Перейти к публикации
Milanner

Алешандре Пато

Рекомендованные сообщения

Все Пато уже никуда не уходит официально.

Берлускони: "Я решил удержать Пато" http://football.ua/italy/news/153431.html

решил или решила не понятно, :P но то что Пато остается это факт.

Поделиться сообщением

решил или решила не понятно, :P но то что Пато остается это факт.

Угу, и за что она его решила удержать, по фотке тоже непонятно. Не, непонятно. :)

"Привет, меня зовут Боб Келсо и я люблю шлюх. Почему я раньше так не представлялся? Потому что всему свое время." (с)

Поделиться сообщением

Ну просто Берлускони сумма предложенная ПСЖ не понравилась.

Поделиться сообщением

Побольше надо склонять Барбару!!!!! Ей бл....дь и в трусики залезут. Всю подноготную Её выучат. Если что,смогут определить в каких они позах с Пато ебукаются.

Правильно ёпть.Завидовать надо молча.

А если серьёзно...

То Барбару хоть оставьте в покое.

"Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15.

Поделиться сообщением

Побольше надо склонять Барбару!!!!! Ей бл....дь и в трусики залезут. Всю подноготную Её выучат. Если что,смогут определить в каких они позах с Пато ебукаются.

Правильно ёпть.Завидовать надо молча.

А если серьёзно...

То Барбару хоть оставьте в покое.

Меня всегда удивлял разбор личной жизни футболистов. Кто гей кто не гей, кто с кем трахается и как, кто кого бросил и т.п. и т.д. Можно подумать это как то влияет на футбол?! Косвенно, оно конечно влияет, но так тогда влияет и сон, который снился футболисту, в день перед игрой))) А тема Барбары меня всегда веселила в этом посте, когда была в виде шутки и удивляла, когда рассматривалась серьезно.

Изменено пользователем Igor1981

Все можно простить. Главное ничего не забывать)

Поделиться сообщением

А Матерацци все также, с юмором

«Тевес? Будь я во главе «Интера», незамедлительно подписал бы Пато! Алешандре – один из сильнейших нападающих в современном футболе, – отметил Матерацци в интервью RMC Radio. – Не думаю, что Тевес окажется в Италии».

Поделиться сообщением

А Матерацци все также, с юмором

Матерацци, как бы о нём не отзывались разного рода неадекваты, завистники и враги КАЛЬЧО, очень умный игрок. И прекрасно разбирается в ФУТБОЛЕ! Именно в ФУТБОЛЕ, а не в попсЕ вокруг него или в т н веяниях общественного мнения. Безмозглая толпа ведь смогла увидеть в знаменитом эпизоде с Зиданом лишь т н "аморальный":) поступок Марко и больше ничего. А то, что это был ГРАМОТНЕЙШИЙ тактический ход - увидели лишь те, кто наделён достаточным кол-вом серого вещества в головном мозге. Ведь что происходило в тот день?????? Главный ФУТБОЛЬНЫЙ МАТЧ!!!!! четырёхлетия. И ПЛЯСАТЬ нужно прежде всего от желания и попыток ПОБЕДИТЬ в нём! Событие ведь не имело статуса (конкурса) "кто благороднее себя вести будет". Его (этот статус) просто БЕЗОСНОВАТЕЛЬНО присвоило субъективное мнение масс. И я вас УВЕРЯЮ (могу поклястся чем угодно), что поступи аналогично тогда наш против француза - я бы сейчас писАл то же самое, только в пользу Франции. Ибо ПЕРВИЧЕН его величество РЕЗУЛЬТАТ и все уловки, способствующие его достижению. За мат, неспортивное поведение и оскорбление личности тоже полагается по правилам УДАЛЕНИЕ! Но кто же виноват, если СУДЬЯ это не услышал (потому что не мог физически)? Локаторы:) значит ставьте по периметру поля и в подвешенном положении над ним:). Какие претензии к Матерацци-то? За соблюдение правил отвечает только БРИГАДА АРБИТРОВ, но никак не ваше любимое "я так хочу":). ИМО всё просто и предельно ясно.

Изменено пользователем MILANMAN

«Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I).

Поделиться сообщением

Но кто же виноват, если СУДЬЯ это не услышал (потому что не мог физически)? Локаторы:) значит ставьте по периметру поля и в подвешенном положении над ним:). Какие претензии к Матерацци-то? За соблюдение правил отвечает только БРИГАДА АРБИТРОВ, но никак не ваше любимое "я так хочу":). ИМО всё просто и предельно ясно.
Весь прикол в том, что удаление Зизу состоялось благодаря... смекалке резервного арбитра. Ведь все арбитры прозевали инцидент, а резервный подкатил к оператору и посмотрел повтор, после чего сообщил главному о событии:))

Поделиться сообщением

Весь прикол в том, что удаление Зизу состоялось благодаря... смекалке резервного арбитра. Ведь все арбитры прозевали инцидент, а резервный подкатил к оператору и посмотрел повтор, после чего сообщил главному о событии:))

Знаю, знаю:). И кстати за такую "смекалку" ипать арбитров положено, ибо просмотр ЛЮБЫХ повторов ЗАПРЕЩЁН! Однако в то же время есть правило, которое гласит, что из-за судейских ошибок результат игрЫ не пересматривается!!!! Но опять же.... ПРИ ЧЁМ?????? тут Матерацци:)? Почему-то мало кто вспоминает как Тассотти в крошку расквасил нос Луису Энрике во время четвертьфинала ЧМ-1994 Италия-Испания. Выходку Мауро никто не заметил (из судей), и наши, оставшись в ПОЛНОМ СОСТАВЕ дотянули встречу до победы. А удали рефери Тассотти - всё могло сложиться по-другому. Но здесь как же:)))) Зиданушку обидели. Как же я НЕНАВИЖУ всю эту тупорылую "зомбипарашу" с навязыванием что типа хорошо, а что, видите ли, плохо. Как я её называю "если Биллу Клинтону сделала минет не жена - значит он плохой политик":))))). И вот такой МАРАЗМИЩЕ нынче правит этим миром. Тьфу!

Изменено пользователем MILANMAN

«Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I).

Поделиться сообщением

А с чего вы вдруг стали эпизод Матерацци с Зиданом вспоминать, это к юмору матраса в отношении Пато никакого отношения вроде не имеет.

Изменено пользователем heltorn

Поделиться сообщением

ну вот и сломался Пато снова.. это чтобы иллюзий ни у кого уже не было :(

Красно-чёрный супермаркет

Поделиться сообщением

• Allegri: ''Pato? E' uscito per un risentimento".

А что это означает?

Поделиться сообщением

ну вот и сломался Пато снова.. это чтобы иллюзий ни у кого уже не было :(

это ты о чем?

• Allegri: ''Pato? E' uscito per un risentimento".

А что это означает?

какой то перевод получается странным: Пато? и "за обиду".

Изменено пользователем Филарет

Поделиться сообщением

Типа: Пато ушёл с поля с обиды....

Хотя все видели, что он пошел к врачам проверять свою заднюю поверхность, потом расстроено что-то с ними обсудил, и они его увели с поля, похлопывая по плечу чтобы не расстраивался..

у Пато явно рецидив...

Красно-чёрный супермаркет

Поделиться сообщением

мы все ще рады что Пато остался??? имхо если уж остался что так сильно любит Милан, пусть зарплату получает за сыгранные минуты!

Поделиться сообщением

Да, друзья. Я - ярый противник продажи Пато. Но с ним, а точнее с его травмами, действительно творится не пойми что. И если там проблема глобальная, то нужно от него немедленно избавляться летом. А ведь это не игрок, а ИГРОЧИЩЕ. Очень жаль, если у него не сложится карьера. Но для того, чтобы побеждать, нам не стоит каждый раз ждать, пока бразилец восстановится, затем преодолеет психологический барьер и набрёт форму. Фактически, он занимает чьё-то место. Обидно, что просто капец как.

Я смутно помню мои детские года

Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс....

Но не забуду мои слёзы никогда-

Финал ЛЧ: Милан - Аякс.....

Поделиться сообщением

Есть официальная версия травмы-не травмы?

Все будет аригасо!

Forza Magico Milan!

Поделиться сообщением

Есть официальная версия травмы-не травмы?

Аллегри после матча сказал, что все подробности будут сегодня после медосмотра.

Поделиться сообщением

Похоже акелла промахнулся. Это я про Берлускони и его пафосное «это я решил оставить Пато» - очередная игра на публику, особого эффекта не имела, и не будет иметь

У мужчины может быть много любимых женщин, но только одна любимая футбольная команда.

Поделиться сообщением

Парижане вот-вот подпишут Тевеса.

Нам же придется довольствоваться великолепной статистикой выступлений Пато за Милан, пока он в сотый раз будет восстанавливаться, и ждать Макси Лопеса.

Vincere e Vinceremo

"9 июля 2006 года после обеда я поспал, потом поиграл на PlayStation. А вечером выиграл чемпионат мира"(с) Андреа Пирло.

Поделиться сообщением

А вдруг Пато всё-таки будет в форме, когда Милан выйдет в Финал ЛЧ, и Утёнок сделает дубль? :)

MILAN nel mio cuore per sempre

Поделиться сообщением

А вдруг Пато всё-таки будет в форме, когда Милан выйдет в Финал ЛЧ, и Утёнок сделает дубль? :)

А хватит нам дубля Пато для победы?))

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...