Перейти к публикации
Milanner

Алешандре Пато

Рекомендованные сообщения

Продадим Пато, будем кусать локти. Парень слишком молод чтоб ставить на нем крест. Но то что происходит с ним в последнее время это скромно говоря странно.

а если он уже никогда не сможет восстановиться и всегда будет так ломаться на большую часть сезона?

Поделиться сообщением

а если он уже никогда не сможет восстановиться и всегда будет так ломаться на большую часть сезона?

Представим такое развитие событий. Пато через лет 5 полностью раскрывается, берет ЗМ. Деньги же, полученные в резульате трансфера, канут в Лету. будь то хоть 15 лямов, хоть 40. Деньги, полученные от продажи Шевы и Кака пошли на усиление? Честно?

Пато держит чье то место в составе? Шаарави и с Пато получил свои законные 45 минут. Рановато Фараону давать большее время на поле.

Изменено пользователем Асхат

Поделиться сообщением

Представим такое развитие событий. Пато через лет 5 полностью раскрывается, берет ЗМ. Деньги же, полученные в резульате трансфера, канут в Лету. будь то хоть 15 лямов, хоть 40. Деньги, полученные от продажи Шевы и Кака пошли на усиление? Честно?

Пато держит чье то место в составе? Шаарави и с Пато получил свои законные 45 минут. Рановато Фараону давать большее время на поле.

это конечно да! Но можно же и другой ход событий рассмотреть! пройдет пять лет, после того как продали Пато и никто про него не вспоминает, так как в связи с многочисленными травмами он просто уехал домой в Бразилию... А В Милане все это время забивает Неймар по 30 мячей за сезон :)))

Поделиться сообщением

я верю в Пато. верю, что все плохое скоро закончится.

выскажу свое мнение. не только повреждения негативно влияют но игру бразильца. забудем про травмы... многие говорят, что с Иброй он не ладит. другие, что под схему не подходит, то отношения с Барбарой и тд. я вот склоняюсь ко второму. только вспомните, когда Утя играл ближе к флангам, как он разгонял атаки, обыгрывал на скорости соперников - просто блеск. как только переставили ближе к центру, игра пошла по низсходящей. стало больше травм. ну можно предположить, что в центре защиты игроки играют более жестко, чем на флангах. хотя в том сезоне 14 результативных ударов было - не мало. многие здесь спорили, как помню, что голы которые забивал Пато, были не важны, так как результат был сделан. вот только вспоминали игру с Лечче, Кьево, Интер, Наполи, там Утя блистал. и то в матче с Кьево многое сделал Ибра. а вспомните бразильца во времена Лео, да того же Анчи. при них он по-настоящему тащил команду.

теперь затрону тему травмы. опять же одни списывали на его молодой возраст - растет организм и тд. другие, что его пичкают, чем-то) когда он ездил в США, сказали, что его многочисленные травмы (с мышцами) из-за неправильного бега.

нужно полностью востановиться и попробывать Пато ближе к флагам сыграть. для меня Утя один из лучших игроков в мире!

Один город, два цвета, 7 Кубков Чемпионов.

Поделиться сообщением

Разговоры про деньги, предлагаю оставить т.к. они к нам никакого отношения не имеют))

Продать Пато? Для меня он не такой символ, как Пирло или Инзаги, так что продавайте, но тогда купите такого же молодого и талантливого. Не найти или слишком дорого? Тогда оставьте Пато Милану))) Он есть не просит, место в кармане у вас не занимает)))

Все можно простить. Главное ничего не забывать)

Поделиться сообщением

C таким подходом, тогда нефиг гнать на Зее, Пиппо, Бонеру, Фламини и Йепеса, как минимум.

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

Продлить с Пато контракт на 15 лет и повысить вдвое зарплату!

чо тут еще думать?

_zю_ © 2010-2013

Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду.

In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti.

Amen.

Поделиться сообщением

Пато не игрок Аллегри, вот для Лео он само то! Так что если строить под Аллегри Милан, то Тевес (так всеми нелюбимый, хотя после Мунтари думаю у всех изменилось отношение к такому типу игроков) будет гораздо продуктивней нежели Пато, имхо думаю Пато бы очень клева вписался бы в нынешнюю Барсу! B)

Поделиться сообщением

C таким подходом, тогда нефиг гнать на Зее, Пиппо, Бонеру, Фламини и Йепеса, как минимум.

Таки и не гоню)))

Все можно простить. Главное ничего не забывать)

Поделиться сообщением

x_5cb8b104.jpg

- MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с)

- YES, WE CAN! ©

Ибра придет, порядок наведет!

Поделиться сообщением

О боже я и забыл уже что он существует :D

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

x_5cb8b104.jpg

зачетно))

А что вообще нынче с ним? Опять бедро?

Поделиться сообщением

Вот кто кто а Пато для меня пропал окончательно и тайно.

Такое ощущение, что его уже продали и он где то на тайной базе тренеруется и готовится к новому сезону в новой команде. B)

Главный вопрос Где Бабло? :blink:

53836df6104c.png

Поделиться сообщением

Уже даже о нём не пишут на оф сайте. Раньше хоть писали на сколько выбыл и когда его ждать.

Поделиться сообщением

Каталонцы ведь тоже читают официалку Милана. Зачем им знать лишнюю информацию...

Поделиться сообщением

Зимой был против его продажи,но теперь мнение кардинально изменилось.Продавать и еще раз продавать. За последний сезон превратился в настоящую развалюху...Дальше ,думаю, будет только хуже...Теперь осталось грамотно его впарить каким-нибудь денежным мешкам,а на выручку провести мощную трансферную кампанию.

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

Да уж, судя по настроениями Сане надо помыть Барсу и оформить трешку в финале лч) только так можно вернуть фанатскую любовь))

Я смутно помню мои детские года

Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс....

Но не забуду мои слёзы никогда-

Финал ЛЧ: Милан - Аякс.....

Поделиться сообщением

Зимой был против его продажи,но теперь мнение кардинально изменилось.Продавать и еще раз продавать. За последний сезон превратился в настоящую развалюху...Дальше ,думаю, будет только хуже...Теперь осталось грамотно его впарить каким-нибудь денежным мешкам,а на выручку провести мощную трансферную кампанию.

По моему за него уже больше 20 никто не даст))

Да не сцыте, это у Аллегри такая тактика, она ща ждет ответного матчав Барселоне, там Пато после травмы и без игровой практики, выйдет на 60-ой минуте,забьет сколько надо и все мы его опять любим и сноваего Барса и Реал к себе хотят.

Пы.Сы.: А вообще руководство рассталось во время с Кака и Шевой, значит с Пато еще рано, видимо еще не все сказал Утя.

Поделиться сообщением

Пы.Сы.: А вообще руководство рассталось во время с Кака и Шевой, значит с Пато еще рано, видимо еще не все сказал Утя.

Вообще то этой зимой Галл почти гениально развел ПСЖ на предмет утенка за очень хорошие деньги но вмешались родственные чувства ;) так что аналогия с Шевой и Кака не катит

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Ну нет. я не согласен. те 30 млн евро, которые давал ПСЖ - МАЛО. за Пасторе они отдали 43 млн. Летом уверен они отвалят нам 40 млн. Потому что рыбка (ПСЖ) уже на крючке...)))

Поделиться сообщением

Ну нет. я не согласен. те 30 млн евро, которые давал ПСЖ - МАЛО. за Пасторе они отдали 43 млн. Летом уверен они отвалят нам 40 млн. Потому что рыбка (ПСЖ) уже на крючке...)))

Я согласен с K-S. Пато сейчас не стоит болше 20ки. Конечно если дадут 40, надо продавать. Но даже за 30 надо продавать.

Сомневаюсь, что к лету его цена вырастет. А вот упасть как раз может. И не думаю, что ПСЖ захотят о5 так сильно переплачивать за игрока.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...