SelfMilanlove 16036 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2012 (изменено) Пато: Ибра (*указывает на трибуны*) где ты? Пато: Я пошутил... P.S. Изменено 16 августа 2012 пользователем SelfMilanlove Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2012 Ибра, Сильва, Пато... ну что, остается продать Пато. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrStein 3321 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2012 Вибра: ...и тут я говорю, что закончу карьеру в Милане... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmonaft 882 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2012 Голы абсолютно левые. Первый в пустые ворота после того, как партнер все сделал, второй с пеналя, при котором Пато поскользнулся. В последнее время у него все голы такие, ни удара нормального, ни дриблинга, ничего. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2012 Пато: Ибра (*указывает на трибуны*) где ты? Пушкин!? О_о Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
George 2237 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2012 Голы абсолютно левые. Первый в пустые ворота после того, как партнер все сделал, второй с пеналя, при котором Пато поскользнулся. В последнее время у него все голы такие, ни удара нормального, ни дриблинга, ничего. Да ладно сочинять) Вначале он сам поучаствовал в комбинации, пусть и во многом спонтанной, а потом уже партнер ему выкатил мяч. Далее сам же заработал пеналь и забил. Все гениальное просто... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16918 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2012 Голы абсолютно левые. Первый в пустые ворота после того, как партнер все сделал, второй с пеналя, при котором Пато поскользнулся. В последнее время у него все голы такие, ни удара нормального, ни дриблинга, ничего. Гол есть гол, какая разница?) Да и пеналь он заработал честно, чем не плюс в его скорость и дриблинг?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5814 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2012 (изменено) Не знаю, как вам, но в глазах Пато какая-то грусть что ли... Приехал вроде как домой, а тут Тьяго нету. Непривычно. Показательный сезон для Пато будет. Травмы позади, лучший форвард на бумаге. Если не сейчас, то уже никогда. Хотя какой раз такое уже пишу Изменено 16 августа 2012 пользователем Женич Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2012 После такого сезона, как был у Пато, с кучей травм и практически без забитых голов, каждый гол, даже самый корявый, в любом товарняке пусть даже против сборной пингвинов Антарктиды, очень важен. Поэтому, я очень рад дублю. Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2012 Показательный сезон для Пато будет. Травмы позади, лучший форвард на бумаге. Если не сейчас, то уже никогда. Хотя какой раз такое уже пишу Я внезапно в него поверил. Возможно от того, что больше не в кого верить, возможно потому что действительно пора. Но если мы продадим Кассано и купим Кака, то трио Пато-Кака-Робиньо может очень неплохо попылить. Единственная сложность, Кака вроде тренеру ненужен. Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5814 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2012 Я внезапно в него поверил. Возможно от того, что больше не в кого верить, возможно потому что действительно пора. Но если мы продадим Кассано и купим Кака, то трио Пато-Кака-Робиньо может очень неплохо попылить. Единственная сложность, Кака вроде тренеру ненужен. Сегодня в твиттере, то ли от Скай, то ли от кого-то ещё промелькнула новость, что Кака согласился на сокращение ЗП и... хочет играть на позиции перед защитой. Вот и думай теперь, шутил Аллегри или говорил правду. Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2012 Сегодня в твиттере, то ли от Скай, то ли от кого-то ещё промелькнула новость, что Кака согласился на сокращение ЗП и... хочет играть на позиции перед защитой. Вот и думай теперь, шутил Аллегри или говорил правду. Или Рикки троллит Ала )))) Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrStein 3321 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2012 Да не, говорили, мол, он может играть даже перед защитой, если оно надо будет. Рвется обратно, в общем, понять можно. Я думаю, все-таки заберем мы его - там вроде бы и Модрича наконец перевезли частями, так что смысла держать Рикки с такой зп даже Реалу смысла нет. А претендентов кроме нас тоже вроде бы как нема. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nymphetamine 674 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2012 Ребята, давайте исходить от того, что Пато пока НАШ форвард, и радоваться надо каждому его успеху на футбольном поле. И не важно забил он пяткой через себя в падении или падая, с пенальти. За Милан я приемлю ЛЮБОЙ его гол и надеюсь, почему то, на него больше всего среди нападающих.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
George 2237 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2012 Приехал вроде как домой, а тут Тьяго нету. Непривычно. Есть же Робиньо и Габриэль. На троих всегда сообразят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16918 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2012 Ребята, давайте исходить от того, что Пато пока НАШ форвард, и радоваться надо каждому его успеху на футбольном поле. И не важно забил он пяткой через себя в падении или падая, с пенальти. За Милан я приемлю ЛЮБОЙ его гол и надеюсь, почему то, на него больше всего среди нападающих.. Ну так, нападающих способных сыграть наконечника у нас просто не осталось) Хотя, там Алл про Борю заикается, не уж то это блудного мердогобба сына снова вернем? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вредитель 60 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2012 У Пато, говорят, очередная травма. Скоро будут подробности. Цитата Vincere e Vinceremo "9 июля 2006 года после обеда я поспал, потом поиграл на PlayStation. А вечером выиграл чемпионат мира"(с) Андреа Пирло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2012 У Пато, говорят, очередная травма. Скоро будут подробности. Ему надо запретить заниматься сексом с Барбарой. Похоже она склонна к каким-то насильственным действиям в ходе этого процесса Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30903 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2012 У Пато, говорят, очередная травма. Скоро будут подробности. фаталити. Когда же его продадут уже Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5814 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2012 Ну и как относится к этой новости? У меня просто один вопрос: почему проведя месяц с Олимпийской сборной, потом несколько дней с Национальной у него ничего не всплывало? Ну так ведь. А тут началось. Ничего не понимаю. Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5814 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2012 (изменено) Приводящая мышца. Раньше вроде как её не травмировал. Завтра тесты. Есть опасения, что надолго. Есть мнение, что Зе Эдуардо берут в аренду именно по этой причине. Источник написал, что по меньшей мере 3 недели. Изменено 22 августа 2012 пользователем Женич Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
George 2237 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2012 (изменено) Теперь ясно, зачем Индзаги при клубе держат Как же они запарили со своими травмами. Уже полосновы на предсезонке с повреждениями маются, не говоря о Мунтари... К дерби зато оклемается!!! Изменено 22 августа 2012 пользователем George Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16918 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2012 (изменено) Ну что за хрень то с ним твориться? Ему наверное на форумах здоровья больше желают, чем аллергику на хлопковом поле Мат, даже завуалированный, у нас запрещён. Скидки на эмоциональность ситуации не канают. В следующий раз будет предупреждение. Изменено 22 августа 2012 пользователем Lex Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom79 4221 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2012 Ну это просто как в Антикиллере, какой-то гребаный экибастуз блин... Похоже его уже точно нельзя за целого игрока считать, надо еще одного хрустально-талантливого брать, что б они на поле и в лазарете друг друга меняли. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30903 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2012 Ну и как относится к этой новости? У меня просто один вопрос: почему проведя месяц с Олимпийской сборной, потом несколько дней с Национальной у него ничего не всплывало? Ну так ведь. А тут началось. Ничего не понимаю. так он и не играл почти в сборной,просидел на лавке всю Олимпиаду,а тренировки...могу себе представить их интенсивность Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах