n_alekhina 0 Жалоба Опубликовано: 22 января 2011 (изменено) Я не хочу, чтобы продавали Пато. Он один из лучших молодых форвардов на данный момент и надеюсь, что еще проявит себя с лучшей стороны. Но для меня лично в первую очередь важна команда. А Ибра в настоящее время для команды гораздо важнее. А почему тогда не хочешь, чтобы продавали? А посмотрела еще раз его разные нарезки на ютьюбе и еще раз убедилась. Пато - нападающий, завершитель атак. Он ввел всех в заблуждение техникой, умением открывать для себя пространство. А ему говорят - делись. В общем, Пато в Милане с учетом его характеристик использовать не будут. Будут ставить секонда пунта, требовать игры а ля Кассано, а не завершения атаки. А потом садить на лавку. Та игра, которую Милан строит, ему не подойдет. А держать такого игрока в запасе - это сам не ам и другим не дам. Глупо и несправедливо. Я бы не хотела, чтобы его карьера закончилась, не начавшись. Пусть уж лучше идет туда, где поймут, что с ним делать. Дело за Балотелли,наскока он до лета понизит свою стоимость Тогда скорее всего обменяют с доплатой Балотелли вообще-то почти весь сезон травмирован. Изменено 22 января 2011 пользователем n_alekhina Цитата "Если весенней ночью выйти во двор, лечь на землю и долго-долго смотреть на звездное небо через дуршлаг, то можно увидеть лицо врача скорой помощи." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diavolito 62 Жалоба Опубликовано: 22 января 2011 А почему тогда не хочешь, чтобы продавали? Я никогда не был сторонником продажи Пато. А зачем продавать-то? Зарплата невысокая, свои 10-15 голов за сезон он забивает. Если даже не будет в основе, на скамейке такой нападающий никогда не будет лишним. Цитата GRAZIE CAPITANO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асхат 767 Жалоба Опубликовано: 22 января 2011 Я никогда не был сторонником продажи Пато. А зачем продавать-то? Зарплата невысокая, свои 10-15 голов за сезон он забивает. Если даже не будет в основе, на скамейке такой нападающий никогда не будет лишним. Молод он еще, но скоро будет просить повышения з/п. Даже в этом случае нельзя продавать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
n_alekhina 0 Жалоба Опубликовано: 22 января 2011 (изменено) Я никогда не был сторонником продажи Пато. А зачем продавать-то? Зарплата невысокая, свои 10-15 голов за сезон он забивает. Если даже не будет в основе, на скамейке такой нападающий никогда не будет лишним. А потом еще говорят, что Пато - эгоист. Футболисты вообще-то живые люди, знаешь ли. Пато уехал из дома в 14 лет - чтобы играть в футбол, а не на лавке сидеть. И играть в футбол он будет - у нас или не у нас. Изменено 22 января 2011 пользователем n_alekhina Цитата "Если весенней ночью выйти во двор, лечь на землю и долго-долго смотреть на звездное небо через дуршлаг, то можно увидеть лицо врача скорой помощи." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dixon 0 Жалоба Опубликовано: 22 января 2011 беда будет если продадут. конечно он сейчас не подходит к замыслу нашего гения алленаторе, но если к нам переберется допустим Маур, либо кто-нибудь более толковый, нежели Аллегри, то нарадоваться не сможем ИМХО. то, что он завершитель атак - ясно, но то, что этот его дар не хотят использовать в Милане - эпик фэйл. Цитата Как говорится, война войной, а Милан по расписанию! - Korando Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enganche 4850 Жалоба Опубликовано: 22 января 2011 Хо-хо, мощная дискуссия разгорелась... Ну что ж, вставлю и свои 5 копеек. Как-то читал блог тов. Уткина (да, да). В этом блоге Вася использовал очень меткое выражение "неравномерно одаренный". Так вот, это как раз к Пато относится. Сравнивать Пато с Месси и Роналду - это удел тех, кто... э... как бы помягче сказать... злоупотребляет нарезками из ютуба. Пато - прима пунта. Прирожденный бомбардир. Играть из глубины не для него хотя бы потому, что там ДУМАТЬ надо. По своему голевому чутью в современном футболе он уступит максимум Пиппо Индзаги. В смысле позиции и функций на поле важнейшее дело делал Анчи в свое время - ставил Пато наконечником. Ибо это единственный способ научить парня играть на команду. Просто убивают слова о том, что Пато забивает, а значит, на все остальное можно закрывать глаза. Да, он забивает и делает это много, регулярно, причем нередко в ВАЖНЫХ матчах. Однако, давайте сравним, как должен действовать образцовый нападающий и как действует наш герой. Возьмем для сравнения (surprise!) Пиппо Индзаги. Забивает Пиппо, мягко говоря, не меньше, а вот дальше начинаются расхождения. Пиппо, получая мяч, крайне редко его теряет. Потому что не делает того, что не умеет. Когда Индзаги (читай, нормальный форвард) не знает, что делать, он отдает мяч ближнему. Сохраняет мяч для команды. Т.е. недостатки Пиппо НЕ ПРИНОСЯТ ВРЕДА КОМАНДЕ. Пато же не делает даже такую ЭЛЕМЕНТАРНУЮ вещь, как пас ближнему. Не потому что не может (даже мой 12-летний брат это умеет))), а потому что не хочет. Т.е., забивая много голов, Пато еще больше потенциально голевых атак просто портит, занимаясь бегом с препятствиями, вместо того, чтобы отдать пас более смышленному партнеру. Причем за 3 года пребывания в Милане никаких изменений в лучшую сторону не произошло. Значит, не те методы обучения. Значит, надо по-другому. Чем и занялись Ибра с Рино. И они чертовски правы в своих начинаниях. Короче, наш герой имеет колоссальный талант бомбардира, отличную скорость, ИМХО довольно средний по бразильским меркам дриблинг, и ужасающие проблемы с командной игрой. Если тренер и коллектив им займутся, будет офигительный форвард Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diavolito 62 Жалоба Опубликовано: 22 января 2011 А потом еще говорят, что Пато - эгоист. Я этого, к сожалению, не знаю. Не довелось быть знакомым с ним лично. Но то, что эгоистична его манера игры - это факт, отрицай который просто глупо. Пато играет на себя, а не на команду. И это его главная проблема. Футболисты вообще-то живые люди, знаешь ли. Пато уехал из дома в 14 лет - чтобы играть в футбол, а не на лавке сидеть. И играть в футбол он будет - у нас или не у нас. В 14? Имеется ввиду переезд в Италию или я не так понял? Я не меньше твоего хочу, чтобы он заиграл так, как от него ждут с самого его прихода. Потенциал огромный, но реализовать в полной мере он его не может. Если некоторых послушать, так в этом даже Ибра виноват оказывается. А проблема, как мне видится, в самом Пато. Уже несколько игроков команды говорит о том, что Пато стОит подумать о своей игре и сделать нужные выводы. Не бывает дыма без огня. И нападки со стороны Ибры, Рино и т.д также не случайны. У Джилы тоже многое не получалось, когда он играл за нас. Но на него почему-то никто не кидался с упреками. Цитата GRAZIE CAPITANO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
n_alekhina 0 Жалоба Опубликовано: 22 января 2011 В 14? Имеется ввиду переезд в Италию или я не так понял? Он интернатовский. Там, где жила его семья, не было футбольной школы. Он поговорил с родителями и упросил их отправить его в Порто Аллегре. Он еще ребенком начал жить самостоятельно. У Джилы тоже многое не получалось, когда он играл за нас. Но на него почему-то никто не кидался с упреками. В смысле из команды? Так у нас это вообще первый случай - чтоб на людях. Цитата "Если весенней ночью выйти во двор, лечь на землю и долго-долго смотреть на звездное небо через дуршлаг, то можно увидеть лицо врача скорой помощи." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
n_alekhina 0 Жалоба Опубликовано: 23 января 2011 (изменено) Возьмем для сравнения (surprise!) Пиппо Индзаги. Забивает Пиппо, мягко говоря, не меньше, а вот дальше начинаются расхождения. Пиппо, получая мяч, крайне редко его теряет. Потому что не делает того, что не умеет. Пиппо ака ястреб штрафной, получив мяч, а, точнее, встав, туда, куда он может упасть, бьет по воротам - тем, чего мяч коснулся. Индзаги почти всю его карьеру называли эгоистом за то, что он не отдавал мяч. А он он забивал, но этого было недостаточно, нужны были пасы и дриблинг. Изменено 23 января 2011 пользователем n_alekhina Цитата "Если весенней ночью выйти во двор, лечь на землю и долго-долго смотреть на звездное небо через дуршлаг, то можно увидеть лицо врача скорой помощи." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enganche 4850 Жалоба Опубликовано: 23 января 2011 Пиппо ака ястреб штрафной, получив мяч, а, точнее, встав, туда, куда он может упасть, бьет по воротам - тем, чего мяч коснулся. Индзаги почти всю его карьеру называли эгоистом за то, что он не отдавал мяч. А он он забивал, но этого было недостаточно, нужны были пасы и дриблинг. Согласен, в манере игры у них мало общего))) Я ведь почему именно Пиппо для сравнения взял - он тоже эгоист, причем еще более "неравномерно одаренный". Тоже не отдает мяч. Но и НЕ ТЕРЯЕТ просто так А вне штрафной всегда либо фол заработает, либо пас назад отдаст. Почти всегда сохраняет мяч для команды. В этом проявляется его, так сказать, командность. А Пато зачастую сводит на ноль все старания партнеров, бегая с мячом, пока не отберут. Причем Пато способен на хороший и своевременный пас, в отличие от Пиппо того же, но постоянно заигрывается, игнорит партнеров. И Ибру это БЕСИТ. Его можно понять. Можно конечно сравнить с Роналдо (Р9), например. Тоже эгоист был в молодости. Хотя и видением поля отличным владел, и дрибблер фантастический, "попробуй отбери", как грицца. И почему-то вспоминаются голы Роналдо после УСПЕШНЫХ проходов в штрафную. Т.е. эгоизм его был оправдан. Если честно, не могу вспомнить ни одного гола Пато после сольного прохода. Чтобы, прям, двоих-троих накрутить и гол. Помню только голы после выверенных передач, в свободную зону чаще всего. Так если обводка Пато не приносит результата - зачем он вообще ей занимается? С его-то способностями - отдай мяч назад или Ибре и беги вперед, голы забивать! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
n_alekhina 0 Жалоба Опубликовано: 23 января 2011 Так если обводка Пато не приносит результата - зачем он вообще ей занимается? С его-то способностями - отдай мяч назад или Ибре и беги вперед, голы забивать! Я не знаю, не понимаю. Может быть потому что пас плохой и боится отдать не Ибре, а противнику, может, потому что так научили и отучиться не может ( в чемпионатах в открытым атакующим футболом это скорее плюс, чем минус). А может, потому что не верит партнерам. У нас не сказать, чтобы можно рассчитывать на команду. Пато выходит на поле забивать и если видит, что играть не с кем, идет один. В прошлой игре он играх просто плохо, а бывают игры, когда он убивается, а остальные бегают очень бестолково - тоже каждый сам по себе. Что делать? Игра с разобранным Бари - не показатель. Теперь Ибра. Сколько вообще игр он с Ибрей проиграл? Две. Когда он с ним был на поле до травмы, Ибра играл по-другому. У него тоже сначала не все получалось, он и тянул на себя, и после забитого гола выключался. Я Пато хочу увидеть, каким он был в Мадриде. Был же. Цитата "Если весенней ночью выйти во двор, лечь на землю и долго-долго смотреть на звездное небо через дуршлаг, то можно увидеть лицо врача скорой помощи." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 23 января 2011 По-моему, вы слишком придираетесь к Пато...По ходу матча у него процент полезных действий-то достаточно приличный. В отличие от Ибры и Робиньо он, кстати, регулярно отрабатывает в обороне. Голов после проходов не вспомнить? Ну...Даже не знаю, что тут сказать...Конечно, как Месси Хетафе или Марадона Англии он не забивал (пока), но голы в его исполнении были самые разные. Он очень разносторонний форвард. И забить может хоть любой ногой, с любой дистанции, хоть головой, хоть задницей, и 107(49) в его профайле в графах игры(голы) - лучшее тому подтверждение. Сейчас из игроков младше 21 талантливее его только Неймар, наверное. Поэтому разговоры о продаже Пато вызывают у меня ужас и негодование. Тем более что он у нас уже достаточно давно, и САМ не раз заявлял, что никуда не собирается уходить. Добавьте к этому 3(3) в сборной Бразилии в 2010-м. Пусть это были товарняки, но с учетом того, что у него в сборной до этого года не ладилось, это всё очень важно для него самого. Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 23 января 2011 Ибры приходят и часто уходят. А Пато пусть остаётся Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 23 января 2011 Я Пато хочу увидеть, каким он был в Мадриде. Был же. ВСе того хотим. Сгораем от желания и пританцовываем от нетерпения Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
n_alekhina 0 Жалоба Опубликовано: 23 января 2011 Сейчас из игроков младше 21 талантливее его только Неймар, наверное. С Неймаром все не очень понятно. Он играет очень эффектно, идеально технично, все эти его обманные движения, которые многим нравятся, здорово напоминают Гарринчу, но вот как раз так играть ему в Европе бы не дали, ему бы просто дали по ногам. Хочу найти хоть один полный матч с ним, чтобы понять какой он на поле. Хотя он посложнее Пато, если по нарезкам судить, хотя и немного медленнее. Но, кстати, клубу на него не поступает предложений из Европы почему-то. ВСе того хотим. Сгораем от желания и пританцовываем от нетерпения Не все, после очередной блеклой игры находятся господа болельщики, которые начинают бухтеть про продажу. Не только тут. а и в Италии. Цитата "Если весенней ночью выйти во двор, лечь на землю и долго-долго смотреть на звездное небо через дуршлаг, то можно увидеть лицо врача скорой помощи." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diavolito 62 Жалоба Опубликовано: 23 января 2011 Но, кстати, клубу на него не поступает предложений из Европы почему-то. Ну как же не поступает. Челси хотел его приобрести летом, уже вроде и переговоры начали. Но потом, как я понял, цена не устроила. И еще одной проблемой было то, что 40 процентов прав на Неймара принадлежат группе инвесторов. Цитата GRAZIE CAPITANO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
n_alekhina 0 Жалоба Опубликовано: 23 января 2011 (изменено) Ну как же не поступает. Челси хотел его приобрести летом, уже вроде и переговоры начали. Но потом, как я понял, цена не устроила. И еще одной проблемой было то, что 40 процентов прав на Неймара принадлежат группе инвесторов. Я слушала интервью их президента Альваро де Оливейро Рибейра, он сказал, что предложений, то есть, не разговоров типа "а у вас мальчик неплохой, нас он потенциально интересует", а предложений на уровне переговоров, не было не одного. Но типа это и хорошо, Неймар окрепнет дома. Они знают, что рано или поздно его купят, и сейчас с отцом улаживают формальности насчет отдаленного будущего: если Неймар уедет в Европу и вернется, что вернется только в Сантос. Я где-то читала, правда, в прошлом году, не в этом, что все в восторге от его техники, но боятся, что в Европе ему пока будет сложно играть, потому что у него пока физика хрупкая, то есть, сильно легонький. Изменено 23 января 2011 пользователем n_alekhina Цитата "Если весенней ночью выйти во двор, лечь на землю и долго-долго смотреть на звездное небо через дуршлаг, то можно увидеть лицо врача скорой помощи." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
n_alekhina 0 Жалоба Опубликовано: 23 января 2011 Костакурта про Пато (сейчас): "В Европе Пато по таланту уступает только Месси, правда, проигрывает ему по характеру". Ха-ха, наш человек! Цитата "Если весенней ночью выйти во двор, лечь на землю и долго-долго смотреть на звездное небо через дуршлаг, то можно увидеть лицо врача скорой помощи." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amarcord 6907 Жалоба Опубликовано: 23 января 2011 Боюсь Пато отчалит от нас летом. Но я бы предпочел видеть его счастливым. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 23 января 2011 Но, кстати, клубу на него не поступает предложений из Европы почему-то. Да наверняка поступают, но тут сказывается примеры того же Пато или Керлона, которые приехали ещё подростками и много пропускают из-за травм. ....Не хотят его брать сразу, сейчас за него наверняка ведется незримая нам борьба за "бронирование". Ещё сезон а может быть и два он однозначно будет в Сантосе. Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колдун 4 Жалоба Опубликовано: 24 января 2011 Подождите продавать Пато) Ещё мноооого пользу принесет нам Утенок. Взрослеть надо (впервую очередь характером) и будет результат. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
melkweg 195 Жалоба Опубликовано: 25 января 2011 Так давить на парня. Ему всего 21. Он бразилец. Ну да иногда ленится, иногда единоличничает. Но в таком возрасте для него футбол - развлечение. Совсем уже задушили его все. Продадим Пато - думаете Робиньо сильно будет в оборону бегать? Вообще забудете о нем там. И будет Кассано у нас играть пока из него песок как из Зеедорфа не посыпется. Дайте парню немного похалтурить уже. Чуть повзрослеет - будет и играть серьезнее. Голы он свои забивает регулярно. И Сан-Сиро его обожает. Цитата Красно-чёрный супермаркет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
n_alekhina 0 Жалоба Опубликовано: 25 января 2011 Совсем уже задушили его все. Чтобы задушить Пато, надо вначале меня задушить. С Костакуртой. Цитата "Если весенней ночью выйти во двор, лечь на землю и долго-долго смотреть на звездное небо через дуршлаг, то можно увидеть лицо врача скорой помощи." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petrov1985 344 Жалоба Опубликовано: 25 января 2011 (изменено) Все нормально будет с Утенком..Период такой..развод, человека,который привел его в Милан и помогал ему на первых порах, а потом и тренировал- уволили..Конечно чувство уверенности потеряет..+ ко всему еще и Ибра пришел, Кассано,Робиньо..Рони ушел..Не слишком ли много для 21-летнего парня перемен сразу..Все будет отлично,уверенность обретет наш Патиньо Изменено 25 января 2011 пользователем petrov1985 Цитата Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neftchi Baku 0 Жалоба Опубликовано: 25 января 2011 Пусть остается Пато ... на скамейке запасных Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах