Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2012 Кумир Пато))) Жуть <_> Я, кстати, согласен: за фотки нельзя критиковать: буду банить! Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30905 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2012 в этом году Пато больше не сыграет. Бедро его все еще беспокоит а Аллегри им рисковать не хочет до полного выздоровления так что может продолжать лепить печенки Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16036 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2012 Я, кстати, согласен: за фотки нельзя критиковать: буду банить! Разбаню! Я не критиковал. Я просто выразил сожаления(своим ожиданиям). Бастер знает, как хорошо я отношусь к Пато.. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2012 Война модеров. Начало. :DDD Хафиз, это же не тебе лично) Это мое сожаление появлению новых тенденций на форуме))) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2012 Просто создается ощущение, что у него одни печеньки на уме (и шоколадное мороженое)... Вот если бы он такие фотки выкладывал: Я работаю, чтобы вернуться... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neftchi Baku 0 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2012 Кумир Пато))) А выглядит как кумир Боатенга )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4012 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2012 Я думаю, наши боссы знают о Пато чего то такое, чего мы не знаем. Не удивлюсь, если зимой его продадут Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Днепрянин 966 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2012 Нападающий «Милана» Алешандре Пато, не попавший в заявку на матч группового этапа Лиги чемпионов против «Зенита», возможно, пропустит все оставшиеся игры команды в 2012 году, сообщает MilanNews.it. По информации источника, руководство клуба и главный тренер «Милана» Массимилиано Аллегри не собираются рисковать здоровьем игрока, который по-прежнему испытывает проблемы с бедром. Таким образом, Пато не сыграет с «Зенитом» в Лиге чемпионов, а также пропустит матчи серии А против «Торино», «Пескары» и «Ромы» и матч Кубка Италии против «Реджины». В текущем сезоне Пато провел 7 матчей за «Милан» во всех турнирах и забил 2 гола. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филарет 66 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2012 Нападающий «Милана» Алешандре Пато, не попавший в заявку на матч группового этапа Лиги чемпионов против «Зенита», возможно, пропустит все оставшиеся игры команды в 2012 году, сообщает MilanNews.it. По информации источника, руководство клуба и главный тренер «Милана» Массимилиано Аллегри не собираются рисковать здоровьем игрока, который по-прежнему испытывает проблемы с бедром. Таким образом, Пато не сыграет с «Зенитом» в Лиге чемпионов, а также пропустит матчи серии А против «Торино», «Пескары» и «Ромы» и матч Кубка Италии против «Реджины». В текущем сезоне Пато провел 7 матчей за «Милан» во всех турнирах и забил 2 гола. нормально отыграл пацан, и результативность внушает, теперь можно отдохнуть, залечит травму что бы во втором круге показатель не испортить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2012 полистал уткину тему, не нашел ничего конкретного про последнюю полученную травму, опять рецедив? просветите кто может)) сериал Интерны менее смешной чем тема про Утку Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2012 нормально отыграл пацан, и результативность внушает, теперь можно отдохнуть, залечит травму что бы во втором круге показатель не испортить. Ничего нормального пока нет: идет на уровне Боатенга и Ачерби Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филарет 66 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2012 Ничего нормального пока нет: идет на уровне Боатенга и Ачерби ты к нему предвзято относишься Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2012 ты к нему предвзято относишься Нет, адекватно отношусь Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maldo 302 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2012 Jerry по моему ты не проникся иронией Филарета Цитата У мужчины может быть много любимых женщин, но только одна любимая футбольная команда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony S 183 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2012 http://www.sports.ru/tribuna/blogs/acmilanfan/397429.html Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5553 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2012 Я уже и не думаю о Пато как активе Милана, с такой травматичностью в 22 карьеру продолжить не возмжно, Ван Перси и Роббена хрустальными называют, но я что то не припомню чтоб они столько лечись в этом возрасте. Так что топик можно переводить к бывшим игрокам Цитата Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филарет 66 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2012 Агент бразильского форварда Милана утверждает, что у футболиста в данный момент нет проблем со здоровьем. Главный тренер россонери Массимилиано Аллегри объяснил отсутствие Алешандре Пато в составе на кубковую игру с Реджиной повреждением игрока. "Мы ждем, пока он восстановится после травмы", - сказал алленаторе сегодня на пресс-конференции. Однако агент форварда Жилмар Велоз располагает другими сведениями: "Пато на 100% здоров и может играть за Милан".http://football.ua/italy/news/187117.html интересно получается, оказывается агент лучше осведомлен о состоянии здоровья чем врачи и тренер команды. конечно было бы хорошо послушать самого Пато, пускай он прокомментирует такую "щекотливую" ситуацию. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2012 (изменено) Агент бразильского форварда Милана утверждает, что у футболиста в данный момент нет проблем со здоровьем.Главный тренер россонери Массимилиано Аллегри объяснил отсутствие Алешандре Пато в составе на кубковую игру с Реджиной повреждением игрока. "Мы ждем, пока он восстановится после травмы", - сказал алленаторе сегодня на пресс-конференции. Однако агент форварда Жилмар Велоз располагает другими сведениями: "Пато на 100% здоров и может играть за Милан".http://football.ua/italy/news/187117.html интересно получается, оказывается агент лучше осведомлен о состоянии здоровья чем врачи и тренер команды. конечно было бы хорошо послушать самого Пато, пускай он прокомментирует такую "щекотливую" ситуацию. Охреневаю над вами порой)). Неужели не понятно, что Пато уже продан в Челси? Осталось только объявить об этом официально. Но до открытия трансферного окнА никто этого делать не будет. А как откроется - на второй-третий день типа "взорвётся бомба". Изменено 13 декабря 2012 пользователем MILANMAN Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2012 (изменено) Охреневаю над вами порой)). Неужели не понятно, что Пато уже продан в Челси? Осталось только объявить об этом официально. Но до открытия трансферного окнА никто этого делать не будет. А как откроется - на второй-третий день типа "взорвётся бомба". откуда инфа? п.с. Если продадут - будет супер конечно! Изменено 13 декабря 2012 пользователем onlyMilanfan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4126 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2012 Причина в том, что Пату не хочет играть под руководством Аллегри. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30905 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2012 Причина в том, что Пату не хочет играть под руководством Аллегри. Это тебе Пато позвонил пожаловался лично? Поражают эти додумывания в шаманском стиле Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4126 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2012 Это тебе Пато позвонил пожаловался лично? Поражают эти додумывания в шаманском стиле )) Ну да, Пату помогут только шаманы. Это мое предположение. За сборную нормально шпилит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nymphetamine 674 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2012 А че Челси? Лучше в МС. Обраткой бы зацепить Бало/Джеко. Цена почти та же А от Челси деньги? Мы никак не можем потратить деньги от продаж Тьяго и Ибры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2012 А че Челси?Лучше в МС. Обраткой бы зацепить Бало/Джеко. Цена почти та же А от Челси деньги? Мы никак не можем потратить деньги от продаж Тьяго и Ибры из челси в обратку Торрес ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2012 из челси в обратку Торрес ) Пока Бенитес не уволен, Торрес никуда из Челси не уйдет))) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах