Перейти к публикации
Milanner

Алешандре Пато

Рекомендованные сообщения

по непровернным слухам - Утёнок может попасть в заявку на матч против Дженоа. Восстановление бразильского нападающего проходит гладко, как сообщалось на MilanNews.it, его программы восстановления могут дать возможность Пато сыграть против Дженоа на Марасси.

Forza Milan

Поделиться сообщением

слова Патиньо :) ГДС

"........сам Пато связывает своё будущее с "Миланом".

"Я никогда не говорил, что хочу уйти. Я счастлив тут. Здесь мой дом. У меня контракт с клубом до 2014 года. "Милан" - вот кто решает моё будущее".

"Многие годы "Милан" выигрывал трофеи. И я буду усердно тренироваться, чтобы это случилось снова. Я хочу забить 29 голов, я хочу стать лучшим бомбардиром Серии А и выиграть всё с Россонери".

"Я мог бы дать команде гораздо больше, если бы не мои постоянные травмы в этом сезоне. Я был вне игры более 40 дней. Очень жаль, потому что в остальное время у меня получалось забивать много".

"Я хотел выиграть что-то уже в этом сезоне, надеюсь мы исправим ситуацию в новой компании. Я счастлив, что мы будем играть в Лиге Чемпионов".

"Леонардо многому меня научил. Он провёл хороший сезон, сделал много всего, но мы должны уважать его решение", - цитирует "Утёнка" La Gazzetta dello Sport.

www.acmilan.su

Forza Milan

Поделиться сообщением

все это так банально... <_<

мда.....удручают слова ".......Милан - вот кто решает моё будущее......" :mellow:

Forza Milan

Поделиться сообщением

мда.....удручают слова ".......Милан - вот кто решает моё будущее......" :mellow:

Прямо слова Кака... Но, мне кажется, он не уйдет в этом году, а в следующем - как карта ляжет.

"Если весенней ночью выйти во двор, лечь на землю и долго-долго смотреть на звездное небо через дуршлаг, то можно увидеть лицо врача скорой помощи."

Поделиться сообщением

Прямо слова Кака... Но, мне кажется, он не уйдет в этом году, а в следующем - как карта ляжет.

В этом году Пато пропустил много игр из-за травмы и не поехал на ЧМ, следовательно цена не будет большой. А в следующем году все может быть.

Поделиться сообщением

Мне кажется, что если бы Кака реально захотел остаться, то он бы остался. Так что все зависит прежде всего от Пато, а не от Милана.

Критикуйте чужие мнения, но не их авторов. Леонардо да Винчи.

Поделиться сообщением

Пато: "Пока не смогу сказать, останусь ли в Милане" http://football.ua/italy/news/99620.html

Пато решил перед ЧМ расстроить болельщиков Милана.

Поделиться сообщением

Пато: "Пока не смогу сказать, останусь ли в Милане" http://football.ua/italy/news/99620.html

Пато решил перед ЧМ расстроить болельщиков Милана.

Чего и следовало ожидать...

Поделиться сообщением

Да на футбол.юа, часто любят добавлять многое от себя в новости, к тому же перевод может быть неточным...но все может быть...

...Welcome Home

Поделиться сообщением

Будем дальше экономить уход Пато,Силвы,Фламини того же вопрос времени. Они амбициозные молодые игроки которые хотят играть и выигрывать и винить их я лично не буду. По крайней мере в грудь себя кулаком не стучат и не плачут

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Пато в этой году 1000% не продадут. каждый год продавать своих звезд, даже для жадного Берлогала - это перебор.

а вот каждые 2-3 года другое дело.

правда, самый лакомый кусочек в Милане щас ТС с учетом проблем мировых на классных защитников.

вот кого могут пихнуть на следующий год, чтоб прокормить дорогих ненасытных пенсионеров, с которыми обязательно продлят контракты и для них обязательно купят новые скамейки запасных с обогревом и двойным обдувом, чтоб приятнее сиделось на лавке

Изменено пользователем Patron

Поделиться сообщением

Пато: "Остаюсь в Милане" http://football.ua/italy/news/99681.html

"Но очень важно, чтобы Роналдиньо остался", - подчеркнул он.

Однако.

Поделиться сообщением

Однако.

мушкетеры, блин :)))))) один за всех и все за одного.......

Forza Milan

Поделиться сообщением

То останусь, то не останусь - задрала эта мыльная опера

218558086_2021-09-16214125.jpg.c5bdd91b8bff264a111b74aeb71270e2.jpg  1112626.jpg.2c13f8005e19fc0b26432ff63537c5db.jpg

Поделиться сообщением

Однако.

Интересно, если Роналдинье уйдет в какой-нибудь бразильский клуб, то Пато пойдет за ним?

Поделиться сообщением

Интересно, если Роналдинье уйдет в какой-нибудь бразильский клуб, то Пато пойдет за ним?

Не обязательно, но я понимаю Пато, сли уйдет Рон, то я не думаю что Пато горит желанием тянуть команду в одиночку, потому он должен уйти в селд за ним, не обязательно в тот же клуб, просто уйти туда где будет лучше, а если эти двое уйдут и цепанут еще с собой Силву то вот тогда мы точно уже крепкий средняк, т.к. Неста-Пирло-Амбро возвраст думая на весь сезон бегать не позволит, Хунт дерево, Боря дерево вот и все)

Поделиться сообщением

Не обязательно, но я понимаю Пато, сли уйдет Рон, то я не думаю что Пато горит желанием тянуть команду в одиночку, потому он должен уйти в селд за ним, не обязательно в тот же клуб, просто уйти туда где будет лучше, а если эти двое уйдут и цепанут еще с собой Силву то вот тогда мы точно уже крепкий средняк, т.к. Неста-Пирло-Амбро возвраст думая на весь сезон бегать не позволит, Хунт дерево, Боря дерево вот и все)

Если эти трое уйдут, то бюджет клуба пополнится мильончиков на 100!

Это вовсе не означает, что я рад буду их уходу, напротив. Просто вероятное предположение...

Будь всегда готов высказать свою мысль — и подонки будут избегать тебя.

(Уильям Блейк)

Поделиться сообщением

Если эти трое уйдут, то бюджет клуба пополнится мильончиков на 100!

Это вовсе не означает, что я рад буду их уходу, напротив. Просто вероятное предположение...

Ну так и я не говорю что я этого жду. Но я бы на их месте поставил ультиматум, либо хотя бы ну не большое УСИЛЕНИЕ(не подписывание всякой швали типа Вуидезов, Ромов и т.п. лижбыотвзязаться) либо ариведерчи.

Поделиться сообщением

Ну так и я не говорю что я этого жду. Но я бы на их месте поставил ультиматум, либо хотя бы ну не большое УСИЛЕНИЕ(не подписывание всякой швали типа Вуидезов, Ромов и т.п. лижбыотвзязаться) либо ариведерчи.

Игроки просят усиления?! Хех) Интересно было бы... Когда это игроки в последний раз партнеров себе выбирали?!

Мне кажется, любой игрок Милана никогда не отзовётся о своих партнерах плохо! Семья, понимаешь ли... :)

Будь всегда готов высказать свою мысль — и подонки будут избегать тебя.

(Уильям Блейк)

Поделиться сообщением

Holodilnik

когда говоришь?

1) Виери был взят в основном по желанию рекомендациям наших сенаторов

2) позапрошлым летом Рино тоже манатки собирал в Баварию ион остался только из за того что ему Галл пообещал реальное усиление команды

Поделиться сообщением

Игроки просят усиления?! Хех) Интересно было бы... Когда это игроки в последний раз партнеров себе выбирали?!

Мне кажется, любой игрок Милана никогда не отзовётся о своих партнерах плохо! Семья, понимаешь ли... :)

Рон не однократно уже говорил о том что команде нужна свежая кровь, просто кроме него это сказать не кому, большинство могут после свершения данных просьб отправиться на скамейку

Поделиться сообщением

Holodilnik

когда говоришь?

1) Виери был взят в основном по желанию рекомендациям наших сенаторов

2) позапрошлым летом Рино тоже манатки собирал в Баварию ион остался только из за того что ему Галл пообещал реальное усиление команды

Да... Только в этом году он подписал контракт как милый, даже несмотря на то, что никакого усиления и близко не было. Все заявления игроков подобного рода только для прессы, мол в команды не все так как надо, болельщики не довольны, я не могу показывать результат с такими партнерами и т.д. и т.д.

Критикуйте чужие мнения, но не их авторов. Леонардо да Винчи.

Поделиться сообщением

"Утиные истории": Развод по-бразильски http://www.acmilan.su

да Пато не позавидуешь, развела его жена и ее адвокаты Пато точно как "утенка". Нужно ему побыстрее заканчивать этот бракоразводный процесс.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...