_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2011 z, походу уже ненавидит Пато и только ждет, чтобы он провалился!как я хочу, чтобы Пато, как обычно делает периодически закрыл рот некоторым!!!! На полном серьезе говорю, периодически складывается впечатление, что этой учеткой кто-то робота тестирует. При чем программист слабенький, ибо посты все одинаковые, сплошная злоба, хамство и куча восклицательных знаков. Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2011 (изменено) z или как тебя там. Таких "фанатов" бы поменьше Милану! "фаны", которые кипятком писают от радости, когда проваливается в потенциале лучший игрок команды! реально рвотный рефлекс от вас. Изменено 30 декабря 2011 пользователем Milanista Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex.t 5758 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2011 Миланиста согласен на все 100% Цитата Eсть очень много разных стран, Но только лишь один МИЛАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Heath 40 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2011 Я буду рад если останется, я буду рад его забитым мячам я буду рад...... Просто он в яме сейчас. А по суте от нас независт останется он или нет. Цитата interista esibizionista Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16037 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2011 Анчи уже там. По ходу, Пато тоже... Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2011 Вот, очередное подтверждение того, о чем я писал выше. Milanista или как там тебя, если я не испытываю радости от того, что потенциально лучший игрок команды играет в большинстве ОФИЦИАЛЬНЫХ матчей как пьяный докер в порту консервной банкой, это не дает тебе права делать обо мне таких выводов, которые ты сделал. Более того, покажи плиз хотя бы один мой пост или еще что-то, где бы я писал кипятком когда проваливался бы хоть какой-то игрок Милана. в противном случае, ты трепло. Пока тебя не было, люди спокойно обменивались мнениями относительно Пато, его игры, и целесообразности его продажи. Как только появляешься ты, начинаются какие-то срачи, оскорбления, диагнозы, стрелки и попытки кому-то бить морду. Ну это же вообще детский сад. Если твое мнение не совпадает с мнением собеседника, это не значит, что нужно сразу хамить и угрожать физической расправой. Со стороны, твое агрессивное поведение выглядит не очень красиво. Тот парень, которого ты вчера собирался бить, выглядел достойней, хоть возможно, ты был и прав. Соберись и прекращай. Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5815 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2011 Пато забил в двусторонке. Ща ляжки отогреет и начнет клепать. Предлагаю выпить мировую и подождать конца сезона. Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30929 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2011 В идеале лучше обменять Пато на Пасторе и открытку добавить с пожеланием успехов Анчи Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2011 Поддерживаю Z, если человеку не нравится игрок который вату катает, это не значит что он не имеет право быть болельщиком Милана!!! Я например тоже не хочу видеть в основе Зее, Амбро и возможно уже даже Гаттузо, но это не говорит что я не болею за Милан или не уважаю этих игроков! Так же тут и с Пато, да блин реально если смотреть на вещи то Пато сегодня слабейший форвард в клубе! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2011 (изменено) Какая дискуссия))) Я поддерживаю и Зю, и Ираклия: Считаю, что Зю слишком уж требователен и однозначен в оценке Пато, в тоже время, считаю, что когда Миланисте что-то не по нраву, что-то вроде "заткни рот" звучит практически всегда, и это не есть хорошо. Праздники, надо быть добрее! Изменено 30 декабря 2011 пользователем heltorn Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филарет 66 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2011 Я поддерживаю Зю. как по мне Зю более объективный чем сторонники Пато. Складывается впечатление что они болеют за Пато а не за Милан. Я понимаю что у каждого есть свои любимые игроки, но не замечать того, что Пато в этом сезоне просто никакой - это надо быть слепым, а постоянно талдычить, что это наше будущее, и что ему только 22 - это уже бред полный. А еще при любом случае вспоминать его гол Барсе - это чистая клоунада. Кто там, АлексТи решил Пато сравнять с Шевой, этот просто без комментариев, просто нужно посмотреть какое место среди бомбардиров клуба занимает Шева, и только не надо сейчас говорить, что Шева играл с другими игроками Пато к Шеве как до Луны. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4025 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2011 В идеале лучше обменять Пато на Пасторе и открытку добавить с пожеланием успехов Анчи А сегодня уже были такие слухи, будто могут предложить Пасторе за Пато. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филарет 66 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2011 А сегодня уже были такие слухи, будто могут предложить Пасторе за Пато. нам никто не нужен кроме Тевеса. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Van Basten 1 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2011 У варианта с Тевесом есть огромный минус-его нельзя задействовать в играх ЛЧ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙ 5991 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2011 (изменено) А сегодня уже были такие слухи, будто могут предложить Пасторе за Пато. Вот это было бы даже супер, потому что такого фантазисту еще бы заманить к нам, а тут вариант обмена возможен, да еще и доплатит ПСЖ нам на половинку Тевеса. Пато = Пасторе + 15 миллионов Изменено 30 декабря 2011 пользователем АНДРЕЙ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
George 2237 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2011 Макс доволен Саньком) ЧТД Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holodilnik 4 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2011 Макс доволен Саньком) ЧТД Он ему указывает на выход может? Цитата Будь всегда готов высказать свою мысль — и подонки будут избегать тебя. (Уильям Блейк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sheva 766 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2011 Я поддерживаю Зю. как по мне Зю более объективный чем сторонники Пато. Складывается впечатление что они болеют за Пато а не за Милан. Я понимаю что у каждого есть свои любимые игроки, но не замечать того, что Пато в этом сезоне просто никакой - это надо быть слепым, а постоянно талдычить, что это наше будущее, и что ему только 22 - это уже бред полный. Ну да. Пато никакой. Выгнать сразу нахрен. Тайву - выгнать. Амбро - выгнать. Антонини - выгнать. Кто играть будет? Если после первого неудачного сезона игроков отправлять в другие клубы, то куда придёт Милан? Желание грите у него нету? Это вы по ящику увидели? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2011 Ну да. Пато никакой. Выгнать сразу нахрен. Тайву - выгнать. Амбро - выгнать. Антонини - выгнать. Кто играть будет? Если после первого неудачного сезона игроков отправлять в другие клубы, то куда придёт Милан? Желание грите у него нету? Это вы по ящику увидели? а он тебе по телефону позвонил? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5815 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2011 а он тебе по телефону позвонил? мне звонил, так что успокойтесь. Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16926 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2011 Он ему указывает на выход может? Мне тоже самое показалось) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2011 Кто там, АлексТи решил Пато сравнять с Шевой, этот просто без комментариев, просто нужно посмотреть какое место среди бомбардиров клуба занимает Шева, и только не надо сейчас говорить, что Шева играл с другими игроками Пато к Шеве как до Луны. с другой стороный в 22 года Пато уже наколотил 50 голов за Милан это только в Серии А , а Шева в этом возрасте о Милане только мечтал, так что ИМХО у ути время еще есть и догнать и перегнать, другое дело чтобы кризис затяжным не оказался, да травмы конечно очень мешают. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2011 то что Пато попал в Милан в 17, не делает ему поблажег! Шева пришел и наклотилил в течении всего своего срока прибывания в клубе, при этом не думая о своем возрасте - надо забивать - забивал! ! так что сравнивать Пато с Шевой, это как в сборной России Дзагоева с Карпиным или Мостовым!!! и тому и другому до старших собратьев как до новой планеты через новые технологии!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex.t 5758 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2011 хорошо подумал что возраст не причем? Хорошо возьмем Шеву в 17 лет не играл. В 18 лет забил 3 мяча в 19 лет 24 мяча в 20лет 6 мячей Это все в Чемпионате Украины за Динамо (Киев) Почему я не имею права его сравнивать с Шевой в Милане если Шева в Милане появился в 24 года то есть на 2 года будучи старше чем сейчас Пато. прямо поперхнулись все когда я его сравнил с Шевой а с кем тогда? Может с Оливейрой или с Борриелло? Цитата Eсть очень много разных стран, Но только лишь один МИЛАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7198 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2011 (изменено) то что Пато попал в Милан в 17, не делает ему поблажег! Почему? (Пато есть игрок не командный, я его не очень люблю, но списывать пока рановато его с Милана) (имхо) Изменено 31 декабря 2011 пользователем Sovietunion Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах