orik 4035 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2012 (изменено) Кстати насчёт Америки, вот слова врача МиланЛаба, по которым можно понять, что Пато ещё не скоро появится на поле. «Мы не ждем чуда, говорит главрач «милан-лаба», мы просто хотим узнать, есть ли что-то, чего мы до сих пор не смогли понять. Конечно у нас есть некоторые предположения, но этого не хватает!» «Единственное, что я могу сказать, с Пато что-то произошло, но я не имею понятия что именно.» Изменено 26 марта 2012 пользователем orik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2012 (изменено) Кстати насчёт Америки, вот слова врача МиланЛаба, по которым можно понять, что Пато ещё не скоро появится на поле. «Мы не ждем чуда, говорит главрач «милан-лаба», мы просто хотим узнать, есть ли что-то, чего мы до сих пор не смогли понять. Конечно у нас есть некоторые предположения, но этого не хватает!» «Единственное, что я могу сказать, с Пато что-то произошло, но я не имею понятия что именно.» ИМО не произошло, а ПРОИСХОДИТ!!!!! Без лицемерия если, то предпродажной подготовкой всё это называется. Скоты, мать их. Как же, лысый у нас теперь в Тевеса влюблён. А возможно, что и Наполи в ЛЧ не попадёт, тогда и Гамшика можно будет снова окучивать. Представляю уже я себе этот Милан 2012/13. Обидно и до слёз больно. Изменено 26 марта 2012 пользователем MILANMAN Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4035 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2012 ИМО не произошло, а ПРОИСХОДИТ!!!!! Без лицемерия если, то предпродажной подготовкой всё это называется. Скоты, мать их. Как же, лысый у нас теперь в Тевеса влюблён. А возможно, что и Наполи в ЛЧ не попадёт, тогда и Гамшика можно будет снова окучивать. Представляю уже я себе этот Милан 2012/13. Обидно и до слёз больно. Если продать собрались, то зачем нужны травмы? Цена же падает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2012 (изменено) Если продать собрались, то зачем нужны травмы? Цена же падает. Ставить на ноги они его сейчас будут. И все хронические болячки (а таковые имеются) "ретушировать". К началу лета будет стрекозой вертолётничать. Куда они там его втюхать собираются? В ПСЖ? Вот приедет он к ним в полной боевой готовности, проведёт три-четыре тренировки, и подпишут его тотчас млн за 25, а то и за 27-28 (по трансфермаркту он пока 30 идёт). Клуб-то богатый. Плюс Анчи, уверен, только за будет. Тем более, что ПСЖ в предстоящем сезоне в ЛЧ после долгого (восьмилетнего) перерыва возвращается. Изменено 26 марта 2012 пользователем MILANMAN Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
George 2237 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2012 Представляю уже я себе этот Милан 2012/13. Сейчас уже можно ждать любого подвоха. Скорее всего будет одно-два толковых подписаний, а остальные 5 человек условные гамшики... Качественного усиления ждать не приходится в ближайшее лето, после Евро выйдут большие кошельки на арену, а мы остатками обойдемся... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2012 (изменено) Сейчас уже можно ждать любого подвоха. Скорее всего будет одно-два толковых подписаний, а остальные 5 человек условные гамшики... Качественного усиления ждать не приходится в ближайшее лето, после Евро выйдут большие кошельки на арену, а мы остатками обойдемся... Не думаю, что предстоящий ЕВРО на что-то повлияет. Там ИМО финалом Германия-Испания даже не пахнет, а просто ВОНЯЕТ конкретно, если в матче Ирландия-Хорватия ничьей не будет, и если мердотелли за Италию играть не будет. Хотя бог с ним, пусть ещё Италия может вклиниться при этих случаях. Все остальные сборные, образно говоря, в плане достичь великого - НИ О ЧЁМ!!! Ну будет четвёртым полуфиналистом либо Голландия, либо Португалия, которая займёт второе место в группе В и трахнет в 1/4 совдепию (а может и Россия (если Португалия выйдет из группы) в полуфинале окажется). Всё там разобрано давным-давно. Хедиру с Озилом что ли Реал продаст? Или Кристину? ))) Или Бавария отпустит Швайни с Мюллером, Гомесом и Кроосом? Или из Барсы кто-то уйдёт из великих? Да ни в жизни! ХЛАМИДИИ)))) оттуда только будут агентами пиариться. Какие-нибудь Недомимопопулос с Йобчиком-Жопчиком по дублю сделают в матче Польша-Греция, образно говоря, и вот начнут это говнецо втюхивать придуркам за примерно 15 млн. Ну или, допустим, "рабы" эти французские в четвертьфинал выйдут, и кто-нибудь из них офигенно себя проявит в матчах с Украиной и Швецией, не суть. Я всю эту идиотию уже заранее вижу. Изменено 26 марта 2012 пользователем MILANMAN Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
фернандеш 13 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2012 у нас мелькали слухи-новости об обмене Пато - Сней. странновато звучит, в любом случае Пато это явно не тот игрок, который бы решил наши проблемы в атаке, так что скорее болтают Цитата -Фиби, ты грабила людей на улицах?!?! -У меня была тяжёлая жизнь, мою маму убил наркодилер... -Фиби, твоя мама покончила жизнь самоубийством. -Она была наркодилером. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филарет 66 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2012 у нас мелькали слухи-новости об обмене Пато - Сней. странновато звучит, в любом случае Пато это явно не тот игрок, который бы решил наши проблемы в атаке, так что скорее болтают на кого менять?? я так и не понял Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
фернандеш 13 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2012 на кого менять?? я так и не понял на Снейдера ) Цитата -Фиби, ты грабила людей на улицах?!?! -У меня была тяжёлая жизнь, мою маму убил наркодилер... -Фиби, твоя мама покончила жизнь самоубийством. -Она была наркодилером. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асхат 767 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2012 только что прочитал на спортсе, что Пато возобновит тренировки в воскресенье. Как вы думаете, есть ли шансы на появление его в ответном матче с Барсиком? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4035 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2012 Я согласен на то, чтобы он сыграл с Барсой, забил гол и тем самым добился ничьи, а потом пусть травмируется опять на месяц. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16490 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2012 только что прочитал на спортсе, что Пато возобновит тренировки в воскресенье. Как вы думаете, есть ли шансы на появление его в ответном матче с Барсиком? Он столько не играл...Форма скорее всего ужасающая. А тренироваться будет всего 2 дня...Не думаю что его даже в заявку включать нужно. Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16962 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2012 ИМХО можно было бы по пробовать сперва сыграть в 4-1-3-1-1, где в полузащите Амбро-Ноче-Зее-Аква, Принц и в атаке Ибра, если не по прет то выпускать Пато, но скорее всего будет играть попривычной 4-3-1-2, где в пару к ибре будет либо Шаарави либо Лопес. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16061 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2012 Meersseman: "Pato is ready to play on Tuesday vs. Barзa. He will definitely be at Allegri's disposal." Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2012 Хы, секретное оружие) Не удивлюсь, если его целенаправленно к ответке готовили) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2012 Хы, секретное оружие) Не удивлюсь, если его целенаправленно к ответке готовили) А я сейчас вот о чём подумал. Милан в последнее время сыграл в ЛЧ 4 матча против Реала. И Пато забил в этих встречах 2 мяча. Теперь настала очередь Барсы - против неё у Милана 4 матча. У Пато в них 1 мяч (быстрый гол на Камп Ноу) и осталась одна игра))). Тоже на Камп Ноу. И, кстати говоря, оба своих мяча Реалу Пато тоже на выезде забил. Ну вот как тут не поверить, что Пато ЗАБЬЁТ во вторник? Непременно забьёт, если будет готов играть и Аллегри его выпустит. Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex.t 5758 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2012 ИМХО можно было бы по пробовать сперва сыграть в 4-1-3-1-1, где в полузащите Амбро-Ноче-Зее-Аква, Принц и в атаке Ибра, если не по прет то выпускать Пато, но скорее всего будет играть попривычной 4-3-1-2, где в пару к ибре будет либо Шаарави либо Лопес. Лопеса выпускать с Барселоной смехотворно. Цитата Eсть очень много разных стран, Но только лишь один МИЛАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16490 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2012 Лопеса выпускать с Барселоной смехотворно. Лопеса выпустить на роль столба,которого в первом матче играл Ибра,а шведа сместить поглубже.Чем не вариант?? Правда в скорости потеряем конечно,зато воздух больше шансов выиграть появиться. Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KONIG 17 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2012 Месбу уже выпустили на 10 мин. хватит этих шуточек) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16490 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2012 (изменено) Месбу уже выпустили на 10 мин. хватит этих шуточек) Месба-защитник,если провалиться значит на 99% это пропущенный гол.А если у напа не попрет,то всегда есть замены. Да если честно то и выбора особого нету.То что Макс будет играть в 2 напа это практически 100%,а у нас кроме Ибры и неопытного Шаарви,в строю только Лопес.Робик с травмой,да и в форме ужасной.Пато вообще не тренировался...Так что получается,что кроме Макси то и ставить некого) Изменено 31 марта 2012 пользователем AC Milan_fan Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2012 Лопеса выпустить на роль столба,которого в первом матче играл Ибра,а шведа сместить поглубже.Чем не вариант?? Правда в скорости потеряем конечно,зато воздух больше шансов выиграть появиться. Вот всё как раз наоборот Макси глубже - Ибра столб. Иначе получится какашка. Ибра обрезается при развитии атаки и встаёт как вкопанный. Макси любит подыгрывать, хорошо прессингует и умеет классно играть в стенку. Кроме того, как мы видели, быстро принимает решения и у него неплохой удар со средней дистанции. Если пара Макси - Ибра, то ТОЛЬКО Ибра - столб, а Макси под ним. Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2012 Если Пато сможет сыграть, то он обязан сыграть! Ибо если у него попрет, то Барсе ппц))) Тем более, что он вполне неплохо входил в игру сразу после травмы довольно часто. Ну а если не попрет, то как сказали выше - всегда есть замены) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 875 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2012 Патиньо я в тебя верю, верю, что ты выйдешь, верю, что забьешь, верю, что похоронишь барсуков, верю ,что в полуфинале опустишь Анадырский Челси, а в финале на 91 минуте принесешь нам ВОСЬМОЙ КЧ!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асхат 767 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2012 Давай Пато. Для тебя это последний шанс доказать кто ты. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филарет 66 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2012 пускай он вначале до игры дотянет без травм, а уже потом будете на него надежды возлагать. А то вот на него надеемся, а он опять травму получит то на тренировке, то еще где то. Кстати, а что америкосы сказали по поводу того что он такой "хрустальный"? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах