Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 4 января 2010 Kidman, тебе бы книжки писать... "101 способ, как остановить Пато" P.S. Первые экземпляры мог бы послать Рамосу, Мексесу, ну и парочке других достаточно известных защитников, но свой тактической подготовкой недотягивающих до твоего уровня Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Patron 800 Жалоба Опубликовано: 4 января 2010 Я не удивлюсь, если продадут Пато. даже если ООН выступит против и аль кайда возьмет заложником. если Гальяни закончит год с минусом, Пато продадут не моргнув глазом. купят Джеко, парочку за бесплатно и следующей зимой в аренду Бекхема. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alim07 794 Жалоба Опубликовано: 4 января 2010 (изменено) ОФИГЕТЬ!!! Щас три часа пьянстововал после работы со старыми друзьями, ржали так что весь ресторан оборачивался, но такой ржаки не было . Kidman, хочу спросить у тебя как человека, играющего за сборную края - кого сложнее всего обезмячить? (легче всего дриблера - это я уже зарубил). И еще по персоналиям хотелось бы узнать кто тебе импонирует по-настоящему, а то я посмотрел профиль, а он пустой, даже из какого ты средиземья не указано? Скажу ребята откровенно - с обеда я с ним спорил, но он непреклонен . Может за сборную их края я просто не играю... Изменено 4 января 2010 пользователем Alim07 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurt_Cobain 1563 Жалоба Опубликовано: 4 января 2010 Зря вы накинулись на парня. Я вот тоже уверен что рано или поздно мы Патиньо продадим. Если уж Кака и Шеву продали, уж на что они были патриоты Милана. А Пато никогда особо в любви нашему клубу не признавался и летом порывался убежать вслед за Анчи. Надо токо срубить за него побольше, дождаться когда он проявит себя погромче и алё =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 4 января 2010 Зря вы накинулись на парня. Я вот тоже уверен что рано или поздно мы Патиньо продадим. Если уж Кака и Шеву продали, уж на что они были патриоты Милана. А Пато никогда особо в любви нашему клубу не признавался и летом порывался убежать вслед за Анчи. Надо токо срубить за него побольше, дождаться когда он проявит себя погромче и алё =) Да тут уже дело не в продаже Пато, а в его игровом потенциале Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МЕРКУРИЙ 1054 Жалоба Опубликовано: 4 января 2010 Kurt_Cobain Думаю не надо вспоминать тяжелый период для МИЛАНА. Для начала из клуба ушел Анчи, далее возраст игрока слишком молод и эмоции и не определенность дает о себе знать и самое главное, продать можно кого угодно, фактор заключается в том, на сколько и какой вклад, пользу принес тот или иной игрок!!!!! И абсолютно прав Baster,,,,,,,,, дело в потенциале игрока а продадим или нет это другой вопрос. Рано или поздно в силу различных обстоятельств, мы уходим, возвращаемся, жалеем, страдаем, служим верой и самое главное какой след и вклад после всех этих телодвижений был оставлен для поколения и тех целей которые были поставлены!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 4 января 2010 (изменено) Зико как раз интервью в тему дал Зико: "В ближайшее время Пато может выиграть Золотой Мяч" Тренер Греческого "Олимпиакоса" Зико, воспользовался своим прибытием в Удине, и дал интервью об Алешандре Пато и Роналдиньо: "Пато превосходный игрок, в ближайшее время он может выиграть Золотой Мяч." "Я рад за Роналдиньо, он близок к восстановлению. Чтобы вернуть былую форму, Гаучо надо больше тренироваться." - приводит слова Зико La Gazzetta Dello Sport. Также бразильский тренер похвалил своего коллегу Леонардо: "Леонардо руководит "Миланом" так, как будто тренирует эту команду несколько лет. Он знает все о команде, он уже раннее работал там, идеальнее кандидатуры на пост тренера "россонери" чем он, не придумать. А также мы с ним очень хорошие друзья, мы часто разговариваем по телефону." Calcioland.com Знал бы Зико, как глубоко он ошибается))) Жаль, что он не читает наш форум, а то Kidman быстро бы ему объяснил, что Пато - бестолочь Изменено 4 января 2010 пользователем Baster Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alim07 794 Жалоба Опубликовано: 4 января 2010 (изменено) Зря вы накинулись на парня. Я вот тоже уверен что рано или поздно мы Патиньо продадим. Если уж Кака и Шеву продали, уж на что они были патриоты Милана. А Пато никогда особо в любви нашему клубу не признавался и летом порывался убежать вслед за Анчи. Надо токо срубить за него побольше, дождаться когда он проявит себя погромче и алё =) Kurt, вот я допустим тоже к сожалению считаю, что рано или поздно мы продадим Пато (вернее Берл продаст), но как болельщик Милана Я ПРОТИВ ЭТОГО! И накинулся на Кидмана только потому что он за эту продажу при первой возможности. Да он отмазывался что он за продажу Пато, только если деньги пойдут на усиление состава четырьмя игроками (он список приводит), но вся последующая писанина его показала, что у него настоящая антипатия (каламбур получился) к игроку, вернее к бестолочи с дриблингом и ударом с обеих ног Изменено 4 января 2010 пользователем Alim07 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yan 0 Жалоба Опубликовано: 4 января 2010 РЕБЯТА!!!! Вы чего!!!! Пато продавать НЕЛЬЗЯ!!!Ни вкоем случае! В этом сезоне он сделал для нас очень много. Действительно много. Пато лучший бомбардир Милана в СериАле, один из лучших в Европе. Итак, Кидман, вначале ты говоришь, что Пато плохой игрок, которого любой защитник мира лежа одной левой обкрадет, что Пато дубалом, который идет на защитника как бык на ворота. Что-то эти защитники в конечном итоге ничего не сделали в Мадриде (а там против Утенка играл на фланге Арбелоа (не последний защитник мира) и я не помню, что бы он хоть пару раз его остановил без нарушений); Также в Переломном для игры Милана матче против Ромы Патишто сыграл великолепно. Таких примеров можно привести массу. Далее ты говоришь, что продав Пато, мы, может быть купим 3-4 игрока основы уровня Пато. Во-первых, не факт что купим. Во-вторых, если и купим, не факт что они все заиграют и быстро адаптируются. В-третьих, трудно в мире найти достойную замену Пато и по его потенциалу, и по его нынешней форме, и по его амплуа, которое очень подходит игре Милана. И последнее. Мне кажется, что Пато - это наше настоящее и будущее. Он прогрессирует с каждым годом. В этом году Пато очень хорошо врывается в свободные зоны, хорошо открывается на пасы и действительно стал классно играть головой. Мне кажется, продай мы его сейчас, Милан очень сильно сдаст в скорости атаки, да и вообще сдаст в целом. Пато действительно очень подходит Милану. Цитата Критикуйте чужие мнения, но не их авторов. Леонардо да Винчи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 4 января 2010 (изменено) Milanista, Ираклий, ты на этом форуме дольше, будь чуть терпимее, хотя я понимаю, что это сложно... Kidman, по идее тебе бы предупреждение вляпать за оскорбление участника форума, про трепло ты первый начал, если я правильно понял. Но пока не буду. Всю вашу перепалку потёр, особо не вчитываясь, так что не обессудьте, если что полезное удалено. И ещё, Kidman, дружочек, не надо писать откровенную чушь, про "не видит поле, опущенную голову" итд, очень тебя прошу. На худой конец, просто пообщайся с людьми, понимающими чуть больше, чем ты, в футболе. Я конечно понимаю, что с такой крутой подписью как у тебя, трудно поддаваться общему мнению, но иногда это выглядит просто глупо. Иногда полезно также смотреть футбольные матчи без употребления алкоголя, многое видишь иначе... В общем, заканчивайте это дело. Изменено 6 января 2010 пользователем Lex Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хэ.Мин.Гуэй 16 Жалоба Опубликовано: 4 января 2010 (изменено) 63 миллиона евро = Джеко + Красич + осталось 20 миллионов, покупай хорошего опорника или флангового защитника. Про потенциал можно спорить бесконечно, кто-то его видит и считает огромным, я лично считаю потенциал Пато не более чем выдающимся (С) - но 63 миллиона евро это 63 миллиона Евро. Изменено 4 января 2010 пользователем Хэ.Мин.Гуэй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Patron 800 Жалоба Опубликовано: 5 января 2010 63 миллиона евро = Джеко + Красич + осталось 20 миллионов, покупай хорошего опорника или флангового защитника. Про потенциал можно спорить бесконечно, кто-то его видит и считает огромным, я лично считаю потенциал Пато не более чем выдающимся (С) - но 63 миллиона евро это 63 миллиона Евро. Какой наивный человек скрывается под ником 'Хэ.Мин.Гуэй' Ага, щас Берла разбежался покупать на 63 ляма игроков. вот как будет в действительности 63 ляма евро = два халявный йовановича+покрытие мнимых долгов перед фининвестом+кукиш с маслом (тоже халявным) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petrov1985 344 Жалоба Опубликовано: 5 января 2010 63 миллиона евро = Джеко + Красич + осталось 20 миллионов, покупай хорошего опорника или флангового защитника. Про потенциал можно спорить бесконечно, кто-то его видит и считает огромным, я лично считаю потенциал Пато не более чем выдающимся (С) - но 63 миллиона евро это 63 миллиона Евро. продадим Пато - никого Милан не купит..у нас же в составе останется еще 10 чемпионов..за год потерять Мальдини, Кака и Пато = постоянный участник ЛЧ, без амбиций..так просто денежек подзаработать за групповой турнир Цитата Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irakli_Rossoneri_Tbilisi 780 Жалоба Опубликовано: 5 января 2010 То, что Берл не продаст Пато сейчас факт, середина сезона всё-таки, а вот летом думаю реально, а может и испугатся как вспомнит Кака. Что касается самого парня, то продавать его нельзя, 1) Он лидер наших атак, 2) Он сам не хочет уходить, 3) Он наше будущее. Парню надо дать время, он поправде очень полезен и з.п. у него не громадная, а продать его за такую сумму они смогут всегда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4025 Жалоба Опубликовано: 5 января 2010 63 миллиона евро = Джеко + Красич + осталось 20 миллионов, покупай хорошего опорника или флангового защитника. Про потенциал можно спорить бесконечно, кто-то его видит и считает огромным, я лично считаю потенциал Пато не более чем выдающимся (С) - но 63 миллиона евро это 63 миллиона Евро. Милан Кака тоже за 65 млн продал и кого купил? Суперзащитника Оньеву. http://football.ua/italy/news/86990.html "Я хотел бы снова играть с Кака, но здесь, в Милане. Стану ли я капитаном россо-нери? Посмотрим". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The_sun 4 Жалоба Опубликовано: 5 января 2010 63 миллиона евро = Джеко + Красич + осталось 20 миллионов? Откуда уверенность в этих цифрах? Я слышал что вроде как немцы сорокет просят и мелькала информация 25 + Хунт в обмен на Джеко. Тогда Красича мы на халяву получается берём или 20 лимов сверху на будет? Очень просто говорить о том что вот мол возмём и купим, а если Вольсбург 60 лямов за Джеко попросит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 5 января 2010 Прикольно видеть, как ребята, позвякивая мелочью в кармане (ничего личного ), ворочают огромными миллионами и двигают судьбами, как фишками... А я вот никого не хочу продавать. Я Пато люблю (с его самого первого матча за "Милан"), а Красича (и еще 43 млн на сдачу) - нет... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хэ.Мин.Гуэй 16 Жалоба Опубликовано: 5 января 2010 (изменено) 63 миллиона евро = Джеко + Красич + осталось 20 миллионов?Откуда уверенность в этих цифрах? Я слышал что вроде как немцы сорокет просят и мелькала информация 25 + Хунт в обмен на Джеко. Это агентство ОБС сообщило? А сколько в прошлом году Вольфсбург за Джеко просил мы не помним? 25 без всяких доплат - это максимум о котором вообще могла идти речь А скорее всего уже есть договоренность за 20. Аналогично - за те же 20-25 отдадут и Красича, а не Красича - так можно найти игрока ничуть не хуже. ИМХО, 63 лимона евро, или около 100 миллионов долларов за Пато это не просто переплата, это дикая переплата. Такой шанс упускать нельзя. Если дурак хочет расстаться с деньгами и отдать их нам - не надо ему мешать ИМХО, конечно Изменено 5 января 2010 пользователем Хэ.Мин.Гуэй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergeykiev36 0 Жалоба Опубликовано: 5 января 2010 Когда Вольфсбург подписал новый контракт с Джеко, СМИ твердили об одной-единой форме контракта,-сlausola rescissoria(итальянский), т.е. фиксированная сумма,согласно которой игрок может быть продан клубом или наоборот, покинуть клуб представив покупателя и т.д. Говорилось тогда о сумме 25-30млн.евро. 100млн за Пато? Разве есть такие сумасшедшие, если только они не журналисты портала, давшего эту инфу? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16894 Жалоба Опубликовано: 5 января 2010 ИМХО, 63 лимона евро, или около 100 миллионов долларов за Пато это не просто переплата, это дикая переплата. Такой шанс упускать нельзя. Если дурак хочет расстаться с деньгами и отдать их нам - не надо ему мешать ИМХО, конечно Ошибка, не нам, а Берлу, который их все на покупки новых игроков не спустит. Блин, Хем, Кидман, вы специально игнорируете посты подобные моему или реально не замечаете? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 5 января 2010 Ошибка, не нам, а Берлу, который их все на покупки новых игроков не спустит. Блин, Хем, Кидман, вы специально игнорируете посты подобные моему или реально не замечаете? они на своей волне)))) Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PiT 0 Жалоба Опубликовано: 5 января 2010 (изменено) К спору о качествах Пато , у него есть самое главное качесто которое перекрывает все его недостатки, это умение забивать ! Изменено 5 января 2010 пользователем PiT Цитата Forza Milan, Milan Campione ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филарет 66 Жалоба Опубликовано: 5 января 2010 К спору о качествах Пато , у него есть самое главное качесто которое перекрывает все его недостатки, это умение забивать ! Абсолютно верно, с этим не поспоришь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holodilnik 4 Жалоба Опубликовано: 5 января 2010 Вот еслиб он и в этом сезоне радовал болельщиков стольким колличеством, таким качеством и красотой своих голов... Думаю Пато подержут парочку сезонов. Он подрастет, получит ЗМ, а там винти за него цену до самых небес(может даже за 100 европейских перевалит). Главное, чтобы он клубу реальную пользу принес. После может уходить, ежели приспичит. Цитата Будь всегда готов высказать свою мысль — и подонки будут избегать тебя. (Уильям Блейк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 6 января 2010 Что за травма у него и на сколько выбыл? Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах