Перейти к публикации
Milanner

Алешандре Пато

Рекомендованные сообщения

Проявляется втом,что у него много ненужных потерь. Одно дело попереть на двух в штрафной,там сразу паника,отскоки,опасность, возможность ударить. Другое дело - крутиться там,откуда сегодня нам прилетел третий гол. В прошлом матче у него 8 потерь после дриблинга с фланга и вдалеке от штрафной.Это вообще незачем.

Об этом я чуть выше и писал, надо его вперед двигать в штрафную.

Поделиться сообщением

Ох, бож ты мой.

Дело ж не в том, чем забивает Пато. А в том, как должно нарабатыватсья командное взаимодействие.

Да командное взаимодействие у нас надо не с Пато начать обсуждать.

"Если весенней ночью выйти во двор, лечь на землю и долго-долго смотреть на звездное небо через дуршлаг, то можно увидеть лицо врача скорой помощи."

Поделиться сообщением

Вот объясни что это такое? Как это проявляется?

В общем Puzo все сказал, он действительно заигрывается, иногда просто до раздражения. Еще у него дриблинг довольно размашистый он хорош когда есть простор (есть куда прокинуть мяч и бежать), а когда он начинает обыгрывать трех игроков находящихся в нескольких метрах друг от друга то как правило следует потеря мяча. Вот например у Месси движения при дриблинге более резкие и ход мяча короче, ему можно накручивать соперников на «носовом платке» и т.д. у Пато такие номера редко проходят. В общем поменьше бы неоправданной возни с мячом и побольше игры в одно два касания ну и просто по чаще в пас и тогда он расцветет новыми красками

У мужчины может быть много любимых женщин, но только одна любимая футбольная команда.

Поделиться сообщением

Да ладно вам насчет "пох что жадина, зато забивает"

по-моему, его дриблинг - дело нестабильное, а тем более против стоящих дефендеров.

Так что надо ему срочно отучиваться жадничать

Как говорится, война войной, а Милан по расписанию! - Korando

Поделиться сообщением

Ребят, ну че вы самом деле. Парнишке всего 20 лет, еще научится, благо есть кому учить, не за реал играет все таки)))

Дайте ему хотя бы матчей 5 в основе постоянно сыграть что бы он окончательно в игру влился и будут вам и голов и попой голы))

Поделиться сообщением

Пато в сентябре 21 год исполнился..

И, кстати, головой Алешандре мастерски играет, я сразу его тычки вспоминаю С Динамо в Киеве и с Лацио,по-моему

Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан

Поделиться сообщением

Пато в сентябре 21 год исполнился..

все... трагедия :D

Молодой ведь!!!

Лет до 23 наверно становление как футболиста экстра класса будет происходить :)

"Истина где-то рядом..." ©Fox Mulder

Поделиться сообщением

Пато интервью дал, забавный такой, по-итальянски стал прилично говорить. Спрашивают его о Рональдиньо, отвечает: "Я буду так рад, если он будет счастлив во Фламенко, а еще рад, что он не попал в Гремио".

"Если весенней ночью выйти во двор, лечь на землю и долго-долго смотреть на звездное небо через дуршлаг, то можно увидеть лицо врача скорой помощи."

Поделиться сообщением

Лет до 23 наверно становление как футболиста экстра класса будет происходить :)

Ну примерно как и у Месси

CURVA SUD MOSCA

Поделиться сообщением

А ещё интервью дал вроде как, типа - я никогда не перейду в мерду, но решение Леонардо надо уважать, это издержки профессии :)

Поделиться сообщением

А Пато головой для прима пунты играет плохо. Не думаю, что наскребется за Милан больше 5-ти.

Больше. Я только в официальных матчах 7 насчитал, просматривая нарезки на ютубе. А еще в товарищеских точно помню 3 штуки видел. Головой он играет средне как по мне. Не плохо, но и не отлично.

Ну примерно как у Месси

У Месси в 23 уже 2 Золотых Мяча, и что то мне подсказывает что он немного раньше 23 сформировался и вышел на взрослый уровень.

Изменено пользователем Андрэ

Поделиться сообщением

Ребят, ну давайте не будем самообманом заниматься! Месси и Пато - это игроки с разных планет на сегодняшний день. На мой взгляд сравнение абсолютно неуместное

Поделиться сообщением

Ну тут как мне кажется есть еще один момент. Вернее гипотетический вопрос, как играл бы Месси если бы не Хави с Иньестой.

Ведь Месси в Барсе и Месси в сборной - два разных игрока.

И как бы в свою очередь играл Пато, если бы не травмировался так часто и имел таких шикарных плеймейкеров. Ибо как мне кажется в завершении атак Пато лучше.

Месси шикарный дрибблер и бегунок.

Опять таки, могу ошибаться, ибо особо не увлекаюсь примерой.

Ну и напоследок. Сейчас будет показателен отрезок до конца чемпионата. Войдет в строй Кассано и если обойдется без травм думаю, что Пато заявит о себе как о первоклассном страйкере, именно страйкере. Главное чтобы с Иброй они место на поле поделили и работали во благо команды а не себе.

Изменено пользователем kid4ever

не стремитесь быть сильнее противника - ищите те места, где он слабее вас

Поделиться сообщением

Ну тут как мне кажется есть еще один момент. Вернее гипотетический вопрос, как играл бы Месси если бы не Хави с Иньестой.

И как бы в свою очередь играл Пато, если бы не травмировался так часто и имел таких шикарных плеймейкеров. Ибо как мне кажется в завершении атак Пато лучше.

Месси шикарный дрибблер и бегунок.

Опять таки, могу ошибаться, ибо особо не увлекаюсь примерой.

Ну и напоследок. Сейчас будет показателен отрезок до конца чемпионата. Войдет в строй Кассано и если обойдется без травм думаю, что Пато заявит о себе как о первоклассном страйкере, именно страйкере. Главное чтобы с Иброй они место на поле поделили и работали во благо команды а не себе.

Kid, тебе не кажется, что в твоем в принципе логически выверенном посте слишком много "если". У меня вот такой вопрос - кто были бы Хави с Иньестой, если бы Месси по 50 голов за сезон не втыкал? Я что хочу сказать - тут все обоюдно - с одной стороны ХавИньеста, а с другой Месси...

Поделиться сообщением

Kid, тебе не кажется, что в твоем в принципе логически выверенном посте слишком много "если". У меня вот такой вопрос - кто были бы Хави с Иньестой, если бы Месси по 50 голов за сезон не втыкал? Я что хочу сказать - тут все обоюдно - с одной стороны ХавИньеста, а с другой Месси...

Согласен по всем пунктам. Так я и написал, что всё сугубо гипотетически =)

Я просто хочу сказать что Месси отличный футболист, но не более. Абсолютно от мира сего.

Ну и как ответ на твой вопрос, Хави бы остался Хави, а Иньеста остался бы Иньестой=)

Изменено пользователем kid4ever

не стремитесь быть сильнее противника - ищите те места, где он слабее вас

Поделиться сообщением

ский вопрос, как играл бы Месси если бы не Хави с Иньестой.

Я тоже ОЧЕНЬ хочу увидеть Пато в сыгранном Милане и с хорошим плеймекером.

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Спасибо! Крыши снос... )

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

Спасибо! Крыши снос... )

Неймар примерно такой же, но несколько более техничный, а в рывке, по-моему, немного менее быстрый. Хочу увидеть их вместе на ЧМ. :)

Изменено пользователем n_alekhina

Поделиться сообщением

Я тоже ОЧЕНЬ хочу увидеть Пато в сыгранном Милане и с хорошим плеймекером.

да кто ж не хочет-то?

но по мне так вот так примерно должны забиваться голы

нам привычней так

http://www.youtube.com/watch?v=lqfo1QLLx_4...feature=related

http://www.youtube.com/watch?v=b749KhhnHjU

но так не всегда получается...

У меня немного другая история, чем у Леонардо

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

В целом, наш Пато по нарезкам ничем Месси или кроналде не уступает.

Поделиться сообщением

В целом, наш Пато по нарезкам ничем Месси или кроналде не уступает.

Проблема в том, что между нарезками - гораздо хуже, как правило, хотя и не всегда. Он совершенно другой, чем в Лечче, игрок, играет в открытом футболе (в Бразилии) или когда команда тоже хочет играть и побеждать (в Мадриде в прошлом году, где ему совершенно невероятный гол не засчитали).

Поделиться сообщением

Отвечаю сюда:

А вы ещё хотите что б Пато продолжал в том же духе - играл как ему удобно, хочется, можется. Вы его может и любите, но очень недооцениваете, он лучше)) Хорошо, что Р80 уехал, этот научит талант профукивать. И ничего страшного, что "плохой" футболист Рино наорал на него.

Есть люди, на которых для пользы орать можно. То есть я по жизни отрицаю этот метод воспитания, потому что ором и битьем можно воспитать только нахрапистого хама, который отравит жизнь не одному человеку. Еще затюкать можно. Но в спорте, где нужна крепкая нервная система, где нагрузки экстремальные, эмоции такие же, люди могут срываться, и нет времени на объяснения, хотя некоторые все равно ухитряются не орать. Если посмотреть список великих игроков, а тем более вожаков, то хладнокровных там больше, чем малохольных. Ор - вообще признак, что что-то не идет у всех.

Но конкретно в этом случае я эту говорила совершенно о другом. Многие люди по жизни да и в спорте пытаются сделать из человека то, к чему он в принципе не расположен и не используют его задатков. Например, Пато - талант природный, но наработанного мозгами в нем очень мало, потому что он имхо очень послушный. Тренер ему говорит - играй справа, он туда перемещается и может бегать впустую или стоять, а играть, как хотел бы, попробовать понять, как можно притереться к партнерам, не может - тренер не разрешил. Ему скажут: Пато, ты должен защищаться - он честно идет в свою зону, пока Дзамбротта в атаке - несколько раз видела. Тупой? Может быть, тупой. Но он у нас с первого сезона под прессингом - поверь, ни на кого в последние 10 лет такое не падало. Но не только он тянет одеяло на себя, но и его могут игнорировать - видела тоже и не раз. Если есть Команда (с большой буквы К) с умным тренером, ввести такого парня в игру, понять, что он может, чего не может - просто. Но Пато ни сезона не играл в хорошей команде, он попал к нам, когда мы развалились и не надо закрывать на это глаза. Единственными действительно классными серьезными играми Милана с участием Пато была его дебютная игра, где он выложился полностью, а вторая - в Мадриде, где он творил чудеса. И в Бразилии он играл иначе - по всему полю, постоянно в игре, знает, что делать, работает на партнеров. А у нас он практически не вырос. Вот почему так?

В общем, я считаю, что если ты не можешь научить футболиста, ты его продаешь. Но до того, как продать, посмотри, что он может и заставь его делать то, что он делает лучше всего, а не наоборот. Я вот хочу в этом году посмотреть, как Леонардо будет вводить в игру Коутиньо, с которым такие же проблемы, если не хуже: если у него получится, значит не только в самом Пато дело у нас.

Выражения "надо работать, рвать жилы, играть командно" - это лозунги, они не содержат никакой информации на самом деле. Если его так учат играть в итальянский футбол, то мама не горюй.

А у Рино характер, мягко говоря, сложный. И не одну красную карточку он нам принес.

Поделиться сообщением

n_alekhina

вот всегда с вами согласен! а ведь действительно что было с Пато когда он к нам пришел его объявили мессией которая нас спасет, при всем при этом каждый сезон Пато нужно перестраиваться на нового партнера смотрите сами Р9, Кака, Р80, теперь Ибра, Р70 и Касано думаю что парню реально сложно Пато нужно воспитывать в другом русле нужно понимать что он ещё мальчик с которым нужно где то посюсюкаться а где то и по кричать а что у нас собственно делают сенаторы ( не считая Амбро)? того же Рино сейчас интересует сколько он будет играть и тогда все будет в шоколаде если он будет играть в основе...

Поделиться сообщением

Наталья,

ты права в том, что развивать сильные стороны гораздо перспективнее чем подтягивать слабые. В случае с Пато так и есть. Потрясающе быстрый, техничный и забивной, что главное, форвард. Все что ему надо подучиться -

1.прежде чем переть на трех дефов, глянуть - а не находится кто-то в лучшей позиции.

2.при потере мяча не взывать к трибуне и судье а вставать и прессинговать отобравшего.

все. и не так уж это и много.

У меня немного другая история, чем у Леонардо

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...