Avada Kedavra 0 Жалоба Опубликовано: 19 января 2011 (изменено) Отвечаю сюда: Есть люди, на которых для пользы орать можно. То есть я по жизни отрицаю этот метод воспитания, потому что ором и битьем можно воспитать только нахрапистого хама, который отравит жизнь не одному человеку. Еще затюкать можно. Но в спорте, где нужна крепкая нервная система, где нагрузки экстремальные, эмоции такие же, люди могут срываться, и нет времени на объяснения, хотя некоторые все равно ухитряются не орать. Если посмотреть список великих игроков, а тем более вожаков, то хладнокровных там больше, чем малохольных. Ор - вообще признак, что что-то не идет у всех. Но конкретно в этом случае я эту говорила совершенно о другом. Многие люди по жизни да и в спорте пытаются сделать из человека то, к чему он в принципе не расположен и не используют его задатков. Например, Пато - талант природный, но наработанного мозгами в нем очень мало, потому что он имхо очень послушный. Тренер ему говорит - играй справа, он туда перемещается и может бегать впустую или стоять, а играть, как хотел бы, попробовать понять, как можно притереться к партнерам, не может - тренер не разрешил. Ему скажут: Пато, ты должен защищаться - он честно идет в свою зону, пока Дзамбротта в атаке - несколько раз видела. Тупой? Может быть, тупой. Но он у нас с первого сезона под прессингом - поверь, ни на кого в последние 10 лет такое не падало. Но не только он тянет одеяло на себя, но и его могут игнорировать - видела тоже и не раз. Если есть Команда (с большой буквы К) с умным тренером, ввести такого парня в игру, понять, что он может, чего не может - просто. Но Пато ни сезона не играл в хорошей команде, он попал к нам, когда мы развалились и не надо закрывать на это глаза. Единственными действительно классными серьезными играми Милана с участием Пато была его дебютная игра, где он выложился полностью, а вторая - в Мадриде, где он творил чудеса. И в Бразилии он играл иначе - по всему полю, постоянно в игре, знает, что делать, работает на партнеров. А у нас он практически не вырос. Вот почему так? В общем, я считаю, что если ты не можешь научить футболиста, ты его продаешь. Но до того, как продать, посмотри, что он может и заставь его делать то, что он делает лучше всего, а не наоборот. Я вот хочу в этом году посмотреть, как Леонардо будет вводить в игру Коутиньо, с которым такие же проблемы, если не хуже: если у него получится, значит не только в самом Пато дело у нас. Выражения "надо работать, рвать жилы, играть командно" - это лозунги, они не содержат никакой информации на самом деле. Если его так учат играть в итальянский футбол, то мама не горюй. А у Рино характер, мягко говоря, сложный. И не одну красную карточку он нам принес. Вы так всё интерпретируете, ну нет же такого, что б Пато ором и битьём воспитывали. За столько лет(уже не мало) в команде, ему первый раз явно предъявили претензии партнёры. Только из-за того, что это сделал Рино, который сам играет не лучшим образом, вы воспринимаете это как некую несправедливость. Я не знаю что конкретно было сказано Пато делать, что именно хотел от него Гаттузо, Ибра, тренер, но мне просто интересно, что вы думаете, когда видите как Пато получая мяч на фланге раз за разом натыкается на соперника, теряет мяч. Это он так послушно играет на фланге? И зачем ему щас вообще на фланге играть? ещё в прошлом сезоне приходилось, а сейчас. Больше похоже на то, что привык, так легче ему, мяч там легче получить. На счёт лозунгов может и смешно всё это выглядит, не серьёзно. Но это для тренера бы было не серьёзно похлопать в ладоши и крикнуть вперёд)) А я просто болельщик, вижу что даже всякие посредственности регулярно цепляются за мячи в окружении нескольких наших оборонцев, постоянно несут угрозу нашим воротам, включаются в прессинг после потери мяча. А наш супер мега талант(без подкола) стоит на фланге, ждёт, в борьбу вступает по своему усмотрению, в атаке действует всё более однообразно, сгениальничает партнёр - будет гол(забивать голы Пато умеет), нет - в 10-ром играли. В Аллегри как в тренера Милана я верю может чуток больше чем в Леонардо, поэтому у меня ещё надежда есть на прогресс Утёнка в Милане. Тем более с появлением Кассано и возвращением Пирло. PS: Если Леонардо начнёт вводить Коутиньо в игру в этом году, у Милана шансы на скудо повысятся)) Изменено 19 января 2011 пользователем Avada Kedavra Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 19 января 2011 Стоп, а теперь он ещё и аппелирует к судье после потери постоянно? Это вроде прерогатива Диньо была и Ибры в начале сезона? Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neftchi Baku 0 Жалоба Опубликовано: 19 января 2011 Продать Пато, если будт играть как сейчас, или самый лучший вариант пусть на замене посидит пару годковт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
n_alekhina 0 Жалоба Опубликовано: 19 января 2011 (изменено) Наталья, 2.при потере мяча не взывать к трибуне и судье а вставать и прессинговать отобравшего. Такого не помню, т.е. не запомнила как регулярно повторяющееся, Диньо помню - он просто сразу садился. Продать Пато, если будт играть как сейчас, или самый лучший вариант пусть на замене посидит пару годковт. Ага. Пару десятилетий. А играть как? Как в последней игре или как в предпоследней? Изменено 19 января 2011 пользователем n_alekhina Цитата "Если весенней ночью выйти во двор, лечь на землю и долго-долго смотреть на звездное небо через дуршлаг, то можно увидеть лицо врача скорой помощи." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
n_alekhina 0 Жалоба Опубликовано: 19 января 2011 (изменено) Вы так всё интерпретируете, ну нет же такого, что б Пато ором и битьём воспитывали. За столько лет(уже не мало) в команде, ему первый раз явно предъявили претензии партнёры. Только из-за того, что это сделал Рино, который сам играет не лучшим образом, вы воспринимаете это как некую несправедливость. Я не знаю что конкретно было сказано Пато делать, что именно хотел от него Гаттузо, Ибра, тренер, но мне просто интересно, что вы думаете, когда видите как Пато получая мяч на фланге раз за разом натыкается на соперника, теряет мяч. Это он так послушно играет на фланге? И зачем ему щас вообще на фланге играть? ещё в прошлом сезоне приходилось, а сейчас. Больше похоже на то, что привык, так легче ему, мяч там легче получить.На счёт лозунгов может и смешно всё это выглядит, не серьёзно. Но это для тренера бы было не серьёзно похлопать в ладоши и крикнуть вперёд)) А я просто болельщик, вижу что даже всякие посредственности регулярно цепляются за мячи в окружении нескольких наших оборонцев, постоянно несут угрозу нашим воротам, включаются в прессинг после потери мяча. А наш супер мега талант(без подкола) стоит на фланге, ждёт, в борьбу вступает по своему усмотрению, в атаке действует всё более однообразно, сгениальничает партнёр - будет гол(забивать голы Пато умеет), нет - в 10-ром играли. В Аллегри как в тренера Милана я верю может чуток больше чем в Леонардо, поэтому у меня ещё надежда есть на прогресс Утёнка в Милане. Если бы гаркнул Неста как уважаемый человек, Амбро - как капитан или тем паче Аллегри - как тренер, я, думаю, что даже не вздрогнула. Рино с Иброй - и у меня сразу потянулась цепь ассоциаций: 1. Орали еще и на Аллегри, т.е. не понять вообще, кто начальник. 2. В раздевалке, видимо, идет передел власти, только этого нам не хватало в нынешний момент. 3. От Ибрагимовича давно что-то подобное ждала. 4. Создали неприятную ситуацию - Рино, потому что вначале делает, а потом думает, а Ибрагимович, потому что пофиг ему. Неприятность ситуации заключается в том, что об этом случае много пишут, вопросы задают Аллегри на пресс-конференции, Зеедорф отвечал после матча, Антонини интервью дает. Такого в Милане я не помню, у нас был всегда имидж безконфликтной раздевалки, а теперь наше светлое имя терплет пресса и друзья из Интера, и в раздевалке мира не прибавилось. Предвзята? Да. А в футболе вообще объективизма кот наплакал. Плюс игра шла плохо у всех, виноват оказался один, как чуть ли не каждый матч, когда он играет, даже если забивает. Ну, так примерно. Изменено 19 января 2011 пользователем n_alekhina Цитата "Если весенней ночью выйти во двор, лечь на землю и долго-долго смотреть на звездное небо через дуршлаг, то можно увидеть лицо врача скорой помощи." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neftchi Baku 0 Жалоба Опубликовано: 19 января 2011 Ага. Пару десятилетий. А играть как? Как в последней игре или как в предпоследней? Да хоть пару столетий. Как сейчас. То есть одну игру сносно, а две другие тупя, жадничая, без особого желания. Лучше "плохой" но эффективный Гаттузо, чем "хороший" но в боЛьшинстве своем бесполезный Пато. Возможно вы глубоко верите в Пато, но эффект от него только процентов 25 из возможного. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
n_alekhina 0 Жалоба Опубликовано: 19 января 2011 (изменено) Да хоть пару столетий. Как сейчас. То есть одну игру сносно, а две другие тупя, жадничая, без особого желания. Лучше "плохой" но эффективный Гаттузо, чем "хороший" но в боЛьшинстве своем бесполезный Пато. Возможно вы глубоко верите в Пато, но эффект от него только процентов 25 из возможного. Да хоть один процент. Главное - чтоб забивал, а уж как забивает - дело третье. Как говориться, "вам шашечки или ехать?" Эффективность Гаттузо в прошлом году помните? Так что не будем по Пато судить по одной игре. Нам сейчас на первое место надо хоть чучелом, хоть тушкой, ибо ИНтер-Чезена сейчас - 2:0. Пато в позапрошлой игре заработал нам очко. Изменено 19 января 2011 пользователем n_alekhina Цитата "Если весенней ночью выйти во двор, лечь на землю и долго-долго смотреть на звездное небо через дуршлаг, то можно увидеть лицо врача скорой помощи." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dixon 0 Жалоба Опубликовано: 19 января 2011 Да хоть пару столетий. Как сейчас. То есть одну игру сносно, а две другие тупя, жадничая, без особого желания. Лучше "плохой" но эффективный Гаттузо, чем "хороший" но в боЛьшинстве своем бесполезный Пато. Возможно вы глубоко верите в Пато, но эффект от него только процентов 25 из возможного. блин человек сыграл второй матч после травмы и то вся команда, кроме Игната и Кадабры не сыграла, как должен играть лидер чемпионата предлагаю проследить за статистикой Пато. она впечатляет. да не Шева, да не Пиппо. но кого ты предлагаешь взамен? Беретту? Кешу опробовать на этой позиции? Р70 туда? Верди? Зигони? Молиться на Матри? у нас много вариантов? Цитата Как говорится, война войной, а Милан по расписанию! - Korando Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
n_alekhina 0 Жалоба Опубликовано: 19 января 2011 (изменено) да не Шева, да не Пиппо. У Пато в этом году результативность лучше, чем у Пиппо в лучшие времена. Другое дело, какие голы они забивают, как, в каких играх, но арифметически - лучше. Просто все считают, что он должен не только забивать, а еще и забивать красиво. А лучше еще и команду тащить на себе. Изменено 19 января 2011 пользователем n_alekhina Цитата "Если весенней ночью выйти во двор, лечь на землю и долго-долго смотреть на звездное небо через дуршлаг, то можно увидеть лицо врача скорой помощи." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dixon 0 Жалоба Опубликовано: 19 января 2011 У Пато в этом году результативность лучше, чем у Пиппо в лучшие времена. Другое дело, какие голы они забивают, как, в каких играх, но арифметически - лучше. Просто все считают, что он должен не только забивать, а еще и забивать красиво. А лучше еще и команду тащить на себе. арифметически то да. но если сравнить уровни этих голов, уровни игр... если честно, я считаю, что он свою функцию выполняет - т.е. голы есть, чего еще надо? игра в пас? так это уже сколько обсуждается, все перемыто снизу доверху. Итак всем ясно что он самоед толку от того что это скажут еще раз? А сейчас после травмы он не набрал форму, посему и такая отвратная игра с Лечче. дайте время парню Цитата Как говорится, война войной, а Милан по расписанию! - Korando Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neftchi Baku 0 Жалоба Опубликовано: 19 января 2011 блинчеловек сыграл второй матч после травмы и то вся команда, кроме Игната и Кадабры не сыграла, как должен играть лидер чемпионата предлагаю проследить за статистикой Пато. она впечатляет. да не Шева, да не Пиппо. но кого ты предлагаешь взамен? Беретту? Кешу опробовать на этой позиции? Р70 туда? Верди? Зигони? Молиться на Матри? у нас много вариантов? Я всегда был о Пато такого мнения, прошлый год тоже. Его травматичность и полное отсутствие командного духа и рвения, за исключением матча с Удинезе, приводит к мысли, что лучше его подать и купить пару дельных игроков. Извините если, это вас так расстраивает, но не вериться, что Пато внесет какой-либо серьезный вклад в возможный успех Милана. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dixon 0 Жалоба Опубликовано: 19 января 2011 Я всегда был о Пато такого мнения, прошлый год тоже. Его травматичность и полное отсутствие командного духа и рвения, за исключением матча с Удинезе, приводит к мысли, что лучше его подать и купить пару дельных игроков. Извините если, это вас так расстраивает, но не вериться, что Пато внесет какой-либо серьезный вклад в возможный успех Милана. а кого предложишь взамен? вернуть Бориску? давайте продадим Пато, а потом если он попадет в руки толкового тренера, будем кусать себе локти. и тихо плакать по ночам, поглядывая на свою линию атаки. кто сейчас может уравнять утенка на его позиции? Зарате? Лавесси? похожие игроки, но они и половины утенка не стоят кого можешь предложить? Цитата Как говорится, война войной, а Милан по расписанию! - Korando Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neftchi Baku 0 Жалоба Опубликовано: 19 января 2011 Да кого угодно - Кавани, Суарес и т.д. И почему они половину Пато не стоят? Чем это доказано? Все чем запоминатся пато это тупое натыкание на защитников соперника, пробивает сам когда нужно дать пас, и уныло смотрит за игрой когда теряет мяч. Да , я не отрицаю, что его Удинезе был удивительно хорош, но позвольте, я ожидаю от игрока, которого купили за 22 миллиона в 18 лет, и которого окрестили не новым Кака и Шевченко вместе взятыми, много больше. Да хоть один процент. Главное - чтоб забивал, а уж как забивает - дело третье. Как говориться, "вам шашечки или ехать?"Эффективность Гаттузо в прошлом году помните? Так что не будем по Пато судить по одной игре. Нам сейчас на первое место надо хоть чучелом, хоть тушкой, ибо ИНтер-Чезена сейчас - 2:0. Пато в позапрошлой игре заработал нам очко. Ибра нам принес половину очков за этот сезон, ну и что? Главным достоинством классного игрока является стабильность прежде всего, а уж этим Пато никак не страдает. Да и одно что за сборную он совсем другой заставляет задуматься. Лучше продать одного Пато, чем менять всю полузащиту. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dixon 0 Жалоба Опубликовано: 19 января 2011 Да кого угодно - Кавани, Суарес и т.д. И почему они половину Пато не стоят? Чем это доказано? Все чем запоминатся пато это тупое натыкание на защитников соперника, пробивает сам когда нужно дать пас, и уныло смотрит за игрой когда теряет мяч. Да , я не отрицаю, что его Удинезе был удивительно хорош, но позвольте, я ожидаю от игрока, которого купили за 22 миллиона в 18 лет, и которого окрестили не новым Кака и Шевченко вместе взятыми, много больше. Кавани? - а не кажется ли тебе, что во-первых они абсолютно разные, а во вторых, хет-трик Кавани, пока единственное что он сделал. Суарес? - да, безусловно хорош. но где гарантии, что мы его добудем, ценой продажи Пато? где гарантии, что он заиграет в Италии? а еще раз повторюсь попадет Пато к толковому тренеру - будем кусать локти по-моему проще найти норм тренера, чем замену утенку Цитата Как говорится, война войной, а Милан по расписанию! - Korando Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
n_alekhina 0 Жалоба Опубликовано: 19 января 2011 (изменено) Да кого угодно - Кавани, Суарес и т.д. И почему они половину Пато не стоят? Чем это доказано? Все чем запоминатся пато это тупое натыкание на защитников соперника, пробивает сам когда нужно дать пас, и уныло смотрит за игрой когда теряет мяч. Да , я не отрицаю, что его Удинезе был удивительно хорош, но позвольте, я ожидаю от игрока, которого купили за 22 миллиона в 18 лет, и которого окрестили не новым Кака и Шевченко вместе взятыми, много больше. Да ладно уже считать миллионы Берла, он не обеднел. Карточка его стоила 15 млн евро. Кавани надо было смотреть в последнем матче, где Хамсика не было. Очень бледный Кавани. Он еще очень неровный, как и Пато. И результативность у него пока хуже. а еще раз повторюсьпопадет Пато к толковому тренеру - будем кусать локти по-моему проще найти норм тренера, чем замену утенку С Нефчи Баку спорить трудно, он Пато не любит. А когда не любишь, всегда найдешь, что не так. Изменено 19 января 2011 пользователем n_alekhina Цитата "Если весенней ночью выйти во двор, лечь на землю и долго-долго смотреть на звездное небо через дуршлаг, то можно увидеть лицо врача скорой помощи." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neftchi Baku 0 Жалоба Опубликовано: 19 января 2011 Да ладно уже считать миллионы Берла, он не обеднел. Карточка его стоила 15 млн евро. Кавани надо было смотреть в последнем матче, где Хамсика не было. Очень бледный Кавани. Он еще очень неровный, как и Пато. И результативность у него пока хуже. С Нефчи Баку спорить трудно, он Пато не любит. А когда не любишь, всегда найдешь, что не так. С вами тоже очень трудно спорить, потому что уж очень вы его любите Да, он старался с Удинезе, но я с трудом припоминаю другую игру, где он так рьяно пытался что-то доказать. Да я деньги Берлы считаю меньше всех просто когда на нужные трансферы денег не выделяют то волей-неволей вспомнишь эти 22 млн и те надежды , которые возлагались на Пато, чуть ли не Миланский Месси. На Суареса, вы говорите, гарантий нет, а где расчет на то что Пато когда-то станет мегазвездой? Согласен с вами только по пункту , что с такой полузащитой особых надежд на покорение европейского Олимпа нет вовсе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dixon 0 Жалоба Опубликовано: 19 января 2011 уж кого кого, а Пато я не люблю я равнодушен к нему я люблю Паоло, но увы нам его уже не увидеть. а в местном составе люблю ТС и был рад трансферу КПБ у Пато есть шансы вполне. стоит ему научиться давать пас и окрепнуть ( перестать травмы хватать как на распродаже ), так начнет рубить. а чтобы он научился пас давать, нужно тренера нормального и с яйцами, а не прессовать его в раздевалке Цитата Как говорится, война войной, а Милан по расписанию! - Korando Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neftchi Baku 0 Жалоба Опубликовано: 19 января 2011 И насчет тренера я с вами тоже согласен Только вот кого? Райкаард? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dixon 0 Жалоба Опубликовано: 19 января 2011 И насчет тренера я с вами тоже согласен Только вот кого? Райкаард? искать надо, искать хотя глядишь, к нам и Жозиньо переберется в след. году Ведь если с Реалом он выиграет что-нибудь и свалит, то куда ему еще идти? Не думаю, что он захочет в Германию. Может в МанСити свалить, но хз хз Цитата Как говорится, война войной, а Милан по расписанию! - Korando Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
n_alekhina 0 Жалоба Опубликовано: 19 января 2011 С вами тоже очень трудно спорить, потому что уж очень вы его любите Я люблю только Марадону. В Пато я, так сказать, я вижу отблеск. Да, он старался с Удинезе, но я с трудом припоминаю другую игру, где он так рьяно пытался что-то доказать. Да легко! Чтоб далеко не ходить - игра с тем же Лечче дома, два гола. Замечательный Пато. Да где расчет на то что Пато когда-то станет мегазвездой? А рассчитывать по большому счету вообще нельзя. Вот МС купил Балотелли, а он взял да и сломался на полсезона. А может и на две трети. Цитата "Если весенней ночью выйти во двор, лечь на землю и долго-долго смотреть на звездное небо через дуршлаг, то можно увидеть лицо врача скорой помощи." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neftchi Baku 0 Жалоба Опубликовано: 19 января 2011 искать надо, искатьхотя глядишь, к нам и Жозиньо переберется в след. году Ведь если с Реалом он выиграет что-нибудь и свалит, то куда ему еще идти? Не думаю, что он захочет в Германию. Может в МанСити свалить, но хз хз Да, Маур был бы замечательным вариантом. И интересно кого бы под него приобрели. Да и хочется выиграть все трофеи за год Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 19 января 2011 Ппц, человек 21 год, он забил около 50 мячей в серии А, при этом провел он на поле не так уж много времени.. За 3 года сменил кучу разных партнеров! Ну кто за последние годы так играл в его возрасте, кроме Месси и Роналду?? Дайте ему хоть 1 полный сезон провести! Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вредитель 60 Жалоба Опубликовано: 20 января 2011 а во вторых, хет-трик Кавани, пока единственное что он сделал. Ой, правда? А 10(помимо хет-трика) его голов в Серии А и 7 в ЛЕ типа "пшик", не имеющий к нынешней позиции Наполи никакого отношения? Цитата Vincere e Vinceremo "9 июля 2006 года после обеда я поспал, потом поиграл на PlayStation. А вечером выиграл чемпионат мира"(с) Андреа Пирло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Avada Kedavra 0 Жалоба Опубликовано: 20 января 2011 (изменено) Если бы гаркнул Неста как уважаемый человек, Амбро - как капитан или тем паче Аллегри - как тренер, я, думаю, что даже не вздрогнула. Рино с Иброй - и у меня сразу потянулась цепь ассоциаций:1. Орали еще и на Аллегри, т.е. не понять вообще, кто начальник. 2. В раздевалке, видимо, идет передел власти, только этого нам не хватало в нынешний момент. 3. От Ибрагимовича давно что-то подобное ждала. 4. Создали неприятную ситуацию - Рино, потому что вначале делает, а потом думает, а Ибрагимович, потому что пофиг ему. Неприятность ситуации заключается в том, что об этом случае много пишут, вопросы задают Аллегри на пресс-конференции, Зеедорф отвечал после матча, Антонини интервью дает. Такого в Милане я не помню, у нас был всегда имидж безконфликтной раздевалки, а теперь наше светлое имя терплет пресса и друзья из Интера, и в раздевалке мира не прибавилось. Предвзята? Да. А в футболе вообще объективизма кот наплакал. Плюс игра шла плохо у всех, виноват оказался один, как чуть ли не каждый матч, когда он играет, даже если забивает. Ну, так примерно. Вот я ж и вижу, что дело в отношении к игрокам, которые гаркнули. Ну они такие люди, и Рино, и Ибра. Стукнут соперники Пато по ногам, они первыми начнут на соперника наезд. Эмоции порой сдержать не могут, но банды я тут никакой не вижу. Откуда тут передел власти то взялся. Ибра в хороших отношениях с Нестой, Пирло, Амбро. Касаемо Гаттузо, Аллегри сам говорил, что часто отдельно общается с некоторыми сенаторами, в том числе и с Гаттузо. Тем более они давно знакомы. Если Рино начудил и действительно накричал на тренера, его успокоят, тот же Зее. Но конфликт вряд ли оставят открытым. Просто напряжённая ситуация возникла, хочется трофей, игра не идёт, физика на нуле, соперник завёлся и летит. А у вас всё просто с Рино, раз его Лео усадил в прошлом сезоне, значит плохой Рино. Да он после травмы отвратительно выглядел, а Леонардо проиграв первое дерби практически обвинил в этом Гаттузо, посадив в глубокий запас. Что сделал Леонардо для того, чтобы Гаттузо вернулся на хотя бы такой уровень игры, как сейчас? Ничего. Но виноват Рино, он же просился в основу, как некрасиво, многие осуждают. А Ибре не всё равно, он хочет выигрывать в каждом матче. И он может хоть как жестами и словами с некоторыми партнёрами общаться, игнорировать их на поле во вред команды он не станет. имхо конечно, так вижу. Пато, я очень сомневаюсь, что сам придумает как ему играть лучше, особенно что касается пользы для команды. Ему больше советы тренера и старших по команде помогут. И свою голову пусть включает, обязательно. Изменено 20 января 2011 пользователем Avada Kedavra Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neftchi Baku 0 Жалоба Опубликовано: 20 января 2011 Ппц, человек 21 год, он забил около 50 мячей в серии А, при этом провел он на поле не так уж много времени.. За 3 года сменил кучу разных партнеров! Ну кто за последние годы так играл в его возрасте, кроме Месси и Роналду?? Дайте ему хоть 1 полный сезон провести! Так кто же ему мешает отыграть полный сезон кроме него самого? )) Ну с Месси и Роналду я бы его не сравнивал. Это то же самое что сравнить Мазду с Бентли к примеру. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах