Kairat 4126 Жалоба Опубликовано: 9 января 2011 Проявляется втом,что у него много ненужных потерь. Одно дело попереть на двух в штрафной,там сразу паника,отскоки,опасность, возможность ударить. Другое дело - крутиться там,откуда сегодня нам прилетел третий гол. В прошлом матче у него 8 потерь после дриблинга с фланга и вдалеке от штрафной.Это вообще незачем. Об этом я чуть выше и писал, надо его вперед двигать в штрафную. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
n_alekhina 0 Жалоба Опубликовано: 9 января 2011 Ох, бож ты мой.Дело ж не в том, чем забивает Пато. А в том, как должно нарабатыватсья командное взаимодействие. Да командное взаимодействие у нас надо не с Пато начать обсуждать. Цитата "Если весенней ночью выйти во двор, лечь на землю и долго-долго смотреть на звездное небо через дуршлаг, то можно увидеть лицо врача скорой помощи." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maldo 302 Жалоба Опубликовано: 9 января 2011 Вот объясни что это такое? Как это проявляется? В общем Puzo все сказал, он действительно заигрывается, иногда просто до раздражения. Еще у него дриблинг довольно размашистый он хорош когда есть простор (есть куда прокинуть мяч и бежать), а когда он начинает обыгрывать трех игроков находящихся в нескольких метрах друг от друга то как правило следует потеря мяча. Вот например у Месси движения при дриблинге более резкие и ход мяча короче, ему можно накручивать соперников на «носовом платке» и т.д. у Пато такие номера редко проходят. В общем поменьше бы неоправданной возни с мячом и побольше игры в одно два касания ну и просто по чаще в пас и тогда он расцветет новыми красками Цитата У мужчины может быть много любимых женщин, но только одна любимая футбольная команда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dixon 0 Жалоба Опубликовано: 10 января 2011 Да ладно вам насчет "пох что жадина, зато забивает" по-моему, его дриблинг - дело нестабильное, а тем более против стоящих дефендеров. Так что надо ему срочно отучиваться жадничать Цитата Как говорится, война войной, а Милан по расписанию! - Korando Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16918 Жалоба Опубликовано: 10 января 2011 Ребят, ну че вы самом деле. Парнишке всего 20 лет, еще научится, благо есть кому учить, не за реал играет все таки))) Дайте ему хотя бы матчей 5 в основе постоянно сыграть что бы он окончательно в игру влился и будут вам и голов и попой голы)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petrov1985 344 Жалоба Опубликовано: 10 января 2011 Пато в сентябре 21 год исполнился.. И, кстати, головой Алешандре мастерски играет, я сразу его тычки вспоминаю С Динамо в Киеве и с Лацио,по-моему Цитата Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladak 0 Жалоба Опубликовано: 10 января 2011 Пато в сентябре 21 год исполнился.. все... трагедия Молодой ведь!!! Лет до 23 наверно становление как футболиста экстра класса будет происходить Цитата "Истина где-то рядом..." ©Fox Mulder Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
n_alekhina 0 Жалоба Опубликовано: 12 января 2011 Пато интервью дал, забавный такой, по-итальянски стал прилично говорить. Спрашивают его о Рональдиньо, отвечает: "Я буду так рад, если он будет счастлив во Фламенко, а еще рад, что он не попал в Гремио". Цитата "Если весенней ночью выйти во двор, лечь на землю и долго-долго смотреть на звездное небо через дуршлаг, то можно увидеть лицо врача скорой помощи." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 12 января 2011 Лет до 23 наверно становление как футболиста экстра класса будет происходить Ну примерно как и у Месси Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 13 января 2011 А ещё интервью дал вроде как, типа - я никогда не перейду в мерду, но решение Леонардо надо уважать, это издержки профессии Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрэ 537 Жалоба Опубликовано: 13 января 2011 (изменено) А Пато головой для прима пунты играет плохо. Не думаю, что наскребется за Милан больше 5-ти. Больше. Я только в официальных матчах 7 насчитал, просматривая нарезки на ютубе. А еще в товарищеских точно помню 3 штуки видел. Головой он играет средне как по мне. Не плохо, но и не отлично. Ну примерно как у Месси У Месси в 23 уже 2 Золотых Мяча, и что то мне подсказывает что он немного раньше 23 сформировался и вышел на взрослый уровень. Изменено 13 января 2011 пользователем Андрэ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alim07 794 Жалоба Опубликовано: 13 января 2011 Ребят, ну давайте не будем самообманом заниматься! Месси и Пато - это игроки с разных планет на сегодняшний день. На мой взгляд сравнение абсолютно неуместное Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kid4ever 0 Жалоба Опубликовано: 13 января 2011 (изменено) Ну тут как мне кажется есть еще один момент. Вернее гипотетический вопрос, как играл бы Месси если бы не Хави с Иньестой. Ведь Месси в Барсе и Месси в сборной - два разных игрока. И как бы в свою очередь играл Пато, если бы не травмировался так часто и имел таких шикарных плеймейкеров. Ибо как мне кажется в завершении атак Пато лучше. Месси шикарный дрибблер и бегунок. Опять таки, могу ошибаться, ибо особо не увлекаюсь примерой. Ну и напоследок. Сейчас будет показателен отрезок до конца чемпионата. Войдет в строй Кассано и если обойдется без травм думаю, что Пато заявит о себе как о первоклассном страйкере, именно страйкере. Главное чтобы с Иброй они место на поле поделили и работали во благо команды а не себе. Изменено 13 января 2011 пользователем kid4ever Цитата не стремитесь быть сильнее противника - ищите те места, где он слабее вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alim07 794 Жалоба Опубликовано: 13 января 2011 Ну тут как мне кажется есть еще один момент. Вернее гипотетический вопрос, как играл бы Месси если бы не Хави с Иньестой.Ведь Месси в Барсе и Месси в сборной - два разных игрока. И как бы в свою очередь играл Пато, если бы не травмировался так часто и имел таких шикарных плеймейкеров. Ибо как мне кажется в завершении атак Пато лучше. Месси шикарный дрибблер и бегунок. Опять таки, могу ошибаться, ибо особо не увлекаюсь примерой. Ну и напоследок. Сейчас будет показателен отрезок до конца чемпионата. Войдет в строй Кассано и если обойдется без травм думаю, что Пато заявит о себе как о первоклассном страйкере, именно страйкере. Главное чтобы с Иброй они место на поле поделили и работали во благо команды а не себе. Kid, тебе не кажется, что в твоем в принципе логически выверенном посте слишком много "если". У меня вот такой вопрос - кто были бы Хави с Иньестой, если бы Месси по 50 голов за сезон не втыкал? Я что хочу сказать - тут все обоюдно - с одной стороны ХавИньеста, а с другой Месси... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kid4ever 0 Жалоба Опубликовано: 13 января 2011 (изменено) Kid, тебе не кажется, что в твоем в принципе логически выверенном посте слишком много "если". У меня вот такой вопрос - кто были бы Хави с Иньестой, если бы Месси по 50 голов за сезон не втыкал? Я что хочу сказать - тут все обоюдно - с одной стороны ХавИньеста, а с другой Месси... Согласен по всем пунктам. Так я и написал, что всё сугубо гипотетически =) Я просто хочу сказать что Месси отличный футболист, но не более. Абсолютно от мира сего. Ну и как ответ на твой вопрос, Хави бы остался Хави, а Иньеста остался бы Иньестой=) Изменено 13 января 2011 пользователем kid4ever Цитата не стремитесь быть сильнее противника - ищите те места, где он слабее вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
n_alekhina 0 Жалоба Опубликовано: 13 января 2011 ский вопрос, как играл бы Месси если бы не Хави с Иньестой.Ведь Месси в Барсе и Месси в сборной - два разных игрока. И как бы в свою очередь играл Пато, если бы не травмировался так часто и имел таких шикарных плеймейкеров. Ибо как мне кажется в завершении атак Пато лучше. Я тоже ОЧЕНЬ хочу увидеть Пато в сыгранном Милане и с хорошим плеймекером. Цитата "Если весенней ночью выйти во двор, лечь на землю и долго-долго смотреть на звездное небо через дуршлаг, то можно увидеть лицо врача скорой помощи." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
n_alekhina 0 Жалоба Опубликовано: 18 января 2011 Цитата "Если весенней ночью выйти во двор, лечь на землю и долго-долго смотреть на звездное небо через дуршлаг, то можно увидеть лицо врача скорой помощи." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 19 января 2011 Спасибо! Крыши снос... ) Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
n_alekhina 0 Жалоба Опубликовано: 19 января 2011 (изменено) Спасибо! Крыши снос... ) Неймар примерно такой же, но несколько более техничный, а в рывке, по-моему, немного менее быстрый. Хочу увидеть их вместе на ЧМ. Изменено 19 января 2011 пользователем n_alekhina Цитата "Если весенней ночью выйти во двор, лечь на землю и долго-долго смотреть на звездное небо через дуршлаг, то можно увидеть лицо врача скорой помощи." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 19 января 2011 Я тоже ОЧЕНЬ хочу увидеть Пато в сыгранном Милане и с хорошим плеймекером. да кто ж не хочет-то? но по мне так вот так примерно должны забиваться голы нам привычней так http://www.youtube.com/watch?v=lqfo1QLLx_4...feature=related http://www.youtube.com/watch?v=b749KhhnHjU но так не всегда получается... Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16918 Жалоба Опубликовано: 19 января 2011 В целом, наш Пато по нарезкам ничем Месси или кроналде не уступает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
n_alekhina 0 Жалоба Опубликовано: 19 января 2011 В целом, наш Пато по нарезкам ничем Месси или кроналде не уступает. Проблема в том, что между нарезками - гораздо хуже, как правило, хотя и не всегда. Он совершенно другой, чем в Лечче, игрок, играет в открытом футболе (в Бразилии) или когда команда тоже хочет играть и побеждать (в Мадриде в прошлом году, где ему совершенно невероятный гол не засчитали). Цитата "Если весенней ночью выйти во двор, лечь на землю и долго-долго смотреть на звездное небо через дуршлаг, то можно увидеть лицо врача скорой помощи." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
n_alekhina 0 Жалоба Опубликовано: 19 января 2011 Отвечаю сюда: А вы ещё хотите что б Пато продолжал в том же духе - играл как ему удобно, хочется, можется. Вы его может и любите, но очень недооцениваете, он лучше)) Хорошо, что Р80 уехал, этот научит талант профукивать. И ничего страшного, что "плохой" футболист Рино наорал на него. Есть люди, на которых для пользы орать можно. То есть я по жизни отрицаю этот метод воспитания, потому что ором и битьем можно воспитать только нахрапистого хама, который отравит жизнь не одному человеку. Еще затюкать можно. Но в спорте, где нужна крепкая нервная система, где нагрузки экстремальные, эмоции такие же, люди могут срываться, и нет времени на объяснения, хотя некоторые все равно ухитряются не орать. Если посмотреть список великих игроков, а тем более вожаков, то хладнокровных там больше, чем малохольных. Ор - вообще признак, что что-то не идет у всех. Но конкретно в этом случае я эту говорила совершенно о другом. Многие люди по жизни да и в спорте пытаются сделать из человека то, к чему он в принципе не расположен и не используют его задатков. Например, Пато - талант природный, но наработанного мозгами в нем очень мало, потому что он имхо очень послушный. Тренер ему говорит - играй справа, он туда перемещается и может бегать впустую или стоять, а играть, как хотел бы, попробовать понять, как можно притереться к партнерам, не может - тренер не разрешил. Ему скажут: Пато, ты должен защищаться - он честно идет в свою зону, пока Дзамбротта в атаке - несколько раз видела. Тупой? Может быть, тупой. Но он у нас с первого сезона под прессингом - поверь, ни на кого в последние 10 лет такое не падало. Но не только он тянет одеяло на себя, но и его могут игнорировать - видела тоже и не раз. Если есть Команда (с большой буквы К) с умным тренером, ввести такого парня в игру, понять, что он может, чего не может - просто. Но Пато ни сезона не играл в хорошей команде, он попал к нам, когда мы развалились и не надо закрывать на это глаза. Единственными действительно классными серьезными играми Милана с участием Пато была его дебютная игра, где он выложился полностью, а вторая - в Мадриде, где он творил чудеса. И в Бразилии он играл иначе - по всему полю, постоянно в игре, знает, что делать, работает на партнеров. А у нас он практически не вырос. Вот почему так? В общем, я считаю, что если ты не можешь научить футболиста, ты его продаешь. Но до того, как продать, посмотри, что он может и заставь его делать то, что он делает лучше всего, а не наоборот. Я вот хочу в этом году посмотреть, как Леонардо будет вводить в игру Коутиньо, с которым такие же проблемы, если не хуже: если у него получится, значит не только в самом Пато дело у нас. Выражения "надо работать, рвать жилы, играть командно" - это лозунги, они не содержат никакой информации на самом деле. Если его так учат играть в итальянский футбол, то мама не горюй. А у Рино характер, мягко говоря, сложный. И не одну красную карточку он нам принес. Цитата "Если весенней ночью выйти во двор, лечь на землю и долго-долго смотреть на звездное небо через дуршлаг, то можно увидеть лицо врача скорой помощи." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мандела 652 Жалоба Опубликовано: 19 января 2011 n_alekhina вот всегда с вами согласен! а ведь действительно что было с Пато когда он к нам пришел его объявили мессией которая нас спасет, при всем при этом каждый сезон Пато нужно перестраиваться на нового партнера смотрите сами Р9, Кака, Р80, теперь Ибра, Р70 и Касано думаю что парню реально сложно Пато нужно воспитывать в другом русле нужно понимать что он ещё мальчик с которым нужно где то посюсюкаться а где то и по кричать а что у нас собственно делают сенаторы ( не считая Амбро)? того же Рино сейчас интересует сколько он будет играть и тогда все будет в шоколаде если он будет играть в основе... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 19 января 2011 Наталья, ты права в том, что развивать сильные стороны гораздо перспективнее чем подтягивать слабые. В случае с Пато так и есть. Потрясающе быстрый, техничный и забивной, что главное, форвард. Все что ему надо подучиться - 1.прежде чем переть на трех дефов, глянуть - а не находится кто-то в лучшей позиции. 2.при потере мяча не взывать к трибуне и судье а вставать и прессинговать отобравшего. все. и не так уж это и много. Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах