petrov1985 344 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2009 (изменено) Ну раз вы говорите что он недофутболист чего вы так раскричались тем более Челси платит 38млн евро за Пато наоборот должны радоваться что сплавите такую какашку за 40лямов.Так что нечего жалеть Одну КАКАшку мы Вам уже впарили,Господин Перес! Я не могу понять - ну купили игрока, так потому надо заходить на сайт побежденных, (я так думаю) и играть на чувствах болельщиков, ведь для большинства настоящих болельщиков - это ШОК, это еще один пример того, что мир Жесток, их(болельщиков) кормили клятвами, а оказалось, что все - ШИРМА..а когда играют на чувствах - это удел слабых.но ничего, время покажет Изменено 9 июня 2009 пользователем petrov1985 Цитата Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филарет 66 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2009 Да, не умеет Милан еще воспитывать свою молодежь, а жаль, а что касается Пато, а что вы хотите, если для него "Это большая честь для меня, что мною интересуется такой большой клуб, как "Челси", - приводит слова Пато La Gazzetta dello Sport. У нас что Челси уже по рангу сравнился с Миланом. "Но перед принятием какого-либо решения я должен сначала поговорить с Анчелотти, а затем – с руководством "Милана". Мое будущее будет ясно в конце июня". А о чем он будет говорить с Анчи? Анчи что досконально изучил уже английский чемпионат? Пускай честно скажет, что будет встречаться с Анчи что бы выяснить гарантирует тот ему место в основном составе или нет. И если Анчи скажет да, то наш милый Пато сейчас начнет ныть, что финансовый кризис и что поэтому он уходит. Так что с таким подходом пускай валит в Челси или куда хочет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
n_alekhina 0 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2009 Зло высказался, потому что зла не хватает. У меня два сравнения Креспо, который согласился скостить зарплату, только бы в Милане остаться, а его назад в челси отправили и Кака, которого попросили скостить, а он им дулю показал. То, что Кака просили уверен на 100%!!! А сейчас этот крысеныш выеживается... так пусть в Челси идет, чем он потом будет ныть весь сезон, и стоять на поле. Причем тут Креспо??? На каждого Креспо надется свой Батистута. И нечего своего лучшего нападающего обзывать. Уже устала повторять. В свое время Баджо за дорогой контракт как только не обзывали. Баджо сейчас разогнуться не может и платит кучу денег из тех, контрактных, чтобы лечиться да еще другим таким же помогает. А где болельщики? Сильно бы они ему в этой ситуации помогли? Из нынешних половина уже не помнит, кто это такой. А о чем он будет говорить с Анчи? Анчи что досконально изучил уже английский чемпионат? Пускай честно скажет, что будет встречаться с Анчи что бы выяснить гарантирует тот ему место в основном составе или нет. И если Анчи скажет да, то наш милый Пато сейчас начнет ныть, что финансовый кризис и что поэтому он уходит. Так что с таким подходом пускай валит в Челси или куда хочет. А кто-то думал, что в нынешнем футболе есть другие подходы? Цитата "Если весенней ночью выйти во двор, лечь на землю и долго-долго смотреть на звездное небо через дуршлаг, то можно увидеть лицо врача скорой помощи." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филарет 66 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2009 А кто-то думал, что в нынешнем футболе есть другие подходы? а что разве нет нам недавно столько рассказов понарассказывали и о семьи, и о преданности, и о любви. А теперь оказывается, что Челси и Милан стоят на одном уровне, два больших клуба. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4018 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2009 Причем тут Креспо??? На каждого Креспо надется свой Батистута.И нечего своего лучшего нападающего обзывать. Уже устала повторять. В свое время Баджо за дорогой контракт как только не обзывали. Баджо сейчас разогнуться не может и платит кучу денег из тех, контрактных, чтобы лечиться да еще другим таким же помогает. А где болельщики? Сильно бы они ему в этой ситуации помогли? Из нынешних половина уже не помнит, кто это такой. вот именно потому что повелся на дорогой контракт, по этому и не помнят. Добро забывается быстро а понимтся только зло. Меня бесит, что человек пробыв в Милане полтора года уже начинает качать права и видите ли считать за честь, что какой то Челси им интересуется? Как к этому относится? Если он уже сейчас не верит в Милан, то зачем его держать в клубе? Челси со своим мегабаблом ничего н еможет выиграть на евроараене, кстати как и Реал, а значешь почему? Потмоу что там бабло играет а не люди. И если Пато такой же, то пусть идет в Челси слава богу таких как Пато сотни. А Креспо я привел просто как пример. Арги как то менее эгоистичны что ли. Тот же Дзанетти в интере, да и МЕсси уверен будет долго в Барсе. Не знаю, ошибка нашего рук-ва что упо рна бразильцев сделали. Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perez 0 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2009 (изменено) за бабло играют люди а само бабло неиграет. в Милане 2человека для которых деньги на 2 плане Мальдини который на пенсии и Инзаги,если например завтра ваши боссы скажут игрокам поиграйте полгодика без зарплаты за еду ведь Милан это больше чем деньги то уверен все игроки убегут из Милана. Да тому же Пирло,Янкуловски,Дида если предложат мегаденьги побегут, или Галиани сам заставит уйти. Трофеи, традиции это все лирика ет конечно хорошо но главное что из себя по силе и финансам представляет сейчас клуб. думаете того же Пато интересует какаие трофеи пыляться там на СанСиро он видит что клубу сейчас ...опа и ближайщие годы клубу ничего не светит и надо валить в сильный клуб например Челси кого волнуют титулы Челси если сейчас это гранд который бореться за все трофеи и посл.5лет ниже 1/2ЛЧ не опускаеться. так что трофеи и титулы ничто без подтверждения класса своего уже сегодня Изменено 9 июня 2009 пользователем Perez Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2009 Перес, а давай лучшей переменем пластинку Чё ты сюда пришел подзуживать? Может лучше объяснишь нам, как себя чувствуют болелы Реала, у кот. клуб и в этом сезоне был один из сильнейших по составу, а сыграли вы на всех фронтах ниже плинтуса, сколько вы там подряд на финише матчей продули? На сегодняшний день вы даже не входите в десятку ведущих футболдьных евроклубов. Не противно быть такими лузерами? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
n_alekhina 0 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2009 а что разве нет нам недавно столько рассказов понарассказывали и о семьи, и о преданности, и о любви. А теперь оказывается, что Челси и Милан стоят на одном уровне, два больших клуба. Рассказывали, но верил, кто хотел. Какая может быть семья при таком человеке, он же - лицетворене лицемерия. Да купил "Милан" вместе с семейной традицией. Когда он стала не нужна, он ее и отменил. Он - Хозяин, а не президент. Цитата "Если весенней ночью выйти во двор, лечь на землю и долго-долго смотреть на звездное небо через дуршлаг, то можно увидеть лицо врача скорой помощи." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
n_alekhina 0 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2009 (изменено) вот именно потому что повелся на дорогой контракт, по этому и не помнят. Так, ты в курсе, что Баджо не повелся. Т.е., его спросили, он отказался - его продали все равно. А не помнят, потмоу что не помнят. В начале сезона большая часть тифози, из того типа, что еще за гладиаторов болел, будет орать "Джеко - наше все!". Если, конечно, Джеко купят, и он будет забивать. Они помнят только, что сейчас. Может так и правильно. Добро забывается быстро а понимтся только зло. Меня бесит, что человек пробыв в Милане полтора года уже начинает качать права и видите ли считать за честь, что какой то Челси им интересуется? Как к этому относится? Если он уже сейчас не верит в Милан, то зачем его держать в клубе? Челси со своим мегабаблом ничего н еможет выиграть на евроараене, кстати как и Реал, а значешь почему? Потмоу что там бабло играет а не люди. И если Пато такой же, то пусть идет в Челси слава богу таких как Пато сотни.А Креспо я привел просто как пример. Арги как то менее эгоистичны что ли. Тот же Дзанетти в интере, да и МЕсси уверен будет долго в Барсе. Не знаю, ошибка нашего рук-ва что упо рна бразильцев сделали. Месси в Барсе будет скорее всего всегда, потому что он в ней вырос, как Мальдини в "Милане". Он уже давно испанец. Что касается Челси, то чем мы от них отличаемся? У нас в "Милане" почему такие зарплаты высокие? А наверное потому, что по концу года Берлускони их автоматически поднимал всем. А они отказывались и говорили, да не надо, мол, у нас же дыра в бюджете. А он: нет, надо. И не просите - все равно подниму. Мы самый титулованный клуб в мире.Поэтому у нас у Диды 9 mln брутто? Изменено 9 июня 2009 пользователем n_alekhina Цитата "Если весенней ночью выйти во двор, лечь на землю и долго-долго смотреть на звездное небо через дуршлаг, то можно увидеть лицо врача скорой помощи." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diavolito 62 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2009 в Милане 2человека для которых деньги на 2 плане Мальдини который на пенсии и Инзаги Ну в Реале и вовсе такой только один человек - Рауль. если например завтра ваши боссы скажут игрокам поиграйте полгодика без зарплаты за еду ведь Милан это больше чем деньги то уверен все игроки убегут из Милана. Ну вот сам пишешь, что "за бабло играют люди а само бабло неиграет", а потом пишешь такую чушь. Цитата GRAZIE CAPITANO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perez 0 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2009 Никто нашарик работать небудет,сытым от того что у Милана много трофеев Пато нестанет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlad 1729 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2009 Перец, да перестань ты ради Бога... Мы тебя совершенно искренне поздравляем в том, что ваше новое руководство решило этим летом порвать нахрен трансферный рынок. Остаётся вашим футболистам(в особенности новым ) порвать футбольную Европу. Начните, пожалуй... с Барселоны, а? Ты бы лучше за своих вступился, вон тебя подбебали с Раулем, ты и съел. А ведь и Касильяс есть, Гути, Сальгадо наконец... Или матчасть не выучил ещё? Рано ты глумиться начал... После ЛЧ приходи, а то нескромно как-то. Цитата "Италия добилась исполнения своего заветного желания - она стала независимой. Но, добившись независимости, она выиграла в политической лотерее слона. Ей нечем его кормить." - Марк Твен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurt_Cobain 1563 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2009 Вот гаденыш, а? Уже смыться хочет. Хотя... с другой стороны его можно понять - живой пример перед глазами. Думаю, все в клубе знали что Рикки хочет играть в Милане, а его так вероломно продали. Пацан урок усвоил - как жёпу не рви, придёт время и выкинут тебя и мнения твоего не спросят. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филарет 66 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2009 Вот гаденыш, а? Уже смыться хочет. Хотя... с другой стороны его можно понять - живой пример перед глазами. Думаю, все в клубе знали что Рикки хочет играть в Милане, а его так вероломно продали. Пацан урок усвоил - как жёпу не рви, придёт время и выкинут тебя и мнения твоего не спросят. Вероломно фашистская Германия напала на Советский Союз, а Кака ник то вероломно не продавал, да и перестаньте вы с него делать святого. А что касается Пато - он хочет денег, много денег и чем больше тем лучше. Я бы ни в коей мере не осуждаю его поступок, хочет уходить пускай уходит, если бы он только не начал говорить, что Челси это большой клуб и тем самым сравнил его с Миланом и еще что он вначале поговорит с Анчи, а потом с руководством Милана. Тем самым он упускает Милан неужели не видно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
n_alekhina 0 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2009 (изменено) А что касается Пато - он хочет денег, много денег и чем больше тем лучше. Я бы ни в коей мере не осуждаю его поступок, хочет уходить пускай уходит, если бы он только не начал говорить, что Челси это большой клуб и тем самым сравнил его с Миланом и еще что он вначале поговорит с Анчи, а потом с руководством Милана. Тем самым он упускает Милан неужели не видно. Да никто его пока не продаст. Гаттузо пару лет назад "уходил", и Пирло так же. Изменено 9 июня 2009 пользователем n_alekhina Цитата "Если весенней ночью выйти во двор, лечь на землю и долго-долго смотреть на звездное небо через дуршлаг, то можно увидеть лицо врача скорой помощи." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ACM Legend 0 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2009 Парниша откровенно чморит и опускает Милан,его болельщиков,и руководство.Ладно он бы звездой был,пацану и 20 нет.Сколько уже покрывать можно такое?Тут не то что о преданности не идет речь,тут об уважении уже не идет разговор.Хватит пудрить друг другу мозги,сразу было видно что он собой являет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2009 Галлиани: "Пато не продаётся!" Вице-президент миланского клуба довольно резко высказался в ответ на фразу Пато, который во вторник в одном из интервью довольно прозрачно намекнул, что ему было бы интересно попробовать свои силы в "Челси", который совсем недавно возглавил бывший тренер красно-черных Карло Анчелотти. Но в интервью Sky Sport Italia синьор Галлиани был предельно конкретен и прям. "Пато не продается!" В свои девятнадцать лет бразильский нападающий, который в недавно завершившемся чемпионате Серии А забил 15 мячей, считается одним из самых талантливых игроков мира, вокруг которого "Милан" в дальнейшем собиратся строить свою командную игру. Но несмотря на столь резкое заявление Галлиани, в итальянской и английской прессе все равно обсуждается возможность этого перехода, и даже упоминается возможная сумма трансфера – примерно 40-45 миллионов евро. Goal.com Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филарет 66 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2009 Да никто его пока не продаст. Гаттузо пару лет назад "уходил", и Пирло так же. Это пока нет предложения, а если поступит так он быстренько побежит даже и в МС. А вот что касается Гаттузо и Пирло, за Пирло не скажу, не помню, а вот Гаттузо уходил, кажется в Баварию, уникально. Он вообще молчал как партизан, говорили все кроме него, но только не он. Он не говорил, что хочет остаться и не говорил, что хочет уйти, он просто молчал. Потом он встретился с Галлиане и тот сказал, что Гаттузо никуда не уходит, вот и все, поэтому, как по мне, сравнивать его с Пато ну никак нельзя. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KONIG 17 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2009 от он блин оказался утеныш-крысеныш.... Так хочет в это Челси - пожалуйста. За 45 лямов я даже никапли не растрюсь, если их конечно разумно потратят. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
n_alekhina 0 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2009 (изменено) Это пока нет предложения, а если поступит так он быстренько побежит даже и в МС.А вот что касается Гаттузо и Пирло, за Пирло не скажу, не помню, а вот Гаттузо уходил, кажется в Баварию, уникально. Он вообще молчал как партизан, говорили все кроме него, но только не он. Он не говорил, что хочет остаться и не говорил, что хочет уйти, он просто молчал. Потом он встретился с Галлиане и тот сказал, что Гаттузо никуда не уходит, вот и все, поэтому, как по мне, сравнивать его с Пато ну никак нельзя. Разницу между пацаном-иностранцев и тем, кому это - родина и бежать можно только с жиру понятно же, да? Пато - очень прагматичный юноша. Единственный человек, который после очередного большого повышения зарплаты кому-то одному, чаще Кака, не шел и требовал "выравнивания", был Мальдини. Изменено 9 июня 2009 пользователем n_alekhina Цитата "Если весенней ночью выйти во двор, лечь на землю и долго-долго смотреть на звездное небо через дуршлаг, то можно увидеть лицо врача скорой помощи." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antoshadow 33 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2009 (изменено) Да уж.. вот паренёк и раскрылся в свои 19 лет Ещё ни одного трофея не завоевал для Милана,не успел с утёнка в лебедя превратиться ,a уже в сторону Челси посматривает. И не боится такие заявления делать, народ ведь может и невзлюбить.Хотя наверно уже выводы сделали,нефиг контрактников в душу к себе пускать. Лично в моём сердце , особого места для Пато не найдётся , особенно после таких высказываний. Пусть отрабатывает свои деньги и приносит пользу команде,а задумает уйти,плакать точно не стану. Изменено 9 июня 2009 пользователем Antoshadow Цитата "You can never be a truly great player until you have played for AC Milan" – Marco Simone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diavolito 62 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2009 Да что вы накинулись на парня? Вот Пирло тоже сказал: Перейду ли я в «Челси»? Посмотрим. Давайте теперь его тоже обс...ать. Но к Пирло ведь другое отношение. Объективнее нужно быть. Рино тоже в свое время сомневался останется он в команде или уйдет. Даже об АПЛ подумывал. Я лично уверен, что этим летом Пато никуда не уйдет. А говорит он так потому, что хочет повышения ЗП. Цитата GRAZIE CAPITANO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
musmil10 2581 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2009 interesno poluchaetsa. Pato, Pirlo, Seedorf ne prodayutsa. A KAKA prodaetsa? Sprashivaetsa v chem je raznica??? Mozhet kto nibud podskazhet? Цитата https://www.sports.ru/tribuna/blogs/milan_is_back/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mарго 701 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2009 (изменено) Не редко и в более зрелом возрасте игроки уходили не из клуба, а следом за наставником. Пато еще лапси, вот и тянется за тем, в ком чувствует опору для себя. Изменено 9 июня 2009 пользователем Mарго Цитата Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KONIG 17 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2009 interesno poluchaetsa. Pato, Pirlo, Seedorf ne prodayutsa. A KAKA prodaetsa? Sprashivaetsa v chem je raznica??? Mozhet kto nibud podskazhet? ну думаю исходили из того, что эти трое вместе стоят примерно как один Кака...(Хотя врядли кто-то за них троих столько даст) И команде прийдется в составе менять одного человека, а не трех) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах