Ruslanmayster 430 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2012 Валера, я не знаток формакологии, но почему то мне кажется сомнительным, что таблетками нагнали ему +17 см. Какие еще 17 см??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7590 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2012 Какие еще 17 см??? Рост наверное. Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2012 Какие еще 17 см??? если мне не изменяет память, то Утенок подрос в Милане в районе 10-17 см. К сожалению, точную цифру не помню. Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16251 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2012 Думаю, все же уже надо продавать. Кто то там подсчитал, что за всю карьеру в Милане Пато в ауте ровно год! Это нереально много, для такого молодого. Если не продадим, то каждый сезон можно начинать тему про Пато вот этой цитатой, чтобы от него не ждали чудес: Тока, хочу, чтобы все прально понимали: в этом сезоне от Пато (если Леонардо доедет ) отдачи будет как от козла молока. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2012 Форвард «Милана» Алешандре Пато пропустит ответный матч 1/8 финала Лиги чемпионов с «Арсеналом», информирует Sky Sports. У бразильца произошел очередной рецидив травмы бедра после игры 25-го тура чемпионата Италии с «Ювентусом» (1:1). Сообщается, что на восстановление нападающего уйдет две недели. Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16251 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2012 Эл будет полезнее... Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7590 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2012 Вот меньше нужно печатать такие вот новости (это я мировой прессе ), цена ж на него тогда падает не по дням, а по часам. Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
8*Rino*8 0 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2012 Валера, я не знаток формакологии, но почему то мне кажется сомнительным, что таблетками нагнали ему +17 см.Может все таки это природа?? А по мне так это немного странно,когда парень после 18 лет так сильно растет...тут явно опыты миланлаб ставил на нем,врядли таблетки конечно,но и не природа-это аномально.Я на 4 месяца младше Пато-и чтоб люди так росли еще не видел) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17448 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2012 Какие еще 17 см??? Рост наверное. После этого пояснения я под столом валялся))) На самом деле, подрос он не более чем на см 6-7. КОгда он к нам приходил, он был вроде 178(ну не меньше 175 точно) а сейчас 181-2. Это вполне нормально. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2012 так вроде у него сейчас рост 185-186. Хотя официалка пишет 179. Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2012 я все-таки не думаю что надо продавать. когдла Пато здоров - он форвард топ-уровня. Нам нужно 5 нападающих минимум чтобы держаться наверху. трое основных ( Ибра Робик и Кеша?) и двое запасных - молодой пока Шарик и травматичный Пато очень вписываются. так мы хоть знаем что Пато выздоровеет - и забьет. разве мы знаем, что забьет Лопес? Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2012 черт, так какой же рост у Пато??? Если сравнивать с Боатенгом - они одного роста - 185-186 см. У Ибры рост 195, Пато ему до подбородка - это около 7-8 см. В начале, Утя был все таки ниже 179, чисто визуально. Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2012 черт, так какой же рост у Пато???Если сравнивать с Боатенгом - они одного роста - 185-186 см. У Ибры рост 195, Пато ему до подбородка - это около 7-8 см. В начале, Утя был все таки ниже 179, чисто визуально. Пато подменили двойником. Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2012 (изменено) Пато подменили двойником. тогда это много объясняет. а настоящий умер на столе в Миланлабе во время опытов? Изменено 1 марта 2012 пользователем Marat Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2012 тогда это много объясняет.а настоящий умер на столе в Миланлабе во время опытов? вероятно, его уже давно продали, а на вырученные деньги Берлускони заплатил штраф. или Барбара придумала чего похуже))) кстати, там же вроде штраф должны были вернуть, не? Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4107 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2012 Опять на 2 недели чтоли? Уже даже слов нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arcadia 3671 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2012 ... разве мы знаем, что забьет Лопес? Забьет.Мотивация зашкаливает... Цитата Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2012 (изменено) По системе гол+пас, Макси Лопес уже превосходит Пато, при том, что сыграл в 4 раза меньше минут. Ну а Эл, который так же меньше минут сыграл чем Пато, по голам с пасами, так вообще разрывает в клочья Утю. Даже Мунтари круче Пато. Негр забил вдвое больше голов, половину из которых не засчитали, сыграв при этом в 3 раза меньше минут. Зю, договорисся у меня. Изменено 2 марта 2012 пользователем Puzo Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2012 вероятно, его уже давно продали, а на вырученные деньги Берлускони заплатил штраф. или Барбара придумала чего похуже)))кстати, там же вроде штраф должны были вернуть, не? должны, но вроде как еще не успели. Может под трансферное окно тянут? Что бы Берлускони не потратил деньги раньше времени?? Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2012 должны, но вроде как еще не успели.Может под трансферное окно тянут? Что бы Берлускони не потратил деньги раньше времени?? Да будет отлично просто совместить возврат штрафа, с возвращением в президентское кресло и что бы во время летнего перерыва. Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 32268 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2012 Жаль Пато вот так чисто по человечески но сантименты не для профессионального футбола. За последние лет пять Милан и так выкинул миллионы на зарплаты откровенных дармоедов Продать в ПСЖ,вдруг у Карло реанимируется Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17448 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2012 А когда успел забить в этом сезоне Сандро и Дзамб? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4107 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2012 А когда успел забить в этом сезоне Сандро и Дзамб? Сандро Роме, а Дзамб Кьево. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асхат 767 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2012 Продадим Пато, будем кусать локти. Парень слишком молод чтоб ставить на нем крест. Но то что происходит с ним в последнее время это скромно говоря странно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
muS! 1 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2012 Цитата Один город, два цвета, 7 Кубков Чемпионов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах