Перейти к публикации
Milanner

Алешандре Пато

Рекомендованные сообщения

Ему надо запретить заниматься сексом с Барбарой. Похоже она склонна к каким-то насильственным действиям в ходе этого процесса

Появилась вторая версия. Наоборот, Пато больше не хочет играть в футбол, он хочет только заниматься сексом с Барбарой, поэтому, едва появляясь в расположении Милана, начинает симулировать травму. А так как он футболист с небогатой фантазией, то это каждый раз травма бедра.

CURVA SUD MOSCA

Поделиться сообщением

Дай бог здоровья.

Ну и дай бог чтобы к годкам 25-27 отмучился и перестал травмироваться.

Ну и дай бог чтобы Милан не потерял интерес к нему у он к Милану.

Да и чуть не забыл...хрен с ним с утенком, главное чтобы все получалось у Фараончика!

Изменено пользователем Sittin Bull

Поделиться сообщением

а тренировки...могу себе представить их интенсивность ;)

ну вот это пожалуй да. Они там по-моему больше дурью маятся, танцы танцуют, песни поют. Поэтому, как предположение, вполне вероятно, что с увеличением нагрузки происходит что-то непонятное. В общем, официально заявляю, что с сегодняшнего дня на Пато я не рассчитываю. По-человечески разумеется ОЧЕНЬ ЖАЛЬ, но в разрезе пользы, которую он может приносить Милану - всё, точка. Хроник Пато наш.

А замену какую нашли - просто загляденье.

Первого попавшегося схватили.

Я смутно помню мои детские года

Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс....

Но не забуду мои слёзы никогда-

Финал ЛЧ: Милан - Аякс.....

Поделиться сообщением

Ну что за хрень то с ним твориться? Ему наверное на форумах здоровья больше желают, чем аллергику на хлопковом поле

ну что, всё ещё ВЕРИМ? ;)

Поделиться сообщением

Вот за это видимо 7 лимонов и доплатили за Паццо. Чтобы у нас хоть 1 нападающий был. :lol:

Поделиться сообщением

ну что, всё ещё ВЕРИМ? ;)

А что нам еще остается делать? О, а давайте продадим! И решим все проблемы разом! Ой, аа... а как? КАК НАМ МЛЯ ПРОДАТЬ ИГРОКА??? Установите себе менеджер...

Поделиться сообщением

Считаю, Пато надо отдать в аренду в Бразилию.

Еси он там будет играть стабильно, проблема в "Милане".

Если и там травма за травмой, значит пора подумывать об окончании карьеры.

Поделиться сообщением

А что нам еще остается делать? О, а давайте продадим! И решим все проблемы разом! Ой, аа... а как? КАК НАМ МЛЯ ПРОДАТЬ ИГРОКА??? Установите себе менеджер...

одна проблема но решится. Не забудем про личку в 4 миллиона которую Пато получает не за что уже третий сезон. Впрочем можно попытаться его обменять на того же Дамиао

может хватить уже плыть по течению? Кассано захотел уйти и мы вынуждены доплачивать за Паццини только чтобы сплавить недовольного. Пато банально закрывает путь в Милан другому нападающему,про сорвавшийся зимой обмен на Тевеса помолчу

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

одна проблема но решится. Не забудем про личку в 4 миллиона которую Пато получает не за что уже третий сезон. Впрочем можно попытаться его обменять на того же Дамиао

Может проблема и решится, но зачем трубить об этом в стиле "АЯЖЕГОВОРИЛ!!!", как будто тут кто то кому мешал что то сделать.

Поделиться сообщением

Может проблема и решится, но зачем трубить об этом в стиле "АЯЖЕГОВОРИЛ!!!", как будто тут кто то кому мешал что то сделать.

ты чего так в штыки то принял? :O

по мне так это уже становится просто смешно! я просто не вижу аргументов в пользу "оставить Пато кушать 4 млн/год", зато вижу ВЕСОМЫЙ аргумент обменять его на того же Дамиано или очередного бразильского дарования!

Поделиться сообщением

Сейчас обмен невозможен, поскольку у игрока нет паспорта ЕС. Только зимой...

Поделиться сообщением

Проблема даже не в травме,а невозможности варировать состав.

Паццини остался,по существу,единственным наконечником,т.к. ни Фараон,ни Робиньё на этой позиции играть не могут.Я даже на Макси Лопеса уже согласен(прости Господи)

Это значит,внести изменения в тактическую расстановку команды по ходу игры(а значит,и влиять на этот самый ход) тренер не сможет.

Думаю,сейчас голова у всех болит именно вопросом - кем заменить Пато?А значит,большая вероятность,что придёт очередной Оливейра и...........будем куковать.

Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек)

Поделиться сообщением

ты чего так в штыки то принял? :O

по мне так это уже становится просто смешно! я просто не вижу аргументов в пользу "оставить Пато кушать 4 млн/год", зато вижу ВЕСОМЫЙ аргумент обменять его на того же Дамиано или очередного бразильского дарования!

С утра настроение испорчено было, немного перегнул, пардон, но все равно как мне кажется не стоит писать "ну что, всё ещё ВЕРИМ? " без чего-либо еще

А так, по моему не того мы нападающего в ПСЖ спихнули...

Поделиться сообщением

С утра настроение испорчено было, немного перегнул, пардон, но все равно как мне кажется не стоит писать "ну что, всё ещё ВЕРИМ? " без чего-либо еще

Не того и не тогда .

Поделиться сообщением

я бы сейчас даже не задумываясь махнулся Пато на Тевеса, вот уверен на 200%, что Тевес банки в сериале пачками бы вкалачивал!

Поделиться сообщением

Если Пато и менять, то на Джеко - тогда в клубе два наконечника (Джеко и Паццини) и два вторых нападающих (Робик и Шарик). Уж как-то я не верю в Тевеса-наконечника с его габаритами. В том же Сити на острие Балотелли играл или Джеко, но никак не Тевес.

Поделиться сообщением

не того мы нападающего в ПСЖ спихнули...

Не того бразильца скорее. Но теперь даже мне, как защитнику Пато, ясно, что нынешний сезон окончательный в плане определенности карьеры в Милане. Там еще и с контрактом срок поджимает. Осталось, чтобы они не поженились в Барбарой...

Изменено пользователем George

Поделиться сообщением

Гораздо симпатичнее на мой взгляд будут Барбара Пато. И для всех нас безопаснее.

Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

А в бразильском паспорте избранницы Ути будет значится -- Санта-Барбара Пату-Бранку :D

Изменено пользователем George

Поделиться сообщением

Продать или кастрировать ... вот в чем вопрос

_zю_ © 2010-2013

Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду.

In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti.

Amen.

Поделиться сообщением

Видимо я что-то упустил,потому что никак не могу понять связи между Барбарой и травмами Пато :blink:

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

было бы весело - если бы не было так грустно. :(

вот здесь говорилось об обмене - ну не считайте вы что мы умнее других. Ну какой нормальный клуб захочет иметь у себя "хрустальную вазу", которая бьется когда к ней притрагиваются.

Он даже в Бразилии уже некому не нужен.

"Коринтиансу не нужен Пато. Обладатель Копа Либертадорес не намерен тратиться на услуги травматичного форварда Милана." http://football.ua/brazil/news/168924.html

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...