюсь, слишком много чести для него! Ну в ЛЧ он вам поможет в следующем году, а в этом подразгрузит игроков в чемпионате. А его форма не проблема, наберёт. Где бы не играл Тевес он везде был хорош (дома, в Бразилии, Вест Хэме, МЮ и МС, да и в сборной он не в пример Месси хорош). Ну а его зарплата не должна тебя заботить, чай не из твоего кармана платить будут. Цитата Тони Кроос уже подрос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
George 2237 Жалоба Опубликовано: 12 января 2012 Ну в ЛЧ он вам поможет в следующем году, а в этом подразгрузит игроков в чемпионате. В матчах с леччами и Пиппо с Фараоном можно для разгрузки использовать. А раз в следующем году, то и заняться нападением потом, ведь в центре поля едва справляемся... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 12 января 2012 да и в сборной он не в пример Месси хорош 13 мячей в 64 матчах. Это не к тому, что Тевес плох, это к тому, что аргументы про сборную не его конек. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex-Fly 1386 Жалоба Опубликовано: 12 января 2012 я люблю Милан, а не Интер, поэтому не хочу, чтобы подписывали сраных неудачников и продавали молодую надежду! надеюсь руководство так и поступит... пусть валит тевес в Агрентину и покуривает вместе с Марадоной! неужели нет в мире молодых перспективных напов, зачем вкладывать огромные деньги в неудачника?... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заратустра-Будрайтис 0 Жалоба Опубликовано: 12 января 2012 13 мячей в 64 матчах. Это не к тому, что Тевес плох, это к тому, что аргументы про сборную не его конек. Не всё определяет статистика, а тем более "кастрированная" до пределов голы-матчи. Они там все арги мертвят, но Тевес явно старается. Цитата Тони Кроос уже подрос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хэ.Мин.Гуэй 16 Жалоба Опубликовано: 12 января 2012 А все-таки надо признать, что блестящая и талантливейшая связка форвардов бразильской молодежки Пато - Жо так себя и не реализовала полностью. Пато застыл в развитии, хотя с его физикой, возможно, ему большее и не дано природой. Жо просто превратился в разгильдяя, начисто профукав невероятный талант. Жаль. Менять ли Пато на Тевеса? Скорее всего да. Тевес - боец и мужчина. Такие играют лучше всего именно тогда, когда нужно. Пато моложе... на этом достоинства заканчиваются P.S. Хотя, собственно, почему именно менять? Почему Тевес вместо Пато? У нас что, Кассано уже играет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holodilnik 4 Жалоба Опубликовано: 12 января 2012 Был бы здоров Кассано - Пато бы продали. И это было бы логично. Игрок не оправдывает ожидания, практически не приносит пользу (за матч с Аталантой отдельное СПАСИБО!!!), зачем он в клубе? А так кого еще ставить в ЛЧ? Некого. Тевес не вариант. Либо покупать кого-то в полузащиту и менять схему (не выход для Аллегри), либо не продавать Пато, что бы он закрывал возможную "дыру" в нападении. Цитата Будь всегда готов высказать свою мысль — и подонки будут избегать тебя. (Уильям Блейк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах