Перейти к публикации
Milanner

Алешандре Пато

Рекомендованные сообщения

помнится Кака даже плакал зимой ;)

Хорошо в Милане вопросов нет. Ладно время покажет,надеюсь он переубедит мой скептицизм

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

*облегченно вздыхает* Паникеры :))

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

Мне кажется что вполне ситуация может быть как и в случае с Кака...перейдёт летом, когда надо будет бабло за Тэвеса отдавать

Il Bisonte Bielorusso

Поделиться сообщением

-Vader- писал:
Galliani: "Pato has decided to stay at Milan."

Только одно не понял, Галлиани говорит что Пато решил остаться в Милане, значит руководство все-таки было согласно его продать?

Поделиться сообщением

orik писал:
Только одно не понял, Галлиани говорит что Пато решил остаться в Милане, значит руководство все-таки было согласно его продать?

когда это наше руководство было против :D

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

orik писал:

Согласись, удерживать игрока силой тоже не дело.

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

orik писал:

Если игрок не хочет играть, смысл его держать? тут такая политика: не хочешь-продадим. хочешь играть-останешься. Всё зависит от игрока!

Il Bisonte Bielorusso

Поделиться сообщением

Чую,там и Аллегри замешан.

Вначале Рони,потом Пирло,теперь Пато.

По мне,так такими игроками просто так не разбрасываются.

Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек)

Поделиться сообщением

SelfMilanlove писал:
*облегченно вздыхает* Паникеры :))

И я о том же.

Что-то мне сильно сдается, что ему был дан испытательный срок до лета. Руководство-то немного потеряет по деньгам, если сабджект не возьмется за дело по-нормальному... а вот ему обратной дороги уже не будет.

Плюс фанаты. Аллегри и Гал имели с ними крупный разговор. Хотел Пато остаться или нет, волей или неволей, но этот ресурс он тоже использовал.

"Привет, меня зовут Боб Келсо и я люблю шлюх. Почему я раньше так не представлялся? Потому что всему свое время." (с)

Поделиться сообщением

orik писал:
Переведите пожалуйстса с итальянского.
  ice2 писал:
16.36 - A.C. Milan comunica che Alexandre Pato resterа in maglia rossonera. L’attaccante ha deciso di proseguire con il Milan la sua giovane, splendida e vincente carriera. Pato ha voluto commentare cosм: ”Il Milan и casa mia. Non volevo interrompere la mia carriera in rossonero dopo aver vinto i miei primi due trofei con questa maglia. Voglio contribuire a scrivere la storia del Milan e ai successi futuri di questa Societа con allegria e in perfetta armonia con tutto l’ambiente. Questa gioia mi darа la carica per affrontare le partite future con maggiore entusiasmo, voglia di vincere e fare gol. Oggi per me и un giorno speciale. Ringrazio il Presidente Berlusconi, la Societа e tifosi che hanno sempre creduto in me”.

цитата с Миланньюс. До конца сезона остаётся точно, я прав?

Ну, конкретно в этой выдержке, Макс, не сказно конкретно, на сколько остается: L’attaccante ha deciso di proseguire con il Milan la sua giovane, splendida e vincente carriera - решил продолжать в Милане свою ... обоженуиэпитеты :blink: ...карьеру.

Сам Пато высказал следующее: "Милан - мой дом" (Боже, ну надо же!) "и я не хочу уходить отсюда, завоевав с россонери всего лишь два трофея. Хочу и дальше вносить свой вклад в историю Милана и приобщиться к будущим успехам моего Клуба, я счастлив и нахожусь в полной гармонии со всеми, кто меня окружает здесь. и я с большим энтузиазмом и радостью буду выходить на матчи, стремясь забивать и побеждать. Сегодня особенный день для меня. Я благодарен президенту Берлу, Клубу и болельщикам, которые всегда в меня верили"

в общем, как-то так (ми скузи - навскидку и без словарей - некогда)

Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю.

Поделиться сообщением

Напоминает интервью с Кака трехлетней давности. :) Пато пока его давал - слезы с глаз не утирал?

Изменено пользователем Dragon

Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан...

Поделиться сообщением

Я только не пойму - наверно во всей своей постновогоднерождественской суете чё-то упустила: он что, с Барбарой разругался? С чего вдруг начались эти волны насчет его ухода?

Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю.

Поделиться сообщением

hola писал:
С чего вдруг начались эти волны насчет его ухода?

̶Л̶е̶о̶ ̶и̶ ̶К̶а̶р̶л̶о̶ ̶т̶р̶е̶т̶ь̶е̶г̶о̶ ̶и̶с̶к̶а̶ С предложения ПСЖ.

"Привет, меня зовут Боб Келсо и я люблю шлюх. Почему я раньше так не представлялся? Потому что всему свое время." (с)

Поделиться сообщением

orik писал:
... значит руководство все-таки было согласно его продать?
Где-то мелькали вьюхи, по-моему, после матча с ПСЖ, когда Аллегри сказал, решение принимать будет Пато. Мол, он его не выгоняет. Хочет к Анчи, пусть уходит, но его никто не выгоняет.

Короче, день прошел толково - Пато остался, Тевеса и других нежелательных персонажей не подписали...

Поделиться сообщением

George писал:
Где-то мелькали вьюхи, по-моему, после матча с ПСЖ, когда Аллегри сказал, решение принимать будет Пато. Мол, он его не выгоняет. Хочет к Анчи, пусть уходит, но его никто не выгоняет.

Короче, день прошел толково - Пато остался, Тевеса и других нежелательных персонажей не подписали...

А в чём заключается нежелательность Тевеса?

Тони Кроос уже подрос

Поделиться сообщением

SelfMilanlove писал:
Согласись, удерживать игрока силой тоже не дело.
  Цитата
Если игрок не хочет играть, смысл его держать? тут такая политика: не хочешь-продадим. хочешь играть-останешься. Всё зависит от игрока!

Нет, с силой лучше никого не держать в команде, но можно было просто постараться переубедить остаться. А так по высказыванию Галлиани выходит, что хочешь оставайся хочешь уходи, нам от этого ни холодно ни жарко.

hola писал:
Ну, конкретно в этой выдержке, Макс, не сказно конкретно, на сколько остается: L’attaccante ha deciso di proseguire con il Milan la sua giovane, splendida e vincente carriera - решил продолжать в Милане свою ... обоженуиэпитеты :blink: ...карьеру.

Сам Пато высказал следующее: "Милан - мой дом" (Боже, ну надо же!) "и я не хочу уходить отсюда, завоевав с россонери всего лишь два трофея. Хочу и дальше вносить свой вклад в историю Милана и приобщиться к будущим успехам моего Клуба, я счастлив и нахожусь в полной гармонии со всеми, кто меня окружает здесь. и я с большим энтузиазмом и радостью буду выходить на матчи, стремясь забивать и побеждать. Сегодня особенный день для меня. Я благодарен президенту Берлу, Клубу и болельщикам, которые всегда в меня верили"

в общем, как-то так (ми скузи - навскидку и без словарей - некогда)

Спасибо.

Поделиться сообщением

Заратустра-Будрайтис писал:
А в чём заключается нежелательность Тевеса?
Дорогой по зарплате, в непонятной форме, без ЛЧ, слишком много шума... Плюс 25 миллионов с ОБЯЗАТЕЛЬНЫМ выкупом. Повторюсь, слишком много чести для него!

Поделиться сообщением

George писал:
Дорогой по зарплате, в непонятной форме, без ЛЧ, слишком много шума... Плюс 25 миллионов с ОБЯЗАТЕЛЬНЫМ выкупом. Повторюсь, слишком много чести для него!

Ну в ЛЧ он вам поможет в следующем году, а в этом подразгрузит игроков в чемпионате. А его форма не проблема, наберёт. Где бы не играл Тевес он везде был хорош (дома, в Бразилии, Вест Хэме, МЮ и МС, да и в сборной он не в пример Месси хорош). Ну а его зарплата не должна тебя заботить, чай не из твоего кармана платить будут.

Тони Кроос уже подрос

Поделиться сообщением

Ну в ЛЧ он вам поможет в следующем году, а в этом подразгрузит игроков в чемпионате.
В матчах с леччами и Пиппо с Фараоном можно для разгрузки использовать. А раз в следующем году, то и заняться нападением потом, ведь в центре поля едва справляемся...

Поделиться сообщением

да и в сборной он не в пример Месси хорош

13 мячей в 64 матчах. :)

Это не к тому, что Тевес плох, это к тому, что аргументы про сборную не его конек.

Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан...

Поделиться сообщением

я люблю Милан, а не Интер, поэтому не хочу, чтобы подписывали сраных неудачников и продавали молодую надежду! надеюсь руководство так и поступит...

пусть валит тевес в Агрентину и покуривает вместе с Марадоной! неужели нет в мире молодых перспективных напов, зачем вкладывать огромные деньги в неудачника?...

Поделиться сообщением

Dragon писал:
13 мячей в 64 матчах. :)

Это не к тому, что Тевес плох, это к тому, что аргументы про сборную не его конек.

Не всё определяет статистика, а тем более "кастрированная" до пределов голы-матчи. Они там все арги мертвят, но Тевес явно старается.

Тони Кроос уже подрос

Поделиться сообщением

А все-таки надо признать, что блестящая и талантливейшая связка форвардов бразильской молодежки Пато - Жо так себя и не реализовала полностью. Пато застыл в развитии, хотя с его физикой, возможно, ему большее и не дано природой. Жо просто превратился в разгильдяя, начисто профукав невероятный талант. Жаль.

Менять ли Пато на Тевеса? Скорее всего да. Тевес - боец и мужчина. Такие играют лучше всего именно тогда, когда нужно. Пато моложе... на этом достоинства заканчиваются :)

P.S. Хотя, собственно, почему именно менять? Почему Тевес вместо Пато? У нас что, Кассано уже играет?

Поделиться сообщением

Был бы здоров Кассано - Пато бы продали. И это было бы логично. Игрок не оправдывает ожидания, практически не приносит пользу (за матч с Аталантой отдельное СПАСИБО!!!), зачем он в клубе?

А так кого еще ставить в ЛЧ? Некого. Тевес не вариант. Либо покупать кого-то в полузащиту и менять схему (не выход для Аллегри), либо не продавать Пато, что бы он закрывал возможную "дыру" в нападении.

Будь всегда готов высказать свою мысль — и подонки будут избегать тебя.

(Уильям Блейк)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...