K-S 16963 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2012 пускай он вначале до игры дотянет без травм, а уже потом будете на него надежды возлагать. А то вот на него надеемся, а он опять травму получит то на тренировке, то еще где то. Кстати, а что америкосы сказали по поводу того что он такой "хрустальный"? Читал что будут какие то исследования с его мозгом проводить. Мол двигается он не правильно, от того и все травмы, хотят что то узнать, поменять и т.п. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 875 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2012 Читал что будут какие то исследования с его мозгом проводить. Мол двигается он не правильно, от того и все травмы, хотят что то узнать, поменять и т.п. лаботомию делать будут? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16963 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2012 лаботомию делать будут? Да пусть хоть вообще его вырезают, лишь бы играл нормально)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асхат 767 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2012 Да пусть хоть вообще его вырезают, лишь бы играл нормально)) Если Месбе вырезать мозг он нормально играть будет, а Пато мозг жизненно необходим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31068 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2012 Если Месбе вырезать мозг он нормально играть будет, а Пато мозг жизненно необходим а зачем он ему? В пас он не играет в обороне не отрабатывает. Пусть тогда уж на инстинктах работает,организм сам подскажет оптимальный маршрут Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bormanotti 42 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2012 А давайте мы у вас мозги вырежем. Думаю, писать будете на том же уровне. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асхат 767 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2012 А давайте мы у вас мозги вырежем. Думаю, писать будете на том же уровне. зачем же утрировать) я ж любя,и Месбу я уважаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16062 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2012 Вот как то так.. Ibra: "Maybe it's not Pato and his injuries that there's something wrong with. The problem is perhaps those who take care of him." Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2012 Вот как то так.. Ibra: "Maybe it's not Pato and his injuries that there's something wrong with. The problem is perhaps those who take care of him." У нас теперь англоязычный форум? Hi, mr Puzo! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16062 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2012 У нас теперь англоязычный форум? Движемся в сторону цивилизации.. podcast, shoutbox.. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2012 Движемся в сторону цивилизации.. podcast, shoutbox.. arsenal, chelsea... тьфу ты... АПЛовщина Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16062 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2012 arsenal, chelsea... тьфу ты... АПЛовщина ...и тогда он достал нож и застрелился... © Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2012 я думаю теперь ни у кого нет сомнения, что Пато надо продавать? или вообще ему закончить с футболом... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2012 У меня два варианта: 1) если все не слава богу, то ... но это только врачи могут дать заключение. 2) если есть хоть какая-то надежда, что все будет хорошо, то НЕ продавать. возможно это знак и высшие силы, таким образом, не дают нам продать Пато, что бы мы поняли - его продавать не нужно ... продавать его, только в том случае, если выяснится, что играть он сможет, но периодически с проблемами, как вот сейчас. тогда нужно сфабриковать документы, что с ним полный порядок и в ПСЖ. Но если врачи подтвердят, что проблему Пато можно решить, то я уже против продажи. Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фунт 0 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2012 Вроде появилась информация о вердикте врачей и к сожалению новость из разряда головой об стол. У Пато мышечная травма, такого же бедра. По срокам ничего не известно. Дождемся официальных заявлений. Но если это так, то простите, но его нужно продать. По другому никак. Пато отличный парень, но что за WTF с его здоровьем я просто не могу понять. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5849 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2012 Ситуация с Алешандре - крайне непонятная. И я думаю очевидно ИЗ-ЗА ЧЕГО у него не идёт игра и он бледная тень самого себя. Травмы и психологический аспект её получения мешают ему. В такой ситуации ему НЕОБХОДИМА поддержка клуба, как в случае с Кассано, болельщиков, прессы, а не постоянное давление, давление, давление... Это ведь по сути его БЕДА, а не ВИНА Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alim07 794 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2012 Кому продавать?!?!? О какой продаже может идти речь, если человек не может продержаться на поле 15 минут? Я всегда был против его продажи, но щас готов даже подарить его! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31068 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2012 У меня два варианта:1) если все не слава богу, то ... но это только врачи могут дать заключение. 2) если есть хоть какая-то надежда, что все будет хорошо, то НЕ продавать. возможно это знак и высшие силы, таким образом, не дают нам продать Пато, что бы мы поняли - его продавать не нужно ... продавать его, только в том случае, если выяснится, что играть он сможет, но периодически с проблемами, как вот сейчас. тогда нужно сфабриковать документы, что с ним полный порядок и в ПСЖ. Но если врачи подтвердят, что проблему Пато можно решить, то я уже против продажи. странно от тебя такое читать а я вот с удовольствием его продам и пожелаю успеха в новом клубе. Имхо это будет лучше для всех и для клуба и для игрока Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2012 (изменено) Нужно его поддержать, а не гнобить! Мы что звери что ли? Когда он забивал за нас, ой утенок любимый!! А как у человека проблемы продать... Нужно помочь преодолеть проблемы и все вернется. Таких игроков, как он мало сейчас... Нужно запастись терпением и помочь Пато! Изменено 4 апреля 2012 пользователем Milanista Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2012 (изменено) Вроде появилась информация о вердикте врачей и к сожалению новость из разряда головой об стол. У Пато мышечная травма, такого же бедра. ))). Да зачем же в ЭТОМ)))) случае головой, да ещё и об стол? Если (судя по твоему постингу) у Пато ДРУГИЕ бёдра есть, то взять и поставить ему одно из них))). Изменено 4 апреля 2012 пользователем MILANMAN Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16062 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2012 (изменено) Я думаю, надо ему полностью заняться своим здоровьем, в ущерб карьере. Временно. Не выходить на поле в оставшиеся части сезона, а полностью восстановится и побороть вот этот вот психологический барьер. Пускай пожертвует 4-5 месяцами, но будет здоровым, чем вот так вот лечиться. И Ибра прав, в чем то. Может это не совсем в нем проблема. А в тех людях, которые лечат его. Пато здоровья! Сил просто нет уже слышать про его травмы. Честно. Изменено 4 апреля 2012 пользователем SelfMilanlove Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2012 Нужно его поддержать, а не гнобить! Мы что звери что ли?Когда он забивал за нас, ой утенок любимый!! А как у человека проблемы продать... Нужно помочь преодолеть проблемы и все вернется. Таких игроков, как он мало сейчас... Нужно запастись терпением и помочь Пато! и чем же ты и мы ему поможем? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2012 и чем же ты и мы ему поможем? Нужно его поддержать, а не гнобить! Мы что звери что ли? Когда он забивал за нас, ой утенок любимый!! А как у человека проблемы продать... Нужно помочь преодолеть проблемы и все вернется. Таких игроков, как мало сейчас... Нужно запастись терпением и помочь Пато! Терпением и поддержкой! А врачи уже причины, нужно время, чтобы решить проблему Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31068 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2012 Нужно его поддержать, а не гнобить! Мы что звери что ли?Когда он забивал за нас, ой утенок любимый!! А как у человека проблемы продать... Нужно помочь преодолеть проблемы и все вернется. Таких игроков, как мало сейчас... Нужно запастись терпением и помочь Пато! Терпением и поддержкой! А врачи уже причины, нужно время, чтобы решить проблему ну проблемы появились не вчера и закончатся видимо не завтра. Я не зверь конечно но с точки зрения выгоды Милана не понимаю устраивать пансионат для пациента да еще и платить ему и за него миллионы евро. А переход в другой клуб возможно даст толчок бразильцу в лучшую сторону как Пирло например Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31068 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2012 Нужно его поддержать, а не гнобить! Мы что звери что ли?Когда он забивал за нас, ой утенок любимый!! А как у человека проблемы продать... Нужно помочь преодолеть проблемы и все вернется. Таких игроков, как мало сейчас... Нужно запастись терпением и помочь Пато! Терпением и поддержкой! А врачи уже причины, нужно время, чтобы решить проблему ну проблемы появились не вчера и закончатся видимо не завтра. Я не зверь конечно но с точки зрения выгоды Милана не понимаю устраивать пансионат для пациента да еще и платить ему и за него миллионы евро. А переход в другой клуб возможно даст толчок бразильцу в лучшую сторону как Пирло например Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах