_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2011 Барбара не в того влюбилась. Впрочем, если с ней он такой же как и на поле, то это не надолго. Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex.t 5758 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2011 блин как же надоел этот галимый тролячий бред. Барбаре наверное надо было влюбиться в "Амаури и Балотелли" Цитата Eсть очень много разных стран, Но только лишь один МИЛАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2011 alex.t , Зю до сих пор не комментировал твои сообщения, только из уважения к твоему почтенному возрасту, которое указано в твоем профиле и которое полностью соответствует содержанию твоих постов. Однако, надо сказать, твое непрекращающееся нытье меня забавляет. Истерику ждать? Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amarcord 6709 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2011 я за Балотелли.. это может быть круче чем Веа. Да и в нынешний наш состав одиозных он вписывается отменно. Вообще же пара Пато-Балотелли, это то, что нужно такому, нетрадиционному за последние два десятилетия Милану.. Однозначно из всех нападающих, что есть на трансферном рынке - Марио приоритет. высокорослый, дриблинг, корпусом прикрыть, подыгрыш, стандарты, всё умеет.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2011 сколько можно читать эту чушь? я пока спокоен! Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2011 Не, а что так все всполошились? Амаури очень даже наш клиент, без контракта. Балло думаю не следующим летом, но позже, придет на смену Ибрагимовичу. Все может быть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филарет 66 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2011 да какой Баллотели и Амаури, алё граждане-товарищи, вы что это серьезно. да и Пато у нас останется, игрушка понимаешь ли у принцессы. Вы молитесь, что бы Ибра был здоров, тогда все травмы Пато нам нипочем. Пускай Пато себе дальше взрослеет и набирается опыта, как на футбольном поле, так и вне его. Барбара женщина умная. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mika-mika78 1 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2011 я за Балотелли.. это может быть круче чем Веа. Да и в нынешний наш состав одиозных он вписывается отменно. Вообще же пара Пато-Балотелли, это то, что нужно такому, нетрадиционному за последние два десятилетия Милану.. Однозначно из всех нападающих, что есть на трансферном рынке - Марио приоритет. высокорослый, дриблинг, корпусом прикрыть, подыгрыш, стандарты, всё умеет.. Он же безответственный тип-подведёт в важном матче,получит красную и что тогда?И так почти в каждом матче будто в меньшинстве играем при полном составе-то. На фиг Бало...на фиг! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2011 Не, ну Бало я был бы рад у нас видеть, верю в то, что мы его образумим. Но никак не вместо Утки) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2011 Барбара женщина умная. ссылку в студию плыз Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филарет 66 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2011 ссылку в студию плыз а ты сомневаешься Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колдун 4 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2011 Бастер, по поводу образумить Бало, это ты говоришь по Опыту "Перевоспитания" Наших Бэд Боев ? )) а он у нас есть)) Ну уж больно он БаааЛОвень)), при несомненном таланте. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2011 Бастер, по поводу образумить Бало, это ты говоришь по Опыту "Перевоспитания" Наших Бэд Боев ? )) а он у нас есть))Ну уж больно он БаааЛОвень)), при несомненном таланте. Да не только, он же мечтает играть за нас, вот и сбудется его мечта) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колдун 4 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2011 Да вроде как, но в конце лета были новости, что он для начало хотел бы в Палермо попробоваться) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2011 Да вроде как, но в конце лета были новости, что он для начало хотел бы в Палермо попробоваться) вооо, отличная новость....на родину его...там ему и место Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светозар 1793 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2011 (изменено) посмотрите какой великолепный гол позавчера забил Блистательный Марио Балотелли Меня куда больше интересует имя того молодца, что так ловко стянул на себя всю оборону, сделал в ней дырку и своевременно откинул мяч для Марио. Я уж думал, что любители "голаГроссоимениПирло" оценят первыми... Ничего личного к Марио. Но не в "Милане". Тем более в обмен на Пато - этот, хоть и паршивец, зато свой паршивец. Изменено 28 сентября 2011 пользователем Светозар Цитата "Привет, меня зовут Боб Келсо и я люблю шлюх. Почему я раньше так не представлялся? Потому что всему свое время." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
George 2237 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2011 Ждем от любителей Балло объяснений, где он был вчера? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2011 Меня куда больше интересует имя того молодца, что так ловко стянул на себя всю оборону, сделал в ней дырку и своевременно откинул мяч для Марио. Я уж думал, что любители "голаГроссоимениПирло" оценят первыми... Агуэро его зовут. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светозар 1793 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2011 Агуэро его зовут. Спасибо. Вот его пусть и завернут. Можно не в подарочную и без ленточки. Цитата "Привет, меня зовут Боб Келсо и я люблю шлюх. Почему я раньше так не представлялся? Потому что всему свое время." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neo3001 430 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2011 Ждем возвращения Пато! Цитата Только бог может судить меня. Чем больше ты понтуешься, брат, тем ты больше признаешь, что как шлюху тебя продали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
muS! 1 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2011 (изменено) с отличной игрой Кассано и Боа, появился вопрос: Куда же ставить Пато? Изменено 23 октября 2011 пользователем muS! Цитата Один город, два цвета, 7 Кубков Чемпионов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2011 Нам сейчас играть через два дня на третий до нового года. Всем место найдется. А у Барбары такой вопрос вообще не стоит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филарет 66 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2011 с отличной игрой Кассано и Боа, появился вопрос: Куда же ставить Пато? да пускай он вначале свои болячки залечит. Будут чередоваться с Робиньо если Барбара не вмешается. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2011 Начинаетсяhttp://www.championat.com/football/_italy/news-976085.html Какая же всё-таки мерзость этот Аллегри. Уверен, что именно он наиболее заинтересован в этом. Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grizzlik 43 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2011 Начинаетсяhttp://www.championat.com/football/_italy/news-976085.html Какая же всё-таки мерзость этот Аллегри. Уверен, что именно он наиболее заинтересован в этом. В чем может быть прямая заинтересованность тренера? В уходе перспективного игрока? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах