Перейти к публикации
Milanner

Алешандре Пато

Рекомендованные сообщения

Пато: Ибра (*указывает на трибуны*) где ты? :D

638277217.jpg

Пато: Я пошутил... :D

638281814.jpg

P.S.

638282079.jpg

Изменено пользователем SelfMilanlove

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

Голы абсолютно левые. Первый в пустые ворота после того, как партнер все сделал, второй с пеналя, при котором Пато поскользнулся. В последнее время у него все голы такие, ни удара нормального, ни дриблинга, ничего.

Поделиться сообщением

Пато: Ибра (*указывает на трибуны*) где ты? :D

638277217.jpg

Пушкин!? О_о

- MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с)

- YES, WE CAN! ©

Ибра придет, порядок наведет!

Поделиться сообщением

Голы абсолютно левые. Первый в пустые ворота после того, как партнер все сделал, второй с пеналя, при котором Пато поскользнулся. В последнее время у него все голы такие, ни удара нормального, ни дриблинга, ничего.

Да ладно сочинять:)) Вначале он сам поучаствовал в комбинации, пусть и во многом спонтанной, а потом уже партнер ему выкатил мяч. Далее сам же заработал пеналь и забил. Все гениальное просто...

Поделиться сообщением

Гол есть гол, какая разница?) Да и пеналь он заработал честно, чем не плюс в его скорость и дриблинг?)

Поделиться сообщением

Не знаю, как вам, но в глазах Пато какая-то грусть что ли...

Приехал вроде как домой, а тут Тьяго нету. Непривычно.

10bb149640b8.jpg

Показательный сезон для Пато будет. Травмы позади, лучший форвард на бумаге. Если не сейчас, то уже никогда. Хотя какой раз такое уже пишу :D

Изменено пользователем Женич

Я смутно помню мои детские года

Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс....

Но не забуду мои слёзы никогда-

Финал ЛЧ: Милан - Аякс.....

Поделиться сообщением

После такого сезона, как был у Пато, с кучей травм и практически без забитых голов, каждый гол, даже самый корявый, в любом товарняке пусть даже против сборной пингвинов Антарктиды, очень важен. Поэтому, я очень рад дублю.

_zю_ © 2010-2013

Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду.

In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti.

Amen.

Поделиться сообщением

Показательный сезон для Пато будет. Травмы позади, лучший форвард на бумаге. Если не сейчас, то уже никогда. Хотя какой раз такое уже пишу :D

Я внезапно в него поверил. Возможно от того, что больше не в кого верить, возможно потому что действительно пора. Но если мы продадим Кассано и купим Кака, то трио Пато-Кака-Робиньо может очень неплохо попылить. Единственная сложность, Кака вроде тренеру ненужен.

_zю_ © 2010-2013

Amen.

Поделиться сообщением

Я внезапно в него поверил. Возможно от того, что больше не в кого верить, возможно потому что действительно пора. Но если мы продадим Кассано и купим Кака, то трио Пато-Кака-Робиньо может очень неплохо попылить. Единственная сложность, Кака вроде тренеру ненужен.

Сегодня в твиттере, то ли от Скай, то ли от кого-то ещё промелькнула новость, что Кака согласился на сокращение ЗП и... хочет играть на позиции перед защитой. Вот и думай теперь, шутил Аллегри или говорил правду.

Поделиться сообщением

Сегодня в твиттере, то ли от Скай, то ли от кого-то ещё промелькнула новость, что Кака согласился на сокращение ЗП и... хочет играть на позиции перед защитой. Вот и думай теперь, шутил Аллегри или говорил правду.

Или Рикки троллит Ала ))))

_zю_ © 2010-2013

Amen.

Поделиться сообщением

Да не, говорили, мол, он может играть даже перед защитой, если оно надо будет. Рвется обратно, в общем, понять можно. Я думаю, все-таки заберем мы его - там вроде бы и Модрича наконец перевезли частями, так что смысла держать Рикки с такой зп даже Реалу смысла нет. А претендентов кроме нас тоже вроде бы как нема.

Поделиться сообщением

Ребята, давайте исходить от того, что Пато пока НАШ форвард, и радоваться надо каждому его успеху на футбольном поле. И не важно забил он пяткой через себя в падении или падая, с пенальти. За Милан я приемлю ЛЮБОЙ его гол и надеюсь, почему то, на него больше всего среди нападающих..

K7hNur5.jpg

Поделиться сообщением

Приехал вроде как домой, а тут Тьяго нету. Непривычно.

Есть же Робиньо и Габриэль. На троих всегда сообразят :D

Поделиться сообщением

Ребята, давайте исходить от того, что Пато пока НАШ форвард, и радоваться надо каждому его успеху на футбольном поле. И не важно забил он пяткой через себя в падении или падая, с пенальти. За Милан я приемлю ЛЮБОЙ его гол и надеюсь, почему то, на него больше всего среди нападающих..

Ну так, нападающих способных сыграть наконечника у нас просто не осталось) Хотя, там Алл про Борю заикается, не уж то это блудного мердогобба сына снова вернем?

Поделиться сообщением

У Пато, говорят, очередная травма. Скоро будут подробности.

Vincere e Vinceremo

"9 июля 2006 года после обеда я поспал, потом поиграл на PlayStation. А вечером выиграл чемпионат мира"(с) Андреа Пирло.

Поделиться сообщением

Ему надо запретить заниматься сексом с Барбарой. Похоже она склонна к каким-то насильственным действиям в ходе этого процесса

CURVA SUD MOSCA

Поделиться сообщением

фаталити. Когда же его продадут уже :huh:

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Ну и как относится к этой новости?

У меня просто один вопрос: почему проведя месяц с Олимпийской сборной, потом несколько дней с Национальной у него ничего не всплывало? Ну так ведь. А тут началось. Ничего не понимаю.

Поделиться сообщением

Приводящая мышца. Раньше вроде как её не травмировал. Завтра тесты. Есть опасения, что надолго. Есть мнение, что Зе Эдуардо берут в аренду именно по этой причине.

Источник написал, что по меньшей мере 3 недели.

Изменено пользователем Женич

Поделиться сообщением

Теперь ясно, зачем Индзаги при клубе держат :lol: Как же они запарили со своими травмами. Уже полосновы на предсезонке с повреждениями маются, не говоря о Мунтари... К дерби зато оклемается!!!

Изменено пользователем George

Поделиться сообщением

Ну что за хрень то с ним твориться? Ему наверное на форумах здоровья больше желают, чем аллергику на хлопковом поле

Мат, даже завуалированный, у нас запрещён. Скидки на эмоциональность ситуации не канают. В следующий раз будет предупреждение.

Изменено пользователем Lex

Поделиться сообщением

Ну это просто как в Антикиллере, какой-то гребаный экибастуз блин...

Похоже его уже точно нельзя за целого игрока считать, надо еще одного хрустально-талантливого брать, что б они на поле и в лазарете друг друга меняли.

Поделиться сообщением

Ну и как относится к этой новости?

У меня просто один вопрос: почему проведя месяц с Олимпийской сборной, потом несколько дней с Национальной у него ничего не всплывало? Ну так ведь. А тут началось. Ничего не понимаю.

так он и не играл почти в сборной,просидел на лавке всю Олимпиаду,а тренировки...могу себе представить их интенсивность ;)

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...