Филарет 66 Жалоба Опубликовано: 15 января 2012 Все Пато уже никуда не уходит официально. Берлускони: "Я решил удержать Пато" http://football.ua/italy/news/153431.html решил или решила не понятно, но то что Пато остается это факт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светозар 1793 Жалоба Опубликовано: 15 января 2012 решил или решила не понятно, но то что Пато остается это факт. Угу, и за что она его решила удержать, по фотке тоже непонятно. Не, непонятно. Цитата "Привет, меня зовут Боб Келсо и я люблю шлюх. Почему я раньше так не представлялся? Потому что всему свое время." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4035 Жалоба Опубликовано: 15 января 2012 Ну просто Берлускони сумма предложенная ПСЖ не понравилась. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филарет 66 Жалоба Опубликовано: 15 января 2012 Ну просто Берлускони сумма предложенная ПСЖ не понравилась. да вряд ли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 16 января 2012 Побольше надо склонять Барбару!!!!! Ей бл....дь и в трусики залезут. Всю подноготную Её выучат. Если что,смогут определить в каких они позах с Пато ебукаются. Правильно ёпть.Завидовать надо молча. А если серьёзно... То Барбару хоть оставьте в покое. Цитата "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor1981 5446 Жалоба Опубликовано: 16 января 2012 (изменено) Побольше надо склонять Барбару!!!!! Ей бл....дь и в трусики залезут. Всю подноготную Её выучат. Если что,смогут определить в каких они позах с Пато ебукаются.Правильно ёпть.Завидовать надо молча. А если серьёзно... То Барбару хоть оставьте в покое. Меня всегда удивлял разбор личной жизни футболистов. Кто гей кто не гей, кто с кем трахается и как, кто кого бросил и т.п. и т.д. Можно подумать это как то влияет на футбол?! Косвенно, оно конечно влияет, но так тогда влияет и сон, который снился футболисту, в день перед игрой))) А тема Барбары меня всегда веселила в этом посте, когда была в виде шутки и удивляла, когда рассматривалась серьезно. Изменено 16 января 2012 пользователем Igor1981 Цитата Все можно простить. Главное ничего не забывать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 17 января 2012 А Матерацци все также, с юмором «Тевес? Будь я во главе «Интера», незамедлительно подписал бы Пато! Алешандре – один из сильнейших нападающих в современном футболе, – отметил Матерацци в интервью RMC Radio. – Не думаю, что Тевес окажется в Италии». Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 17 января 2012 (изменено) А Матерацци все также, с юмором Матерацци, как бы о нём не отзывались разного рода неадекваты, завистники и враги КАЛЬЧО, очень умный игрок. И прекрасно разбирается в ФУТБОЛЕ! Именно в ФУТБОЛЕ, а не в попсЕ вокруг него или в т н веяниях общественного мнения. Безмозглая толпа ведь смогла увидеть в знаменитом эпизоде с Зиданом лишь т н "аморальный" поступок Марко и больше ничего. А то, что это был ГРАМОТНЕЙШИЙ тактический ход - увидели лишь те, кто наделён достаточным кол-вом серого вещества в головном мозге. Ведь что происходило в тот день?????? Главный ФУТБОЛЬНЫЙ МАТЧ!!!!! четырёхлетия. И ПЛЯСАТЬ нужно прежде всего от желания и попыток ПОБЕДИТЬ в нём! Событие ведь не имело статуса (конкурса) "кто благороднее себя вести будет". Его (этот статус) просто БЕЗОСНОВАТЕЛЬНО присвоило субъективное мнение масс. И я вас УВЕРЯЮ (могу поклястся чем угодно), что поступи аналогично тогда наш против француза - я бы сейчас писАл то же самое, только в пользу Франции. Ибо ПЕРВИЧЕН его величество РЕЗУЛЬТАТ и все уловки, способствующие его достижению. За мат, неспортивное поведение и оскорбление личности тоже полагается по правилам УДАЛЕНИЕ! Но кто же виноват, если СУДЬЯ это не услышал (потому что не мог физически)? Локаторы значит ставьте по периметру поля и в подвешенном положении над ним. Какие претензии к Матерацци-то? За соблюдение правил отвечает только БРИГАДА АРБИТРОВ, но никак не ваше любимое "я так хочу". ИМО всё просто и предельно ясно. Изменено 17 января 2012 пользователем MILANMAN Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
George 2237 Жалоба Опубликовано: 17 января 2012 Но кто же виноват, если СУДЬЯ это не услышал (потому что не мог физически)? Локаторы значит ставьте по периметру поля и в подвешенном положении над ним. Какие претензии к Матерацци-то? За соблюдение правил отвечает только БРИГАДА АРБИТРОВ, но никак не ваше любимое "я так хочу". ИМО всё просто и предельно ясно. Весь прикол в том, что удаление Зизу состоялось благодаря... смекалке резервного арбитра. Ведь все арбитры прозевали инцидент, а резервный подкатил к оператору и посмотрел повтор, после чего сообщил главному о событии) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 17 января 2012 (изменено) Весь прикол в том, что удаление Зизу состоялось благодаря... смекалке резервного арбитра. Ведь все арбитры прозевали инцидент, а резервный подкатил к оператору и посмотрел повтор, после чего сообщил главному о событии) Знаю, знаю. И кстати за такую "смекалку" ипать арбитров положено, ибо просмотр ЛЮБЫХ повторов ЗАПРЕЩЁН! Однако в то же время есть правило, которое гласит, что из-за судейских ошибок результат игрЫ не пересматривается!!!! Но опять же.... ПРИ ЧЁМ?????? тут Матерацци? Почему-то мало кто вспоминает как Тассотти в крошку расквасил нос Луису Энрике во время четвертьфинала ЧМ-1994 Италия-Испания. Выходку Мауро никто не заметил (из судей), и наши, оставшись в ПОЛНОМ СОСТАВЕ дотянули встречу до победы. А удали рефери Тассотти - всё могло сложиться по-другому. Но здесь как же))) Зиданушку обидели. Как же я НЕНАВИЖУ всю эту тупорылую "зомбипарашу" с навязыванием что типа хорошо, а что, видите ли, плохо. Как я её называю "если Биллу Клинтону сделала минет не жена - значит он плохой политик")))). И вот такой МАРАЗМИЩЕ нынче правит этим миром. Тьфу! Изменено 17 января 2012 пользователем MILANMAN Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 17 января 2012 (изменено) А с чего вы вдруг стали эпизод Матерацци с Зиданом вспоминать, это к юмору матраса в отношении Пато никакого отношения вроде не имеет. Изменено 17 января 2012 пользователем heltorn Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
melkweg 195 Жалоба Опубликовано: 18 января 2012 ну вот и сломался Пато снова.. это чтобы иллюзий ни у кого уже не было Цитата Красно-чёрный супермаркет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4035 Жалоба Опубликовано: 18 января 2012 • Allegri: ''Pato? E' uscito per un risentimento". А что это означает? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филарет 66 Жалоба Опубликовано: 18 января 2012 (изменено) ну вот и сломался Пато снова.. это чтобы иллюзий ни у кого уже не было это ты о чем? • Allegri: ''Pato? E' uscito per un risentimento". А что это означает? какой то перевод получается странным: Пато? и "за обиду". Изменено 18 января 2012 пользователем Филарет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
melkweg 195 Жалоба Опубликовано: 18 января 2012 Типа: Пато ушёл с поля с обиды.... Хотя все видели, что он пошел к врачам проверять свою заднюю поверхность, потом расстроено что-то с ними обсудил, и они его увели с поля, похлопывая по плечу чтобы не расстраивался.. у Пато явно рецидив... Цитата Красно-чёрный супермаркет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 19 января 2012 мы все ще рады что Пато остался??? имхо если уж остался что так сильно любит Милан, пусть зарплату получает за сыгранные минуты! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5849 Жалоба Опубликовано: 19 января 2012 Да, друзья. Я - ярый противник продажи Пато. Но с ним, а точнее с его травмами, действительно творится не пойми что. И если там проблема глобальная, то нужно от него немедленно избавляться летом. А ведь это не игрок, а ИГРОЧИЩЕ. Очень жаль, если у него не сложится карьера. Но для того, чтобы побеждать, нам не стоит каждый раз ждать, пока бразилец восстановится, затем преодолеет психологический барьер и набрёт форму. Фактически, он занимает чьё-то место. Обидно, что просто капец как. Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5859 Жалоба Опубликовано: 19 января 2012 Есть официальная версия травмы-не травмы? Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4035 Жалоба Опубликовано: 19 января 2012 Есть официальная версия травмы-не травмы? Аллегри после матча сказал, что все подробности будут сегодня после медосмотра. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alim07 794 Жалоба Опубликовано: 19 января 2012 Опять на два месяца аут? Или теперь на три? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maldo 302 Жалоба Опубликовано: 19 января 2012 Похоже акелла промахнулся. Это я про Берлускони и его пафосное «это я решил оставить Пато» - очередная игра на публику, особого эффекта не имела, и не будет иметь Цитата У мужчины может быть много любимых женщин, но только одна любимая футбольная команда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslanmayster 430 Жалоба Опубликовано: 19 января 2012 Надеюсь предложение ПСЖ все еще в силе... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вредитель 60 Жалоба Опубликовано: 19 января 2012 Парижане вот-вот подпишут Тевеса. Нам же придется довольствоваться великолепной статистикой выступлений Пато за Милан, пока он в сотый раз будет восстанавливаться, и ждать Макси Лопеса. Цитата Vincere e Vinceremo "9 июля 2006 года после обеда я поспал, потом поиграл на PlayStation. А вечером выиграл чемпионат мира"(с) Андреа Пирло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 19 января 2012 А вдруг Пато всё-таки будет в форме, когда Милан выйдет в Финал ЛЧ, и Утёнок сделает дубль? Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bormanotti 42 Жалоба Опубликовано: 19 января 2012 А вдруг Пато всё-таки будет в форме, когда Милан выйдет в Финал ЛЧ, и Утёнок сделает дубль? А хватит нам дубля Пато для победы?)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах