Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2010 Петь, не занудничай, причем тут Оньеву. Говорим о том что некому заменить травмированных форвардов Главное, чтобы не так, как в соседней теме с Пиппо: Лично мне надоело читать .Пиппо в очередной раз был у врача и он в очередной раз проходит очередной курс лечения.Всем понятно что в этом году он играть не будет, а если он "выличиться" от травм в следующем неизвестно в какой он будет форме , а если к нам Джила прийдёт и Креспо останеться я его не вижу вообще в основе . И тут не причём нравиться он мне или нет жалко мне его или нет. Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4035 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2010 Еще не известно сколько он не будет играть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2010 Главное, чтобы не так, как в соседней теме с Пиппо: Я тебе и там ответил на эту цитату из древних времен Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2010 Шесть недель, в общем. Значит, раньше нового года - вряд ли. Двуглавая мыщца бедра. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amarcord 6907 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2010 (изменено) Шесть недель, в общем.Значит, раньше нового года - вряд ли. Зашибись, блин. Что с форвардами делать будем, не планировали такой лажи. На Златане сверху сядем.. напрашивается тук-тук в примаверу. Изменено 12 ноября 2010 пользователем Amarcord Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2010 Кассано возьмем, Дель Пьеро, вариантов море Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31635 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2010 все-таки травма опять Привычное дело Здоровья Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hey_Edik 5 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2010 Интересно как играть будем? с одним форвардом? Или Одуманди? Я бы вообще, Роби на место Пато с Иброй, а Рони, на старое место) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 875 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2010 Думаю играть будем Ибра - Робиньо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4035 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2010 (изменено) Ну как можно было потерять двух форвардов перед дерби? Пато желаю скорейшего выздоровления. А зимой обязательно нужен новый нападающий. Изменено 13 ноября 2010 пользователем orik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paloma 0 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2010 (изменено) комментатор позавчера сказал (во время матча Милан-Фиорентина), что Пато выйдет 06-го!!!! января только :( ( выздоравливай Патиньо Изменено 22 ноября 2010 пользователем Paloma Цитата Forza Milan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колдун 4 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2010 Если подсчитать скока в %-ом соотношение пропускает Патиньо, то диву даешься.Мда. Здоровья Патиньо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2010 Пато и Оддо с нового года)) (стихи прям).....Так ведь, неужели не ясно это было))? Никто их "форсировать" ради одного матча 19 декабря не будет. Ну а 4 декабря можно и Ибре отдохнуть дать (НУЖНО даже).......рвать)) дома Брешию 1:0:))) должны и без него. Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paloma 0 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2010 Пато и Оддо с нового года)) (стихи прям).....Так ведь, неужели не ясно это было))? Никто их "форсировать" ради одного матча 19 декабря не будет. Ну а 4 декабря можно и Ибре отдохнуть дать (НУЖНО даже).......рвать)) дома Брешию 1:0:))) должны и без него. ну тут уж как Аллегри решит если Ибра на пике формы - так пусть и забивает в каждой игре нужно же ему зрабатывать хорошую репутацию у Лекса :lol: а пока его не признают лучшим голеадором Кальчо, так ему и ходить под кличкой "быдло цыганское" (слова Лекса между прочим...) Цитата Forza Milan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4035 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2010 Никак не отстают от Пато. 23-летняя бразильская актриса Стефани Брито, бывшая подруга Алешандре Пато, нарушила спокойствие после длительного времени. Напомним, что брак между Алешандре и Стефани просуществовал лишь 9 месяцев. После этого пара развелась. Теперь же Брито требует от "Утенка" ежемесячную плату алиментов в размере 57 000 евро. Также Брито дала небольшое интервью по этому поводу: "Возможно, если бы он остался со мной в Бразилии, а не променял бы меня на карьеру футболиста, выступая в Европе, всего этого не произошло бы." Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
n_alekhina 0 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2010 Никак не отстают от Пато. "Променял меня на карьеру футболиста". ВОТ ДУРА! Не зря я бухтела, чтобы не женился. Цитата "Если весенней ночью выйти во двор, лечь на землю и долго-долго смотреть на звездное небо через дуршлаг, то можно увидеть лицо врача скорой помощи." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petrov1985 344 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2010 http://football.ua/italy/news/114281.html Травматизм Пато и Боссам поднадоел..повезут нашего Алешандре в институт какой-то в Северной Каролине..но не учиться, а причины искать чего же он такой стеклянный.. Цитата Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paloma 0 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2010 (изменено) Никак не отстают от Пато. ""Возможно, если бы он остался со мной в Бразилии, а не променял бы меня на карьеру футболиста, выступая в Европе, всего этого не произошло бы." Дырку ей от Бублика, а не Шарапова Пато..... сравнила....блин....себя.....с футболом....не ну как вообще.......а алименты то за что?! Изменено 2 декабря 2010 пользователем Paloma Цитата Forza Milan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Курт 316 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2010 ......а алименты то за что?! за украденную молодость Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фунт 0 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2010 за украденную молодость Украденную молодость сейчас восстановить стоит на много меньше чем 57.000 уе в месяц. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
n_alekhina 0 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2010 (изменено) Украденную молодость сейчас восстановить стоит на много меньше чем 57.000 уе в месяц. Особенно учитывая тот факт, что раннюю молодость она потратила на теленовеллы и что познакомилась она с ним афаик, когда он в Италии играл. Поэтому непонятно, что значит "остался бы в Бразилии". Женщины-кокотки - страшная вещь. Изменено 2 декабря 2010 пользователем n_alekhina Цитата "Если весенней ночью выйти во двор, лечь на землю и долго-долго смотреть на звездное небо через дуршлаг, то можно увидеть лицо врача скорой помощи." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2010 Хых, нормально))) Почти год потусоваться в Италии, а потом требовать за это 57 кусков евро в месяц)))) Пусть едет в свою Бразилию и там находит себе просто паренька, который работает на кофейных плантациях) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paloma 0 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2010 за украденную молодость ну да......и потерянную......неземную красоту.......борщи варила и рубашки стирала целыми днями.....страстотерпица Цитата Forza Milan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31635 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2010 Где же будет твое место Алешандро если придет Тоша и будет ли оно? Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2010 Где же будет твое место Алешандро если придет Тоша и будет ли оно? в Реале разумеется. Они давно его хотели, а тут мы берем Кассано, трансфер которого, автоматически приносит Реалу 5 миллионов. логично предположить, что если Пато стоит 40 лямов, то отпуская его в Реал, мы получаем Кешу и 35 миллионов, из которых ... ну пускай 10, отвалим Сампдории. Ну и нормалек! Избавляемся от балласт, а приобретаем лучшего итальянского игрока, так еще и навариваем 25 миллионов. Еще на Баллотеллия должно хватить. Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах