Перейти к публикации
Milanner

Алешандре Пато

Рекомендованные сообщения

prima_pagina_piccola.png

В сегодняшнем интервью Гадзетте Пато продолжает настаивать на том, что он вырос:

Pato.jpg

"По сравнению с тем, каким я приехал, я прибавил 9 кг мускулов и вырос на 8 см. Я стал более мощным, крепким, но не утратил скорости. Новый Пато по идее должен больше забивать. В том числе головой."

А может он сейчас 179+8=187 см ростом? B)

Кстати вариант :)

смотрим фотку

0,,43106533-EXH,00.jpg

Пато тут явно выше ее ?

и смотрим ее профиль на вики http://en.wikipedia.org/wiki/Débora_Lyra

у нее рост 180. Так шо Патко наш возможно уже и 1,87

Поделиться сообщением

так глядишь и еще один "столб" вырастет.. :), альтернатива Златану

Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан

Поделиться сообщением

Фигассе..я ф шоке :huh:

1,87..че-т как-то дохрена..слишком он быстрый для такого роста :D

не стремитесь быть сильнее противника - ищите те места, где он слабее вас

Поделиться сообщением

короче решено все дело в прическе - когда он стрижен 1,79 а когда зарос 1,87 :D

а на фотке да - явно там 1,81 не больше. причем плечи намного ниже посажены чем и Тиаго, даи форма трапеции другая, а шея длинее :)

Поделиться сообщением

Если заметить на фото то Тьяго носочки то приподнял. Как и 6 номер.

Изменено пользователем Kairat

Поделиться сообщением

и десятка на носочках :) - все в шоке от того как Пато вымахал и по-старинке стараются быть выше :)

Поделиться сообщением

Если заметить на фото то Тьяго носочки то приподнял. Как и 6 номер.

так и Пато приподнял :)

Поделиться сообщением

Блин.

Что-ж они жрут такое, что в 20 вырастают на 5-7 см.

То Палоски весной 183. То Пато. Нашел цифру 184. Источник забыл уже :D

Изменено пользователем Redlion

Поделиться сообщением

Ого:) даже ну думал, что так можно. Думал 1-2 см в таком возрасте. Но 7см!!! Фантастика :D

"Истина где-то рядом..." ©Fox Mulder

Поделиться сообщением

Фигассе..я ф шоке :huh:

1,87..че-т как-то дохрена..слишком он быстрый для такого роста :D

А с каких это пор скорость у нас зависит от роста?

Так, есличо, рост этого парня 195 см ;)

usain_bolt3.jpg

CURVA SUD MOSCA

Поделиться сообщением

А с каких это пор скорость у нас зависит от роста?

Так, есличо, рост этого парня 195 см ;)

usain_bolt3.jpg

Я не знаю как у вас, а вообще чем больше мышц и тяжелее организм, тем тяжелее кровеносной системе постоянно перекачивать кровь.

Что касается БОлта - у него рекорды если я не ошибаюсь на 100 и 200метров..взять например 3-5км, тут уже скажем у Кенениса Бекеле рост 160см. С другой стороны мы здесь говорим скорее о взрывной скорости - несколько иной аспект, согласен, НО, во-первых, в любом случае тот же Болт на 4-5км (где-то столько пробегают футболисты +/-) ничего не покажет. Во-вторых, чисто эмпирически, посмотри в современном футболе, как правило чем выше скорость тем меньше рост и общая масса..вооот, что-то еще хотел написать..А, еще для убедительности - глянь на спарринги тяжвесов, что им стоит один удар рукой..и сравни с легким..как-то так.

Вот мое мнение.

Поделиться сообщением

НО, во-первых, в любом случае тот же Болт на 4-5км (где-то столько пробегают футболисты +/-) ничего не покажет. Во-вторых, чисто эмпирически, посмотри в современном футболе, как правило чем выше скорость тем меньше рост и общая масса..вооот, что-то еще хотел написать..А, еще для убедительности - глянь на спарринги тяжвесов, что им стоит один удар рукой..и сравни с легким..как-то так.

Вот мое мнение.

А Пато что, в ураганном темпе по полю передвигается? )) Он бОльшую часть матча пешком ходит, и делает несколько рывков в каждом тайме, не более того

CURVA SUD MOSCA

Поделиться сообщением

А Пато что, в ураганном темпе по полю передвигается? )) Он бОльшую часть матча пешком ходит, и делает несколько рывков в каждом тайме, не более того

Это когда он в депрессии. Когда в хорошем настроении и форме, носится как лошадь, напр., в матче против Реала, когда ему шикарный гол аннулировали.

"Если весенней ночью выйти во двор, лечь на землю и долго-долго смотреть на звездное небо через дуршлаг, то можно увидеть лицо врача скорой помощи."

Поделиться сообщением

Это когда он в депрессии. Когда в хорошем настроении и форме, носится как лошадь, напр., в матче против Реала, когда ему шикарный гол аннулировали.

да не, речь о другом, ни один футболист не бегает безостановочно. Более того, большую часть матча все футболисты стоят или передвигаются шагом.

CURVA SUD MOSCA

Поделиться сообщением

Я не совсем точно выразился. Я имел в виду взывной темп на фоне постоянной средней нагрузки. Да не ходит он пешком, неправда, он на своей половине отрабатываем моментами, и без мяча много работает, открывается. В любом случае я не имею цель навязывать свою точку зрения.

ПС. А ты не думал почему такой тяжелый Зее? Мне видится что именно из-за своей мышечной массы.

да не, речь о другом, ни один футболист не бегает безостановочно.

С этим я согласен.

Поделиться сообщением

Я не совсем точно выразился. Я имел в виду взывной темп на фоне постоянной средней нагрузки. Да не ходит он пешком, неправда, он на своей половине отрабатываем моментами, и без мяча много работает, открывается. В любом случае я не имею цель навязывать свою точку зрения.

ПС. А ты не думал почему такой тяжелый Зее? Мне видится что именно из-за своей мышечной массы.

Ну посмотри повнимательнее) Ни одни футболист не выдержал бы 90 минут постоянного бега. Они футболисты, а не марафонцы.

А Зее сбавил в скорости отнюдь не из-за мышечной массы. Хотя с другой стороны он никогда не был спринтером.

CURVA SUD MOSCA

Поделиться сообщением

да не, речь о другом, ни один футболист не бегает безостановочно. Более того, большую часть матча все футболисты стоят или передвигаются шагом.

Ну, у них дискретная нагрузка. Так это же еще хуже, чем постоянная.

"Если весенней ночью выйти во двор, лечь на землю и долго-долго смотреть на звездное небо через дуршлаг, то можно увидеть лицо врача скорой помощи."

Поделиться сообщением

Пато бегает мало. Точнее бегает, но только в атаку. Обратно - до центрального круга пешком. Ареал обитания невелик, километраж маленький.

Много бегают Амбро, Дзамб, Антонини и др. Самые энергозатратные позиции - опорник и крайний защитник. Там и "возраст старения" самый низкий.

Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан...

Поделиться сообщением

Короче, предвидя долгую дискуссию ни о чем резюмирую - я всего лишь высказал своё мнение.

Считаете, что мышечная и костная масса никак не влияет на мобильность игрока - ваше право. У каждого есть право на собственное мнение ;)

Поделиться сообщением

Пато бегает мало. Точнее бегает, но только в атаку. Обратно - до центрального круга пешком. Ареал обитания невелик, километраж маленький.

Много бегают Амбро, Дзамб, Антонини и др. Самые энергозатратные позиции - опорник и крайний защитник. Там и "возраст старения" самый низкий.

Кстати, он частенько по сравнению с "некоторыми" на подобной позиции возвращается.

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

http://football.ua/italy/news/106845.html

Блин, на месяц вылетел

Поделиться сообщением

Ну что опять двадцать пять? Ну или двадцать шесть...

Пато, понятное дело, вчера минуте эдак на 55-ой не просто так покинул поле. Но то, что у него по предварительному диагнозу снова образовалась, понимаешь, травма приводящей мыщцы бедра - это надондает, честное слово. Нет, ну Пато конечно желать стоит только здоровья и скорейшего выздоравления, однако по прогнозам он снова вылетел примерно на месяц, а это не лезет ни в какие ворота, имхо...

Столько ходило тут и не только тут разговоров, про подросшего, окрепшего физически и несколько заматеревшего Пато, что мама не горюй, а на поверку те же яйца только в профиль.

Вот решается постепенно проблема "покера"... Будут теперь со старта бегать Р80 Р70 и Ибра, на замене Пиппо. А пройдет еще чуть-чуть времени и будем вспоминать и вспоминать Борриелло... эхъ

Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

доровья и скорейшего выздоравления, однако по прогнозам он снова вылетел примерно на месяц, а это не лезет ни в какие ворота, имхо...

Столько ходило тут и не только тут разговоров, про подросшего, окрепшего физически и несколько заматеревшего Пато, что мама не горюй, а на поверку те же яйца только в профиль.

Злую шутку играет этот набор веса,укрепление мышц с человеческим организмом

Вот через это и Роналдо прошел..и все знают, что из этого получилось..А лазарет этот ПАТОвый однозначно надоел уже..и половины сезона отыграть не может

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...